LizOk:
03.08.13 21:27
Пиар-ход или просто неудачная шутка?
Вышла новая совместная фотосессия Джейми, Лили и Роберта.
Фотограф John Russo.
Постеры к фильму:
ПРОМО-ФОТО:
Изображения с оф. сайта:
...
ICE MOON:
24.08.13 14:25
Девушки! Я вот только вчера с кино, книг не читала. У меня вопросик
Они на самом деле брат и сестра, а то я ж не дотерплю!
И не знаете ли вы, сколько книг всего планируется?
...
Одинокая странница:
24.08.13 14:31
Нет)) Но там столько всего случится, пока это выяснится, если 1 книга = 1 фильму то это выяснится только в 3 фильме))
Всего книг 6 или 7. 6 уже написана, но кажется перевода нет.
...
ICE MOON:
24.08.13 14:32
Одинокая странница писал(а):Ответ на спойлер
Ой... а мне так брюнет понравился, Саймон насколько помню
Одинокая странница писал(а):Всего книг 6 или 7. 6 уже написана, но кажется перевода нет.
Огого! Сколько ж фильмов будет и сколько ж этого всего ждать...
...
Одинокая странница:
24.08.13 15:05
ICE MOON писал(а):Огого! Сколько ж фильмов будет и сколько ж этого всего ждать...
Как по мне стоило остановиться на 3-х книгах. Ну, 2-ой фильм уже запущен в производство.
...
Сrimpson:
24.08.13 21:34
Привет!
только что вернулась из кинотеатра.
Черт меня дернул посмотреть
"Город Костей". Сразу скажу, книг не читала (лежит скачанный фанфик по Поттеру этого автора, все руки не дойдут) По самому кино- мне понравилось
, по впечатлениям какая-то смесь "Сумерек", Лихорадки Монинг и охотников Кеньон (последние в более детской интерпретации) Кастинг мне понравился, может потому, что я не читала книг и своего представления о героях не имею.
Лили Коллинз очень милая, мальчики тоже хороши
. Сюжет незамысловатый для меня- все оказалось понятным. Может сценарий сильно упрощен, я не знаю. Но зрелище достаточно динамичное и нескучное. Проскочило несколько шуточек, но таких, прям скажем, бородатеньких. Особо порадовал намек на слеш
К сожалению, зал был почти пустой.
...
Bad girl:
25.08.13 01:20
Одинокая странница писал(а):Нет)) Но там столько всего случится, пока это выяснится, если 1 книга = 1 фильму то это выяснится только в 3 фильме))
То есть то, что в первой книге Клэри с Джейсом оказываются родственниками, позже становится не так?
...
Одинокая странница:
25.08.13 15:04
Bad girl писал(а):Вопрос по спойлеру
Именно так. Все проясняется в 3 книге.
Найдется настоящий брат Клэри. И, елки палки, тоже будет физическое влечение к Клери. У Кассандры какой-то бзик на тему любви брата и сестры.
Во второй книге будет намек на то, чей родственник Джейс, для меня все уже тогда стало явным.
...
ICE MOON:
25.08.13 15:06
Одинокая странница писал(а):будет физическое влечение к Клери.
Ой-е... у нас весь зал в голос смеялся над любовью брата и сестры, собственно как и над гей-пропагандой
...
Shelly:
25.08.13 21:12
Я сегодня из кино. До этого увиденная где-то месяц назад реклама фильма сподвигла меня на прочтение серии. Сейчас нахожусь на начале 3-й книги, а вот сегодня и фильм посмотрела. Ну что сказать, внешние образы героев до прочтения у меня, в основном, уже были сформированы роликом. Разве что как-то Ходж и Валентин представлялись по книге иными. Цвет глаз Джейса могли бы уж тоже сделать в соответствии с книгой(там ведь это постоянно подчёркивается) в наш-то век цветных линз ( взять хотя бы "Сумерки"), ну хотя это не принципиально. Не порадовало меня и искажение некоторых моментов, каких писать тут не буду, дабы не портить предвкушение просмотра тем, кто ещё только собирается на фильм. В целом фильм понравился(наверно без прочтения книги понравился бы ещё больше) , но всё же, выбирая между фильмом и книгой, однозначно выбираю книгу.
...
Bad girl:
25.08.13 21:56
ICE MOON писал(а):у нас весь зал в голос смеялся над любовью брата и сестры, собственно как и над гей-пропагандой
Это не гей-пропаганда - всего лишь чёткое следование сюжетным линиям книги. И то киноделы смягчили, упомянули лишь мельком.
Одинокая странница писал(а):Именно так. Все проясняется в 3 книге.
Спасибо!
...
Zvezda:
26.08.13 23:40
Я ЧИТАЛА первые 3! и мне очень понравились! тока вот никак не дойду до 4 все откладываю и откладываю...
сейчас очень хочу посмотреть фильм! хочу посмотреть как будет в сравнение с книгой
...
Одинокая странница:
27.08.13 15:46
Сrimpson писал(а):только что вернулась из кинотеатра.
Shelly писал(а):Я сегодня из кино.
А у нас премьера только 29 августа. Это четверг. Я планирую на выходных сходить)
Очень надеюсь, что фильм оправдает, возложенные на него надежды.
...
Одинокая странница:
31.08.13 12:36
Вчера таки сходила в кино.
Ну, не плохо. Не поняла, почему решили отойти от финала книги. Ко всему прочему в фильме Ходж сам предложил соврать Валентину, открыто сказал, соври им, это разобьет их сердца и Клери сама к тебе придет... Книги держали эту интригу до последнего, а ту раз - и все открыли.
На счет героев:
- все подобраны идеально, за исключением Джейса. На фото он был ещё ничего, но в фильме... Эти огромные глаза, пухлые губы, бледный цвет кожи, недоумевающее лицо... Он мне весь фильм напоминал рыбу, которую выбросили на берег и она открывает и закрывает рот, не понимая, что происходит. Где этот самоуверенный и самовлюбленный персонаж??? Да, парочка шуточек прокатила, но по факту подтверждения этому не было.
- а вот Магнус мне по фоткам совсем не понравился, но в фильме - отлично вписался, хотя в моем представлении, волосы у него должны быть длиннее, хотя бы по плечи, правда, не думаю, что это подойдет данному актеру.
- отдельное спасибо за Роберта Шиэна в Роли Саймона. Он восхитителен.
- понравилась Изабель и её хлыст))
Не понравилось:
- Клери вечно падала в обморок. Ну это уже не смешно. Сама рвется в драку, не пасует перед трудностями, а как все заканчивается - все, она в обмороке.
- что это за сцена была, после поцелуя Клери и Джейса??? Ну ладно сцена, но диалог, просто убил. Ты меня целовала, я думал, у нас теперь отношения... Такое ощущение, что это не она неопытная маленькая девочка, а он...
- не могу сказать, что в фильме были лишние сцены, но очень многого не хватило. Я была с подругой, она книги не читала и после фильма у неё было много вопросов, особенно про Валентина. Нужно было вставить более подробный фрагмент о прошлом, о Круге и его распаде.
- абсолютно не понятно поведение Ходжа...
...
Zvezda:
31.08.13 13:16
Одинокая странница писал(а):Вчера таки сходила в кино.
я тоже была пару дней назад, и тоже с подругой которой не читала эту книгу!
Во многом я с тобой согласна, От Джейса я ждала по больше да и от Клэри, в некоторых моментов меня просто смешила...
Очень слащаво получилась с некоторыми диалогами, вот тот же пример с поцелуем или даже концовка! над этим можно тока смеяться и снисходительно смотреть сквозь пальцы
ну ИМО Книга намного лучше чем фильм, и если смотреть сначала фильм не факт что захочется почитать...
И мне не понравилась как переделали конец! как появился Валентин все пошло НЕ ТАК! Ходж вообще никакой, типо он предложил солгать, это просто испортила всю интригу,
да и Джейс со своим в конце "Я ему не верю" в книги он еще как поверил и еще пытался бороться со своими чувствами а тут все сразу понятно и даже скучно...не то ощущение что и от книги! Честно, в начале мне еще нравился, но с концовкой они меня просто убили... Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!
...