Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:33
Cпасибо за эту интересную и трогательную историю Я очень рада, что Вика и Денис помирились |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:43
Спасибо, Юль
Хорошо, что и Вика с Денисом быстро одумались и не упустили свое счастье |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:30
Манишка я рада что он тебе понравился. Большое спасибо Лена тебе за помощь
Stellamarina Марина я рада что тебе понравился роман Ольгуся я рада что тебе, это вообще то первый мой роман Оля спасибо за цветы Виола Лен спасибо тебе за поддержку Vinkymix Я рада что тебе понравилось kosmet Спасибо Олечка спасибо за подсказки |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:00
Ну вот, пока я читала, роман оказывается уже закончился... А я только пристрастилась - люблю такие сюжеты.
Спасибо за историю, в которой было и напряжение, и чувственность, и настоящая любовь, которую героини заслужили. Вот так из-за необдуманных , глупых споров можно сломать жизнь и себе, и другому. Хорошо, что парни одумались быстро, могло закончиться все гораздо хуже. Понравился стиль -читалось легко, села и прочитала одним махом. Я увидела , что там вторая часть появилась - буду следить теперь он-лайн. Виталий, надо сказать, заинтриговал. В общем, Юля , спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:33
Юлечка спасибо огромное за роман, я тут с сессией сестры столько всего пропустила
Поздравляю с прекрасным завершением романа [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:38
светлая Я рада что роман тебе понравился, да роман я сделала не большой. светлая писал(а): Романы немного переплетаются между собой, и со многими героями вы встретитесь Лен спасибо за цветы.
Виталий, надо сказать, заинтриговал. МиLana Я рада что ты сюда заглянула. Честно волновалась когда здесь выкладывала, это мой первый роман, и я рада что он нашел своего читателя. Света спасибо за розы |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:30
Очень понравился роман. И сюжет интересный и написано замечательно. Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:51
olga-nik Приветик я рада, что мой первый роман понравился тебе |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:23
ulik Большое спасибо за этот роман!
С огромным удовольствием прочитала, читался на одном дыхании и сюжет очень интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:39
ulik писал(а):
Mac Я рада что мой первый роман тебе понравился. Есть продолжение этой серии. У судьбы свои правила… ссылка этот роман написан и Второй шанс в жизни. ссылка пишется. Романы совершенно разные. Спасибо! На второй роман я уже давно посматриваю, нодо заглянуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:38
MacKayla писал(а):
На второй роман я уже давно посматриваю, нодо заглянуть Приятного тебе тогда чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:57
Юленька, привет!
С огромнным удовольствием прочла этот роман) Очень понравилась история)) Такая простая, жизненная и очень увлекательная!)) Рада, что Вика с Денисом смогли удержать и сохранить свое счастье))) Теперь с удовольствием пойду читать второй роман из серии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:36
ЮляПриветик Juliette писал(а):
С огромнным удовольствием прочла этот роман) Pester Очень понравилась история)) tender Такая простая, жизненная и очень увлекательная!)) я рада что понравилась, это был первый роман, и как первый блин всегда комом, но я рада что он нравится Juliette писал(а):
Теперь с удовольствием пойду читать второй роман из серии)) Надеюсь и второй понравится, хотя их можно читать не по очереди, они совершенно разные получились у меня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[10403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |