Marytanna:
27.02.12 11:45
Енка писал(а):Цитата: Марина писала:Заинтриговали. Скачаю посмотрю. Причем Киев - это интересно Где лучше скачать?
Я сейчас на Сендс Аржено подсела конкретно,балдею помаленьку!
Ну я скачивала на fantasy-club.at.ua/...vampirakh/...antonin_vampiry.../
...
AnnaErika:
20.03.12 23:23
Даже и не знаю. Читала только "Сумерки" и мне понравилось. Буду еще читать про Аниту Блэйк-тогда и посмотрю, что лучше. Стоит ли вообще читать про такую любовь.
...
Arven:
21.03.12 13:11
AnnaErika писал(а):Стоит ли вообще читать про такую любовь.
А почему нет???
Могу посоветовать роман "
Свет во тьме"
Аманды Эшли. Там очень всё красиво написано...
Можно взять и другие романы этого автора.
...
AnnaErika:
22.03.12 10:58
Arven, я читала мало книг о такой любви. Но собираюсь прочитать больше и спасибо за подсказанную книгу.
...
Arven:
22.03.12 13:28
AnnaErika писал(а):Arven, я читала мало книг о такой любви. Но собираюсь прочитать больше и спасибо за подсказанную книгу.
Да не за что...
Когда прочитаешь, то расскажешь о своих впечатлениях о прочитанном. Ладно?
...
AnnaErika:
22.03.12 14:43
Arven, обязательно напишу.
...
КонфеткаИрисска:
06.05.12 22:27
Только что закончила читать "Присвоенную" Бархат и Багировой - вот там любовь женщины и вампира, я потрясена, очень понравилась книга, Кристоф великолепен, очень жаль что женщина, человек, не смогла понять его природу и предъявляла к
вампиру претензии как к человеку.Книга замечательная, оставлю её себе буду перечитывать про Кристофа, стараясь пропускать эту Диану. Вот, кстати, редко у кого из авторов, пишущих на тему любви вампира и человека можно встретить адекватную женщину, которая
понимает и принимает природу своего возлюбленного. Женщины чаще всего там почему-то вопят, возмущаются и чего-то там требуют, странные какие-то. Если тебе всё это так противно - не люби, уходи, чего мучится-то?
...
Marytanna:
07.05.12 11:27
КонфеткаИрисска писал(а):Только что закончила читать "Присвоенную" Бархат и Багировой - вот там любовь женщины и вампира
Да это стоящая книга. Перечитываю, часто. Особенно когда нет настроения. Куча эмоций
...
Мерлин:
07.05.12 20:19
Девочки, а в этой "Присвоенной" какая концовка? Я так поняла, что не очень радужная...
Не люблю читать книги с печальным финалом
...
Marytanna:
08.05.12 10:47
Мерлин писал(а):Девочки, а в этой "Присвоенной" какая концовка? Я так поняла, что не очень радужная...
Книга супер. Концовка очень интересная и не предсказуемая. Хотя главные герои и расстанутся, но в конце они воссоединятся. Не хочу подробно описывать, так как тебе будет не интересно читать дальше.
Мерлин писал(а):Не люблю читать книги с печальным финалом
Я тоже не люблю такие финалы. Хочется верить, что все будет хорошо. И если нет, то очень растраиваюсь.
...
Мерлин:
08.05.12 18:01
Не сдержалась и начала читать, пока сидела в парикмахерской
Так вот, начало стремненькое
Дианку эту жалко, а главный герой вообще не впечатлил
Из чего там отношения складываться будут, пока не представляю совершенно
Дочитала наконец-таки эту книгу!
Сначала хотела убить Кристофа
и испытывала симпатии к этому козлу-врачу
, но он как оказалось, еще больший ***** и, для меня, испортил весь роман!
Мог бы сразу сказать, что обнаружил сворачивание крови, все пошло бы по-другому сценарию…
А так только подстроил козни своей «обожаемой» Диане.
В общем, книга мне не очень понравилась. Закончила бы ее автор на записке «ты свободна» и все, все счастливы и довольны, какой-то более логичный конец.
Так нет же, в завершении романа, лично для меня, в этой книге повторилась история из «Сумерек»
, чтобы бедный Джейк (то есть несостоявшийся герой-любовник) не остался «за кадром», ему отписали только что родившуюся Ренесми. А в этой книге еще хуже, бррр… не люблю такие развязки.
Только прошу тапками не кидаться))
Книга интересная и захватывающая!
Вот только история немного не моя
Для меня мужик (все равно человек или нет) - не мужик, если он (сам или при помощи других причастных лиц) хоть раз осмелился поднять руку на женщину! Презираю таких *******
...
Повилика:
31.05.12 14:58
Недавно прочитала серию "Времена года" И.Молчановой,первая гнига серии "Музыка тысячи антарктид",вторая-"Голоса дрейфующих льдов",третья-"Танец кровавых маков",а вот четвёртой пока нету.Какой же там глав.герой обалденный,и героиня ему под стать.ГГ вампир Лайонел этакий эгоист,жестокий,расчетливый,шикарный,завоевать и удержать такого-это подвиг!ГГ-ня Катя тоже та ещё штучка,и вообще они потрясающая пара,а какая любовь.Кстати там ещё много классных второстепенных персонажей.Ещё мне нравится пара Вольха Редная и Лён из серии О.Громыко.
...
Мерлин:
31.05.12 18:48
Повилика, ты меня заинтриговала
закачала себе книжечки, попробую почитать на досуге
Уже соскучилась по своим любимым вампирюшечкам)))
...
Повилика:
31.05.12 19:09
Да книжки достойные, и нашего автора,богатый язык,сюжет увлекает,а уж фразочки Лайонела отпадные например эта:"Добро пожаловать в ад,любовь моя!"или "Даже звёзды высыпали на небо посмотреть на твою вселенскую глупость."Кстати Лайонел отбил катю у своего брата Вильяма просто так,что бы доказать что все чел.девушки неверные и у него получилось,но при этом этот холодный и жестокий вампир с ледяными глазами и сердцем, влюбился сам.А весь характер ГГ проявится во второй книге,она не такая мягкая и пушистая как кажется.И вампиры считают себя детьми падших ангелов.Вот ещё продолжение ничем не хуже первой книги,а даже превосходит,что бывает нечасто.
...
Мерлин:
31.05.12 19:12
Капец, я пропала...
Уже заочно "влюбилась" в главного героя
Кстати, а ты "Сумерки" читала?
...