Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 22:40
эля-заинька писал(а):
нда, страшно представить Семенович в качестве актрисы Эля, а она уже снималась в парочке фильмов. Говорят, грудь играет выразительнее её самой))) Играть она будет саму себя и вроде бы только в одной серии. Это уже радует. Ну не выношу я таких актрис. И считаю, что когда в сериалы зовут подобных звёзд, значит, фантазия сценаристов совсем иссякла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 4:50
Irinita писал(а):
Эля, а она уже снималась в парочке фильмов. угу, в нетленке "Гитлер капут!", к счастью, я не видела этот гениальный фильм, но когда в одном предложении встречаются слова "Семенович" и "актриса" - это страшно) Irinita писал(а):
Говорят, грудь играет выразительнее её самой) Irinita писал(а):
Играть она будет саму себя и вроде бы только в одной серии. буду надеяться, что у Вована на 1 серию появится подружка) Irinita писал(а):
И считаю, что когда в сериалы зовут подобных звёзд, значит, фантазия сценаристов совсем иссякла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:49
эля-заинька писал(а):
угу, в нетленке "Гитлер капут!" А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде. эля-заинька писал(а):
к счастью, я не видела этот гениальный фильм Точно, к счастью! эля-заинька писал(а):
но когда в одном предложении встречаются слова "Семенович" и "актриса" - это страшно) +1 Вместо "Семенович" можно ещё подставить "Брежнева", "Седокова", "Бузова". Результат тот же))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:34
Irinita писал(а):
эля-заинька писал(а):
угу, в нетленке "Гитлер капут!" А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде. И еще в фильме "Укрощение строптивой". Впринципе там она неплохо играла, но я вообще не могу воспринимать творческих людей, которые мечутся и не могут определиться петь им или играть на сцене. Считаю, если человек занимается и тем и тем, значит он ни в какой из этих областей не талантлив. Кстати, я посмотрела серию с Семенович! По телевизору она будет в среду. эля-заинька, вы были почти правы про Вована и Анну _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:53
Irinita писал(а):
Вместо "Семенович" можно ещё подставить "Брежнева", "Седокова", "Бузова". Результат тот же))) Девы, но всех побить может слово "Фриске"))) Irinita писал(а):
А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде. этого я тоже, к счастью, не видела) ICE MOON писал(а):
По телевизору она будет в среду. эля-заинька, вы были почти правы про Вована и Анну Неужели с Антохой она будет? Что за несправедливость) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:40
эля-заинька писал(а):
Девы, но всех побить может слово "Фриске"))) Вот у меня почему-то Фриске не вызывает такого негатива, как та же Бузова. А хуже всех Боня, не передать словами, КАК она меня раздражает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 6:03
эля-заинька писал(а):
Неужели с Антохой она будет? Неет. Там она впринципе не с кем не будет, ну или будет почти с Вовой? Разве это не вы эту версию предлагали? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 16:29
А мне никакой показалась серия с братьями Запашными, с Семенович показалась интереснее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 6:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 5:10
Серия которая выйдет в понедельник мне напомнила фильм "Мальчишник в Вегасе". Парни выпили, а на утро ничего не помнят и Вована потеряли _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:17
ICE MOON писал(а):
Серия которая выйдет в понедельник мне напомнила фильм "Мальчишник в Вегасе". Парни выпили, а на утро ничего не помнят и Вована потеряли Бедные мальчики, они когда проснулись у них такой вид был, аж у меня голова заболела А Вовка такой забавный, но если бы у меня был такой друг давно бы предушила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:31
|
|||
|
[10070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |