ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 4:23
Карен Монинг.
"Горцы" - сплошной шаблон, клонирование с некоторыми оговорками книг самих себя. К третьей начинает приедаться и даже раздражать... Хотелось бы оригинальности, хотя бы в пределах одного автора=) Читать пятую книгу подряд, где: 1)Мужчины все сплошь под 2 метра (и даже выше!) ростом, смуглые, длинноволосые, опытные соблазнители, размерам мужского достоинства которых позавидовали бы даже кони XD. Выдвигается теория, что так на них действует горный воздух Шотландии, а так же ношение свободного килта, (а тесных брюк) причем без нижнего белья. Так и умиляют картины, когда этими самыми незащищенными местами ГГ плюхается в седло и проводит часы, наматывая круги возле своего имения, чтобы чуть остыть от горячей ГГ-ни=). 2)Девушки же всегда невинны и чисты, несмотря на то, что до ГГ у них в жизни было немало бойфрендов, или на не слишком нежный возраст. Классика жанра - ГГ с безупречными кожей, волосами, фигурой и т.д. 3)Только повстречавшись, герои активно начинают испытывать эротические фантазии по поводу друг друга, но по каким-либо причинам сдерживают себя, но уж как дорвутся, всё - туши свет, бросай гранату, это затягивается на недели=) 4)Героини - этакие крольчихи, при первом же опыте они беременеют, а потом обстоятельства складываются таким образом, что их разлучают с любимым мужчиной в пространстве/времени/войне, но в результате мужчина выручает свою суженную. Все жили долго и счастливо, и иногда не умирают вовсе=) 5)Пунктик у Монинг состоит в том, что герой обязательно должен схватить героиню за обе белы рученьки и фиксировать их в положении "пришпиленные к стене поверх головы"... |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:41
ЛюбовьC писал(а):
Карен Монинг. ЛюбовьC писал(а):
1)Мужчины все сплошь под 2 метра (и даже выше!) ростом, смуглые, длинноволосые, опытные соблазнители, размерам мужского достоинства которых позавидовали бы даже кони XD. Все ждать не могу побежала качать и читать . Гражданка С спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:18
ЛюбовьC писал(а):
Только повстречавшись, герои активно начинают испытывать эротические фантазии по поводу друг друга, но по каким-либо причинам сдерживают себя, но уж как дорвутся, всё - туши свет, бросай гранату, это затягивается на недели=) Попадание точно в цель и не только по творениям Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:25
Девочки, спасибо, посмеялась от души |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:02
О! Я ещё вспомнила! Ни в одном романе у ГГ не бывает критических дней, даже если они не беременны. Ни разу такого не читала, чтобы герои оба согласны отправиться в постель, а не могут по причине месячных. Иногда они зависают в спальнях на сроки поболее месяца=)! Ничто не может помешать большому и светлому чувству, даже физиология=) |
|||
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:35
Девчонки, вы молодцы!!!
Фэнси, почитала новые аннотации - супер!!! Фэнси писал(а):
И ВДРУГ ОН вспоминает лет через несколько: ОЙ у меня ж дети есть!!!! А парень определенно не глуп! Фэнси писал(а):
и он нанимает для всего выводка ОДНУ гувернантку. Не, тут все верно - не сможет же он на нескольких в итоге жениться viorika писал(а):
ищет незаметную серую мышку или, в русской традиции на роль жены, а избранница оказывается ангелом во плоти, и в постели, конечно, фейерверк Ага, серые мышки - они такие! ЛюбовьC писал(а):
1)Мужчины все сплошь под 2 метра (и даже выше!) ростом, смуглые, длинноволосые, опытные соблазнители, размерам мужского достоинства которых позавидовали бы даже кони XD. Выдвигается теория, что так на них действует горный воздух Шотландии, а так же ношение свободного килта, (а тесных брюк) причем без нижнего белья. Так и умиляют картины, когда этими самыми незащищенными местами ГГ плюхается в седло и проводит часы, наматывая круги возле своего имения, чтобы чуть остыть от горячей ГГ-ни=). Блестящее описание! ЛюбовьC писал(а):
Я ещё вспомнила! Ни в одном романе у ГГ не бывает критических дней, даже если они не беременны. Ни разу такого не читала, чтобы герои оба согласны отправиться в постель, а не могут по причине месячных. Иногда они зависают в спальнях на сроки поболее месяца=)! Ничто не может помешать большому и светлому чувству, даже физиология=) Видать БСЧ (большое светлое чувство) побеждает даже физиологию! Уффф, отсмеялась Аффтары, пишите исчо!!! Фэнси, поздравляю с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 6:04
|
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:21
ЛюбовьC писал(а):
О! Я ещё вспомнила! Ни в одном романе у ГГ не бывает критических дней, даже если они не беременны. Ни разу такого не читала, чтобы герои оба согласны отправиться в постель, а не могут по причине месячных. Иногда они зависают в спальнях на сроки поболее месяца=)! Ничто не может помешать большому и светлому чувству, даже физиология=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:54
Тут уже писали про тему насилия и вот по этой теме СЮЖЕТ:
ОНА такая наивная что считает что детей в капусте находят, ну и конечно есть у НЕЕ герой ее мечт которому ОНА до лампочки , но вот он возвращается с войны (как вариант из путешествия) и в момент готов ее под венец тащить (он же благородный), но ЕЕ нянька (гувернантка) оказалась шпионкой из стана врага, и поэтому говорит всякие гадости по ЕЕ жениха , и не дает им познакомится . Ну и конечно ЕЕ утром перед свадьбой куда-то несет , и тут на сцене появляется ОН . И тут такой бред начинается что думаешь что по автору психушка плачет . ОН мальчишкой был влюблен в ее мать , но так как она была замужем и вообще какая-то бесхребетная , ОН дождался когда она родит дочь и прям с колыбели в нее влюбился , наверное по запаху подгузников . И вот ОН ожидая когда ОНА подрастет и подослал к ней шпионку что ОНА куда не смылась . Ну тут ОН ЕЕ похищает , она конечно брыкается и говорит: Я буду мстить и мстя моя страшна! . Что самое прикольное ОН ее лет на 20 старше , и наверное от старческого маразма решает что если ОН с НЕЙ переспит , то осчастливит на всю оставшуюся жизнь. Ну и привязав к койке и сказав что все будет хорошо ОН ЕЕ . И вот для усиления ее любви ОН ЕЕ каждую ночь . И ОНА ночью тает вся , а проснувшись утром делает ему всякие пакости , и говорит уж сегодня ночью я ему откажу . И конечно награждает ее животиком, тут случается трагедь какая-нибудь , и ОНА дите теряет , но ОН ЕЕ как-то успокаивает и опять заделывает ЕЙ . Тут ЕЕ перемкнуло (или ОНА узнает о шпионке) и ОНА сбегает , к черту на кулички в поисках бывшего хахаля , который пострадав уже начал налаживать личную жизь . И ОНА ему приехав все испоганила , он как благородный жельмент чуть в клочки не рвется чтобы угодить и нашим и вашим, ну получается из этого чушь собачья . Да и ЕЕ клинит не слабо, очухалась вспомнила что ее старикашка был очень даже ничего, и целовался лучше , и ростом больше и по жеребчиным статям прям орел. И тут появляется ОН хватает и тащит к себе чтоб популярно объяснить иде ЕЕ место, под ним то есть. Потом ХЭ и как всегда: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:21
Охо-хо. Ну и закрутила... А примеры?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:59
Инет писал(а):
Охо-хо. Ну и закрутила... А примеры?.. Чес слово читала, только не помню уж у кого. Я энтих романов столько перечитала, что иной раз все смешивается. Помню только любимых авторов, так что sorry уж не помню про всех, только один точно помню у К.Коултер есть "Объятия дьявола" кажись называется, а дольше сами ищите. Я только хохмлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:05
Хохми дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:56
Девочки, все прочитала - уржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть с кресла от смеха не свалилась!!!!!!! С нетерпением буду ждать ваших новых очерков о прочитанном!!!!!!!!! (Фэнси - ты СУПЕР!!!!!!!!! Пять баллов!!!!!!! - за все твои высказывания!!!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:18
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, все прочитала - уржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть с кресла от смеха не свалилась!!!!!!! С нетерпением буду ждать ваших новых очерков о прочитанном!!!!!!!!! А сама какую-нибудь темку для обсуждения предложи, а мы поддержим и разовьём |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[10281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |