Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

Temarka: > 19.09.10 20:30

RedQueen писал(а):
Куда Дюймовочка смылась??? Тоже па-а-а-а-дазрительная личность....

Я не смылась! Я спала! *обиженно сказала Дюймовочка

Whitney писал(а):
Тут Бабушка Гамми может заступиться или Машенька с Дюймовочкой.

А кто бы за меня заступился(((

Я голосую за чертенка, может не маньяк, а мелкая шушера, но подозрительная личность pirat

...

dimetra: > 19.09.10 20:38

Так у нас голосование сдвинулось с мёртвой точки:

Bender жив голосует за Топаз (Винни Пух)
Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Mysterious (Кот в сапогах)
RedQueen (Матроскин) жив голосует за RedQueen (Матроскин)
Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за marakesh (Бабушка Гамми)
Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри)
marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Bender
uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира)
Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Светик (Машенька) жива голосует за Светик (Машенька)
Топаз (Винни Пух) жив голосует за Топаз (Винни Пух)

пока на посадку два голоса:
Топаз (Винни Пух)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)

...

Bender: > 19.09.10 20:59

А я за Пуха проголосую. У нас тут пати, а он где-то шляется. Своими такими действиями он переплюнул меня по наглости, а такого быть не должно.

А чем кстати котенок подозрительный, кроме того что пирожки ворует? Мне кажется за пирожки еще никого в тюрьму не сажали.

...

RedQueen: > 19.09.10 21:17

Я тоже за Винни проголосую. Где он шляется то?
А чертенок хоть какое-то разнообразие вносит

...

dimetra: > 19.09.10 22:18

Smile in your life писал(а):
А где реально Винни?)

Реально копал картошкуSmile Должен появиться сегодня вечером/завтра днём Smile

...

Bender: > 19.09.10 23:02

А когда это Мини успела поставить голос за бабушку? что-то я пропустил. Стряпня не понравилась?

...

Топаз: > 20.09.10 00:16

- Кхм...гм....ммм...пфф...., - заворочался во сне Винни-Пух.
Не открывая глаз, мишка потянулся.... к стоящему на тумбочке горшку с надписью "МЕД". Пошарив лапой по пустому дну и не обнаружив желаемого лакомства, Винни мигом проснулся и сел в постели. Он убрал с глаз осунувшийся ночной колпак, схватил обеими лапами горшок и пристально посмотрел внутрь.
- Пусто, - озадаченно пробормотал Винни-Пух, почесывая макушку, - Совсем пусто, - окончательно убедился он, пытаясь соскрести со стенок остатки меда.
- Но ведь я только вчера принес целый горшок, - удивился мишка, - Чудеса какие-то. Выветрился что ли?
Винни и мысли не допускал, что мог уничтожить весь запас вкусностей во сне, ведь это было бы крайне глупо - бессознательно слопать весь мед и не насладится его вкусом. О подобной глупости Винни Пух отказывался думать.
- Это был какой-то неправильный мед, хорошо что я не стал его кушать, - Винни утешился таким заключением и сполз с кровати. Прошлепав к окну он распахнул занавески - день уже перевалил далеко за полдень, солнечный шар близился к горизонту. Отметив про себя, что он очень долго спал, Винни оглядел поляну - некоторые соседи занимались своими делами, а кое-кто косо поглядывал в сторону его домика. Наспех переодевшись Винни Пух вышел во двор и подошел к любопытствующим:
- Бендер, Матроскин, привет! Вы что-то хотели?

ЗЫ: Привет всем!

...

Bender: > 20.09.10 01:21

Топаз писал(а):

- Пусто, - озадаченно пробормотал Винни-Пух, почесывая макушку, - Совсем пусто, - окончательно убедился он, пытаясь соскрести со стенок остатки меда.
- Но ведь я только вчера принес целый горшок, - удивился мишка, - Чудеса какие-то. Выветрился что ли?

Ну почему? Почему, скажите мне, в этот момент все опять посмотрели на Бендера?!

И раз уже медведь проснулся, то поменяю голос на чеширского кота. Количество котов надо сокращать однозначно, особенно котов исчезающих и спящих. Кузя, организуй волеизъявление!

Можно было бы еще и на Машу, но она как-то слишком уж безответственно для бандюги призналась, что ничего не понимает. Не бывает такого. А вот с мышей глаз сводить не стоит. Кстати ставка за валерьянку уже поднялась до двух мышей, правда участник аукциона их еще не поймал, но он меня заверил, что это дело времени.

...

Топаз: > 20.09.10 01:44

Bender писал(а):

- Шизофрения - болезнь распространенная среди мафов, - промелькнула мысль в голове у Винни Пуха, но тут же затерялась среди опилок.
RedQueen писал(а):
Я тоже за Винни проголосую. Где он шляется то?

Если голос Бендера еще можно было менее-более понять, то мигом присоединившийся к нему Матроскин отчего-то вызывал подозрения. Но Винни не стал поспешно голосовать делать выводы, и решил для начала ознакомится с событиями сегодняшнего дня.

...

Bender: > 20.09.10 01:50

Топаз писал(а):
Если голос Бендера еще можно было менее-более понять

Особенно учитывая, что я тогда на рандоме был и эгоистично его сломал. *злорадно засмеялся*

А голос Матроскина меня тоже смутил, но, подумав, я решил, что вполне вероятно поступил бы на его месте аналогичным образом, имея только честные намерения.

...

Mysterious: > 20.09.10 07:26

Кузя писал(а):
Поздно Выход либо через кладбище, либо через тюрьмы

- Прозвучало как-то совсем жутковато....у нас тут уже не сказка, а фильм ужасов наметился Smile)))

Машенька писал(а):
Маша слушала, слушала и все прослушала.

- А вот мне Машенька очень подозрительной кажется...сидит слушает, но молчит...не порядок...

Чертёнок писал(а):
чертенок бочком стал подбираться к Бендеру

- А чё опять к Бендеру, думаешь раз железный, то лучшее укрытие?

Bender писал(а):
Я буду жаловаться на роботофобию!

- Жалуйся-жалуйся...а нефиг чужие тапк шпаги таскать

Кот в сапогах высказался и пошёл искать скатерть-самобранку, с утра хочется кофе...много-много кофе...

...

Топаз: > 20.09.10 09:08

Bender писал(а):
Особенно учитывая, что я тогда на рандоме был и эгоистично его сломал. *злорадно засмеялся*

Бабушка Гамми писала:
Цитата:
А мне к кому в одежду спрятаться ? Я то надеялась, что Пух меня проводит, а он не пришел

- Еще не вечер, еще не поздно (с), - Винни вспомнил красивую фразу, причем вовремя, и возгордился собой)
- А почему не боишься что я могу проводить тебя в мир иной, например? - спросил прищурившись Пух.

Дюймовочка:
Цитата:
Ужас! Будем надеяться, что меня не заметят.

- Когда будут маньяков и мафиозов искать? Даже не надейся, заметят . - подбодрил малютку Винни
Я вот уже вроде как немного заметил, - подумал Пух, прикидывая что-то в голове. Мыслям явно сложно было пробиратся друг к другу сквозь опилки)

Минни:
Цитата:
- А я маньяков и мафиози не боюсь

Ну почему мафиозов я еще с натяжкой могу понять, - подумал Винни, - а с маньяком что тоже уже договорились?,- долго же я спал удивился Пух.

Бабушка Гамми:
Цитата:
Whitney писал(а):
Не волнуйся, придет!

- А я волнуюсь.

Вини-Пух был тронут заботой

Чертенок с пушистых хвостом
:
Цитата:
Котенок посмотрел туманным взглядом на семерых роботов, разговаривющих с ним одновременно

- Котенок явно заботится об алиби на следующую ночь , - подумалось Винни-Пуху.
ЗЫ: Ан нет, проспался ужо)

...

dimetra: > 20.09.10 09:22

Голосование:

Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Mysterious (Кот в сапогах)
RedQueen (Матроскин) жив голосует за Топаз (Винни Пух)
Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за marakesh (Бабушка Гамми)
Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри)
marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Bender
uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира)
Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Светик (Машенька) жива голосует за Светик (Машенька)
Топаз (Винни Пух) жив голосует за Топаз (Винни Пух)

пока на посадку два голоса:
Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Топаз (Винни Пух)

Так Вини тут просил для всех пояснить, что такое рендом. Если в итоговой газете несколько человек набрали одинаковое количество голосов, то сядет один из них, выбранный случайным образом. Не знаю ещё как может монетку буду бросать Laughing Wink

и ещё переголосовывать можно, если что Wink

...

marakesh: > 20.09.10 10:23

Бабушка Гамми.
- Пока я в лес ходила собирать ягоды для сока Гамми, тут столько всего произошло!
Bender писал(а):
А вы, бабуля, людей против нас не настраивайте, валерьяночка она успокаивает и вреда обществу от неё никакого. *выдыхая сигаретный дым*

- Спорный вопрос! Кого валерьянка успокаивает, а кого наоборот! Для котов она вообще наркотик, они от нее невменяемыми становятся.
Bender писал(а):
2) Роботов не нужно кормить, они сами берут

- Ну разве не слова истинного мафиози?
Valisiy писал(а):
Услышав что-то про проказника и наказание, чертенок бочком стал подбираться к Бендеру, пытаясь спрятаться и делаться пока незаметным.

- Что-то, ты мой друг, к Бендеру не ровно дышишь Очень-очень подозрительно!
Whitney писал(а):
Тут Бабушка Гамми может заступиться

-Помогу чем могу!
Temarka писал(а):
Я голосую за чертенка, может не маньяк, а мелкая шушера, но подозрительная личность pirat

- Скользкий тип и к тому же за Бендером постоянно прячется.
Топаз писал(а):
Bender писал(а):

- Шизофрения - болезнь распространенная среди мафов, - промелькнула мысль в голове у Винни Пуха, но тут же затерялась среди опилок.

-Верно подметил!
Топаз писал(а):
- А почему не боишься что я могу проводить тебя в мир иной, например? - спросил прищурившись Пух.

- Хе-хе, раз все так против Чертенка, да и я его подозревала , голосую против него.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение