ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:45
Олечка, спасибо за продолжение. Замечательно всё написано.
kosmet писал(а):
диалог хоть согласованный? Очень согласованный и раскрывает нам, сколько сложностей возникает у Ольги при общении. kosmet писал(а):
Он снова обозвал себя в уме дураком, осознав, что она видит движение губ, а не интонацию. Ден просто молодец, очень чуткий и так понимает все сложности Ольги. Принимает их близко к сердцу. kosmet писал(а):
Ее волосы снова были распущенны так, что почти до половины скрывали щеки, а брови хмурились и она, видимо не замечая этого, недовольно покусывала ноготь большого пальца правой руки. Олечка эта деталь делает Ольгу очень реальной. Олечка, не успеваю дописать ответ, свекровь в гости пожаловала. Допишу потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:55
Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Очень согласованный и раскрывает нам, сколько сложностей возникает у Ольги при общении. я рада, а то полночи пекла сыну пирог - немного потеряна в прострастве А ей и правда не всегда легко все понять... ludok писал(а):
Ден просто молодец, очень чуткий и так понимает все сложности Ольги. Принимает их близко к сердцу. да, Дэн умничка, старается ludok писал(а):
Олечка эта деталь делает Ольгу очень реальной. Laughing ludok писал(а):
Олечка, не успеваю дописать ответ, свекровь в гости пожаловала. держись, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:28
kosmet писал(а):
Как же они достали его! Все вместе и каждый в отдельности! Бедный парень! Как я его понимаю! я раньше занимала пост менеджера по работе с персоналом в ночном клубе и не по наслышке знаю, что нет ничего более выматывающего, чем работа с людьми...особенно в общепите, увеселительных заведениях. Эх! Но он всё равно такой молодец, такой мииииилый! Таки нравится мне всё больше и больше! Оля, кусочек "вкусный" и диалог отличный! Мне правда Олю жалко безмерно, она так многого лишена в жизни... Никогда не доводилось общаться с людьми с ограниченными возможностями и только сейчас начинаю понимать, что им, возможно, весьма трудно приспособиться к жизни в нашем агрессивном мире. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:38
Оленька! Спасибо за проду! Отрывок шикарный! В очередной раз убеждаюсь, что Денис уникален и неподражаем. Он так старается понять мало знакомого и чужого человека. Это удивительно. Еще я удивлена, что он устает от людей и считает себя не коммуникабельным человеком. Я его характер по другому представляла.
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения сына!!!! Здоровья ему и счастья!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:00
Спасибо, автор мой дорогой
Я вот читала и поймала себя на мысли, что именно эта пара мне нравится больше всех....не знаю почему Они....просто замечательные, с самого начала их знакомства прекрасно друг друга "дополняют" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:09
Олечка,замечательная глава! Наконец то можно увидеть какой Денька "внутри".В предыдущем рассказе-это веселый,заботливый,любящий брат.Но...то была не его история и все это было то что можно увидеть,а вот то что человек чувствует и переживает внутри,вот это мы уже видим здесь.Мне очень понравилось как ты описала его усталость,раздражение и т.д и т.п Воопще Денис как персонаж меня еще в "Кофе..." очень заинтересовал,поэтому читать и наблюдать за ним мне очень интересно.
Надеюсь написала не "кашу",вопщем как то так |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:07
Денечка, как же мне он нравится бедный.....сама работаю с людьми и его прекрасно понимаю
вот и Олю порадует конфетами с кофе, хоть скрасит ее горестные думы! Олечка, отрывок шикарный, все согласованно и жизненно, спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:28
kosmet писал(а):
Девочки... что-о я волнуюсь об этом отрывке... диалог хоть согласованный? Оленька,все отлично! Ты ярко выразила сложность общения между нашими героями.Но они отлично справляются!(я думала будет хуже) kosmet писал(а):
Сложно постоянно крутиться в толпе, слишком хорошо понимая, что движет поступками и словами окружающих, но при этом — не обладая и толикой терпения и терпимости Наты. Да,явно не его работа,но это еще раз характеризует Дениса,как человека,который для родных и любимых людей готов на многое! kosmet писал(а):
Денис, - она так непривычно проговаривала его имя. Он даже не мог объяснить, что именно Оля делала не так, как остальные. Но родной, с детства знакомый набор звуков, звучал совсем по-другому А я вот не представляю себе как может быть трудно Оле производить звуки не слыша как они звучат.Еще раз спасибо за то что выбрала такую не простую тему! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:42
Оля, спасибо за продолжение! Уж не знаю, откуда сомнения, как по мне все очень согласовано и вообще супер!
Так мило когда Денис "приманивал" Олю выпить кофе с марципанами)) Прям как котенка ломтиком колбасы Дениса понять можно, бывают дни, когда буквально все выводит из себя. То, что ему нужно сейчас - это спокойная бесела с хорошим человеком И еще, у них там как раз официантка в кафе нужна, может Оля подойдет |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:53
kosmet писал(а):
Девочки... что-о я волнуюсь об этом отрывке... диалог хоть согласованный? Да...замечательный кусочек. Очень ярко показана вся беспомощность...вернее, нежность и доверчивость Оли. Но очень часто этим можно пользоваться и манипулировать. Нужен кто-то такой, кто сможет позаботиться и подставить свое сильное плечо. Как Денис Anna Verdi писал(а):
Никогда не доводилось общаться с людьми с ограниченными возможностями и только сейчас начинаю понимать, что им, возможно, весьма трудно приспособиться к жизни в нашем агрессивном мире. У меня около дома, минутах в пяти ходьбы, школа для глухонемых. И сестра, когда на психолога училась, немного сурдопереводчиком работала и преподавала в этой школе. Я знакома с парой таких людей. Они, как правило, очень добрые, отзывчивые и разговорчивые. Они обожают поговорить. И рассказывать. Но это не всегда возможно, так как не все их могут понять и принять, а очень часто люди оглядываются и показывают на них пальцем. кругу близких и знакомых людей они очень интересные но когда они остаются, то закрываются. И еще...в этой школе была пара...они сына туда водили. Оба глухонемые. Сестра как-то разговаривала с этой женщиной и спросила, любит ли та своего мужа. И женщина сказала нет, но он лучшее в моей жизни. Сестра очень удивилась такому. Они как будто не верят, что их жизнь может быть такой же, как у всех, что у них тоже может быть счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:04
kosmet писал(а):
я рада, а то полночи пекла сыну пирог - немного потеряна в прострастве Олечка, поздравляю Сашеньку с днём рождения, здоровье ему целый океан, счастья и любви. Позавидовала на твои пироги и напекла хлеб, ещё свекрови показала, что я хорошая хозяйка. kosmet писал(а):
держись, родная Спасибо Олечка, держалась как могла. kosmet писал(а):
спросил Денис, вдруг поняв, что убирать свою руку с ее плеча совсем не хочется. Чувства возникающие у Дениса мне кажется такими светлыми. Он с Ольгой становится более мягким, да мы привыкли видеть его таким с сестрой, но с сестрой у Дена особенная привязанность. Очень интересно читать, как расцветают чувства Дена, с каждой встречей он всё больше тянется к ней. Cascata писал(а):
.сама работаю с людьми и его прекрасно понимаю Поддерживаю, иногда хочется просто всех Talitakum писал(а):
Они....просто замечательные, с самого начала их знакомства прекрасно друг друга "дополняют" Ольга и Денис очень гармоничны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:30
Спасибо за новый кусочек! Денис и Оля весьма своеобразная пара!Интересно будет следить за развитием их отношений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 7:26
Оля, глава просто замечательная, читаю и улыбаюсь. Очень нравится Оля, такая робкая и с таким сильным характером борца, да и Денис раскрывается в этом романе полностью. Очень жду продолжения.
Оля, ты как всегда затронула что-то во мне пока читала этот кусочек, спасибо тебе большое за твои произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 10:46
Оля,замечательное продолжение!!! Спасибо!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:30
Лёль, спасибо
мне очень понравились эти первые несмелые легкие шаги героев друг к другу, их желание привлечь внимание и не обидеть. Это так трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |