Хотел спросить или развейте сомнения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>29 Май 2012 17:06

Kaze писал(а):
В "Искушении" Кэтрин Харт:

Все затаили дыхание, пока Тэд, Мэйси и Аманда один за другим открывали карты. Мэйси выругался и ударил кулаком по столу: его фул был побит четырьмя тузами Гарднера. Тот был настолько ошеломлен, что даже не посмотрел на карты Аманды. Четыре прекрасных, волшебных туза практически гарантировали ему огромный куш в конце этой бешеной ночи. И он ошибся: перед Амандой лежал флеш-рояль.

Как сие физически возможно? Или просто где-то туплю?..

Тебя смущает количество тузов? Они же там в покер кажется играли, хотя это смотря в какой вид покера, правила же изменялись со временем, да и стиль игры, но насколько знаю игрокам раздается по две карты и выкладываются последовательно пять общих карт, в конце, когда раскрываются, из двух своих и трех общих (это, конечно, если они играли в пятикарточный покер) составляются наиболее сильные комбинации, у кого сильнее тот и выигрывает банк. Так что то, что у Аманды сложился флеш рояль, а у Тэда каре нет ничего странного.
Профиль ЛС  

Kaze Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.02.2012
>30 Май 2012 12:16

*Хлопает себя по лбу* Точно! Получается, это выглядело примерно так:

САХАРА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>17 Июл 2012 15:02

Кто читал Дженифер Блейк "Любовь и дым", пожалуйста, ответьте... кто там и кому изменял?

>17 Июл 2012 17:04

САХАРА писал(а):
Кто читал Дженифер Блейк "Любовь и дым", пожалуйста, ответьте... кто там и кому изменял?

Да все там друг другу изменяли. Книга описывает более 25 лет жизни героини, останавливаясь на ее сорока годах (в сорок жизнь только начинается Smile ). А также попутно рассказывается о ее семье, друзьях, врагах и т.д., они там тоже друг другу все изменяют, со временем меняются партнерами и т.д. Но если говорить о самых самых главных героях, то они встретились, когда героиня вышла замуж за отца героя, полюбили друг друга, на этой почве сын с отцом разругались в пух и прах и сына (героя) изгнали из дома, уходя попутно он успел с мачехой (героиней) переспать (измена!!!). Далее они виделись за двадцать лет в общей сложности один или два раза, он в этот период женился на другой, сварганил двух детей, тут же развелся. Затем папка своевременно скончался и собственно тут то все и начинается. Все действующие лица собираются в одном городе и некоторые даже в одном доме и понеслось... В конце там конечно же самая главная интрига раскрывается, но об этом я умолчу, иначе не имеет смысла читать.
Нудноватая на мой взгляд книга, главный злодей там слишком злодей, в книге также есть изнасилование, любви там нет, это книга о женщине, сильной, много испытавшей в жизни женщине. Я бы не стала ее рекомендовать к прочтению, если хотите любви и романтики.
Профиль ЛС  

САХАРА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>17 Июл 2012 21:37

vampirchikm писал(а):
САХАРА писал(а):

Да все там друг другу изменяли. Книга описывает более 25 лет жизни героини, останавливаясь на ее сорока годах (в сорок жизнь только начинается Smile ). А также попутно рассказывается о ее семье, друзьях, врагах и т.д., они там тоже друг другу все изменяют, со временем меняются партнерами и т.д. Но если говорить о самых самых главных героях, то они встретились, когда героиня вышла замуж за отца героя, полюбили друг друга, на этой почве сын с отцом разругались в пух и прах и сына (героя) изгнали из дома, уходя попутно он успел с мачехой (героиней) переспать (измена!!!). Далее они виделись за двадцать лет в общей сложности один или два раза, он в этот период женился на другой, сварганил двух детей, тут же развелся. Затем папка своевременно скончался и собственно тут то все и начинается. Все действующие лица собираются в одном городе и некоторые даже в одном доме и понеслось... В конце там конечно же самая главная интрига раскрывается, но об этом я умолчу, иначе не имеет смысла читать.
Нудноватая на мой взгляд книга, главный злодей там слишком злодей, в книге также есть изнасилование, любви там нет, это книга о женщине, сильной, много испытавшей в жизни женщине. Я бы не стала ее рекомендовать к прочтению, если хотите любви и романтики.

vampirchikm, спасибо огромное. Мне как раз подойдет эта книга. Хочется чего-нибудь эпического и душераздирающего. Настроение такое.....

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>18 Авг 2012 16:20

Девочки, кто читал книгу "Смерть на рассвете" Мейер Деон. В классификаторе стоит "Африка". Почему? И где тогда происходит действие романа? [/code]

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>18 Авг 2012 19:20

Настя, да. Действие происходит в Африке, в городе Кейптаун (и его окрестностях ). Вообще у этого автора по-моему во всех книгах место действия Африка. Если не хочешь читать про темнокожих, то могу тебя обрадовать - конкретно в этой книге г-герой белый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Авг 2012 12:08

Роман Лауры Паркер "Шалость". Откуда взялось столь странное название для этого романа? Может быть шалостью считается то, что герой опоил героиню возбудителем и затем склонил к физической близости?

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.11.2010
>30 Авг 2012 14:50

geyspoly писал(а):
Откуда взялось столь странное название для этого романа? Может быть шалостью считается то, что герой опоил героиню возбудителем и затем склонил к физической близости?
Конечно. Любовный жанр остается одним из главных оплотов двойной морали в современной массовой культуре. Любой проступок мужчины против женщины (даже если таковое деяние упоминается в уголовном кодексе и подлежит наказанию) считается просто шалостью, простительной для мужчины. А вот если героиня попробует хоть в чем-то, даже в самой малости досадить герою - это уже считается страшнейшим преступлением, достойным любого наказания - вплоть до смертной казни)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 11:12

Девочки, кто читал книгу Макса Коллинза "Захоронение"?

Специальный агент Силли Бусс вне себя от гнева: ему позарез нужно найти похищенного свидетеля по делу криминальных авторитетов Чикаго Раймонда и Винсента Гианелли, а он вынужден заниматься поисками сумасшедшего, который оставляет на улицах города… скелеты с сопроводительными записками. Расследовать «Дело о скелетах» Буссу помогает антрополог Темперанс Бреннан по прозвищу Бонз (Кости), специально прилетевшая из Вашингтона. В ходе расследования Бусс и Бреннан постоянно сталкиваются с труднообъяснимыми фактами, а число скелетов все растет… Кто стоит за всем этим – безумный маньяк или расчетливый преступник? Удастся ли Бреннан и Буссу собрать все части этой головоломки – пазлы из костей?

Отзывов на книгу нет, а меня заинтересовал антрополог. Эта героиня Кэти Райх. Она в соавторстве с автором написала эту книгу, по крайней мере, я нашла такую информацию в инете.
Мне интересно, как написана эта книга, так же как у Райх, со всеми антропологическими подробностями или же стиль совсем другой?

Rina Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>31 Авг 2012 11:42

butskiy писал(а):
Девочки, кто читал книгу Макса Коллинза "Захоронение"?

Специальный агент Силли Бусс вне себя от гнева: ему позарез нужно найти похищенного свидетеля по делу криминальных авторитетов Чикаго Раймонда и Винсента Гианелли, а он вынужден заниматься поисками сумасшедшего, который оставляет на улицах города… скелеты с сопроводительными записками. Расследовать «Дело о скелетах» Буссу помогает антрополог Темперанс Бреннан по прозвищу Бонз (Кости), специально прилетевшая из Вашингтона. В ходе расследования Бусс и Бреннан постоянно сталкиваются с труднообъяснимыми фактами, а число скелетов все растет… Кто стоит за всем этим – безумный маньяк или расчетливый преступник? Удастся ли Бреннан и Буссу собрать все части этой головоломки – пазлы из костей?

Отзывов на книгу нет, а меня заинтересовал антрополог. Эта героиня Кэти Райх. Она в соавторстве с автором написала эту книгу, по крайней мере, я нашла такую информацию в инете.
Мне интересно, как написана эта книга, так же как у Райх, со всеми антропологическими подробностями или же стиль совсем другой?

Читать не читала и если честно мне книга не попадались , но я вспомнила что есть сериал с таким название "Кости " идёт с 2005 года вот его описание :

Описание: Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.

Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 11:47

Rina Maria писал(а):
Читать не читала и если честно мне книга не попадались , но я вспомнила что есть сериал с таким название "Кости " идёт с 2005 года

Да я знаю, что есть такой сериал. Но мне не хватает выдержки, сидеть и смотреть, а вот читать нормально.

>20 Сен 2012 21:48

Девочки, кто читал Ховард "Под покровом ночи", помнят сцену, когда героиня после 10 лет находит главного героя, который ушел из дома и просит его вернуться. И готова ради этого на все. И вот они приходят в отель и он ей говорит: Раздевайся ... Ну дальше, понятное дело sex. Все добровольно и без сопротивления.
Так вот мне интересно, а есть еще такие романы, где присутствуют такие сцены? Мне кажется, я что - то еще такое читала, но уже не помню.

>21 Сен 2012 1:24

butskiy писал(а):
Девочки, кто читал Ховард "Под покровом ночи", помнят сцену, когда героиня после 10 лет находит главного героя, который ушел из дома и просит его вернуться. И готова ради этого на все. И вот они приходят в отель и он ей говорит: Раздевайся ... Ну дальше, понятное дело sex. Все добровольно и без сопротивления.
Так вот мне интересно, а есть еще такие романы, где присутствуют такие сцены? Мне кажется, я что - то еще такое читала, но уже не помню.

Сразу вспомнилось Сандра Браун Эксклюзивное инвервью , там первая встреча с героем тоже была запоминающейся
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 11:10

Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Хотел спросить или развейте сомнения [10099] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение