Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 10:57
серию Марека Лернера "Дорога без возврата". По-моему приличное фентези. Правда это с одной стороны совсем не попаданчество, а с другой стороны что-то такое от попаданства есть. Добавила в каталог _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 14:40
Лернер Марик серия "Дорога без возврата"
Аньга писал(а):
Добавила в каталог серию Марека Лернера "Дорога без возврата". По-моему приличное фентези. Правда это с одной стороны совсем не попаданчество, а с другой стороны что-то такое от попаданства есть. почему не попаданец? Герой там как раз попаданец, правда добровольный, но нигде не прописано что попасть можно только вдруг. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:19
Валерин Михаил "Если судьба выбирает нас"
Альтернативная история. Первая мировая война и оружие ее времен. Если хотите подробно об этом почитать - вам сюда. Книга явно не для леди, а для джельтменов) Скукотища. (3) |
|||
Сделать подарок |
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 14:51
» Я не хочу назадНедавно прочитала нового для меня автора Ляпина Юлия Николаевна - "Я не хочу назад"(2 книги) - http://samlib.ru/l/ljapina_j_n/. Это фэнтези об очередной попаданке в другой мир, но довольно отличающаяся от этой "роли". Шла высокая с "необъятной" талией девица 20 лет, "стриженная" и в очках по тропинке и "оп"- оказалась в другом мире и встретила она "хорошую" травницу, а в последствии эта травница оказалась ещё и "хорошим" магом, которая приютила нашу "старую" по их меркам девочку. Почистила, помыла, немного "пошаманила", подучила травам и небольшим умениям магии, так как у той не было никаких супер способностей в чём либо. И началась у нашей девушки новая жизнь со опасениями и приключениями ведь это всё таки фэнтези и фэнтези больше романтическое и для женщин. Роман мягкий, лёгкий, без лишней затянутости. Ошибки конечно есть, особенно в начале, но не плохо продуманный сюжет, по моему мнению, затягивает своей динамичностью, где всё развивается постепенно и всё в меру, хотя интрига сохраняется до самого конца. Герои обыкновенные люди, некоторые со своим даром и особенностями, со своей историей, конечно ошибками и глупостями, а также могут вести себя и вызывающе, но всё это не вызывает отторжения, так как всё в меру. Поэтому герои у автора получились живые и "настоящие". В общем романчики оставили приятное впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 12:34
Лерх Ирина
Игра Владыки Аннотация:Желание человека стать Владыкой было безумным. Но он им стал. Идея создать Артефакт была лишена смысла и шанса на успех. Но вскоре появилась Артэфа, вызывая зависть у соседей. Оборона владений была великолепной, но природный катаклизм оголил рубежи, дав возможность другому Владыке заявить права на Артефакт - Грань Хаоса Артэфа. Он проиграл битву и должен отдать свои владения чужаку, или же рискнуть всем и выставить в мясорубку жестокой игры богов свой единственный шанс - необученный и еще даже несформированный Тандем... http://samlib.ru/l/lerh_i_a/ Обалденно произведение ,правда пишется , уже много написано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 15:39
Кононюк Василий "Я — меч, я — пламя!"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=66331 Очень приличная альтернативка. Перегружена фактологией, оружием и тактикой, но это можно пролистывать) Сейчас читаю продолжение на СИ, вот оно подкачало( (5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:51
Кружевский Дмитрий "Танкист"
Прочитала книжку с оригинальным попаданчеством. Эльф попал на Великую Отечественную. http://www.flibusta.net/b/136511 Понравилось в основном из-за необычного сюжета. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:42
Щепетнов Евгений Владимирович
серия"Истринский цикл" в серию входят 1. Лекарь 2. "Маг" 3. "Военачальник" 4. "Серый Властелин" Аннотация: Человек нашего времени попадает в параллельный мир, мир раннего средневековья и становится магом, могучим воином и лекарем. Борьба за жизнь, интриги, красивые женщины - мир волшебства, разумных тираннозавров, магов и рыцарей. http://samlib.ru/s/shepetnow_e_w/istrinskijcikl.shtml http://flibusta.net/a/89646 Мне понравилось читаю 3 книгу ,я вообще люблю тему знахарок,лекарь Девочки посоветуйте; лучше серии ; где главный герой попадает в другой мир и наделяется магическими способностями ; и весь такой Мери-Сью ; или обладает божественной сущностью, или становится императором, королём. Короче супер-пупер . Прочитала. Бадей Сергей цикл Лукоморье Детское , для детей 12-14 лет ,ели осилила 1 книгу. Воронков Николай цикл Хочу остаться собой понравилось , осталось хорошее чувство Глушановский Алексей цикл Путь демона так себе , язык бедноват и герой такой дурень иногда ,и постоянные пьянки с похмельем просто раздражали. Сапегин Александр цикл Дороги сказок понравилось Спасибо Всем кто отозвался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:19
Russlana хочу посоветовать вам понравившуюся мне книжечку
С.Мусаниф "Темная сторона медали" и продолжение "Цвет мира - серый" _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 13:01
Величко Андрей, серия Кавказский принц.
1.Инженер его высочества https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54933 Альтернативная история. Попаданчество здесь на диво удобное - можно перемещаться из нашего мира в тот туда и обратно, затарившись необходимыми знаниями и предметами, ну очень всемогуче получается) В целом роман напомнил "Оружейник" Кулакова, так же перегружен техническими деталями, цинизмом и определенной жестокостью главного героя, здесь еще добавляется вульгарный стиль общения, причем с императорской семьей. Ну не умеет герой(и автор) по-другому. Вообще книга - этакий свод мечтаний старичка-инженера-изобретателя на отдыхе. (4) 2.Генерал его величества Вторая книга серии, к описанию военной техники и оружия прибавляются еще сражения, так как началась русско-японская война (это занимает почти половину книги). Скучновато, нудновато, сумбурно. (3) Дальше читать не стала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 19:32
Дравин Игорь, Серия Чужак.
1.Чужак. Ученик. Попаданец в фэнтэзийный мир. Далее следует обычная РПГ. В чем сам автор и признается. Бонусы, бонусы. Драк, способности к магии, навыки боя в подарок от черного гвардейца... Язык книги иногда невнятный и сумбурный, прерывистый. Очень смешно, когда дело доходит до постельных сцен. Зайки, котики, ротики и ушки, ми-ми-ми. Герой туповат, пафосен, но в принципе, по-человечески симпатичен. (4) 2.Чужак. Охотник. Много тут наверчено во второй книге, почти марти-сьюшные способности героя, потом вдруг женитьба эта непонятная (странно, куда вдруг все способности подевались, хи-хи), и похищение девушек. Опять многовато пафоса и глупостей. Но по-прежнему читабельно. (4) 3.Чужак. Барон. Чем дальше, тем, как всегда, хуже. Герой исполнен самолюбования и драматизма. И какой же все-таки глупый юмор у автора... (3) На этом серия для меня закончилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:45
Дравин Игорь, Серия Чужак.
Хомячковая писал(а):
Таня, а всё-таки имеет смысл читать? А то ощущение от твоего отзыва... "не читайте не повторяйте мою ошибку"))). Ну я вообще редко какую магическую серию до конца добиваю, сдуваюсь на книге 3-4 обычно. Так что на меня смотреть не стоит. А так - начни, увидишь. Мужское фэнтэзи, куча описаний оружия и доспехов (пролистывала страницами), туповато. Когда доходит до высоких моментов и тонких отношений, ужжасно описывается, автор маляр, а не художник) Для меня это стало заменой компьютерной РПГ-игры, я ж их люблю, а их давно новых не делали, вот и читала) Попробуй) В каталоге много хвалебных отзывов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 11:18
Князев Милослав "Полный набор. Великая Миссия"
Russlana писал(а):
Ой девочки я прочитала 4 книги Полный набор , боже мой насколько я люблю серии но от этой полный шок , ужас полнейший. Герой это полный пипец несёт всё время полный бред , зато у него две ельфийки ,и учат его на мечах драться , а всё равно полный ноль, и магии нет , но он всё равно такой крутой , потому что мелет какую-то чушь нон стоп Полностью согласна) Для меня "Полный набор" Князева - одно из наихудших попаданческих фэнтэзи. Дешевка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 14:36
Денисов Вадим "Стратегия. Замок Россия".
Посмотрела я ссылку и вспомнилось что где-то год тому назад читала я книгу про попаданца, вернее целой кучке попаданцев. Автор явно мужчина. ГГ-й мэр небольшого городка где-то в Сибири или тайге, в общем почти полностью изолированном городе и он идет и думает что за сколько-то лет много сумел сделать, потом вроде как что-то криминальное происходит и он попадает в замок, где находится записка. Смысл которой что надо выполнить задание (организовать людей, назначить главных...) за очень краткий промежуток времени и тогда некий портал выдаст им запрошенный набор, в котором есть существенные ограничения, после выполнения одного задания опять через некоторое время выдается другое задание и т.д. Кроме героя в замок попадает чуть ли не сотня человек, причем разных: мужчины, женщины, есть даже дети их объединяет что они все за редким исключением русские. В общем книга оставила очень приятное впечатление, но автор немного ксенофоб. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Perinitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:41
Денисов Вадим "Стратегия. Замок Россия".
Хомячковая писал(а): Это Вадим Денисов "Замок Россия". У него уже пошла серия - на Флибусте 6 книг. Я первую прочла, но дальше не стала. Не мое (описания оружия на несколько страниц) Посмотрела я ссылку и вспомнилось что где-то год тому назад читала я книгу про попаданца, вернее целой кучке попаданцев. Автор явно мужчина. ГГ-й мэр небольшого городка где-то в Сибири или тайге, в общем почти полностью изолированном городе и он идет и думает что за сколько-то лет много сумел сделать, потом вроде как что-то криминальное происходит и он попадает в замок, где находится записка. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[10349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |