|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:21
Chelsea Дина я тоже люблю... и действительно все эти слова и для него подходят но для меня рядом с Деймоном никто не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:32
Мне если честно ближе Деймон Сальвадоре. На первый взгляд он кажется грубым, самовлюбленным, жестоким негодяем. Но это мне кажется маска, под которой люди прячут свою ранимость, чувствительность. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 0:14
Девочки,я тоже обоих люблю ,но вышло так,что сериал с Дином я начала смотреть раньше года на 3,поэтому он мне,как то ближе,дороже(роднуличка моя),чем Деймон. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:19
Блин, как кто-то может сделать выбор? Я обажаю обоих одинаково |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:29
Ledy Smog писал(а):
На первый взгляд он кажется грубым, самовлюбленным, жестоким негодяем. Но это мне кажется маска, под которой люди прячут свою ранимость, чувствительность. эта ранимость очень часто выходит наружу... он же вампир, и он все острее чувствует. Он и любит сильнее, и боль чувствует сильнее. Chelsea писал(а):
но вышло так,что сериал с Дином я начала смотреть раньше года на 3,поэтому он мне,как то ближе,дороже(роднуличка моя),чем Деймон. да , бывает )) уже актер становится очень родным... хоть я и ДВ начала смотреть только в этом году, Деймон для меня тоже таким родным стал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:18
У Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 7:52
Chelsea писал(а):
Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет у него очень красивые глаза и губы честно сказать ему подходит любая роль, ведь в конце он был хорошим ... но мне он как в первом так и во втором сезоне очень нравится ... с каждой просмотренной серией все больше и больше. Хотя когда Стефан стал плохим, а его сделают хорошим, посмотрим как он изменится. Лично мне кажется его ничто не может испортить, ведь манеры его не изменятся. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:25
Chelsea писал(а):
У Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет А вот мне образ плохиша не нравится. Хотя Сомерхолдер со своей ролью справился отлично, потрясающий актер! Я голосовала за Дина! Он веселый, красивый... для меня он впереди! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:38
ICE MOON писал(а):
А вот мне образ плохиша не нравится. Хотя Сомерхолдер со своей ролью справился отлично, потрясающий актер! ну так ведь он во втором сезоне полностью перекрыл все те плохие эпизоды что были в первом сезоне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:27
Айша,а я пока 2 сезон не смотрела,сейчас занимаюсь пересмотром Сверх-го с 1 по 6 А потом хочу занятся и ДВ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:51
Дэймон круче |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:50
Настиш писал(а):
Дэймон круче Чем именно??))Объясни... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:00
Chelsea писал(а):
Чем именно??))Объясни... Laughing манеры, речь, внешность, губы глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
Рэйра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:22
Дин Винчестер, для меня без вариантов!!! |
|||
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:20
Chelsea писал(а):
Чем именно??))Объясни... По характеру я за Деймона. Он красавчик За ним интереснее наблюдать и плюс он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[10985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |