Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лапонька: > 08.07.09 23:52

проголосовала за Мэтта конечно же!

...

La comtesse: > 09.07.09 12:18

Мэтт Фарелл, естественно... Для меня не удивительно, что он в лидерах. Самый целостный макнотовский персонаж и единственных из них, чьи ВСЕ поступки я полностью понимаю и принимаю.

...

ludok: > 06.08.09 13:28

Очень люблю Мэтта, Зака , но Майкл Валенте просто душка, проголосовала за него. Serdce

...

Yuluya: > 07.08.09 10:43

Мэтт Фаррел. Может быть потому, что "Рай" был первым прочитанным романом у Макнот.

...

Tinamag: > 19.08.09 19:34

Проголосовала за Майкла Валенте. Он ничуть не уступает Мэтту Фаррелу!

...

magdalenka: > 20.08.09 09:43

Мне тоже больше всех нравится Зак "Само совершенство"

...

Kastanetta: > 20.08.09 10:51

"Само совершенство" - мой первый прочитанный роман и Захарий Бенедикт, по-прежнему, остается самым любимым и неподражаемым героем!!))) А второе место делят Митчел Уайатт, Ян Торнтон, Ник Синклер, Джейсон Филдинг!!!!Все они сильные, властные, но в то же время нежные и любящие герои!!!

...

May Monro: > 26.08.09 11:09

мой голос за Мэтта! если можно было за двоих сразу, то еще Зак... они оба бусинки, обоих люблю))

...

Aminaomar: > 18.09.09 13:13

Надо же с таким отрывом лидирует МЭТТ!

...

venera: > 18.09.09 13:31

Это наверное потому что Макнот, сделала его с одной стороны принцем на белом коне, а с другой обычным человеком таким как и все, который может так страстно любить и прощать.

...

Suoni: > 18.09.09 19:37

Aminaomar писал(а):
Надо же с таким отрывом лидирует МЭТТ!

По-моему, это любимый герой Макнот в современных романах. Он нам встречается в нескольких ее романах, в отличие от других героев.

...

лилея: > 23.09.09 07:46

Моя самая любимая книга у Дж.Макнот - "Рай", поэтому проголосовала за Мэтта. Вообще, мне кажется, что автор в образе Мэтта описала просто идеал современного мужчины (он не святой, но такой мужественно милый Embarassed )

...

montelu: > 24.09.09 15:02

Так трудно выбрать. Они все такие Мужчины. Но, наверное, все-таки Мэтт. Хотя очень импонирует Майкл, и Зак, и... Совсем запуталась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение