|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 18:50
Мне очень нравится Эмма. Я проголосовала за Эванджелин Лилли, т.к. смотрела сериал "Lost" и там ее героиня - остроумная, с хитринкой, но вот не такая обаятельная как Эмма. Вот варианты Правда здесь не очень жизнерадостная. Я буду еще искать... _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:03
Я читала книгу, и мне тоже, как я сейчас поняла (и большинству) нравится Айла Фишер. Вот сразу образ заиграл с романом и Эммой-Птичкой. Другие кандидатуры... если увижу, скину. Пока только Фишер)))
Мне даже сразу фильм такой захотелось посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:19
Orange moon писал(а):
Я читала книгу, и мне тоже, как я сейчас поняла (и большинству) нравится Айла Шифер. Вот сразу образ заиграл с романом и Эммой-Птичкой. Другие кандидатуры... если увижу, скину. Пока только Шифер))) Вы имеете ввиду Айлу Фишер, да? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:38
Orange moon писал(а):
нравится Айла Шифер А Айла действительно симпатичная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:19
Ого, я опечаталась!
ayrin писал(а):
Вы имеете ввиду Айлу Фишер, да? Smile Да, правильно! Фишер! Хоть это и не относится к теме, но как посмотрела фильм Аттила, стала представлять Ролло именно таким (Джерард Батлер) La comtesse писал(а):
А Айла действительно симпатичная. Да, симпатичная, но не только из-за этого я вижу её Эммой, она просто по характеру и образу - в точку (на мой взгляд). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:28
Orange moon писал(а):
Хоть это и не относится к теме, но как посмотрела фильм Аттила, стала представлять Ролло именно таким (Джерард Батлер) Так тут где-то есть опрос и по Ролло. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:39
Orange moon писал(а):
Хоть это и не относится к теме, но как посмотрела фильм Аттила, стала представлять Ролло именно таким (Джерард Батлер) Ох, а этот опрос мне как незаживающая рана в сердце... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:40
La comtesse писал(а):
Orange moon писал(а): Ох, а этот опрос мне как незаживающая рана в сердце... Хоть это и не относится к теме, но как посмотрела фильм Аттила, стала представлять Ролло именно таким (Джерард Батлер) Так же как и мне. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:43
Эх! ayrin писал(а):
Так тут где-то есть опрос и по Ролло. Спасибо, нашла! La comtesse писал(а):
а этот опрос мне как незаживающая рана в сердце... Laughing И не говорите , +1) к вам девушки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:06
Orange moon писал(а):
La comtesse писал(а): И не говорите , +1) к вам девушкиа этот опрос мне как незаживающая рана в сердце... Laughing Мы с Конти наоборот очень не любим Батлера. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:42
Ясно. Ну ничего, я имела в виду, что он мог сыграть его, но теперь то нет. (Староват).
Да, и кстати посмотрела статью Айлы Фишер, она тоже не молода. Ей 35 лет, поэтому Эмму точно играть не будет. Жаль(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:52
Я вообще не вижу здесь Эмму... Ни одна из кандидаток на мой взгляд внешне не подходит на эту роль... Может Портман со своими карими глазами и подошла бы, но волосы у нее не рыжие, а остальные... ну вообще никак... Айла Фишер внешне подходит под описание. но нет в ней той красоты, которая завораживала при одном взгляде на Эмму-Птичку. Ближе всего мне кажеться актриса Алиссия Уитт, но ее к сожалению нет в опросе... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:11
Элизабет Р, в твоем видении героини ты не одинока. Вот нашла в и-нете клип по НЛ. И Эмма там именно твой выбор.
http://www.youtube.com/watch?v=etxIwkkV-cU&feature=related _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:16
ЕленКа писал(а):
Вот нашла в и-нете клип по НЛ. И Эмма там именно твой выбор. Спасибо огромное! Просто потрясающая подборка! И суд по всему из нескольких фильмов? |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:27
А у меня теперь такое представление об Эмме (правда волосы короткие и нерыжие) http://www.youtube.com/watch?v=AKAYfCdPFl0&feature=player_embedded
Но глаза, как у лани, а голос - просто сказка! _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |