Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>24 Фев 2011 16:45

Олечка, спасибо за продолжение. Замечательно всё написано.
kosmet писал(а):
диалог хоть согласованный?

Очень согласованный и раскрывает нам, сколько сложностей возникает у Ольги при общении.
kosmet писал(а):
Он снова обозвал себя в уме дураком, осознав, что она видит движение губ, а не интонацию.

Ден просто молодец, очень чуткий и так понимает все сложности Ольги. Принимает их близко к сердцу. tender
kosmet писал(а):
Ее волосы снова были распущенны так, что почти до половины скрывали щеки, а брови хмурились и она, видимо не замечая этого, недовольно покусывала ноготь большого пальца правой руки.

Олечка эта деталь делает Ольгу очень реальной. Laughing
Олечка, не успеваю дописать ответ, свекровь в гости пожаловала. Допишу потом.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Фев 2011 16:55

Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Очень согласованный и раскрывает нам, сколько сложностей возникает у Ольги при общении.

я рада, а то полночи пекла сыну пирог - немного потеряна в прострастве А ей и правда не всегда легко все понять...
ludok писал(а):
Ден просто молодец, очень чуткий и так понимает все сложности Ольги. Принимает их близко к сердцу.

да, Дэн умничка, старается
ludok писал(а):
Олечка эта деталь делает Ольгу очень реальной. Laughing

ludok писал(а):
Олечка, не успеваю дописать ответ, свекровь в гости пожаловала.

держись, родная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>24 Фев 2011 17:28

kosmet писал(а):
Как же они достали его! Все вместе и каждый в отдельности!

Бедный парень! Как я его понимаю! я раньше занимала пост менеджера по работе с персоналом в ночном клубе и не по наслышке знаю, что нет ничего более выматывающего, чем работа с людьми...особенно в общепите, увеселительных заведениях. Эх! Но он всё равно такой молодец, такой мииииилый! Таки нравится мне всё больше и больше!
Оля, кусочек "вкусный" и диалог отличный! Мне правда Олю жалко безмерно, она так многого лишена в жизни... Никогда не доводилось общаться с людьми с ограниченными возможностями и только сейчас начинаю понимать, что им, возможно, весьма трудно приспособиться к жизни в нашем агрессивном мире.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>24 Фев 2011 17:38

Оленька! Спасибо за проду! Отрывок шикарный! В очередной раз убеждаюсь, что Денис уникален и неподражаем. Он так старается понять мало знакомого и чужого человека. Это удивительно. Еще я удивлена, что он устает от людей и считает себя не коммуникабельным человеком. Я его характер по другому представляла.
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения сына!!!! Здоровья ему и счастья!!!!

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>24 Фев 2011 18:00

Спасибо, автор мой дорогой Guby
Я вот читала и поймала себя на мысли, что именно эта пара мне нравится больше всех....не знаю почему no Они....просто замечательные, с самого начала их знакомства прекрасно друг друга "дополняют" Poceluy

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>24 Фев 2011 19:09

Олечка,замечательная глава! Наконец то можно увидеть какой Денька "внутри".В предыдущем рассказе-это веселый,заботливый,любящий брат.Но...то была не его история и все это было то что можно увидеть,а вот то что человек чувствует и переживает внутри,вот это мы уже видим здесь.Мне очень понравилось как ты описала его усталость,раздражение и т.д и т.п Воопще Денис как персонаж меня еще в "Кофе..." очень заинтересовал,поэтому читать и наблюдать за ним мне очень интересно. tender
Надеюсь написала не "кашу",вопщем как то так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>24 Фев 2011 21:07

Денечка, как же мне он нравится бедный.....сама работаю с людьми и его прекрасно понимаю
вот и Олю порадует конфетами с кофе, хоть скрасит ее горестные думы!
Олечка, отрывок шикарный, все согласованно и жизненно, спасибо, дорогая!

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>24 Фев 2011 21:28

kosmet писал(а):
Девочки... что-о я волнуюсь об этом отрывке... диалог хоть согласованный?

Оленька,все отлично! Ты ярко выразила сложность общения между нашими героями.Но они отлично справляются!(я думала будет хуже)
kosmet писал(а):
Сложно постоянно крутиться в толпе, слишком хорошо понимая, что движет поступками и словами окружающих, но при этом — не обладая и толикой терпения и терпимости Наты.

Да,явно не его работа,но это еще раз характеризует Дениса,как человека,который для родных и любимых людей готов на многое!
kosmet писал(а):
Денис, - она так непривычно проговаривала его имя. Он даже не мог объяснить, что именно Оля делала не так, как остальные. Но родной, с детства знакомый набор звуков, звучал совсем по-другому

А я вот не представляю себе как может быть трудно Оле производить звуки не слыша как они звучат.Еще раз спасибо за то что выбрала такую не простую тему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Фев 2011 21:42

Оля, спасибо за продолжение! Уж не знаю, откуда сомнения, как по мне все очень согласовано и вообще супер!
Так мило когда Денис "приманивал" Олю выпить кофе с марципанами)) Прям как котенка ломтиком колбасы
Дениса понять можно, бывают дни, когда буквально все выводит из себя. То, что ему нужно сейчас - это спокойная бесела с хорошим человеком
И еще, у них там как раз официантка в кафе нужна, может Оля подойдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>24 Фев 2011 21:53

kosmet писал(а):
Девочки... что-о я волнуюсь об этом отрывке... диалог хоть согласованный?

Да...замечательный кусочек.
Очень ярко показана вся беспомощность...вернее, нежность и доверчивость Оли. Но очень часто этим можно пользоваться и манипулировать. Нужен кто-то такой, кто сможет позаботиться и подставить свое сильное плечо. Как Денис
Anna Verdi писал(а):
Никогда не доводилось общаться с людьми с ограниченными возможностями и только сейчас начинаю понимать, что им, возможно, весьма трудно приспособиться к жизни в нашем агрессивном мире.

У меня около дома, минутах в пяти ходьбы, школа для глухонемых. И сестра, когда на психолога училась, немного сурдопереводчиком работала и преподавала в этой школе. Я знакома с парой таких людей. Они, как правило, очень добрые, отзывчивые и разговорчивые. Они обожают поговорить. И рассказывать. Но это не всегда возможно, так как не все их могут понять и принять, а очень часто люди оглядываются и показывают на них пальцем. кругу близких и знакомых людей они очень интересные но когда они остаются, то закрываются.
И еще...в этой школе была пара...они сына туда водили. Оба глухонемые. Сестра как-то разговаривала с этой женщиной и спросила, любит ли та своего мужа. И женщина сказала нет, но он лучшее в моей жизни. Сестра очень удивилась такому.
Они как будто не верят, что их жизнь может быть такой же, как у всех, что у них тоже может быть счастье.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>24 Фев 2011 22:04

kosmet писал(а):
я рада, а то полночи пекла сыну пирог - немного потеряна в прострастве

Олечка, поздравляю Сашеньку с днём рождения, здоровье ему целый океан, счастья и любви.
Позавидовала на твои пироги и напекла хлеб, ещё свекрови показала, что я хорошая хозяйка.
kosmet писал(а):
держись, родная

Спасибо Олечка, держалась как могла. Pester
kosmet писал(а):
спросил Денис, вдруг поняв, что убирать свою руку с ее плеча совсем не хочется.

Чувства возникающие у Дениса мне кажется такими светлыми. Он с Ольгой становится более мягким, да мы привыкли видеть его таким с сестрой, но с сестрой у Дена особенная привязанность. Очень интересно читать, как расцветают чувства Дена, с каждой встречей он всё больше тянется к ней.
Cascata писал(а):
.сама работаю с людьми и его прекрасно понимаю

Поддерживаю, иногда хочется просто всех Gun
Talitakum писал(а):
Они....просто замечательные, с самого начала их знакомства прекрасно друг друга "дополняют"

Ольга и Денис очень гармоничны. tender

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>24 Фев 2011 22:30

Спасибо за новый кусочек! Денис и Оля весьма своеобразная пара!Интересно будет следить за развитием их отношений!

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Фев 2011 7:26

Оля, глава просто замечательная, читаю и улыбаюсь. Очень нравится Оля, такая робкая и с таким сильным характером борца, да и Денис раскрывается в этом романе полностью. Очень жду продолжения.
Оля, ты как всегда затронула что-то во мне пока читала этот кусочек, спасибо тебе большое за твои произведения.

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>25 Фев 2011 10:46

Оля,замечательное продолжение!!! Very Happy Спасибо!!!

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>25 Фев 2011 18:30

Лёль, спасибо

мне очень понравились эти первые несмелые легкие шаги героев друг к другу, их желание привлечь внимание и не обидеть. Это так трогательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение