Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
07 Дек 2010 22:34
Бобби Вумэк писал(а):
А вы...? - Получается, что я - твоя сестра, так как я тоже внучка Люсинды. Меня зовут Джессика. Можно просто Джес. Леди Люсинда Морган писал(а):
Да, дорогая, повар из тебя знатный, как же мы будем выдавать тебя замуж с такими выдающимися способностями - Бабушка, так какая же леди сама готовит завтрак? Я кухню едва отыскала... А замуж меня нужно выдавать, но только за богатого человека, с солидным штатом выхоленой прислуги... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
07 Дек 2010 22:47
Джес Маккэнзи писал(а):
- Получается, что я - твоя сестра, так как я тоже внучка Люсинды. Меня зовут Джессика. Можно просто Джес. Вот те на! У меня есть кузина! Отлично, можно будут круто тусануть! Грядущее семейное торжество мне определенно нравилось все больше и больше. Я отнес вещи в свою комнату и спустился вниз. - Эй, девчонки, где тут можно раздобыть бутылку пива? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:58
Конюх О`Нил писал(а):
В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул : - Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается! Отдыхай, отдыхай, пока есть возможность, я не против, три дня тебе осталось гульванить без дела. Генри Морган писал(а):
Куда всех лошадей продевали? - Генри изменив маршрут пробежки забрел в большие конюшни, - О хоть Пегаса оставили! На курорт вывезли всех оптом к ветеринару на недельный осмотр, анализы и всё такое, скоро все обратно приедут, все семь особой, прекрасные и лучше чем были. Генри Морган писал(а):
Он увидел животное гуляешь по снегу в загоне. Конь был норовистый и никого к себе не подпускал, кроме Генри и его покойного отца. Видимо потому животное и не смогли продать , что всех кто подходит норовило укусить. Ну что ты болтаешь мальчик, ты же знаешь как я люблю своих лошадок, да О`Нил? Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет! Леди Люсинда радостно вскочила с кресла: - О мой дорогой мальчик, как я рада тебя видеть, как там мама? Хорошо доехал? _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:59
Леди Люсинда Морган писал(а):
- Как хорошо у тебя всё получается, Асмодей. Так бы и смотрела и смотрела, - Люсинда бережно потрогала пальцем лист фикуса. - Я посмотрела каталог, мне понравились те новые розы, которые ты заказал нам на будущий год - Мне приятна ваша похвала. Розы я выбирал очень долго, вы же знаете, какие сейчас недоброкачественные производители, госпожа. Садовнику нравилось так называть хозяйку замка, это этого он получал некое эстетическое удовольствие, будто прикасался к чему-то роскошному. Бобби Вумэк писал(а):
- Эй, девчонки, где тут можно раздобыть бутылку пива? - У леди Морган имеется огромная винотека. Там можно найти и более изысканные напитки. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:06
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.
- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой. |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:15
Асмодей Саинткид писал(а):
- Святой Патрик, куда вас понесло, падре. Ну что ж, слушайте. Чертополох, полынь, вербена, укроп. Еще? Кстати, чертополох - мой любимый цветок. - Ага, ага... я записываю! ... Гм... а чертополох - разве он чертей не приманивает? Ладно... запишем: проверить! Бобби Вумэк писал(а):
- Всем привет! - И тебе привет! - отозвался падре, на минуту отвлекшись от своих записей. Маленькое приведение писал(а):
Оно озадачилось, что же с этим делать и принялось летать под потолком, отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки. Падре вернулся к записям и вдруг увидел, что на листах бумаги лежит какая-то непонятная серовато-белая субстанция. Взяв несколько кусочков в руку, он задумчиво их помял, понюхал и возбужденно прошептал: - О, боже! Да неужто манна небесная?!! - Братья и сестры! Снизошла на нас благодать божия! - воздев руки к верху воскликнул падре. Однако вдруг он заметил под потолком какое-то странно существо... Да, определенно оно было похоже на вчерашнего привиденчика! - Оно! Вчерашнее привиденье!!! - изумленно прошептал Палладиус. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:16
- О мой дорогой мальчик, как я рада тебя видеть, как там мама? Хорошо доехал? Я обнял бабушку и поцеловал ее в щеку. В этот момент я даже пожалел, что отбрыкивался от этой поездки. И уж точно почувствовал себя виноватым из-за того, что не приехал вчера. Все-таки это моя бабушка, у которой я часто гостил в детстве, и она навсегда будет ассоциироваться у меня с детскими воспоминаниями. - С мамой все в порядке. И с папой тоже. Они передают тебе привет и свои поздравления, - я с улыбкой посмотрел на бабушку. - Доехал я нормально. И это... Ба, извини за опоздание. Я горестно вздохнул. Признаваться или нет? А, ладно, она все равно догадается. Я еще раз покаянно вздохнул и продолжил: - Я просто немного задержался на вечеринке, а потом приполз домой и лег спать. Ты не обижайся, ладно? Я честно не хотел тебя обидеть. Асмодей Саинткид писал(а):
- У леди Морган имеется огромная винотека. Там можно найти и более изысканные напитки. Я обернулся на голос. Передо мной стоял молодой парень, приблизительно мой ровестник. Я шагнул к нему и протянул руку: - Привет, меня зовут Бобби. Весьма дельный совет, но пока я предпочту все же пиво. Как тебя зовут? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:16
Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил меня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня. - О! Путешествие было трудным как я погляжу Проходи дорогая, тебе нужно принять ванну и согреться, а потом наша Мадам приготовит тебе чашечку великолепного шоколада. У тебя в комнате кстати есть камин, можно попросить Асмодея зажечь его, будет очень уютно Алиса писал(а):
- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой. -Здравствуй, здравствуй, я уже испереживалась вся, всё тебя ждала Бобби Вумэк писал(а):
Я горестно вздохнул. Признаваться или нет? А, ладно, она все равно догадается. Я еще раз покаянно вздохнул и продолжил:
- Я просто немного задержался на вечеринке, а потом приполз домой и лег спать. Ты не обижайся, ладно? Я честно не хотел тебя обидеть - Ах, молодость, как-то бывало и мы с твоим дедушкой любили распить бутылочку винца и хорошенько потанцевать Джес Маккэнзи писал(а):
- Бабушка, так какая же леди сама готовит завтрак? Я кухню едва отыскала... А замуж меня нужно выдавать, но только за богатого человека, с солидным штатом выхоленой прислуги... - А как же любовь? Сначала любовь, молодая леди и только потом всё остальное _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:25
- О! Путешествие было трудным как я погляжуSmile Проходи дорогая, тебе нужно принять ванну и согреться, а потом наша Мадам приготовит тебе чашечку великолепного шоколада. У тебя в комнате кстати есть камин, можно попросить Асмодея зажечь его, будет очень уютноSmile - Та ладно - махнула я рукой - но от горячей ванной и чашечки горячего шоколада не откажусь. Леди Люсинда Морган писал(а):
-Здравствуй, здравствуй, я уже испереживалась вся, всё тебя ждалаSmile - Не переживайте из-за меня. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:28
Кайя писал(а):
"О даааа, не сомневаюсь даже - размышляла Кайя. - Ему одного душа будет явно маловато" - заключила она, и вернула Генри такой же пронзительный и недвусмысленный взгляд, улыбнувшись при этом Джес. Проходя мимо гостиной повариха заметила какие взгляды бросают друг на дружку гости, причем при любой возможности. - Да, не одни привидения будут пугать нас ночью))),- подумала она, - конечно если они не испепелят друг друга взглядами до вечера. Падре Палладиус писал(а):
А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. услышала обрывоки разговоров - Хм, говорил что привычен уже к этому зелью, а на самом деле эксперементальное оно, ну-ну. Генри Морган писал(а):
Он решил пойти прокатится на Пегасе, галопом его конечно не пошлешь но развеяться скорости хватит. Ну в одну сторону еще может доедет, но вернется ли верхом, не факт Асмодей Саинткид писал(а):
Да и вещи исчезают иногда. Чистую правду мальчик говорит, - вспомнила о своих пропажах повариха, но вмешиваться в разговор не стала Асмодей Саинткид писал(а):
- Знаете, что-то падре скрывает, раз так о растворах своих беспокоится. Несомненно такое поведение отца настораживает, - мыслено согласилась с садовником мадам Лоран Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. В окно кухни Анни заметила как приземлился небольшой самолет, какие зачастую держат для частных рейсов, из него тут же появился молодой человек, с сумкой. Рассмотреть что-то подробнее из такого расстояния было сложно. - Наверное еще один гость, - константировала повариха и вернулась к делам. Маленькое приведение писал(а):
Запах был повсюду, привиденчик начал понимать, что вряд ли приготовленным блюдом везде возили, поэтому стал искать источник Падре как чувствовал что его богатству угрожают) Леди Люсинда Морган писал(а):
-Да, мне вот тоже интересно, зачем нам столько специй Зачем это уже моя забота, госпожа! А результат думаю вас не разочарует) Леди Люсинда Морган писал(а):
На курорт вывезли всех оптом к ветеринару на недельный осмотр, анализы и всё такое, скоро все обратно приедут, все семь особой, прекрасные и лучше чем были. - А может на аукцион вывезли, а бедной леди голову заморочили, - думалось что конюх на такое способен, неспроста нервный такой. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:31
Бобби Вумэк писал(а):
Я обернулся на голос. Передо мной стоял молодой парень, приблизительно мой ровесник. Я шагнул к нему и протянул руку:
- Привет, меня зовут Бобби. Весьма дельный совет, но пока я предпочту все же пиво. Как тебя зовут? "Что мне нравится в этом парне, так это то, что он ни капли не пижон. Не считает меня за мебель." Юноша пожал протянутую ему руку, и, глядя единственным глазом в глаза собеседнику, представился : - Асмодей Саинткид, к вашим услугам. Пиво и эль тоже имеются. Темное, светлое, имбирное... Хотя, думаю, в замке никто не разбирается в этом лучше, чем конюх О'Нил. Садовник дружелюбно улыбнулся. Настроение его поднялось, что немедленно отразилось на лице: черты лица его смягчились, в глазах появился блеск. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
07 Дек 2010 23:32
- Бобби, я твоя родственница...но очень-очень дальняя. Так что для тебя просто Кайя, - и ведьмочка мило улыбнулась парню.
"Хм...а он еще тот шалопай, - подумала она, когда Бобби попросил бутылку пива. - Споемся с ним" - заключила она и улюбнулась парню искренней улыбкой. Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.
- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой. "Хм...еще одна особа! - прокомментировала Кайя появление новой девушки. - Слава богу, что не похожа на Джес. А то двух бы "леди" я не вынесла бы. Но непроста эта девушка, ох как непроста". Но Кайя решила быть сегодня предельно вежливой, поэтому воспитанно и по возможности скромно (для ведьмы) поздоровалась с Алисой. - Привет, я Кайя. Тоже гостья в этом доме. Даа...вижу в дороге тебя потрепало. - увидев усталое выражение лица молодой девушки, Кайя сжалилась над ней и наколдовала чашку горячего шоколада (так, чтобы падре не заметил). - Возьми. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
07 Дек 2010 23:32
- Привет, тетушка! - поздоровалась Джес с новоприбывшей дамой. - Неважно выглядишь, но думаю, ничто так не придаст тебе здорового вида, как хороший отдых!
- А как же любовь? Сначала любовь, молодая леди и только потом всё остальное - Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:43
Падре Палладиус писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а): - Тетушка, ну какая жена? - покачал головой Палладиус. - Нам ведь это по сану не положено... Здравствуй, здравствуй, дорогой, как жена? Мне показалось, что я слышала ты женился - Совсем я старая стала, прости, дорогой мой мальчик, что-то я напутала, леди Люсинда похлопала Падре по руке. Кайя писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а): -Хм...я пока умирать не собиралась. - едва сдерживая смех, произнесла ведьма. - Дорогая ***родной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу Так, а разве кто-то собирается? Я вот и то собираюсь, хоть и не могу Мадам Лоран писал(а): Хм, что-то не похоже чтобы служанку волновало пятно на ковре, или какие-то обязанности.[/quote]
Услышав голос конюха, Нэнси направилась в конюшню. Мадам, нужно через пять минут отнести горячий шоколад Алисе в комнату, а то она совсем продрогла бедняжка Леди-Призрак писал(а):
-Кстати, о завещании, будете составлять своё, не забудьте упомянуть, что я прилагаюсь к недвижимости Так и запишем - одна очень милая Леди Призрак Приходите сегодня побеседовать к нам вечером, Леди. Расскажите внуком про времена, когда вы были молоды Нэнси писал(а):
- Нэнси выбежала из комнаты, как ужаленная. - Ох, как же я теперь ему в глаза-то псмотреть буду! - запричитала она, - ой, позор-то какой! - и она навзрыд заревела. -Ну что тут ещё случилось, Нэнси, ничего не успеваем, решительно некогда плакать сейчас Генри, я тебе уши оторву, если будешь мне прислугу обижать! _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
07 Дек 2010 23:46
Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет. "Мда...какая милая молодая девушка, - подумала Кайя. - Но по крайней мере, хотя бы честная. Что ж, посмотрим. - решила ведьма. - Но все-таки интересно, почему в своем возрасте она настолько цинична?" _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |