Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:33
Конечно же нам нужен хэппи-энд, без него роман становиться драмой, а это не все любят, так сказать, на любителя |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:19
Хэппи-энд обязателен!!! иначе потом осадок печальный от романа останется, расстроишься..... ну, это я про себя лично! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:12
Для меня однозначно нужен ХЭ!!! Люблю, когда все счастливы! В жизни и так драмм хватает, хочу хоть про книжных героев читать и знать, что у них все будет хорошо! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:50
Мне обязательно нужен ХЭ. Но есть сильные, хорошие романы, концовка которых неоднозначна... "Унесенные ветром", например. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:30
ой, да куда ж без ХЭ. Помнится, я на выходных прочитала ЛР, в конце которого все умерли. Так рыданий было на все два дня! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:35
фьора писал(а):
маргарита неско писал(а): да уж...трудно наверное по жизни с такой привычкой...сколько стоящих книг упустили (я так понимаю, что Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Три мушкетера, графиня де Монсоро, Грозовой перевал и много-много других классных книг так и не было прочитано ) А у меня дурная привычка читать книгу с конца, и если "хеппи-энда" нет, я просто такую книгу читать не буду. Простите, но у Грозового перевала есть ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:03
Sunny girl, простите но кажется у Грозового перевала нет счастливого конца. Главная героиня же умерла.
А хэппи-энд должен быть, прочитала Сандра Браун "Новая заря" и поняла, лучше бы не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 7:34
Я точно за хеппи-энд, не могу я примирится с трагедиями, в этом отношении есть некоторые жанры, которые я принципиально не читаю, например после повестей "Навеки девятнадцатилетние" и "Горячий снег" не могу читать о Великой Отечественной войне, и имею дурную привычку заглядывать в конец, только бы все хорошо было. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 17:29
Иногда хеппи-энд мне мнравится, иногда (когда он за уши притянут) вызывает отторжение. Для меня хеппи-энд необязателен и даже книги без такового больше в душу западают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:25
Есть очень много книг, где герои вызывают исключительно сплошную досаду!!! И всю книгу сижу и молюсь, чтобы судьба в виде автора их развела... Но нет, в конечном итоге, розовые слюни побеждают здравый смысл... Хочется плеваться...
А так было бы хорошо - ДВА СМЕРТНЫХ ГРЕХА В НАЧАЛЕ...И ВЫСТРЕЛ В КОНЦЕ... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 11:43
В любовном романе хэппи-энд мне нужен обязательно, если его там нет читать не буду. От книг этого жанра хочу только приятных эмоций. Хотя иногда сами герои так себя ведут, что вызывают только злость и раздражение, и в хэппи-энд не очень-то верится, но если бы его не было, для меня было бы еще хуже. Если произведение другого жанра, может быть и плохой конец, такие книги мне даже больше запоминаются. Но даже в них хотелось бы хэппи-энда, хоть и понимаю, что тогда такие книги много потеряют. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 16:30
Aurora писал(а):
Для меня однозначно нужен ХЭ!!! Люблю, когда все счастливы! В жизни и так драмм хватает, хочу хоть про книжных героев читать и знать, что у них все будет хорошо! Присоединяюсь. Однажды взяла книгу, даже названия не помню, почему я стала ее листать не знаю (может быть была толстой и хотелось посмотреть о чем она, главных героев как я поняла разлучили в молодости (я не люблю такие романы) к концу книги конец 30 годов, у героини дочка вышла замуж за фашиста (действия происходили в Америки), прочитала конец где главная героиня умирает. Бросила не стала читать, даже что я просмотрела вызвало у меня гадливое чувство, даже пожалела, что стала ее просматривать. Неоднозначные концовки тоже не для меня , почти 10 лет назад прочитала роман Бенцони на 13 ветрах, конец мне не понравился, для меня он не понятен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 19:59
karina-x писал(а):
Неоднозначные концовки тоже не для меня И не для меня. Иногда для меня это даже хуже, чем плохой конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:40
Я тоже за хэппи-энд !!! Или как минимум окончание должно быть понятным.. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:42
parrot писал(а):
Иногда для меня это даже хуже, чем плохой конец. Точно. Конечно можно самой предположить, чем закончится роман, но меня интересует мнение автора, ее задумка до конца, даже если я с ней не согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[10386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |