Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

нелогичная: > 24.11.10 21:14

Верджиния писал(а):
Лер,а ты пиши про Трауна))И Мола))
Про Трауна само собой)) А вот с кем его в пару... ууу... столько вариантов
А еще и про Палпатина хочется... Про всех кроме джедаев хочется

...

Джастин: > 27.11.10 16:58

Приветик девчёнки! Возьмёте к себе в клуб?

...

Fifachka: > 27.11.10 17:36

Анют, конечно примем. Я кстати про подругу прочитала

...

нелогичная: > 27.11.10 20:15

Джастин, добро пожаловать))
Устраивайся и рассказывай) Какие фанфики любишь, по какому фильму/книге и т.д.?)) Я вот очень Звездными войнами увлеклась

...

Fifachka: > 27.11.10 21:24

Лера, раскрою тебе секрет, Анюта начала писать фанфик по произведению Р. Стайн "Лучшая подруга"

...

Denizli: > 27.11.10 22:18

Приглашаю всех прочесть мой новый фанф. «Начало после конца».
Буду благодарна если вы напишите свои впечатления.

...

curling-sue: > 28.11.10 08:53

Мда... Поняла, что я БАОБАБ! Дуб млин... Все вот тут, а мну как всегда сидит и ничего не знает
Эх, нуу я представлюсь...
Обожаю фанфики, особенно по Гарри Поттеру(святыня) , Сумеркам(первые комки по ним) и Дневники вампира (охх, подбивают написать)
Фанфы читаю уже ооооч давно, а писать начала недавно совсем, пару месяцев назад...
Уже один закончила по Сумеркам, а сейчас у меня в процессе 1 по Сумеркам и 1 по Гаррику...
Хм, что ещё... с недавних пор, спасибо Лере)))... фанатею от ЗВ... Так что Лера мну ждёт твой фанф)))
Вай, тут и Марина и Женя и все оох, всё таки я дерево...
Только что-то темка как-то притихла, а ну давайте оживлять)))
Кстати, можно читать фанфы ну например выбрать один и писать что кто думает об этом безобразии
Ну это я так, предложила...
Верджиния писал(а):
Лер,а ты пиши про Трауна))И Мола)) Mr. Green

Про МОЛА! Угумс, это было бы интересно
Danielle писал(а):
Да вот подбивают на написание фанфика)) По "Дневникам вампира")) Не знаю с чего и начать)))

Писателей должно быть больше! Вай! Значит не меня одну подбивают, но мну всех предупредила, что я пишу хорошее только о Йене, Деймоне то бишь и о Стефане и слова хорошего выдавить не смогу
Так вот я тут расписалась и пошла писать проду кккк чему-нибудь... Кстати, если долго не пишу, то меня можно пнуть, эт разрешается

...

Danielle: > 28.11.10 13:37

curling-sue писал(а):
Писателей должно быть больше!

Дашунь(можно так?), я и так пишу))) мне уж времени не хватает на все мои начинания))))))А тут еще Фанф))))
curling-sue писал(а):
Вай! Значит не меня одну подбивают, но мну всех предупредила, что я пишу хорошее только о Йене, Деймоне то бишь и о Стефане и слова хорошего выдавить не смогу

Ну Йен, я так понимаю, - дело святое)))))))))))))))
Может мне поменять Дэймона и Стефана местами... Это будет нечто....*ушла в глубокие раздумья*
Ну вот, что вы натворили???? Я ж теперь больше не о чем думать не могу...

...

curling-sue: > 28.11.10 14:09

Danielle писал(а):
Дашунь(можно так?), я и так пишу))) мне уж времени не хватает на все мои начинания))))))А тут еще Фанф))))

Конечно можно, Алёна)))
Вай, а ты собственное пишешь, да? Оххх мну тоже хатит))) Но мне страшно, так мну оч самокритичная
Danielle писал(а):
Ну Йен, я так понимаю, - дело святое)))))))))))))))
Может мне поменять Дэймона и Стефана местами... Это будет нечто....*ушла в глубокие раздумья

Вааай, только не обижай Даймошу, он хороооший... Зайка
Danielle писал(а):
Ну вот, что вы натворили???? Я ж теперь больше не о чем думать не могу...

Гыыы добро пожаловать в наш клуб... Те, кто не может думать ни о чём, кроме творчества

...

Danielle: > 28.11.10 14:25

curling-sue писал(а):
Вай, а ты собственное пишешь, да?

Ага...Это страх...И рассказ на конкурс ...Зашиваюся, а еще на пары ходить надо...
curling-sue писал(а):
Но мне страшно, так мну оч самокритичная

Ну это все так))))
curling-sue писал(а):
Вааай, только не обижай Даймошу, он хороооший... Зайка

Хорошим....Я подумаю...Я ж говорю поменять, а это значит...Ооооооооооооо...Меня понесло....
curling-sue писал(а):
Гыыы добро пожаловать в наш клуб... Те, кто не может думать ни о чём, кроме творчества

"Welcome to the club"

...

Верджиния: > 28.11.10 15:47

curling-sue писал(а):
Вай, тут и Марина и Женя и все оох, всё таки я дерево...

Гыы...Даш,не ты одна Mr. GreenЭто мое второе сообщение в этой теме))
curling-sue писал(а):
А то!Я только за)) tender
curling-sue писал(а):
Значит не меня одну подбивают, но мну всех предупредила, что я пишу хорошее только о Йене, Деймоне то бишь и о Стефане и слова хорошего выдавить не смогу
И праааально,нечего о всяких Стефанах писать!))Йен форева

...

нелогичная: > 28.11.10 17:22

curling-sue писал(а):
хех, по мотивам игры? Мол и его ведьмы?
Нее, если напишу, то про Трауна)) И Палпатина)) Эээ... Если что, то гет)) Вместе их сводить мне совесть не позволит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение