Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

Leisan: > 27.09.10 18:06

Обычно от Антонины - Тоня уменьшительное Laughing Тося необычно и оригинально

...

Kate Wine: > 27.09.10 18:28

Leisan писал(а):
Тося необычно и оригинально

Меня мама так называе, ну, и близкие друзья конечно!!!!!
Таисия в соуращенном виде Тася!!!!!

...

светлая: > 27.09.10 18:42

Kate Wine писал(а):
Нет, мое полное имя Антонина!

а я почему-то так сразу и подумала.

...

Black pantera: > 27.09.10 19:17

Девчонки привет! Тося мне нравится твое имя.

...

Джослин: > 27.09.10 19:30

Kate Wine писал(а):
Вот, выбирай!!!!

Тося, прекрасные работы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nikke Reed: > 27.09.10 19:34

[quote="Джослин"]
Kate Wine писал(а):
Тося, прекрасные работы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Согласна на все 100% Very Happy

...

Kate Wine: > 27.09.10 19:54

Black pantera писал(а):
Девчонки привет! Тося мне нравится твое имя.

Спасибо, мне твое тоже!
Джослин, Анютка, спасибо!!!!!
Если очень нравятся, то можете и себе что-нибудь поклянчить, кроме 1-й! Ее Катя забрала***

...

Legacy: > 28.09.10 11:33

Привет, девчонки! Я работаю в сельской школе, так родители стараются своим детям дать имена покрасивее и необычнее. Каждая вторая Полина, есть Вероника. А одно имя настолько не сочетается с фамилией, что я просто диву даюсь: Кабанец Зарина.

...

Black pantera: > 28.09.10 11:47

А у меня в лагере подруга была у неё такое имя классное Вартуи.
Есть подруга Стеша.

...

мымрик: > 28.09.10 11:50

а обращали внимание, сколько у нас людей своих детей называют по именам героев сериалов? муть какая то! у меня старшая племянница (16 лет) катя, потом хотели наташу, в результате родили вику(сейчас почти 6 лет)? это что, дань моде? или как в той песне - как вы яхту назовете? у сестры даже выяснять не стала.

...

Legacy: > 28.09.10 11:55

А мои двоюродная сестра сына назвала Данилой, а дочку Ульяна. Племяшку сестра называла Уля, а я приехала, "пистон" вставила и сразу малая стала Ульяной. А я ее зову Ульясик и ей это нравится. А у племянника родилась дочь, так они ее назвали Снежаной (не могли имя путное выбрать, а то будет Снежана Дмитриевна).

...

Black pantera: > 28.09.10 11:55

Я не удивлюсь если после фильма Сумерки
детей называют Белла, Эдвард или Джейкоб.

...

sabina.vizantini: > 28.09.10 12:17

Всем привет!!!
Black pantera писал(а):
Я не удивлюсь если после фильма Сумерки

детей называют Белла, Эдвард или Джейкоб.

Я бы дочку Беллой не назвала, а Джейком тем более...
Мне больше нравятся английские имена. Элизабет, Виктория, Джейн... Джеймс, Джереми...
Мне вообще нравятся имена со смыслом. Например когда писала свой первый роман, дочку главных героев назвала АЙАН, так как у нее мама АЙсель. а папа ОрхАН.

...

Legacy: > 28.09.10 12:30

sabina.vizantini писал(а):
Мне больше нравятся английские имена. Элизабет, Виктория, Джейн... Джеймс, Джереми

Сабишка, но ведь Виктория и у нас есть. У каждого (почти) английского имени есть русский аналог. К примеру, мое самое любимое, Василий. По английски оно будет звучать Бэзил (вспомните кота Базилио). Ведь русские имена, почитай, не совсем русские. Большая их часть древнееврейские. А истинно русскими считаются Ольга (хотя и оно от древнескандинавского Хельга) и Олег. НУ еще имена со Славой во второй половине: Мстислав, Ярослав, Святослав и т.д. А Иван да Марья - древнееврейские.

...

Janny De Parker: > 28.09.10 12:36

У меня брата Ярослав зовут.)))) А сестер Екатерина и Надежда, ну а я Аленка(названная в честь шоколадки ) А вот у моей подруги у сестры дочку зовут сокращенно Элла, но вы в жизни не догадаетесь какое у нее полное имя!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение