tatiana-z:
10.08.13 11:01
Завойчинская Милена Дом на перекрестке 8б.Сначала очень увлеклась,а потом устала-очень длинно и нудновато.Но скачала и вторую книгу.Может эта поактивней будет.
...
Vella:
10.08.13 19:07
Прочитала Желязны "Хроники Амбера" - просто великолепно написано. Почитала А.Пехова "Пересмешник"и влюбилась в произведения этого автора. Читаю его книги просто на одном дыхании.
...
A-nuta:
14.08.13 23:37
Читала с большим удовольствием:
Семенова "Валькирия" "Волкодав"
Дравин "Чужой"- серия романов, интересно и с юмором
Баженов и Шелонин пишут в соавторстве, легкое чтиво с очень хорошим юмором
Петрова "Лейна"
Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки" - серия книг (еще не закончена), интересный неожиданный сюжет, поворот событий. Два недостатка: повторяется и большой поклонник "домостроя"- место женщины на кухне и в постели. Много интересных рассуждений о религии.
...
Анастейша:
15.08.13 15:23
"Дикий вьюнок" Ю. Шолох, "Полукровка" Д. З. Рей, "Игры реальностей" В. Мелан
...
tatiana-z:
15.08.13 16:30
Друзей не выбирают Кувайковой, наверно, не дочитаю.Очень странная ГГ и вокруг одни принцы-красавцы.
...
Turunka:
27.08.13 01:04
Из последнего прочитанного понравилось Кассандра Клэр "Город костей" из серии "Орудия смерти". Название, конечно, звучит устрашающе. Но ничего такокго очень страшного в книге нет. Ну разве что, парочка кровавых описаний демонов. А вообще, книга представляет собой вполне себе увлекательные приключения современных молодых людей, ведущих борьбу с оборотнями, вампирами и прочей нечистью. Любовная линия не раздута, сюжету не мешает. Интересненько))
...
Gwendolen:
28.08.13 18:59
Из последнего прочитанного - "Невеста ветра" Осояну. История, которая тонкой нитью связывает твою душу, не хуже тех нитей между описываемыми навигаторами ,командами и фрегатами. Особый мир, особые отношения, не банально, непредсказуемо, талантливо и с той мерой интриги, приключений , романтики, которая отличает качественную литературу. Со второй книгой - "Звездный огонь"- нарастает напряжение , желание получить ответы на вопросы, приоткрыть завесу тайны главных героев. С нетерпением жду продолжения трилогии.
...
tatiana-z:
31.08.13 15:09
Беседина Елена Дроу живучий.10б.Очень необычно и интересно.Кто не относится отрицательно к М+М думаю понравится.Пошлятины никакой нет...
...
Selvira:
31.08.13 19:47
Во второй раз с большим удовольствием перечитала Пьянкову Карину "Из любви к истине" и "Ложь во спасение"
...
Гарни:
02.09.13 11:56
Мне тоже нравятся книги Бесединой - сюжет не избитый, язык неплохой. Понравилась, в том числе,"Эльф вампиру не игрушка".
...
tatiana-z:
15.09.13 16:59
Василика Снежанна Ведьма аферистка 8б.Книга в общем неплохая,но героиня какая то" неповзрослевшая". Скачала продолжение ...
...
Гарни:
15.09.13 17:26
У Василики начала "Целительницу нечисти",застряла на половине.
...
tatiana-z:
21.09.13 08:43
Ковальчук Анастасия Друзья поневоле 8б.Книга на один раз,но не плохо.
...
linde:
21.09.13 20:58
Из моих любимых книг этого жанра:
Дж. Уорд "Братство черного кинжала"
Стефани Майер "Сумерки" (остальные книги серии понравились меньше)
Сьюзен Коллинз "Голодные Игры" (сильное впечатление оставила первая книга)
Толкиен "Властелин колец"
Мелисса Марр серия "Татуированные фейри"(здесь тоже не все книги равнозначно хороши)
Указала тех авторов, которых вспомнила, конечно их много больше. Некоторые из перечисленных относятся определенно к юношеской литературе, мне их подсунули на прочтение мои дети. К сожалению совсем не знаю русских авторов.
...
tatiana-z:
30.09.13 13:28
Засецкая Татьяна Ставка-Жизнь .Я поняла,что это первая книга.Вторую еще не нашла.Буду читать обязательно.
...