DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:38
Во! Оно самое! Красиво получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:46
dizzy писал(а):
вот так, если на логотип Поддерживаю! Нямка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:26
А мне анимация не нравится. На предыдущей странице Юла выкладывала красивые картиночки.[/img] _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:31
Что делать? Надо найти какой-то компромиссный вариант, давайте статичные картинки выбирать , хотя я люблю анимацию, но это просто мое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:22
Мне тоже кажется эта картинка в самый раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:52
Надо найти то, что нравится всем! _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:02
Джастин, [quote="Джастин"]
Джастин писал(а):
Надо найти то, что нравится всем! Такое в принципе не возможно! Мать основательница, ты определись сама то, что бы ты хотела, а так мы будем спорить до бесконечности Мне, например, работа Иры очень понравилась, а легкая анимация в виде блесок не мешает, а только выгодно оттеняет шоколад. Там оформление и подача красивые. Белое,коричневые тона и капля красного. Ты скажи, что искать??? Выбор огромный, а просто одни ягодки тоже не интересно, из-за них и торта не видно. Туфельки - ну кому как., он монотонный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:29
У Пантеры есть классная картиночка с кексом. Может на днях Nikky Reed выложит.
Нужно что-нибудь яркое. Я не хочу никого обидеть. Клуб не только для меня. Я просто не имею права решить за вас. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:02
Девченочки, угощайтесь Ээээх, Прощай Фигура
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:22
Все куда-то ушли на вечер... Эх! Ничего, я съем. *кусая первый кусочек* Какая вкуснота! _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:26
Эээээ.... мне оставь, сладкоежка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 9:33
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 9:55
Все, я съела свою долю и сижу вся в шоколаде и фруктах. Эх, сейчас бы поспать, так надо работать... _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[10622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |