Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любовь человека и вампира

Marytanna: > 27.02.12 11:45

Енка писал(а):
Цитата: Марина писала:Заинтриговали. Скачаю посмотрю. Причем Киев - это интересно Где лучше скачать?

Я сейчас на Сендс Аржено подсела конкретно,балдею помаленьку!

Ну я скачивала на fantasy-club.at.ua/...vampirakh/...antonin_vampiry.../

...

AnnaErika: > 20.03.12 23:23

Даже и не знаю. Читала только "Сумерки" и мне понравилось. Буду еще читать про Аниту Блэйк-тогда и посмотрю, что лучше. Стоит ли вообще читать про такую любовь. Smile

...

Arven: > 21.03.12 13:11

AnnaErika писал(а):
Стоит ли вообще читать про такую любовь. Smile

А почему нет???
Могу посоветовать роман "Свет во тьме" Аманды Эшли. Там очень всё красиво написано...
Можно взять и другие романы этого автора.

...

AnnaErika: > 22.03.12 10:58

Arven, я читала мало книг о такой любви. Но собираюсь прочитать больше и спасибо за подсказанную книгу. Smile

...

Arven: > 22.03.12 13:28

AnnaErika писал(а):
Arven, я читала мало книг о такой любви. Но собираюсь прочитать больше и спасибо за подсказанную книгу. Smile

Да не за что...
Когда прочитаешь, то расскажешь о своих впечатлениях о прочитанном. Ладно?

...

КонфеткаИрисска: > 06.05.12 22:27

Только что закончила читать "Присвоенную" Бархат и Багировой - вот там любовь женщины и вампира, я потрясена, очень понравилась книга, Кристоф великолепен, очень жаль что женщина, человек, не смогла понять его природу и предъявляла к вампиру претензии как к человеку.Книга замечательная, оставлю её себе буду перечитывать про Кристофа, стараясь пропускать эту Диану. Вот, кстати, редко у кого из авторов, пишущих на тему любви вампира и человека можно встретить адекватную женщину, которая понимает и принимает природу своего возлюбленного. Женщины чаще всего там почему-то вопят, возмущаются и чего-то там требуют, странные какие-то. Если тебе всё это так противно - не люби, уходи, чего мучится-то?

...

Marytanna: > 07.05.12 11:27

КонфеткаИрисска писал(а):
Только что закончила читать "Присвоенную" Бархат и Багировой - вот там любовь женщины и вампира

Да это стоящая книга. Перечитываю, часто. Особенно когда нет настроения. Куча эмоций Very Happy

...

Мерлин: > 07.05.12 20:19

Девочки, а в этой "Присвоенной" какая концовка? Я так поняла, что не очень радужная... Не люблю читать книги с печальным финалом

...

Marytanna: > 08.05.12 10:47

Мерлин писал(а):
Девочки, а в этой "Присвоенной" какая концовка? Я так поняла, что не очень радужная...

Книга супер. Концовка очень интересная и не предсказуемая. Хотя главные герои и расстанутся, но в конце они воссоединятся. Не хочу подробно описывать, так как тебе будет не интересно читать дальше.
Мерлин писал(а):
Не люблю читать книги с печальным финалом

Я тоже не люблю такие финалы. Хочется верить, что все будет хорошо. И если нет, то очень растраиваюсь.

...

Мерлин: > 08.05.12 18:01

Не сдержалась и начала читать, пока сидела в парикмахерской Так вот, начало стремненькое Дианку эту жалко, а главный герой вообще не впечатлил Из чего там отношения складываться будут, пока не представляю совершенно

Дочитала наконец-таки эту книгу! Сначала хотела убить Кристофа и испытывала симпатии к этому козлу-врачу , но он как оказалось, еще больший ***** и, для меня, испортил весь роман! Мог бы сразу сказать, что обнаружил сворачивание крови, все пошло бы по-другому сценарию… А так только подстроил козни своей «обожаемой» Диане.

В общем, книга мне не очень понравилась. Закончила бы ее автор на записке «ты свободна» и все, все счастливы и довольны, какой-то более логичный конец. Так нет же, в завершении романа, лично для меня, в этой книге повторилась история из «Сумерек» , чтобы бедный Джейк (то есть несостоявшийся герой-любовник) не остался «за кадром», ему отписали только что родившуюся Ренесми. А в этой книге еще хуже, бррр… не люблю такие развязки.

Только прошу тапками не кидаться)) Книга интересная и захватывающая! Вот только история немного не моя Для меня мужик (все равно человек или нет) - не мужик, если он (сам или при помощи других причастных лиц) хоть раз осмелился поднять руку на женщину! Презираю таких *******

...

Повилика: > 31.05.12 14:58

Недавно прочитала серию "Времена года" И.Молчановой,первая гнига серии "Музыка тысячи антарктид",вторая-"Голоса дрейфующих льдов",третья-"Танец кровавых маков",а вот четвёртой пока нету.Какой же там глав.герой обалденный,и героиня ему под стать.ГГ вампир Лайонел этакий эгоист,жестокий,расчетливый,шикарный,завоевать и удержать такого-это подвиг!ГГ-ня Катя тоже та ещё штучка,и вообще они потрясающая пара,а какая любовь.Кстати там ещё много классных второстепенных персонажей.Ещё мне нравится пара Вольха Редная и Лён из серии О.Громыко.

...

Мерлин: > 31.05.12 18:48

Повилика, ты меня заинтриговала закачала себе книжечки, попробую почитать на досуге Уже соскучилась по своим любимым вампирюшечкам)))

...

Повилика: > 31.05.12 19:09

Да книжки достойные, и нашего автора,богатый язык,сюжет увлекает,а уж фразочки Лайонела отпадные например эта:"Добро пожаловать в ад,любовь моя!"или "Даже звёзды высыпали на небо посмотреть на твою вселенскую глупость."Кстати Лайонел отбил катю у своего брата Вильяма просто так,что бы доказать что все чел.девушки неверные и у него получилось,но при этом этот холодный и жестокий вампир с ледяными глазами и сердцем, влюбился сам.А весь характер ГГ проявится во второй книге,она не такая мягкая и пушистая как кажется.И вампиры считают себя детьми падших ангелов.Вот ещё продолжение ничем не хуже первой книги,а даже превосходит,что бывает нечасто. Very Happy

...

Мерлин: > 31.05.12 19:12

Капец, я пропала... Уже заочно "влюбилась" в главного героя

Кстати, а ты "Сумерки" читала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение