Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:10
Тата, Ксю, Лена спасибо за поддержку.
Фэнси писал(а):
Спасибо тебе за главу, и нет там никаких соплей, все так и бывает когда вместо заботы от того кого любишь и о ком заботишься, получаешь пустоту. Такая милая,романтичная глава получилась Буду ждать следующую! Рада, что понравилось. А следующую долго ждать не надо, уже дописываю И за цветы спасибо!!! Люблю розы без упаковки. Логика проста - зачем "фольга" для такой красоты! И цвет красивый fima писал(а):
Начала читать твое произведение. сразу скажу.... мне очень понравилось начало... отрывают домашние дела... но я вернусь, дочитаю и отпишусь "красиво". Привет Ксюнечка! Читай, не торопись. Я подожду твоего "красивого" комментария. Олечка, привет! Всегда рада пополнению в наших рядах. Приятно, что тебе понравилось, постараюсь не разочаровать! Лена, привет. светлая писал(а):
уж не по поводу ли Влада хочет он сказать что-то? Вот ничего от тебя не скроешь))) Про него, родимого. Кто же еще может подпортить настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:12
Ольгуся писал(а):
привет! Всегда рада пополнению в наших рядах. Приятно, что тебе понравилось, постараюсь не разочаровать! Не разочаруешь, уверена)) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:20
Ольгуся писал(а):
Вот ничего от тебя не скроешь))) Про него, родимого. Кто же еще может подпортить настроение. да уж больно подозрительновесь вечер вел себя Руслан, еще до того, как пригласил на танец. И опять подпортить? А я уж надеялась, что Рус оправдание какое в его адрес скажет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:56
Ольгуся, привет!
Приношу свои соболезнование. Очень жаль, что такое случается в жизни. Держись! Продка очень понравилась, на строках песни от Артема у меня прям мурашки пошли по коже и навернулись слезы. Очень уместно здесь. Интересно теперь, чего хочет Руслан. Мы ждем, не переживай! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:06
Ленуля, привет. Спасибо за поддержку.
Rai писал(а):
Продка очень понравилась, на строках песни от Артема у меня прям мурашки пошли по коже и навернулись слезы. Старалась, чтобы эмоции передать. Да и песня на определенный лад настраивает. К тому же он сделает так, не полностью как в песне, но довольно близко. Девчонки, хочу внести небольшую ясность в дальнейшее развитие событий - до конца этой истории осталось 4 главы и эпилог. Так что долго мучиться не придется))) Поскольку Руслан стал достаточно колоритным персонажем этой истории, хотя с начала такой задумки не было, то ему я уделю отдельное внимание. Про него родилась интересная история, где наши герои будут рядом и некоторые события можно будет увидеть с другой стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:47
Ольгуся писал(а):
Про него родилась интересная история, где наши герои будут рядом и некоторые события можно будет увидеть с другой стороны. заинтриговала. Я уже заняло место в рядах для читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:43
Ну наконец-то до героини начало доходить, кто же в действительности может составить ее счастье. Ольгуся, хорошая глава получилась, очень романтичная. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:06
Олечка,дорогая,прими мои искренние соболезнования.Держись,милая.
Продолжение получилось очень нежное и романтичное,никак соплей,нормальная реакция у человека,а тем более у девушки,когда любимый человек забывает о дне её рождения!Песня очень подошла под главу, мне она тоже очень нравится! Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:15
Люси , Таша приятно, что вам понравилось! Но это еще не конец главы.
Enid писал(а):
Ну наконец-то до героини начало доходить, кто же в действительности может составить ее счастье Да, порой нам нужно больше времени, чем кажется со стороны... |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:58
Привет, Олик!!!!!!!!
Вот, наконец, освободилась и спокойно уселась читать... прочла... даже не знаю, сколько время... не важно, уже ночь, а я с удовольствием сижу и все еще пялюсь в комп, мужа накормила, уложила... после хоккея он в растрепанных чувствах.... наши проиграли.. так что надо сном восстановить душевное равновесие, а на внимание супруги претензий сегодня не будет........... Чего я там тебе обещала?? "Красивый" отзыв??? А нету.... нету у меня красивых слов.... Только одно - ШИКАРНО! БЛЕСТЯЩЕ! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! (ну вот кажется побольше слов, чем одно набралось.....) Ну а если серьезно... мне очень понравилась твоя история .. легкий, ироничный стиль, не отягощенный излишними описаниями и "сладкими-кремовыми" метафорами, от которых "болит живот"... гладкое и четкое описание читается на одном дыхании с первой строчки и до последней главки, которая выложена и я надеюсь, и даже требую продолжения)))) Нет излишеств и рывков, однако правильное уточнение деталей, заострение на нужных моментах, позволяет прочувствовать сюжетную линию и эмоции героев. И эмоции, чувства и ощущения героев - это главное в твоем романе, читая строчки я испытала их все вместе с персонажами: любовь такую странную, сомнения, попытки все изменить, ревность и острые обиды; все, что ты описала я испытала сполна. Села читать.. положила рядом блокнотик и ручку... написала там имена героев, чтобы дать им характеристику... даже сделала там заметки... а потом все выбросила.... выбросила по той простой причине, что про своих героев ты и сама все знаешь, чего их характеризовать, а во-вторых, мое мнение о них всех вместе взятых менялось от одной главы к другой... это очень хорошо.. это просто замечательно.. я с удовольствием "копалась" в них, искала причины их поведения и примеряла их друг к другу "в связи с новыми открывшимися обстоятельствами " и пыталась предугадать их поступки... Сейчас я не могу сказать, даже при всем свинском поведении Влада, кто из двоих, Артем или Влад, мне нравится больше, просто потому что они разные... разные по социальному статусу, характеру, темпераменту... они разные и все, а Наташе нужно только выбрать кого-то из них двоих... ее же типаж мне очень хорошо знаком и в ее поступках я не вижу ничего непонятного, она слишком молода для Влада, ей нужно другое: веселье, азарт по жизни, свобода и много общения.. он для нее "тяжеловат" , а Артем как раз из ее круга и разделяет ее интересы и это понятно, по-другому быть не может, и дело не только в характере, в том, что он романтик, и так идеально ведет себя по отношению к ней... ой, что-то я разболталась.. Оленька, жду продку с огромным нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:21
» 13 глава (окончание)Попытка № 7 (почему, да потому что уже 6 раз писала сообщение, а глючный Инет не давал его отправить и все время сбрасывал. Урою Билайн!!!)Теперь о хорошем: Ксю привет. Я оооочень рада, что ты зашла ко мне в гости. fima писал(а):
Только одно - ШИКАРНО! БЛЕСТЯЩЕ! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! (ну вот кажется побольше слов, чем одно набралось.....) Спасибо дорогая, стараюсь, пишу от всего сердца. Причем история основана на реальных событиях. Даже не знаю, что еще тебе ответить на твой гигантский коммент. Будь я рядом, то просто расцеловала бы... Всегда жду тебя в своих темках. Жду твоих комментов и замечаний, они для меня важны))) Дамы, выкладываю окончание 13 главы. По моему мнению этот кусочек важен для плавного перехода к самым ужасным событиям истории и без него никак. но все равно судить вам. Вы мои читатели и ваше мнение для меня много значит. Тапки не тратьте, я их носить не люблю. А вот помидоры - это обожаю. Только свежие и целые. Это завсегда!!! Окончание главы 13. Стоило Наталье только вернуться в зал, как ее тут же подхватил Руслан и потащил танцевать. Она пыталась упираться, но парень быстро шепнул ей на ухо «сейчас все объясню»… - Видишь, там за дальним столиком, - Руслан слегка развернул Наталью, не прерывая идиллии танца, и кивком указал направление. За столиком в самом угла зала сидели Сергей, Михаил и две каких-то девушки. Это были друзья Влада, с которыми он часто общался. Парни заинтересованно разглядывали танцующую пару. Когда взгляд Натальи встретился с взглядом Михаила, тот улыбнулся и слегка склонил голову в знак приветствия. То же самое проделал Сергей и, вернувшись к происходящему за своим столиком, сделал вид, что больше не обращает на нее внимание. - Ой. Они меня узнали, - обеспокоенно произнесла Наталья. Она чувствовала себя как преступник, попавшийся с поличным. - Я о том и говорю. Пусть лучше они думают, что ты со мной. Скорее всего, завтра утром Влад уже будет в курсе сегодняшнего вечера. Радует только то, что пришли они после песни Артема, - Руслан был спокоен, хотя это было внешнее спокойствие. Внутри он переживал за Наталью. Ему было не по себе, что у девушки могут возникнуть проблемы из-за того, что она отмечает собственный День рождения. - А почему? Зачем им так думать, мы же вроде не вдвоем, нас четверо… - Пусть думают, что ты со мной и с подругой, которая тоже с парнем. Если Влад начнет скандалить, то скажи ему что была со мной, я с ним разберусь. - Подожди, я ничего не понимаю. Что ты с ним собрался разбираться? И вообще, откуда ты его знаешь? – песня подходила к концу, но Наташа дала понять, что потанцует еще, и при этом ждет ответа. - Мы давно познакомились. Мой друг увел у Сергея девушку, а тот решил ее отбить обратно. Причем в прямом смысле слова. На «встречу» он пришел не один, а с Владом и Мишкой. Я тоже не мог оставить друга в одиночестве. В общем, благодаря нашему с ним здравому диалогу драки удалось избежать, так и познакомились. Потом общались какое-то время, но чаще всего просто пересекаемся у общих знакомых и все. Пойми, я знаю, какой он ревнивый и как это сказывается на его девушках. - А откуда. Вы же просто пересекаетесь… - Он одно время встречался с моей очень хорошей знакомой, - улыбка на лице Руса вышла какой-то мрачной и он продолжил, - так вот, он хотел сделать из нее что-то среднее между домработницей и наложницей. Девушка не выдержала и сбежала от него. Он пытался ее вернуть, причем, не гнушаясь и физических методов, тогда она попросила меня и я вступился. На этот раз драка была. После того случая он считается с моим мнением, если можно так выразиться. - Понятно, - грустно произнесла Наталья, прокручивая в голове воспоминания о том, как Влад просил у нее еще один шанс. Видимо это были только «цветочки», что же было бы, если она сказала бы нет! Посидев еще немного, все сошлись во мнении, что пора по домам. Алина заставила Наталью поехать ночевать к себе, мотивируя это тем, что «нечего тебе там делать в одиночестве, а у меня мы еще поболтать сможем!» Поэтому домой Наташа вернулась только к обеду в воскресенье. Переодевшись, она уселась перед телевизором и начала смотреть какое-то телешоу. Примерно через пару часов в квартиру ворвался Влад. Причем именно ворвался. На лице отчетливо была видна злость, а глаза метали молнии. Он подлетел к Наташе и, встряхнув за плечи испуганную девушку, начал кричать: - Какого черта ты творишь?! Стоит мне только где-то задержаться или уехать, так ты тут же по кабакам хвостом метешь!... А? Что, сказать нечего?! Как хоть, хорош новый кабель в постели? Прибраться, смотрю, успела, чистота и порядок в доме! Наташа смотрела на него сквозь пелену слез, моментально навернувшихся на глаза, и даже не могла вставить слово. Да и почему ей нужно оправдываться, если она ничего не делала и ни в чем не виновата. Слова, произносимые Владом, воспринимались ее сознанием, как бред. Хотя именно так оно и было. Руслан оказался прав. Сергей и Миша были отличными друзьями для Влада, а главное такими бдительными. Влад, видимо наоравшись, отпустил ее плечи и, шагнув к входной двери, замер. Наташа проследила за ним взглядом и поняла, что он смотрит на кухню. Там по-прежнему стоял сервированный стол, правда все блюда она убрала в холодильник, а свечи потушила. Спустя несколько минут оцепенения, он снова кинулся к ней. От испуга девушка сжалась, не желая, чтоб ее снова трясли как «грушу». Влад упал на колени перед диваном, на котором сидела Наталья, поджав под себя ноги. Он схватил ее дрожащие руки и стал покрывать их поцелуями, при этом, не прекращая говорить: - Зайка, солнышко, прости меня…прости дурака! Это все работа, я так устал, что из головы вылетело. Прости, пожалуйста. Я сейчас все исправлю. Хочешь, поедем в ресторан, выбирай любой. Или, если хочешь, я сам все для тебя приготовлю? Только прости, золотце. Я куплю тебе любой подарок, только скажи какой. Все, что угодно… Наташа смотрела перед собой, но словно не видела Влада. Как будто смотрела в пустоту. Он что-то еще говорил, но шум в ушах заглушал его голос. - Уходи, - тихо произнесла она. Влад что-то говорил, мотал головой, давая ей понять, что не собирается этого делать. - Уходи, - повторила она, почти срываясь на крик. Но сильная боль в животе и резко подкатившая к горлу волна тошноты заставила вскочить с дивана и броситься в ванную. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:46
Оленька, спасибо огромное!
Как ты живо пишешь, аж дух захватывает! С друзьям все понятно, они "настоящие" - сообщать что нужно и когда нужно, а главное приукрасят для пущей важности излагаемую информацию... Влад.. это что-то - ревнивый жуть какой, но в нашем случае это уже сродни маниакальности, и совсем не хорошо, и уже становится опасно... Наташу мне очень жалко - тяжело девушке - молодой и красивой. чувствовать себя ненужной и одинокой при "живом"-то кавалере... Затаила дыхание на последних моментах, показалось, что увидев остатки "романтического инвентаря" он подумает, что она ужинала со своим "любовничком" и в бешенстве ударит ее.. а может именно так он и подумал? только вот реакция была не так, какой я ожидала от него? хотя, признаться, после рассказа Руслана, мне кажется, что он вполне может это сделать, Рус об этом и говорил, по-моему.. И последнее - вот эти рвотные позывы меня наводят на определенную мысль.. и кстати, автор, вы там говорили об ужасах, каких-то в начале.. так вот есть кое-каие предположения на счет этого.. ну посмотрим... Оленька, жду продолжения с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:51
Ольгуська
Ну нконец-то ты про нас вспомнила, . Если честно, я от Влада хорошего и не ждала он женщин рассматривает с позиции ее нужности ему, и как вещь, которая пусть и не очень нужна, но отдать нельзя. Похоже этот гад ее просто так в покое не оставит. Да и она по всем видам беременная. Ну заварила ты кашу однако Теперь разгребай, ждем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:57
Олечка, спасибо огромное , дорогая , за главу! все замечательно получилось, не переживай!
Да, разочаровал меня Влад по полной программе окончательно, а я еще заступалась за него. Ольгуся писал(а):
так вот, он хотел сделать из нее что-то среднее между домработницей и наложницей неужели и Наташа для таких целей только нужна? Ольгуся писал(а):
Только прости, золотце. Я куплю тебе любой подарок, только скажи какой. Все, что угодно… Вот зараза такой, подкупить решил.. Ольгуся писал(а):
резко подкатившая к горлу волна тошноты заставила вскочить с дивана что-то становится тревожно за нее , тошнота плюс твое предупреждение в начале о беде, наводит на смутные подозрения. Олечка, жду продолжение! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 0:33
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |