|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:40
aolchik писал(а):
Сейчас есть возможность в теме С.Вилар внести свои кандидатуры по книге Ведьма я этот роман купила , но почему так и не начала читать... aolchik писал(а):
juli писал(а):
Жаль, Кроу даже не включили в голосование Почему то его в роли Ролло при составлении опроса никто не увидел мне Ролло настолько нравится что ни одного актера я не вижу в его роли |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:00
я за Джоша как его там (фамилия трудная) Швайгер - вылитый Рагнар , особо если еще парик выдать... |
|||
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:18
Даже не знала кого выбрать ,по мне так никто не подходит.Растерялась и проголосовала за Шварценегера,потому как фотки из "Конон варвар",мне кажется викинги все такие,да и на обложки у меня был дядя не меньше.Тут предлагали Кроу,мне кажется самое оно. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:48
[quote="Brili"] aolchik писал(а):
мне Ролло настолько нравится что ни одного актера я не вижу в его роли А мне настолько нравится Кроу, что я его вижу везде И самое главное, он его бы СЫГРАЛ, а не просто подходит как картинка. А сыграть он может что угодно. Жаль, по возрасту уже не сыграть ему ничего подобного |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 9:49
Пока не голосую ни за кого. Аналогично с опросом про кандидаток на роль Эммы. Жаль, что в опросе отсутствует пункт: против всех, или свой вариант.
Удивлена подбором кандидатов. Драматический талант признаЮ только за одним из перечисленных: за Джерардом Батлером, но всё равно Ролло - не его роль. "Нормандская легенда" - мой любимый цикл у Вилар, а Ролло вообще любимый персонаж. Читала, перечитывала, исторической эпохой интересуюсь, по историческим местам была. Так что эмоционально я очень далека, а все эти лица совершенно чужие. Не хочу видеть чужое лицо в роли моего любимого Ролло. ИМХО. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:37
Сейчас в прокат вышел Конан-варвар. Когда увидела его, сразу подумала, что это вылитый Ролло! Дамы, предлагаю Джеймса Момоа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:24
matisa писал(а):
Сейчас в прокат вышел Конан-варвар. Когда увидела его, сразу подумала, что это вылитый Ролло! Дамы, предлагаю Джеймса Момоа Нет, ну он не подходит! Одно дело - он обаятельный убийца в Андромеде, или безжалостный кхал Дрого из Игры престолов, ну или Конан (все лучше, чем Шварц ) - там он подходит по типажу, мне Тир из Андромеды очень понравился, но не Ролло он - во-первых, даже из-за того, что у него нет ни капли северной крови, ну и типаж у него не тот - герои все или фентези или фантастика не знаю, хорош, но не наш ( ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:30
matisa писал(а):
предлагаю Джеймса Момоа О, майн Гад!!! Я, конечно, Ролло не особо люблю, но не до такой же степени. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:25
Mylene писал(а):
не знаю, хорош, но не наш ( ИМХО) Mylene а на второй фотке если блондин это он - то интересный вариант для Ролло ИМХО конечно, без учета других его фоток ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:48
Мне поисковик выдал вот такого Джеймса Момоа...
Он? Если да, то как то на Ролло не подходит на мой взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:27
aolchik писал(а):
Мне поисковик выдал вот такого Джеймса Момоа... aolchik писал(а):
Он? Если да, то как то на Ролло не подходит на мой взгляд На мой тоже мощи и силы внутренней ему не хватает ( и бицепсов ) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:10
Ну-и-ну! Неужели Момоа никому не понравился?! Глазам своим не верю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:48
matisa писал(а):
Ну-и-ну! Неужели Момоа никому не понравился?! Глазам своим не верю.... Мне нравится! Я тоже когда Конана смотрела, о Ролло вспоминала Собиралась залезть на форум и предложить актера на роль Ролло, но всё никак руки не доходили _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:31
» Итоги 8 месяцев голосованияИтак, Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается вот уже 8 месяцев.По количеству голосов по-прежнему уверенно лидирует Джерард Батлер - 39 голосов . Думаю "судьба" ему сыграть все таки Ролло! Так что если вдруг кто-нибудь из продюсеров обратит свой взгляд на "НЛ", мы уже поработали на славу в кастинге и кандидатов отобрали. Далее идут три кандидата, которые буквально "дышат в спину" друг другу - 2 место и 14 голосов у и Джоша Холлоуейя. Условное 3 место дают 13 голосов поддержки Тилю Швайгеру. На 4-ом месте по-прежнему - Габриэль Обри - 12 голосов. Далее 7 голосов у Кевина Сорбо, 5 голосов, у Арнольда Шварцнегера и 2 голоса у Джеймса Кэвизела. Всего на сегодняшний день проголосовало 92 человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:51
Повезло Батлеру)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|