МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>07 Дек 2010 22:34

Бобби Вумэк писал(а):
А вы...?

- Получается, что я - твоя сестра, так как я тоже внучка Люсинды. Меня зовут Джессика. Можно просто Джес.
Леди Люсинда Морган писал(а):
Да, дорогая, повар из тебя знатный, как же мы будем выдавать тебя замуж с такими выдающимися способностями

- Бабушка, так какая же леди сама готовит завтрак? Я кухню едва отыскала... А замуж меня нужно выдавать, но только за богатого человека, с солидным штатом выхоленой прислуги...

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 22:47

Джес Маккэнзи писал(а):
- Получается, что я - твоя сестра, так как я тоже внучка Люсинды. Меня зовут Джессика. Можно просто Джес.

Вот те на! У меня есть кузина! Отлично, можно будут круто тусануть! Грядущее семейное торжество мне определенно нравилось все больше и больше. Я отнес вещи в свою комнату и спустился вниз.
- Эй, девчонки, где тут можно раздобыть бутылку пива?

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 22:58

Конюх О`Нил писал(а):
В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул : - Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!

Отдыхай, отдыхай, пока есть возможность, я не против, три дня тебе осталось гульванить без дела.
Генри Морган писал(а):
Куда всех лошадей продевали? - Генри изменив маршрут пробежки забрел в большие конюшни, - О хоть Пегаса оставили!

На курорт вывезли всех оптом к ветеринару на недельный осмотр, анализы и всё такое, скоро все обратно приедут, все семь особой, прекрасные и лучше чем были.
Генри Морган писал(а):
Он увидел животное гуляешь по снегу в загоне. Конь был норовистый и никого к себе не подпускал, кроме Генри и его покойного отца. Видимо потому животное и не смогли продать , что всех кто подходит норовило укусить.

Ну что ты болтаешь мальчик, ты же знаешь как я люблю своих лошадок, да О`Нил?

Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет!

Леди Люсинда радостно вскочила с кресла:
- О мой дорогой мальчик, как я рада тебя видеть, как там мама? Хорошо доехал?Smile

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 22:59

- Как хорошо у тебя всё получается, Асмодей. Так бы и смотрела и смотрела, - Люсинда бережно потрогала пальцем лист фикуса. - Я посмотрела каталог, мне понравились те новые розы, которые ты заказал нам на будущий год

- Мне приятна ваша похвала. Розы я выбирал очень долго, вы же знаете, какие сейчас недоброкачественные производители, госпожа.
Садовнику нравилось так называть хозяйку замка, это этого он получал некое эстетическое удовольствие, будто прикасался к чему-то роскошному.

Бобби Вумэк писал(а):
- Эй, девчонки, где тут можно раздобыть бутылку пива?

- У леди Морган имеется огромная винотека. Там можно найти и более изысканные напитки. Smile

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:06

Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.

- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:15

Асмодей Саинткид писал(а):
- Святой Патрик, куда вас понесло, падре. Ну что ж, слушайте. Чертополох, полынь, вербена, укроп. Еще? Кстати, чертополох - мой любимый цветок.

- Ага, ага... я записываю! ... Гм... а чертополох - разве он чертей не приманивает? Ладно... запишем: проверить!

Бобби Вумэк писал(а):
- Всем привет!

- И тебе привет! - отозвался падре, на минуту отвлекшись от своих записей.

Маленькое приведение писал(а):
Оно озадачилось, что же с этим делать и принялось летать под потолком, отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.

Падре вернулся к записям и вдруг увидел, что на листах бумаги лежит какая-то непонятная серовато-белая субстанция.
Взяв несколько кусочков в руку, он задумчиво их помял, понюхал и возбужденно прошептал:
- О, боже! Да неужто манна небесная?!!

- Братья и сестры! Снизошла на нас благодать божия! - воздев руки к верху воскликнул падре. Однако вдруг он заметил под потолком какое-то странно существо... Да, определенно оно было похоже на вчерашнего привиденчика!

- Оно! Вчерашнее привиденье!!! - изумленно прошептал Палладиус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:16

- О мой дорогой мальчик, как я рада тебя видеть, как там мама? Хорошо доехал?

Я обнял бабушку и поцеловал ее в щеку. В этот момент я даже пожалел, что отбрыкивался от этой поездки. И уж точно почувствовал себя виноватым из-за того, что не приехал вчера. Все-таки это моя бабушка, у которой я часто гостил в детстве, и она навсегда будет ассоциироваться у меня с детскими воспоминаниями.
- С мамой все в порядке. И с папой тоже. Они передают тебе привет и свои поздравления, - я с улыбкой посмотрел на бабушку. - Доехал я нормально. И это... Ба, извини за опоздание.
Я горестно вздохнул. Признаваться или нет? А, ладно, она все равно догадается. Я еще раз покаянно вздохнул и продолжил:
- Я просто немного задержался на вечеринке, а потом приполз домой и лег спать. Ты не обижайся, ладно? Я честно не хотел тебя обидеть.

- У леди Морган имеется огромная винотека. Там можно найти и более изысканные напитки.

Я обернулся на голос. Передо мной стоял молодой парень, приблизительно мой ровестник. Я шагнул к нему и протянул руку:
- Привет, меня зовут Бобби. Весьма дельный совет, но пока я предпочту все же пиво. Как тебя зовут?

>07 Дек 2010 23:16

Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил меня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.

- О! Путешествие было трудным как я погляжуSmile Проходи дорогая, тебе нужно принять ванну и согреться, а потом наша Мадам приготовит тебе чашечку великолепного шоколада. У тебя в комнате кстати есть камин, можно попросить Асмодея зажечь его, будет очень уютноSmile
Алиса писал(а):
- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой.

-Здравствуй, здравствуй, я уже испереживалась вся, всё тебя ждалаSmile
Бобби Вумэк писал(а):
Я горестно вздохнул. Признаваться или нет? А, ладно, она все равно догадается. Я еще раз покаянно вздохнул и продолжил:
- Я просто немного задержался на вечеринке, а потом приполз домой и лег спать. Ты не обижайся, ладно? Я честно не хотел тебя обидеть

- Ах, молодость, как-то бывало и мы с твоим дедушкой любили распить бутылочку винца и хорошенько потанцевать
Джес Маккэнзи писал(а):
- Бабушка, так какая же леди сама готовит завтрак? Я кухню едва отыскала... А замуж меня нужно выдавать, но только за богатого человека, с солидным штатом выхоленой прислуги...

- А как же любовь? Сначала любовь, молодая леди и только потом всё остальное

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:25

- О! Путешествие было трудным как я погляжуSmile Проходи дорогая, тебе нужно принять ванну и согреться, а потом наша Мадам приготовит тебе чашечку великолепного шоколада. У тебя в комнате кстати есть камин, можно попросить Асмодея зажечь его, будет очень уютноSmile

- Та ладно - махнула я рукой - но от горячей ванной и чашечки горячего шоколада не откажусь.

-Здравствуй, здравствуй, я уже испереживалась вся, всё тебя ждалаSmile

- Не переживайте из-за меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:28

Кайя писал(а):
"О даааа, не сомневаюсь даже - размышляла Кайя. - Ему одного душа будет явно маловато" - заключила она, и вернула Генри такой же пронзительный и недвусмысленный взгляд, улыбнувшись при этом Джес.

Проходя мимо гостиной повариха заметила какие взгляды бросают друг на дружку гости, причем при любой возможности.
- Да, не одни привидения будут пугать нас ночью))),- подумала она, - конечно если они не испепелят друг друга взглядами до вечера.

Падре Палладиус писал(а):
А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти.

услышала обрывоки разговоров
- Хм, говорил что привычен уже к этому зелью, а на самом деле эксперементальное оно, ну-ну.
Генри Морган писал(а):
Он решил пойти прокатится на Пегасе, галопом его конечно не пошлешь но развеяться скорости хватит.

Ну в одну сторону еще может доедет, но вернется ли верхом, не факт
Да и вещи исчезают иногда.

Чистую правду мальчик говорит, - вспомнила о своих пропажах повариха, но вмешиваться в разговор не стала
- Знаете, что-то падре скрывает, раз так о растворах своих беспокоится.

Несомненно такое поведение отца настораживает, - мыслено согласилась с садовником мадам Лоран
Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка.

В окно кухни Анни заметила как приземлился небольшой самолет, какие зачастую держат для частных рейсов, из него тут же появился молодой человек, с сумкой. Рассмотреть что-то подробнее из такого расстояния было сложно.
- Наверное еще один гость, - константировала повариха и вернулась к делам.
Маленькое приведение писал(а):
Запах был повсюду, привиденчик начал понимать, что вряд ли приготовленным блюдом везде возили, поэтому стал искать источник

Падре как чувствовал что его богатству угрожают)
-Да, мне вот тоже интересно, зачем нам столько специй

Зачем это уже моя забота, госпожа! А результат думаю вас не разочарует)
На курорт вывезли всех оптом к ветеринару на недельный осмотр, анализы и всё такое, скоро все обратно приедут, все семь особой, прекрасные и лучше чем были.

- А может на аукцион вывезли, а бедной леди голову заморочили, - думалось что конюх на такое способен, неспроста нервный такой.

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 23:31

Бобби Вумэк писал(а):
Я обернулся на голос. Передо мной стоял молодой парень, приблизительно мой ровесник. Я шагнул к нему и протянул руку:
- Привет, меня зовут Бобби. Весьма дельный совет, но пока я предпочту все же пиво. Как тебя зовут?

"Что мне нравится в этом парне, так это то, что он ни капли не пижон. Не считает меня за мебель."
Юноша пожал протянутую ему руку, и, глядя единственным глазом в глаза собеседнику, представился :
- Асмодей Саинткид, к вашим услугам. Пиво и эль тоже имеются. Темное, светлое, имбирное... Хотя, думаю, в замке никто не разбирается в этом лучше, чем конюх О'Нил.
Садовник дружелюбно улыбнулся. Настроение его поднялось, что немедленно отразилось на лице: черты лица его смягчились, в глазах появился блеск.

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 23:32

- Бобби, я твоя родственница...но очень-очень дальняя. Так что для тебя просто Кайя, - и ведьмочка мило улыбнулась парню.
"Хм...а он еще тот шалопай, - подумала она, когда Бобби попросил бутылку пива. - Споемся с ним" - заключила она и улюбнулась парню искренней улыбкой.
Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.

"Хм...еще одна особа! - прокомментировала Кайя появление новой девушки. - Слава богу, что не похожа на Джес. А то двух бы "леди" я не вынесла бы. Но непроста эта девушка, ох как непроста".
Но Кайя решила быть сегодня предельно вежливой, поэтому воспитанно и по возможности скромно (для ведьмы) поздоровалась с Алисой.
- Привет, я Кайя. Тоже гостья в этом доме. Даа...вижу в дороге тебя потрепало. - увидев усталое выражение лица молодой девушки, Кайя сжалилась над ней и наколдовала чашку горячего шоколада (так, чтобы падре не заметил). - Возьми.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 23:32

- Привет, тетушка! - поздоровалась Джес с новоприбывшей дамой. - Неважно выглядишь, но думаю, ничто так не придаст тебе здорового вида, как хороший отдых!
- А как же любовь? Сначала любовь, молодая леди и только потом всё остальное

- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет.

>07 Дек 2010 23:43

Падре Палладиус писал(а):
Здравствуй, здравствуй, дорогой, как жена? Мне показалось, что я слышала ты женился
- Тетушка, ну какая жена? - покачал головой Палладиус. - Нам ведь это по сану не положено...

- Совсем я старая стала, прости, дорогой мой мальчик, что-то я напутала, леди Люсинда похлопала Падре по руке.
Кайя писал(а):
- Дорогая ***родной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу
-Хм...я пока умирать не собиралась. - едва сдерживая смех, произнесла ведьма.

Так, а разве кто-то собирается? Я вот и то собираюсь, хоть и не могу
Мадам Лоран писал(а):
Услышав голос конюха, Нэнси направилась в конюшню.
Хм, что-то не похоже чтобы служанку волновало пятно на ковре, или какие-то обязанности.[/quote]
Мадам, нужно через пять минут отнести горячий шоколад Алисе в комнату, а то она совсем продрогла бедняжка
Леди-Призрак писал(а):
-Кстати, о завещании, будете составлять своё, не забудьте упомянуть, что я прилагаюсь к недвижимости

Так и запишем - одна очень милая Леди ПризракSmile Приходите сегодня побеседовать к нам вечером, Леди. Расскажите внуком про времена, когда вы были молодыSmile
Нэнси писал(а):
- Нэнси выбежала из комнаты, как ужаленная. - Ох, как же я теперь ему в глаза-то псмотреть буду! - запричитала она, - ой, позор-то какой! - и она навзрыд заревела.

-Ну что тут ещё случилось, Нэнси, ничего не успеваем, решительно некогда плакать сейчас

Генри, я тебе уши оторву, если будешь мне прислугу обижать!

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 23:46

Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет.

"Мда...какая милая молодая девушка, - подумала Кайя. - Но по крайней мере, хотя бы честная. Что ж, посмотрим. - решила ведьма. - Но все-таки интересно, почему в своем возрасте она настолько цинична?"
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение