Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 17:04
Leleta писал(а): Да?)) Что-то я не заметила Ну тогда ладно, соглашайтесь)))
Я имела в виду то, что мы и так соглашаемся на все, что ты предложишь Leleta писал(а): Да вообще такой лапа, нарадоваться не могу Как себя ведет? Не балуется? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:17
Rin писал(а):
Хорошо б про солдафонов вышло бы... а то я уже с этой идеей с 2004 года ношусь)) Просто меня щас на любовное тянет, а там в первой книге не будет любви в общем-то да, я уже давно хочу про солдафонов прочитать а на любовное тебя, по-моему, ещё с лета тянет Rin писал(а):
Ну так я знаю, что у меня по тяжести разные романчеГи, вот и запаслась)) ясно))) Leleta писал(а):
Давай пока не будем удалять, а будем шантажировать этим Лену и Амику о, давай! Leleta писал(а):
Итак, поскольку Лене можно все, то она может разрешить, чтобы и нам было можно все
С другой стороны - она может это и запретить (ей же все можно ) Но в этом случае мы можем обидеться Поэтому вряд ли она так сделает , а значит нам действительно можно все! блин, ты такая умная! всё, теперь и нам всё можно Leleta писал(а):
Ну ни фига себе, народ, сколько у вас идей!!!! А ну-ка быстро писать!!!!!!!! если бы всё так просто было... Rin писал(а):
А если вы на меня обидетесь, я удалю Песчаное. А если на вас это не подействует, то я вообще уйду с форума и всё, прощайте навеки конечно, не подействует. После удаления Песчаного мы ваще-ваще обидимся но что самое главное - на тебя обидятся все твои читатели! ..Ну что, страшно? Rin писал(а):
И я не шучу))) ты правда на такое способна? Rin писал(а):
Цель моего шантажа - чтобы вы соглашались на всё, что я предложу а ты что-то предлагала нам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:25
Lady in White писал(а): Надеюсь, у меня неплохие солдафоны выйдут))
да, я уже давно хочу про солдафонов прочитать Lady in White писал(а): Ага, как начала писать про любовь, так и остановиться не могу а на любовное тебя, по-моему, ещё с лета тянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:43
Lady in White писал(а):
и йа надеюсь Lady in White писал(а): Ну в какой-то мере да)) Но те идеи, где не должно быть любви, щас плохо пойдут Или "обрастут" любовью ну это хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:39
Lady in White писал(а): Ну некоторые романчеГи, как мне кажется, не могут обрасти, не то уже будет)) Не всегда любовь в произведениях нужна
а что, пусть обрастают любовью))) Да и у меня есть такое, где герой будет большую часть времени один, где ж там любовь-то?)) Только сам с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:21
Rin писал(а):
Ну некоторые романчеГи, как мне кажется, не могут обрасти, не то уже будет)) Не всегда любовь в произведениях нужна
Да и у меня есть такое, где герой будет большую часть времени один, где ж там любовь-то?)) Только сам с собой ну да, ты права тогда пока пиши любовное))) про загадочного патлатого я тож жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:48
Lady in White писал(а): Буду, мне нравится Хотя раньше вот нос воротила и говорила, что никогда не буду не то, что писать, да и читать про любовь не стану
тогда пока пиши любовное))) Lady in White писал(а): Угу, там любоффка будет 100% про загадочного патлатого я тож жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:03
Rin писал(а):
Хотя раньше вот нос воротила и говорила, что никогда не буду не то, что писать, да и читать про любовь не стану да уж, как всё меняется это хорошо, что тебе нравится! мне тоже нравится и читать, и писать Rin писал(а):
Угу, там любоффка будет 100% а девушка достойная будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:16
Lady in White писал(а): Ага)) Форум на меня так повлиял
да уж, как всё меняется это хорошо, что тебе нравится! мне тоже нравится и читать, и писать Lady in White писал(а): Постараюсь сделать её такой Но точно не стервоза))
а девушка достойная будет? Хотя героини у меня как-то не очень выходят)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:49
Lady in White писал(а): Да-да! Кстати, после вступления в клан я начала писать довольно неплохо и даже не мало по количеству
а ещё Гог он говорит, что все должны быть открыты любви Lady in White писал(а): А я не люблю главгероинь делать стервами (я имею в виду самых главных ). Меня бы раздражало о такой писать))
фух, это отлично!)) Lady in White писал(а): Но это правда)) Хорошо, у меня хоть мужики получаются опять ты со своим "не очень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:29
Rin писал(а):
Кстати, после вступления в клан я начала писать довольно неплохо и даже не мало по количеству я же говорила!!! а ты ещё противилась, вредняка такая Rin писал(а):
А я не люблю главгероинь делать стервами (я имею в виду самых главных ). Меня бы раздражало о такой писать)) а я хочу стервой какую-нибудь героиню сделать у меня одна героиня ужасно глупой будет, кстати))) Rin писал(а):
Но это правда)) это твоя правда, а действительную правду никто не знает Rin писал(а):
Хорошо, у меня хоть мужики получаются да, мужики классные получаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:44
Lady in White писал(а): Что-то я не помню, чтобы я долго сопротивлялась Ты мне как только предложила вступить в клан, я сразу согласилась
а ты ещё противилась, вредняка такая Lady in White писал(а): Разнообразие тоже не помешает)) И она так и останется стервой?))
а я хочу стервой какую-нибудь героиню сделать Lady in White писал(а): Это тоже нужно А герой умный?))
у меня одна героиня ужасно глупой будет, кстати))) У меня, по-моему, тоже где-то есть тупизна)) Как и герой Lady in White писал(а): Ну и пусть не знает никто, зато я знаю свою правду и мне этого достаточно
это твоя правда, а действительную правду никто не знает Lady in White писал(а): Йа рад! да, мужики классные получаются |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |