LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:49
Даша, пришла с работы - перечитала.
PoDarena писал(а):
Глеб делает обиженно-удивленное лицо.
- А как же я? че-то Карлсон вспомнился с его "а как же я? я же лучше собаки!" PoDarena писал(а):
- Ты мне нравишься совсем по-другому. Извини, но я тебя тогда обманула. эх... если бы всегда так обманывали, а не наоборот))) PoDarena писал(а):
«Только с папаверином» - чуть не брякнул он. эхэхэ! а откуда у дока такие свечи? PoDarena писал(а):
Ты мне напоминаешь алмазную статуэтку. Из самого прочного на свете материала. вау... красивый комплимент PoDarena писал(а):
- У тебя есть дети?
- Нет. Ну, не считая Масяни… PoDarena писал(а):
Как это негигиенично. И сколько я ей бактерий оставил. где-то читала, что поцелуй более негигиеничен м-дя... вот так и зарабатывают комплексы нормальные мужчины... Вспомнился родственник-врач, который своих детей достает гигиеной (девочки, вы руки помыли? в 25-й раз? уши помыли? на зубах эмаль еще не стерли, ну тогда идите чистить в 4-й раз... ) PoDarena писал(а):
- Надо было все-таки включить свет надо было))) Даша, спасибо! очень страстная и в то же время душевная сцена. Мастерски написано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 8:17
Прошу предупредить своих мужей, любовников, бойфрендов и прочих подвернувшихся под горячую руку музчин.
В качестве платы за обломившийся им (не без моей скромной помощи ) празднег не канают "спасибо" и наилучшие пожелания к новому году. Прошу присылать деньгами, коньяком или подарками. А теперь серьезно. Спасибо огромное за теплые слова. Были у меня сомнения. Казалось, что получилось чрезмерно натуралистично. Что-й то понесло меня в этот раз. Ну, раз понравилось, оправдываться больше не буду. IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а): Дааааа!!! Надо было! Может в следующий раз? - Надо было все-таки включить свет. Хочешь сказать, ЭТОГО раза мало? Rai писал(а):
PoDarena писал(а): А я такая подозрительная, что на месте Юльки бы мучилась сомнениями и думала бы, что он у себя выйдет и мне рукой махнет. Глеб называет свой адрес, у Юли екает сердце. Значит, они вдвоем едут к нему. Иначе бы он сначала назвал ее адрес. Он может....хам и брутал...Но я решила, что хватит ему уже оленем быть Виола писал(а):
Классный эпизод, с удовольствием посидели рядом, послушали, света-то нет. Да...света нет...провода не выдерживают такого напряжения Partizanka писал(а):
.И меня чо-то руки дрожат... И муж сегодня... ы... не в кондиции. То есть наоборот. Как не в кондиции!?! Я же его предупреждала! Чо, не получил мою смс? Премии лишу!... для кого я старалась..... Partizanka писал(а):
Секс. ...совершенно негигиеничный Угу...Даже....мммм....руки не помыли. Вот! Partizanka писал(а):
И все равно: спасибо Даша. Мастер эротического романса, чо тут скажешь... ага...стараешься-стараешься... а некоторые...передай своему, что записка от родителей не канает! только справка с синей печатью. Да! иначе вычеркну его из списка. и писать эротику больше не буду LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): эхэхэ! а откуда у дока такие свечи? «Только с папаверином» - чуть не брякнул он. подозреваю, что у Дока в холодильнике вместо жратвы - вот такая вот дрянь. И аминазин с тромалом LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): где-то читала, что поцелуй более негигиеничен м-дя... вот так и зарабатывают комплексы нормальные мужчины...Как это негигиенично. И сколько я ей бактерий оставил. Чо, правда? Про поцелуи? ... Да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....Ну, мне кажется. Глеб от комплексов излечился LiBerty писал(а):
Вспомнился родственник-врач, который своих детей достает гигиеной (девочки, вы руки помыли? в 25-й раз? уши помыли? на зубах эмаль еще не стерли, ну тогда идите чистить в 4-й раз... ) ЕЩЕ РАЗ! Всем спасибо огромное... Я тронута. Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Что пожелать...Чтобы хуже не стало, вот! В этом году уже продолжения не будет. Потому что дел у всех куча, правда же? Да и у героев начинаются траблы...Зачем портить настроение перед НГ. Планирую выйти в эфир (с продолжением) в районе 5-го. Всех обнимаю, целую. Очень рада, что прописалась на этом форуме и познакомилась с такими интересными и позитивными людьми. УРА ВАМ, ДАМЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 8:46
Даша, мне очень понравилось, чувственно, сексуально, волнительно...
И совсем не пошло.... А момент про папаверинувую свечку.... от души посмеялась!!! Спасибо большое. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 9:36
Даша, спасибо большое за продолжение!
Ого, ну и глава... вот это и случилось! неромантично, но мне понравилось Цитата:
Просто я как представлю. Что было бы… Если бы я задержался. В тот вечер. У родителей. Или ночевать остался. А они уговаривали… слава Гогу, что не уговорили! Цитата:
- Я женат… был. я аж испугалась! тоже подумала, что дети остались))) Цитата:
Как это негигиенично. И сколько я ей бактерий оставил. фу, ну и жёнушка нетактичная совсем Цитата:
- Что ж ты делаешь? – в третий уже раз стонет Глеб. для Глеба был просто поразительный вечер))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:37
Ри, SAFIRA, я очень рада, что и вам тоже понравилось.
SAFIRA писал(а):
И совсем не пошло.... вооот...непошло - это важно. спасибо! Lady in White писал(а):
Цитата: для Глеба был просто поразительный вечер)))- Что ж ты делаешь? – в третий уже раз стонет Глеб. точно! как много нам открытий чудных....но, я думаю, поводов для претензий у него нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:02
Мне действительно совестно, что пропустила начало романа
кОпец как понравилось...сначала про название не вьехала а потом, как прочитала, как пошло все - не отстала от компьютера до последней главы Герои у тебя выходят обалденные, сильные характером...а юмор какой я просто тащусь)) поднимает настроение вмиг Любовна сцена - это очень и очень я вам скажу Даша, спасибо огроменное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 13:26
Ляля, привет! Давно не виделись
Подпись у тебя, как всегда -блеск! Miss Galadriel писал(а):
Мне действительно совестно, что пропустила начало романа Да ладно...Мы ж никуда не торопимся Miss Galadriel писал(а):
сначала про название не вьехала Специяльно так задумано... Для конспирации Miss Galadriel писал(а):
Герои у тебя выходят обалденные, сильные характером...а юмор какой я просто тащусь)) поднимает настроение вмиг Miss Galadriel писал(а):
Любовна сцена - это очень и очень я вам скажу Мы старались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:59
PoDarena писал(а):
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Дашуня, и я тебя поздравляю с наступающим Новым 2011 годом. Желаю исполнения всех желаний! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:03
ДАША С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Наверстаю упущенные главы уже в новом году))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 22:46
Дашунь и все кто читает и почитает ейные творения, С НОВЫМ ГОДОМ!
PoDarena писал(а):
Хочешь сказать, ЭТОГО раза мало? А ты хочешь сказать, что это был единственный и последний раз? Так не честно! Я только Глебыча любить начала!!! Трэбую продолжения банкету PoDarena писал(а):
Ну, мне кажется. Глеб от комплексов излечился Тем более! Надо закрепить результат |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:49
Даша, с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 10:45
Докладываю! У нас Новый Год наступил!
Бухать и тупить в зомби ящик уже надоело! Двигательная активность в виду растянутых связок противопоказана. Хочется "жить и трудиться". Может, пройдет... Если нет, то завтра-послезавтра будет "продолжение банкета". Ну, или не совсем банкета...как получится. С Наступившим (наконец-то уже)! Спасибо за поздравления. Жизнь продолжается, несмотря на Новый Год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 11:22
PoDarena писал(а):
Жизнь продолжается, несмотря на Новый Год! да продолжается. А для меня как-то быстро наступил НГ. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |