Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я там и смотрела, вот и спрашиваю сколько нужно больше 100 чтобы получить пчелку. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vinara писал(а):
Я там и смотрела, вот и спрашиваю сколько нужно больше 100 чтобы получить пчелку. Вы как-то странно вопрос задаете, чесслово. ![]() ![]() Загрузили: от100 до 200 - ![]() от 200 до 300 - ![]() от 300 до 400 - ![]() от 400 до 500 - ![]() от 500 и далее - ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ее все равно не увидела, может я не туда смотрю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое Маша. Теперь дошло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я ее у себя и не искала. Где-то увидела, что данные будут на доске почета, там и искала. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Они, по-моему, не сразу обновляются. Я тоже через несколько дней появился. |
||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели изменились правила обработки отклоненных файлов? Позавчера отклонили мой файл Гарбера Кэтрин_Мужчина без слабостей.doc, сегодня я уже могла бы отправить этот файл снова, но нет кнопки удаления прежнего (забракованного) файла: https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1
Что нужно сделать, чтобы можно было снова залить исправленный файл? Заранее благодарна за ответ и помощь. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Механизма, описанного вами, я и не застал. Лично у меня, при отклонении файла ничего снимать нельзя, приходится ждать сутки-полтора, пока надпись Файл ожидается не сменится на Отправить файл. Так что ждите. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Larisa-F писал(а):
Неужели изменились правила обработки отклоненных файлов? Позавчера отклонили мой файл Гарбера Кэтрин_Мужчина без слабостей.doc, сегодня я уже могла бы отправить этот файл снова, но нет кнопки удаления прежнего (забракованного) файла: https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1
Что нужно сделать, чтобы можно было снова залить исправленный файл? Заранее благодарна за ответ и помощь. Лариса, а Мастер вот здесь рассказывал об этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки подскажите, как можно сжать вордовский документ, т.е. rtf? У меня он 7,5 мб, а в каталог нужно грузить размером не более 3мб.
Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()