Машина моей мечты! Какая она? |
Aston Martin Vanquish |
|
2% |
[ 4 ] |
Bentley, конечно, обожаю эксклюзив |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW M5 или BMW M3 |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW X3 |
|
1% |
[ 2 ] |
FIAT, Alfa Romeo. Lancia... |
|
0% |
[ 1 ] |
Ford Mustang |
|
1% |
[ 2 ] |
Peugeot 308 - моя нынешняя лапочка ;) |
|
1% |
[ 3 ] |
porsche cayenne mansory |
|
0% |
[ 1 ] |
Toyota |
|
3% |
[ 6 ] |
Toyota Land Cruiser 200 |
|
0% |
[ 1 ] |
volkswagen polo |
|
0% |
[ 1 ] |
Volvo XC90 |
|
1% |
[ 2 ] |
Больше всего люблю ДЖИПЫ! |
|
30% |
[ 51 ] |
волга |
|
0% |
[ 1 ] |
Все равно какая! Лишь бы была.... |
|
2% |
[ 4 ] |
Меня привлекают маленькие "дамские" |
|
8% |
[ 14 ] |
Мечтаю собрать коллекцию в стиле "Ретро" |
|
2% |
[ 5 ] |
Моя нынешняя лапушка! |
|
4% |
[ 8 ] |
Обожаю седаны! |
|
9% |
[ 16 ] |
оочень люблю джипы и купешки 70х, 80х, годов. |
|
0% |
[ 1 ] |
порше турбо 911 |
|
0% |
[ 1 ] |
С личным водителем |
|
2% |
[ 4 ] |
Спортивные - моя страсть! |
|
16% |
[ 28 ] |
Удобные, вместительные, "семейные" |
|
5% |
[ 10 ] |
шкода |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
July Kvin:
07.03.12 15:19
ровер 75с - просто слюни до пола)) со спорт комплектацией просто нечто))
гоняла по трассе тверь -москва под 360, естественно под строгим наблюдением папы)) он у меня водит около 30 лет))
...
Наама:
21.03.12 15:13
Мои мечты:
Maybach
Chrysler
Jaguar
...
LuSt:
29.03.12 23:42
Я обожаю infinity fx 35-37
Пока денег не накопила, да и за руль садиться после дтп неохота, катаюсь на муже и его лендровере, ощущение отличное.
А себе думаю на лето взять опель корсу злую такую, чтобы наконец наловчиться парковаться в труднодоступных местах
...
Igel:
12.07.12 22:08
дина писал(а):Сама вожу Матиз. Везде пролезаю, парковка в принципе без проблем. По лесам даже езжу. Но мечтаю о Тoyota Land Cruiser. Вот это машина, так машина!!!
я тоже владелица матиза
всё нравится и экономная, и налог маленький, и манёвренная, а по перевозкам вообще джип - чего я только на нём не возила: и холодильник, и газовую плиту, и доски, и цемент, не говоря уж о периодической перевозке моего питомца - сенбернара.
обожаю эту машинку)
...
Синеокая:
16.08.12 08:43
Нравится, конечно, эксклюзив! Но предпочитаю ездить всей семьей на больших машинах типа минивенов.
...
Ghanna:
02.10.12 21:05
Я тоже владелица Матиза, за рулем 3 года. Советую всем начинающим водителям небольшую машину. На счет вместимости Матиза полностью согласна с Igel, машинка супер вместимая. Я тоже, что только не перевозила. Даже 40 кв.м. ламината поместились. Но хочется автомобиль чуть покрупнее.
...
OrlovaSveta:
03.10.12 13:45
Ездила на Hyundai Elantra новой, просто влюбилась в эту машину, стильная и экономична она мне даже приснилась
...
ALPINA HAMANN:
20.11.12 22:15
Лично я схожу с ума по БМВ, Мазерати и Додж......если бэха, то это или м3 или м5, и конечно же 750IL (как в фильме Бумер))))
если итальянская Мазерати, то это модель Гран Туризмо.
...и если Додж - то это Чарджер или Челлинджер
...
Aurora:
02.01.13 16:37
Люблю большие автомобили, в этом смысле очень уважаю американский автопром и их стремление к максимализму.
...
Rie:
10.01.13 02:59
а я купила себе несколько месяцев назад фиат - маленького цепкого медвеженка (или енота?
) и очень довольна.
а с бмв единицей были проблемы зимой, вязли колеса
хотя по скоростным носиться на ней было одно удовольствие
...
katarina k:
24.01.13 16:19
Люблю большие вместительные машины.Сама вожу Фольксваген Т4.И даже не представляю себя за рулем чего-нибудь другого.В дальнейшем хочу приобрести Фольксваген Т5.
...
judge:
07.04.13 00:22
Lady Melan писал(а):Какие автомобили Вам нравятся?
Если персонально ДЛЯ СЕБЯ -
кроссоверы, а также
хэтчбеки с налётом спортивности.
Но в данный момент какую-то ОПРЕДЕЛЁННУЮ модель НЕ вожделею. Пару лет назад очень захотелось
Porsche Cayenne (
но самостоятельно приобретать его было дороговато, а у меня принципиальная позиция: у супруга деньги на новую машину
НЕ просить), и вот недавно мой дорогой и любимый старший брат предложил мне это авто в качестве подарка (
*задолжал* за пару Дней рождения), НО... За это время, в силу ряда обстоятельств, именно ЭТА марка/модель
стала вызывать у меня НЕ приятные ассоциации. Так что, от ТАКОГО подарка я отказалась.
Временно пребываю БЕЗ автомобильной мечты...
в поиске, так сказать...
Джулиана писал(а):Я НЕНАВИЖУ маленькие «дамские машинки», ну просто терпеть их не могу.
Почему мужчины должны ездить на мощных красавцах, а женщины – на миниатюрных игрушечных? Не понимаю!
Что тут скажешь?.. В Европе в презираемых Вами "дамских машинках" ездит масса мужчин. У нас с ними разные идеология, менталитет и приоритеты.
Smart, MINI Cooper, маленькие модели
Volkswagen, Nissan, Peugeot, Citroёn там встретишь на каждом шагу, а вот мощный
Jeep, Cadillac Escalade или
Toyota Land Cruiser - из разряда редких диковин... С одной стороны это объясняется спецификой "средневекового наследия":
старинные европейские города (коих большинство) испещрены узкими улочками, на которых зачастую крупный внедорожник элементарно не протиснется, да и с парковкой трудно придётся. С другой стороны, несмотря на высокий уровень жизни (по сравнению с нашим постсоветским пространством), европейцы склонны к экономии, потому предпочитают малолитражки с низким расходом топлива.
Кстати, все мои невестки ездят на весьма мощных авто - внедорожниках от
Toyota, Lexus и
Volvo. А вот парочка моих знакомых мужчин (причём один из них - ОЧЕНЬ высокого роста) ездят на
Nissan Micra и
Alfa Romeo MiTo (к слову, компактные модели
Alfa Romeo неоднократно удостаивались титула
"Европейский автомобиль года"). Так что,
я бы сказала, вопрос о причинах упомянутого Вами "несправедливого распределения" типов авто по гендерному принципу содержит ошибку в самой своей формулировке.
Думаю, наши соотечественники при выборе модели покупаемого автомобиля больше ориентируются на её стоимость, имеющиеся возможности парковки/хранения, экономичность, назначение авто (а также собственный вкус, вопросы
престижности, соответствия статусу и т.п.).
Принцип
"Мальчикам большие машинки, а девочкам - маленькие" уже давно не является превалирующим.
...
SILVIA CONTI:
22.05.13 20:54
Griffith писал(а):Ой,
девочки, как же я люблю машинки...
Нравятся ламборгини диабло желтого цвета!!! Мне даже приходилось кататься на такой...
ВОТ, хоть кто-то в этой теме правильно написал название этой классной марки!!!!
ЛАМБОРГИНИ, леди, ЛАМБОРГИНИ!!! никаких ЛамборДЖини!!!
Ну а лично для меня самая классная машина - это ФИАТ! я эту марку просто обожаю!!!!!!!!!!!!
Fiat Doblo Panorama
Fiat Barchetta
Fiat Seicento
Fiat Ritmo
Fiat Freemont
кроме Фиатов симпатизирую таким маркам, как Альфа Ромео, Лянча, Феррари, Ламборгини, Бугатти, Мазерати...
а моей самой первой машиной была Волга ГАЗ-21
именно на ней я училась водить... а было это больше 20-ти лет назад....
и потом довольно долго на ней ездила...
потом у меня был ФИАТ.
не новый, но хороший
Типо... с трудом удалось найти
FIAT Tipo
затем еще ФИАТ Панда. и Фиат Сейченто.
Fiat Panda
Fiat Seicento тоже был чёрный
...
Rie:
23.05.13 13:15
не, ну у тебя страшненькая панда на картинке. у меня такой зверенок
цвет, естественно, другой
детей удобно сажать и пристегивать. хоть нагинаться не нужно
...
SILVIA CONTI:
23.05.13 21:22
Rie,ну у тебя "зверёк" более позднего выпуска...
а у меня была "Панда" старой модели..
...