Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

dimetra:

Топаз писал(а):
Ди, ты ж писала что заглядываешь в игру, неужели не увидела что она мафит?

Это же не значит, что я сильно вникала, я немножко подсматривала поверхностноSmile
Топаз писал(а):
Ди, а я Орлову например не против посажать раз она не против, хоть убережем спецов и то хлеб, мож Вал придет и поддержит

Орлова мне пока подозрительна, но сажать я пока не созрела никого пожалуй, очень бы хотелось действительно послушать ВалаSmile Я по нему соскучиласьSmile
uurta писал(а):
Мы что, правда такие резкие? Или это я такая резкая?

Пока всё ок у вас, здесь. Резкие вы были в темате, там просто понесло всех

...

Топаз:

uurta писал(а):
Ы. Вопрос к ветеранам игры на форуме.

Мы что, правда такие резкие? Или это я такая резкая?

Я пока бегло все смотрела и ничего резкого не вижу, но новеньким и правда может быть непривычно, кто знает, но особенно новеньким мафам

Меня вот тоже Китти смутила этим "думают что мы расколемся", типа - а мы колоться не собираемся))) можно почитать, но тогда кажется что есть в чем. Ну и желание удачи чижикам цепануло но потом пишет что так привыкла, пока не решила для себя что про это думать

...

Китти:

еще раз повторяю слово расколимся не имело ничего предумышленного, так написала потому что эмоционнально трудно

девочки давайте сделаем так- в понедельник в голосовании вы уберете меня Smile и узнаете кто я на самом деле, моя совесть будет чиста - и как говориться и волки сыты и овцы целы ( до следущего голосования).

...

dimetra:

Для Китти:
Китти писал(а):

Ди знаешь в чем проблема ? а в том что я пишу не те слова и не те фразы а обвиняют меня в том, что где-то я написала слова, из-за которых падает на меня подозрения

Ты написала не где-то, а ты написала здесь в этой игре. И всё что мы пишем и есть то, что идёт в рассмотрение, при вычислении статусов.
Теперь уже проблема в том, что если есть какое-то обвинение и если оно ошибочно обвиняемый должен доказать, объяснить, почему вышла такая ошибка и доказать свою честность, попытаться объяснить и доказать именно свою провоту. Я немного пассивной/обидчивой позиции просто не понимаю, я всегда дерусь до хрипа и разжовываю и доказываю своё до последнего

1.Сначало очень долго тебе было удобно "непонимать" на каком конкретно основании тебя обвиняли.
2.Я, как добрый самаритянин попыталась спасти тебя и объяснить тебе то, что ты не понимаешь. Дважды разными способами. Все видели?
3.Не будем принижать твои умственные способности и думать, что ты не поняла, то, что тебе два раза доходчиво я разжовывала, да? Ты ведь умница красавица, значит ты поняла.
4.Так вот теперь когда тебе понятно в чём конкретно тебя обвинили ты принялась размывать и размазывать указывая, что это де было "где-то неизвестно где".
Да если бы ты просто сказала, что: блин, да мне даже в голову не пришло, я совсем об этом не думала или да вы что я честная, а вы такой ерунде придираетесь или блин, не знаю что, но что-то внятное,

вот такие мысли...

кажется я соскучилась по игре

...

orlova:

Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Вот это меня и поражает и Тэм и Лика мафили с таким печальным видом, а теперь рыдают , что честные и как мне на это реагировать? У меня разрыв мозга зреет, мафте весело тогда, что бы я потом не придиралась

Я хотела не мафом быть, а маньяком) Mr. Green

Это в первый раз мне мафить не понравилось Laughing а потом я втянулась! было да же прикольно Laughing особенно адвокатом быть! А быть маньяком вообще прикольно, кто не понравился стреляешь Laughing все равно какой у него статус! даже классно если в мафа попадешь!

uurta писал(а):
Китти писал(а):
конкретно скажи где я отождествлялам себя с санти?

Хм, сначала .
Мафы:
1. Им страшно. (мне было страшно, что спалят)
2. Боятся спалиться.
3. Знают своих подельников, но по возможности не должны их выдать. Играть надо аккуратно.

И вот, ты один в мире. (прям фильм "Блэйд"). Но ты не честный. Ты одинок. И вот здесь бац, надо с кем-то себя объединить. Со своими нельзя - вдруг спалят. Надо найти чужых.
Поэтому у мафов часто проскакивает "мы, мирные", "мы с тобой" (в нужном контексте), "я - чиж" и т.д.
У тебя это было. Меня это насторожило. Вроде все.

не ну я уже ржу! Laughing ну прикол! Laughing новички мне чем то Зиму напоминают, которая будучи мафом палилась по черному! Very Happy
Топаз писал(а):
Меня вот тоже Китти смутила этим "думают что мы расколемся", типа - а мы колоться не собираемся)))

Это наводит на мысль, что среди Мафов двое новичков Laughing интересно только мне так кажется?

...

dimetra:

Китти, я заткнулась, не уходи, прости, больше не буду
orlova писал(а):
Это в первый раз мне мафить не понравилось а потом я втянулась! было да же прикольно особенно адвокатом быть! А быть маньяком вообще прикольно, кто не понравился стреляешь все равно какой у него статус! даже классно если в мафа попадешь!

Сумасшедший дом

...

Китти:

спасибо Ди Smile так и сделаю в следующий раз и не буду разбрасоваться словами на право и на лево, а кто меня подозревает это их право Smile просто понимаешь у меня эмоции через край Smile

...

orlova:

dimetra писал(а):
orlova писал(а):
Это в первый раз мне мафить не понравилось а потом я втянулась! было да же прикольно особенно адвокатом быть! А быть маньяком вообще прикольно, кто не понравился стреляешь все равно какой у него статус! даже классно если в мафа попадешь!

Сумасшедший дом

ага Laughing ты давно с нами не играла!

...

uurta:

Китти писал(а):
девочки давайте сделаем так- в понедельник в голосовании вы уберете меня Smile и узнаете кто я на самом деле, моя совесть будет чиста - и как говориться и волки сыты и овцы целы ( до следущего голосования).

Не, так же нельзя. Надо же играть. Доказывать, биться, ругаться там, но так пассивно не надо.
orlova писал(а):
не ну я уже ржу! Laughing ну прикол! Laughing новички мне чем то Зиму напоминают, которая будучи мафом палилась по черному! Very Happy

Все разом?
А прикиньте перл, если все новички - мафы?
orlova писал(а):
Это в первый раз мне мафить не понравилось Laughing а потом я втянулась! было да же прикольно Laughing особенно адвокатом быть! А быть маньяком вообще прикольно, кто не понравился стреляешь Laughing все равно какой у него статус! даже классно если в мафа попадешь!

Я сижу и думаю, это что, мода такая, кричать: "Хочу мааафом быть"? Типа как мантра, только наоборот. Я перед каждой игрой трясусь, мысленно настраиваю себя на чижовый статус. Так и ты делаешь,да?

...

Топаз:

dimetra писал(а):
Орлова мне пока подозрительна, но сажать я пока не созрела никого пожалуй, очень бы хотелось действительно послушать Вала

Он у вас за главного я правильно поняла?

dimetra писал(а):
Это же не значит, что я сильно вникала, я немножко подсматривала поверхностно

Да чтоб газету увидеть особо вникать и не надо

Китти писал(а):
девочки давайте сделаем так- в понедельник в голосовании вы уберете меня и узнаете кто я на самом деле, моя совесть будет чиста - и как говориться и волки сыты и овцы целы ( до следущего голосования)

еще само выдвиженцы какие-то)

orlova писал(а):
Это наводит на мысль, что среди Мафов двое новичков интересно только мне так кажется?

Я тож так подумала когда заметила что Китти пишет, что не знала что 3 новичка, но к тому моменту про раскалывание она уже узнала что и Санти новая, потому нормально, но может быть и подмаз.

...

orlova:

uurta писал(а):
Я сижу и думаю, это что, мода такая, кричать: "Хочу мааафом быть"? Типа как мантра, только наоборот. Я перед каждой игрой трясусь, мысленно настраиваю себя на чижовый статус. Так и ты делаешь,да?

Типа того Laughing моя мантра звучит так - "хочу статус, хочу статус! любой, кроме чижа!" Laughing не работает Sad наверно текст мантры менять пора! Laughing

...

dimetra:

Китти писал(а):
спасибо Ди Smile так и сделаю в следующий раз и не буду разбрасоваться словами на право и на лево, а кто меня подозревает это их право Smile просто понимаешь у меня эмоции через край Smile

Молчать не нужно - молчание косвенный признак мафства. Запомнить ошибки на которые тебе указали, это можно. А у меня как буд-то нет эмоций? Я своими эмоциями уже всю стену зафантаниоровала, вы наверное думаете откуда она такая выпрыгнула бешеная/болтливая/ненормальная

Знаете как было в самой первой моей игре: на рвем мафии цитирование делается значком: >
тоесть, если кто-то что-то написал, а кто-то ответил, то будет
Привет Вася!
А я никогда ниразу в жизни до этого с цитированием дела не имела. У меня интерент-то только практически появился. Ну и сижу я дура смотрю, что у всех в сообщениях эти значки ">" стоят и сверху написано "Сообщение гражданина города Вася Пупкин"
Ну и я овца, беру и пишу:
Нажимаю отправить, все видят:

Если моего поста не было до этого на общей, то где он был, правильно все рашили, что я написала на мафстенку, а потом себя процитировала и началось : где ты это взяла? Как ты так написала? Ты мафишь, да я не мафлю, да что вы ко мне пристали я не понимала вообще, что случилось и чего они ко мне вообще пристали! Посадили - честная, все выпали в осадок, не могли понять как так вышло, что я чиж

...

uurta:

orlova писал(а):
Типа того Laughing моя мантра звучит так - "хочу статус, хочу статус! любой, кроме чижа!" Laughing не работает Sad наверно текст мантры менять пора! Laughing

Моя мантра была "только не маф, только не маф". Выпадал комис (или шерик).
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Это наводит на мысль, что среди Мафов двое новичков интересно только мне так кажется?

Я тож так подумала когда заметила что Китти пишет, что не знала что 3 новичка, но к тому моменту про раскалывание она уже узнала что и Санти новая, потому нормально, но может быть и подмаз.

А мне казалось, что она узнала, что новая именно Адель, а про Санти она с самого начала знала. Разве нет?

...

Китти:

Топаз не "подмаз" санти меня поздравила с началом игры ., можете посмотреть на первой странице

...

dimetra:

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Орлова мне пока подозрительна, но сажать я пока не созрела никого пожалуй, очень бы хотелось действительно послушать Вала
Он у вас за главного я правильно поняла?

А что сильно похоже;):Р
Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Это же не значит, что я сильно вникала, я немножко подсматривала поверхностно
Да чтоб газету увидеть особо вникать и не надо

Итоговую посточно? Ты что издеваешься она же большая и в неё сразу не врулишь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню