MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): У меня че-то сегодня кровожадное настроение стало, то ли от Кейти передалось, то ли в одном романе который я читаю, наконец-то главного гавнюка замочили.Ну, ты злыдень))))) Понятно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля с Янтарем!!!
Ай девчонки, отжигаете не по детски!!! ![]() если, что то я тоже скинусь на ![]() ![]() Фэнси писал(а):
У меня че-то сегодня кровожадное настроение стало, то ли от Кейти передалось, то ли в одном романе который я читаю, наконец-то главного гавнюка замочили. Тата поделись названием чтива... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, милая, с повышением тебя! ![]() С янтарем, солнышко ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,слежу за страданиями твоих героив и просто оболдеваю от этих мужичко ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки я тут с температурой лежу, пациенты все таки заразили, ![]() ![]() MonAmi писал(а): Тут пару главок, правда, боюсь следующую выкладывать,Придется подождать... ![]() ![]() Фэнси писал(а): Ребенка оставим а ее на барбекю. ![]() MonAmi писал(а): Машунь, ну по секрету, вставай за Татой в очередь....Но если она от нашего мальчика не отстанет, мне придется поддержать твою идею))) ![]() Манишка писал(а): Ага беременна.... Неужели она и в правду беременна? Манишка писал(а): ЭЭЭЭ Ленусь тут из неё барбекю делают Кто собирает деньги на киллера?!!! ![]() Фэнси писал(а):
наконец-то главного гавнюка замочили. Фэнси писал(а): Ой правда, так пошла смотреть, опять мну все самое интересное пропустила "Нежность дьявола". ![]() Анюта спасибо, ![]() ![]() Янюта писал(а): Эх было бы все так просто, но автор же садист а вообще мне кажется, что она врет ![]() Юля Спасибо ![]() ![]() Тата спасибо ![]() ![]() Фэнси писал(а): Спасибо, муж меня лечит, надеюсь после его лечения выживу.Удачи тебе во всех твоих начинаниях и любви! ![]() masik да уж пострадать им придется, и это только начало masik писал(а): Слыхали и даже пользовались, в следующей главе поймете. Они,что про контрацепцию не слыхали что ли masik писал(а): А вот с Наташей, пока буду молчать.... А с Наташей...?Ч ![]() masik писал(а): Ну пока не родит, точно ни куда не денется.В опщем эту Олесю надо срочно куда то девать,хотя если судить по предыдущему рассказу это увы наверно на долго,да? |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик, выздоравливай по скорее очень хочется проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, поправляйся ![]() Да опасное зимой у тебя место работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляша выздоравливай скорей!!!
ulik писал(а):
Ну пока не родит, точно ни куда не денется. Пипец, так это столько долго он ее терпеть будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль лечись, как мы без тебя-то.
ulik писал(а):
а теперь готовься Меня ничем не запугаешь. ![]() ulik писал(а):
Спасибо, муж меня лечит, надеюсь после его лечения выживу Да уж из мужей доктора, как из моей бабушки футболист. ![]() ulik писал(а):
Слыхали и даже пользовались, в следующей главе поймете. Такое ощущение что презервативы на дуршлачной фабрике делают, сплошняком дыры. ulik писал(а):
Ну пока не родит, Только чье это дитятко будет, это еще вопрос. Ведь в предыдущем романе о ней как о той кто спит с тем у кого кошелек толще. То есть так целое стадо попаслось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки спасибо ![]() ![]() Янюта писал(а): Да парень встрял Пипец, так это столько долго он ее терпеть будет ![]() Фэнси писал(а):
Только чье это дитятко будет, это еще вопрос. В первой книге есть подсказка ![]() Фэнси писал(а): Он мну закутал как на северный полюс отправляет Да уж из мужей доктора, как из моей бабушки футболист ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |