Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Если положение тупиковое – обращайтесь за помощью, будем думать вместе.))) Тупиковое))) Хелп!!!))) На вопрос, что ждет меня в новом году полчила ответ Quadro писал(а):
Ирэнн (стр.161 ст.16 снизу)
- Я не понимаю вас, - надменным голосом произнес король. Как бы его расшифровать по доброму)))) ХЕЛП!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнчик, я так думаю, что тебе надо быть поосторожней с начальством))). Возможно, оно не всегда будет тебя понимать.
Растолковывай ему или ей потщательнее))) ![]() Но это моя версия, может кто еще предложит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro, спасибо,вот и я так подумала) у меня король вызвал ассоциацию с начальством))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Но заклинаю вас святейшим отцом нашим - папой, выражайтесь осторожно! Я тоже буду выискивать у вас неудачные обороты, предупреждаю вас. Ааааааа... что за х...нь!!!! ![]() Задала аналогичный вопрос, про то, что ждет меня в новом году.... и что теперь делать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Миледи обычно была бледна, и цвет ее лица мог обмануть того, кто видел ее в первый раз. убиться веником... Ну и как это прикажете толковать? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюта, не, ну тут все понятно! ![]() ![]() ![]() Янюта писал(а): - и будет вам чисто счастье!выражайтесь осторожно! ![]() Юлька, а с твоей "бледной миледи", правда не знаю что делать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня был вопрос про пополнение семейства в этом году. Может, бледность - это из-за токсикоза? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, если не секрет, а что был за вопрос? К чему вся эта бледность? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Юль, если не секрет, а что был за вопрос? К чему вся эта бледность? Написала выше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Нюта, не, ну тут все понятно! А если мну спровоцировали на ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "- Итак, вы сказали: "Клянусь честью Бонасье"... Простите, что я перебил вас. Но мне показалось, что я уже где-то слыхал ваше имя."
А загадывала я о том, чего ждать мне от следующего года... Интереснее кажется конец строки, но как толковать... а, подумаю. В целом же я люблю такие вещи. Я обитаю на "дайриках" (diary.ru), а там легко проделывать подобное - составляешь список вопросов, жмешь "случайный дневник" и его название становится ответом. Иногда получается откровенный стеб, а иногда такое, что остается только удивляться. Особенно прикольно с вопросом "кто тебя любит" получается - в 2009-2010 выпало "кладбище", а в 2010-2011 - "судьба". Ни больше и ни меньше ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Написала выше Одновременно писали))) Araminta писал(а):
У меня был вопрос про пополнение семейства в этом году. Может, бледность - это из-за токсикоза? А может тут наоборот, говорится, что все хорошо и ответ на вопрос положительный... А бледность у тебя всегда, просто те кто первый раз видят удивляются ( ну как-то так))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
А может тут наоборот, говорится, что все хорошо Какая-то загадочная цитата, чесслово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет-нет, я думаю, бледность это к пополнению)))
Нюта, а там ведь написано, что будут следить за неудачными оборотами, а все остальное - можно! Скалка, к примеру, как на твоем смайлике - самое то, ага! Алафиель, Бонасье мне кажется это к новому знакомству... ![]() Девы, я тут периодически отлучаюсь, у меня голодный муж на кухне гремит кастрюлями - такой аккомпанемент для гадания))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |