Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора:

Всем победителям - ХВАЛА от всего форума!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Порадовали и меня-старушку
Блэки ты вообще ТАЛАНТ и МИРОТВОРЕЦ!!! Laughing по твоим заслугам твоя грудь уже давно должна быть в орденах и медалях Ok Скажи, а когда огласишь новые правила по конкурсу?!!

...

Саида:

Блэки, браво!!! Только ты с твоим чувством юмора и беспристрастности можешь проводить такой по сути субъективный авторский конкурс. Все безупречно, аргументировано и на высоте!!! Спасибо.

Поздравляю победителя и призеров! Вирги, Тася и Наташа, прекрасный творческий труд! Мечтаю это увидеть в темах авторов.
Отдельный респект автору медалей- Марие! Результат выше всяких похвал.

Поздравляю всех участников. Все отзывы мне доставили большое удовольствие. Иногда отрицательный отзыв сильнее положительного влияет на меня при выборе романа для прочтения. Отзыв Эли побудил меня прочесть роман Тру Бетани. Браво Эля! Спасибо тебе. Согласна на сто процентов с твоей оценкой. Для меня отзыв Эли - победитель, если так корректно здесь высказать свое мнение.

В связи с этим мне бы хотелось выразить некоторые пожелания по процессу проведения конкурса. Если не сочтешь, Блэки это наглостью, все же это твой конкурс и я может не в праве что-то предлагать. Но, позволю себе такую бестактность, прости.
Хотелось что бы на ряду с твоими официальными наградами, проводился конкурс, либо опрос зрительских симпатий и тоже присуждался по ним приз, допустим у тебя есть срок для выкладки отзывов, после его окончания, когда все претенденты известны, вывешивается в той же теме опрос и мы, предположим, неделю, голосуем. Потом ты подводишь итоги и оповещаешь о результатах.
Прости если мои пожелания не к месту. Плохого не хотела.
Еще раз всех поздравляю с почином!

...

Virgin:

Цитата:
Ну и, наш победитель.
1 место с отзывом на роман Кристины Додд "Древнее проклятие (Грешный и влюбленный)" занимает... Virgin!
Это был наиболее органичный отзыв - подано с юмором, корректно, обоснованно, и раскрывая самую суть. Первое в истории конкурса ЗОЛОТО нашло своего обладателя, с чем я и поздравляю, забирай свой трофей:

Вот это да! Очень рада! Очень неожиданно!
Мне понравились все отзывы, было очень интересно следить за ходом конкурса. Идея просто супер!
Блэки, я тебя поздравляю с удачно воплощенной идеей!

Цитата:
Разданные мной медальки вы можете поместить по своему желанию в подпись. Чуть позже Мастер сделает вам обещанные значки достоинства полученной медали.

Ок! О! Я уже вижу логотип около ника!

Цитата:
В заключение выражаю свою благодарность всем принявшим в конкурсе участие и надеюсь, что последующие конкурсы еще увидят ваши новые работы, хотя, конечно, я желаю, чтобы вам попадались только хорошие романы! Laughing

О да! Отличное пожелание, но, к сожалению, иногда бывают "встречи".
Цитата:
Также огромное спасибо Маше Шириновой за работу над медальками, значками и баннером!

Медальки сделаны просто изумительно!
Цитата:
И обратите внимание - его правила будут несколько изменены.

А где это будет написано?
Саида писал(а):
Мечтаю это увидеть в темах авторов.

Мой уже есть. Давайте обсуждать!

...

Lady Blue Moon:

Ура!)))
Блэки, спасибо за отлично организованный конкурс! Все отзывы были замечательные и написаны с юмором. Когда плохое настроение, можно смело заглядывать на страничку отзывов!

Вирги, QUEEN, поздравляю с заслуженной победой!

Ваши отзывы были изумительные! И создалось впечатление, что я действительно прочитала эти книги, насколько точно и весело были пересказаны!

И медальки очень красивые!

...

Оля С:

Девчонки-победительницы поздравляю с победой!!! Вы большие молодцы!!!
Особенно болела за Lady Blue Moon. Как выразилась Саида, для меня Наташа и стала победителем!

...

Саида:

Оля С писал(а):
Как выразилась Саида, для меня Наташа и стала победителем!

Остановитесь, пожалуйста!!! Меня сейчас выпрут отсюда за внесение хаоса в конкурс!

...

QUEEN:

Всем привет!

Ух ты, а у меня, оказывается, серебро!

Танюшка, Lady Blue Moon, поздравляю с победой! У вас замечательные отзывы.

И всем остальным девочкам спасибо за ваши труды.

Тати, мерси за прекрасное воплощение интересной идеи. Ты умница!
Вика, Машуня - отдельная благодарность вам, девочки.

...

Lady Blue Moon:

Оля С писал(а):
Особенно болела за Lady Blue Moon.

Оля, спасибо! Очень приятно что ты так высоко оценила мой отзыв)))
Саида писал(а):
Меня сейчас выпрут отсюда за внесение хаоса в конкурс!

Надеюсь, такого не случится!)) Ведь это было лишь предложение на следующий конкурс)) И замечательная идея - приз зрительских симпатий! Мне нравится Тут ведь разрешено обсуждение и внесение конструктивных пожеланий (предложений) на будущее?

...

Irinita:

Вирги, поздравляю с победой!
Тася, Наташа, поздравляю с призовыми местами!

Значки очень красивые!

А отзывы все замечательные! Но поддержу Саиду, тоже хотелось бы нечто вроде приза зрительских симпатий.

...

Мария Ширинова:

Блэки, я тебя поздравляю! Ты умница. Организовала, продумала, довела до ума. Браво!!!

...

Фройляйн:

Lark писал(а):
Блин, нашла прям беспроигрышный вариант для разгрома, но не успела прочитать до 1 марта((( Непруха. А еще будет продолжение конкурса, прямо хочется медаль во всю хрудьSmile

Вик, до конца марта успеешь, и получишь мУдаль! Я в тебя верю. Wink

...

Ксения-Мария:

Поздравляю Победителей! Ура ! Начало положено.

...

Милашка:

Поздравляю, с победой всех! Мне все отзывы в конкурсе понравились!

...

эля-заинька:

Саида писал(а):
. Отзыв Эли побудил меня прочесть роман Тру Бетани. Браво Эля! Спасибо тебе. Согласна на сто процентов с твоей оценкой. Для меня отзыв Эли - победитель, если так корректно здесь высказать свое мнение.

Саида , спасибо большое) Очень неожиданно и приятно)

...

Nelly:

Поздравляю победителей Very Happy Какие симпатичные медали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню