Регистрация   Вход

Если мой парень намного выше меня,

а каблуки на что? :)
45%
45% [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
50% [ 79 ]
это напрягает.
3%
3% [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska: > 17.11.11 23:42

Miss Black писал(а):
В левую руку линейку, в правую руку - топор и вперед творить своего идеального мужчину *О*

хм, взять и отсечь всё ненужное? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Miss Black: > 19.11.11 13:59

Oska писал(а):
хм, взять и отсечь всё ненужное?

Агась Laughing Только сначала надо тщательно выбрать все, что мне в нем не нужно Laughing

...

Oska: > 20.11.11 07:07

Miss Black писал(а):

Агась Laughing Только сначала надо тщательно выбрать все, что мне в нем не нужно Laughing

а вдруг потом разонравится? Smile Smile Smile Smile мы ж такие........ Laughing Laughing Laughing

...

Miss Black: > 20.11.11 10:50

Oska писал(а):
а вдруг потом разонравится?

Ну всегда же можно пришить это на место Laughing

...

Oska: > 20.11.11 19:20

Miss Black писал(а):
Ну всегда же можно пришить это на место Laughing

Laughing Laughing Laughing мы пока сообразим, что без этого плохо, оно уже испортится, пришивать нечего будет Laughing Laughing Laughing

...

Miss Black: > 21.11.11 18:17

Oska писал(а):
мы пока сообразим, что без этого плохо, оно уже испортится, пришивать нечего будет

Тогда придется позаимствовать это у соседа Laughing

...

Oska: > 22.11.11 22:10

Miss Black писал(а):

Тогда придется позаимствовать это у соседа Laughing

ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой. интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного??? Smile Smile Smile

...

Miss Black: > 23.11.11 19:06

Oska писал(а):
ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой

Может, это мыло окажется французским? Laughing

Oska писал(а):
интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного???

Laughing Скорее всего наш язык Laughing

...

judge: > 07.04.12 00:31

Голосую за вариант № 2.

Рост, на мой взгляд, имеет далеко НЕ главное, даже не второстепенное значение для удачных, счастливых отношений. Так, где-то *в хвосте* прочих факторов...

Я, например, будучи сама чуть выше среднего роста (169 см), всегда предпочитала очень высоких мужчин, и все мои романы были именно с такими парнями/мужчинами. А в результате вышла замуж за своего супруга, который всего на 9 см выше меня (и которого я вначале воспринимала исключительно как друга - даже помыслить не могла о каких-то иных отношениях между нами, но... ЗАВОЕВАЛИ), и безумно счастлива в замужестве! А вот первая жена моего старшего брата была НАМНОГО ниже его (153 см против его 195 см), но причиной-то их развода стало совсем не это - сама по себе разница в росте их никогда не смущала (более того, Виктория всячески подчёркивает свою миниатюрность и любит присутствие рядом крупных, высоких мужчин). И в своём ближнем/дальнем окружении я также наблюдаю, что соотношение роста партнёров/супругов НЕ принципиально - есть счастливые и неблагополучные пары в самых разных *ростовых* сочетаниях...

Изабелла писал(а):
Кличко с Панетьери просто извращение ("папа с дочкой" ), а Фредди Принц мл. с Сарой Мишель Геллар очень органичны.

Абсолютно согласна!

...

SEVGILI: > 03.10.12 17:30

Привет ! Для меня всегда было важно чтобы парень был выше меня и брюнет.Терпеть не могу блондинов,так как сама блондинка.

...

Aster Dara: > 04.10.12 01:43

ООО! Это как раз про меня! В силу своей миниатюрности, все мои парни были намного выше меня. И знаете, я вообще на эту тему не разу не заморачивалась.

...

совунья: > 14.01.13 14:53

Все же хочется, чтобы молодой человек был выше ростом,чем девушка. Помню свою первую школьную любовь, Мальчик был одного роста со мной, но мои туфли на каблуках... Это напрягало.

...

Рубина: > 19.01.13 20:40

Мой бывший муж был ростом 193 и я со своими 165 до него не дотягивала, но это меня никогда не напрягало, даже когда приходилось ходить без каблуков. Мне нравилась выглядеть хрупкой на его фоне. Но для каждых это по-разному. Развод я получила, кстати, позавчера (без шуток).

...

Aurora: > 21.01.13 10:03

По моему, это наоборот красиво, когда мужчина выше девушки. Не вижу никаких препятствий именно в этом вопросе.

...

haley: > 12.05.13 00:23

мне все равно лишь бы человек был хороший

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение