Sunny Song | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:24
Огого!!!Ну ничего себе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:29
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:38
Шустрые и безкомпромиссные ребята
Молодцы Спасибо за перевод! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Cinderella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:08
Вау! Какая глава! Такого поворота событий не было еще ни в одном романе, да уж, автор не ходил вокруг да около! В общем супер! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:56
ОЙ! АХ! У меня слов нет! Ай-ай. Что сказать? Спасибо за перевод!
Не привыкла я еще к оргиям, для меня это пока шок - чтобы третий видел тебя в самый интимный момент! А где же их чувство собственности? Наверное, автор писала свои желания и мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 22:13
Ох и жарко!... Отдышаться бы...
Prozerpina, гречанка, спасибооочкиии.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:57
Ух, ты! Как оперативно работаете, девочки. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 7:02
Какая жаркая глава!!!!!!!!!
Prozerpina, гречанкаспаасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:51
Девочки, спасибо всем за отзывы! Мне действительно ОЧЕНЬ важно знать ваше мнение не сколько по поводу перевода, сколько по поводу романа! Ведь это первый такой роман переводится здесь (насколько я поняла), и мне интересно наблюдать, как люди реагируют на такой поворот сюжета! Насколько я поняла, большинству понравилось, но думаю (та что там думаю, знаю) есть такие, кто предубежденно относиться к таким романам, считая их литературой, которая "засоряет" нашу библиотеку! К таким людям хочу обратится: Девочки, относитесь проще к таким романам, пусть они служат неким "расслабляющим инструментом" в нашей жизни! И пусть они даже будут "одноразовыми", но они принесут нам удовольствие от прочтения (я имею в виду удовольствие от прочтения эстетическое, хотя может быть у другое удовольствие ).
Еще раз всем спасибо! Надеюсь никого не обидела! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:57
LadiDi писал(а):
Девушки, а вы героини! Большой респект! До этого никто не решался переводить менаж! Вот я и боялась сначала, что нас с Таней неправильно поймут! А оказывается, мы все в душе немного развратницы! кто-то больше (как я), а кто-то меньше LadiDi писал(а):
Почитывали только на языке носителя... а тут на тебе, ни словарей, ни внутреннего напряжения для перевода sos , сплошное удовольствие thank_you ! Я сама такая раньше была: почитаю на инглише, и себе думаю, было бы здорово такое найти на русском! А потом осмелела и дай думаю переведу! LesiK писал(а):
Prozerpina, Гречанка - спасибо за новую главу!!! бастинда писал(а):
Спасибо, спасибо! Ждем с нетерпением продолжения! Пожалуйста, девочки! Рада, что вам понравилось! Скоро продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:11
Prozerpina писал(а):
Я сама такая раньше была: почитаю на инглише, и себе думаю, было бы здорово такое найти на русском! А потом осмелела и дай думаю переведу! Laughing Prozerpina писал(а):
Скоро продолжение! Wink Уря! Ждемс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 16:25
rima писал(а): [/quote]
Prozerpina писал(а): Уря! Ждемс! Скоро продолжение! Wink Где-то беточка моя запропастилась! Видно не выдержало сердце откровенных сексуальных сцен.... Танюша, вертай домой, дорогая! Без тебя пир не начнем! LadiDi писал(а):
Ну так если надо будет помочь с переводом каких-то главок, всегда помогу, обращайтесь! Буду иметь в виду! LadiDi писал(а):
Я только "за" в плане образования в сексуальном плане! Да здравствует прогресс! Какииие мы с Таней стали образованные!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:48
Ух, какая глава.
Prozerpina, гречанка, спасибо за чудесный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||