Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Miss Black:
19.11.11 13:59
Oska писал(а):хм, взять и отсечь всё ненужное?
Агась
Только сначала надо тщательно выбрать все, что
мне в нем не нужно
...
Miss Black:
20.11.11 10:50
Oska писал(а):а вдруг потом разонравится?
Ну всегда же можно пришить
это на место
...
Miss Black:
21.11.11 18:17
Oska писал(а): мы пока сообразим, что без этого плохо, оно уже испортится, пришивать нечего будет
Тогда придется позаимствовать это у соседа
...
Oska:
22.11.11 22:10
Miss Black писал(а):
Тогда придется позаимствовать это у соседа Laughing
ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой. интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного???
...
Miss Black:
23.11.11 19:06
Oska писал(а):ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой
Может, это мыло окажется французским?
Oska писал(а):интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного???
Скорее всего наш язык
...
judge:
07.04.12 00:31
Голосую за вариант
№ 2.
Рост, на мой взгляд, имеет далеко НЕ главное, даже не второстепенное значение для удачных, счастливых отношений. Так, где-то *в хвосте* прочих факторов...
Я, например, будучи сама чуть выше среднего роста (169 см), всегда предпочитала очень высоких мужчин, и все мои романы были именно с такими парнями/мужчинами. А в результате вышла замуж за своего супруга, который всего на 9 см выше меня (и которого я вначале воспринимала исключительно как друга -
даже помыслить не могла о каких-то иных отношениях между нами, но... ЗАВОЕВАЛИ),
и безумно счастлива в замужестве! А вот первая жена моего старшего брата была НАМНОГО ниже его (153 см против его 195 см), но причиной-то их развода стало совсем не это - сама по себе разница в росте их никогда не смущала (более того, Виктория всячески подчёркивает свою миниатюрность и любит присутствие рядом крупных, высоких мужчин). И в своём ближнем/дальнем окружении я также наблюдаю, что соотношение роста партнёров/супругов НЕ принципиально - есть счастливые и неблагополучные пары в самых разных *ростовых* сочетаниях...
Изабелла писал(а):Кличко с Панетьери просто извращение ("папа с дочкой"
), а Фредди Принц мл. с Сарой Мишель Геллар очень органичны.
Абсолютно согласна!
...
SEVGILI:
03.10.12 17:30
Привет ! Для меня всегда было важно чтобы парень был выше меня и брюнет.Терпеть не могу блондинов,так как сама блондинка.
...
Aster Dara:
04.10.12 01:43
ООО! Это как раз про меня! В силу своей миниатюрности, все мои парни были намного выше меня. И знаете, я вообще на эту тему не разу не заморачивалась.
...
совунья:
14.01.13 14:53
Все же хочется, чтобы молодой человек был выше ростом,чем девушка. Помню свою первую школьную любовь, Мальчик был одного роста со мной, но мои туфли на каблуках... Это напрягало.
...
Рубина:
19.01.13 20:40
Мой бывший муж был ростом 193 и я со своими 165 до него не дотягивала, но это меня никогда не напрягало, даже когда приходилось ходить без каблуков. Мне нравилась выглядеть хрупкой на его фоне. Но для каждых это по-разному. Развод я получила, кстати, позавчера (без шуток).
...
Aurora:
21.01.13 10:03
По моему, это наоборот красиво, когда мужчина выше девушки. Не вижу никаких препятствий именно в этом вопросе.
...
haley:
12.05.13 00:23
мне все равно лишь бы человек был хороший
...