Арето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 |
04 Мар 2011 22:58
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Арето ты сильно задержалась! - Да, я знаю, Царица. Но прошу меня извинить, постараюсь, чтобы больше такого не случалось, - я покорно склонила голову и ждала следующих слов своей царицы. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Вижу как ты рвешься в бой! Это похвально! Будешь в группе сопровождающих меня во время поиска Книги в замке! Мы этой ночью хотим усыпить мужчин, через какое-то время после ворвемся во дворец. Но план нападения обсудим позже когда я вернусь с медитации и сестры придут с охоты. А ты пока разбей себе палатку. - Как скажете, Царица. Не очень-то хотелось именно сейчас заниматься построением лагеря, когда где-то там в вышине обитают мужчины. Но вот интересно - какие они? Я никогда их не видела, да и вряд ли хотела бы... Но Матерь лучше знает, так ведь? Да и за все годы я не научилась строить лагеря, достойные, например, Царицы... Потому я решила позвать в помощь кого-то из сестер: - Амазонки! Сестры! Придите мне в помощь! - громко крикнула я. А дальше темнота... |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
04 Мар 2011 23:06
В лагере наше приземление встретили удивленные лица сестер:
- Вот это животное нарушило мою медитацию! А я ведь почти увидела дверь тайника! - я стащила мужчину со спины дракона и он плюхнулся бесчувственной тушей на землю, - За то теперь мы можем у него выпытать сколько их в замке! И не стоит тянуть с зельем, они более опасные чем казалось. - А где Арето? Я видела, как она прилетела, перед тем как пошла к источнику! Я сказала ей заняться установкой палатки для себя, но не вижу не Арето не её палатки! Не нравится мне это! Царица посмотрела на странные следы на земле, будто волокли что-то большое. А рядом вещи Арето валялись бесформенной массой. - Здесь были чужаки! Усилить охрану лагеря! Если кто-то причинит вред одной из Амазонок, мы разорвем их как дикие звери! Они узнают нашу силу и ярость! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Арето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 |
04 Мар 2011 23:52
Все будто в один миг померкло. Вообще-то так и было, но так неожиданно...
А потом я очнулась от того, что я прямо таки волочилась по земле. Кто или что это делает? Дальше ЭТО меня отпустило и зашагало куда-то в сторону. Голова болела так, будто на нее наступил дракон, но я быстро сгруппировалась и огляделась. Я должна знать, где я и с кем. Я находилась в какой-то темной, неосвещенной факелами пещере. Где-то дальше слышалось, как капает вода. В черном отверстии появилось что-то очень похожее на нас, амазонок. Но это были не они. Оно поворачивалось и затем поднялось в полный рост. Мне кажется, это был мужчина. У него было все то же, что и у сестер, но все-таки он - мужчина. Не знаю, как это можно объяснить... Просто столько всего рассказывалось об этих существах, что сейчас невозможно усомниться в этом. Голова повернулась на широких плечах. Но я не могла увидеть его. Если бы чуточку света... Он повернулся ко мне и уставился на меня. Видя один только силуэт, можно сказать, что мне достался большой мужчина. Ведь с воем поселении я считалась довольно высокой и хорошо сложенной, но сейчас я вижу, что против него я не такая уж и супер... Приготовившись, это чудовище бросилось на меня. Мой меч был готов. И я поразилась, когда человек остановился в дюймах от меня. И что главное, я не начала наносить удары. - Ты понимаешь меня? - спросил человек. Меня это чертовски смутило, ведь я понимала. И единственное, что я могла сделать - это ударить его рукояткой меча, так как мы не должны были убивать их. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
05 Мар 2011 1:04
Возврвщаясь с охоты ,я расчитывала тихо-мирно накормить своего дракона.Ага!Не тут -то было!Царица была в бешенстве:чужаки украли Арето! Леда писал(а):
- Не запалимся, - пробубнила я с набитым ртом и махнула рукой. Мы-то не запалились! Я подошла к разъяренной Царице: -Не переживайте, Ваше величество,мы найдем Арето,они не могли далеко уйти!Если хоть волос упадет с ее головы,они узнают,что такое гнев амазонок!Я сейчас же отправляюсь на разведку! Меня саму обуревали тучи эмоций!Да как посмели эти животные украсть одну из наших лучших воительниц?! _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Кими | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 Откуда: Берега Черного моря |
05 Мар 2011 8:09
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках? - Царице не терпелось узнать побольше о враге, женское любопытство, куда от него деться, хоть и пытаешься выглядеть серьёзной строгой и властной. Царица выглядела заинтересованной, хоть пыталась это скрыть. - Царица, - сказала я. - Мы их толком и не видели. Зато придумали план, как их обезвредить. Леда писал(а):
- Правильно! Я тоже так думаю. Можно слетать туда следующей ночью и подбросить им сюрприз. А потом просто подождать, пока они все попьют из колодца. Девочки строили планы мести. Я же после холодной ванночки пошла к столу, КОТОРЫЙ СООРУДИЛА Ариадна Ариадна писал(а):
Угощайтесь -Спасибо, сестра, - тепло поблагодарила ее я. - Составишь мне компанию? Леда писал(а):
Просто люди, почти такие, как мы. - Но определенно немного отличаются. Они более....крупные и массивные. Такого врага тяжело будет одолеть в рукопашной схватке, - с сомнением протянула я. Девочки засобирались на охоту. Я решила с ними не ходить, а остаться в лагере. Помогла им собраться, прибралась и встала на стражу. Мало ли что. К тому же сейчас расслабляться нельзя, рядом враги, у которых в мозгах твориться не пойми что. наша царица тоже вышла из лагеря по своим делам. "Надо обеспечить ей охрану, - подумала я. - Мало ли что произойдет" И поспешила за ней следом, но находилась на приличном расстоянии. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Алекстра резко вскочила на ноги! И внимательно посмотрела на врага.
Как он сюда попал, обошел наших часовых? Но он не должен уйти, поднимет тревогу в замке! - Ты кто прекрасная дева? - подал голос незнакомец. Голос был непривычно низкий с хрипотцой, совсем непохожий на женский. И странный акцент похожий на говор северных народов. Вместо ответа я наклонила голову на бок и осторожно приблизилась к нему на расстоянии вытянутой руки. Мужчина странно посмотрел на мою грудь закованную в металлический лифчик защиты: О, Боже! Мужчина! Надо действовать, пронзить его кинжалом, оторвать ему голову за то, что он рискнул разговаривать с нашей королевой. Хотя он притягивал к себе взгляд. Таокй большой, волосатый...и голос странный, хриплый такой. Я никогда раньше подобного не слышала. Я уже собиралась вмешаться, особенно когда этот "мужчина" начал пристально смотреть на Царицу (фу, гадость), но Царица сама взяла и предкрасным ударом под дых. От такого удара любой бы из наших врагов давно уже свалился замертво, но этот даже не упал, только согнулся. Началась драка. Я хотела вмешаться, но тогда показала бы свое неуважение Царице, а это мне было не нужно. Но она с ним справилась после долгих минут борьбы, хотя и выбилась из сил. Она погрузила свою добычу на дракона и улетела. Хм, у нее уже есть мужчина. И я хочу! Такого же. И чтоб с таким же голосом. Он такой забавный. Молча кивнув своим мыслям, я направилась к лагерю мужчин, в надежде тоже заполучить себе пленника. _________________ Никогда не сдаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
05 Мар 2011 8:43
Я, по своему обыкновению, отстала от сестёр...
- Ну, и где мне их искать!?- спросила я у верхушек деревьев. Пришлось топать обратно в лагерь. Проходя мимо ручья, я услышала какую-то возню... Драка!!! Я помчалась сломя голову, но когда приблизилась, бой уже был закончен и Царица грузила на своего дракона МУЖЧИНУ!!! Ничего себееее.... Откуда он тут? Какой огроменный! Тут я заметила Кими. Она стояла неподалёку и , так же как и я, с любопытством рассматривала этого человека. Царица улетела в лагерь, Кими направилась в сторону замка. Что это она задумала? - Кими, подожди меня!- крикнула я. Она обернулась. В глазах такая решимость! Не к добру всё это, ох, не к добру... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 8:46
Деянира писал(а):
- Кими, подожди меня!- крикнула я. "Черт! - подумала я. - Попалааа! Но может быть я смогу уговорить Деяниру пойти со мной?" -Привет, Деянира!, - поздоровалась я. - А что ты не с девочками? _________________ Никогда не сдаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 8:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 8:55
Деянира писал(а):
А куда ты собралась? - На разведку, - не моргнув глазом, соврала я. Деянира мне не поверила, лишь скептически на меня посмотрела. - Ладно, ладно, - сдалась я. - Я просто заметила, как Царица захватила пленника...и я тоже хочу. Но не хочу ждать сестер. Я хочу сама его победить и сама вбрать себе мужчину. Пойдешь со мной Ты же тоже его видела, признай. Разве тебе не интересно? _________________ Никогда не сдаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Жрица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Аравия |
05 Мар 2011 9:18
Здравствуйте сестры! Я - Жрица. Я обладаю способностями, которые помогут нам найти мужчин. А что с ними делать - это уже решит каждая из Вас.
Кими писал(а):
Я хочу сама его победить и сама вбрать себе мужчину. Гормоны за сотню лет не дают покоя что ж...мой ждет меня в чаще, я пойду с тобой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 9:37
Кими писал(а):
Я просто заметила, как Царица захватила пленника...и я тоже хочу. Но не хочу ждать сестер. Я хочу сама его победить и сама выбрать себе мужчину. Пойдешь со мной Ты же тоже его видела, признай. Разве тебе не интересно? Я задумалась... Взвесила все за и против... - Я с тобой! Мне тоже хочется выбрать себе игрушку получше, ато потом останутся бракованные... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 9:44
Жрица писал(а):
Гормоны за сотню лет не дают покоя что ж...мой ждет меня в чаще, я пойду с тобой. "Блин, и Жрице-то не откажешь. - я мрачно насупилась. - Хотя вроде она неплохая. Но все равно все докладывает Царице...но если наш план увенчается успехом, то это будет даже неважно" Деянира писал(а):
- Я с тобой! Мне тоже хочется выбрать себе игрушку получше, ато потом останутся бракованные... - Хорошо! - обрадовалась я. - Ну что, в путь? Скажи, Жрица, а у тебя уже есть мужчина? Или ты тоже хочешь себе выбрать одного? _________________ Никогда не сдаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
05 Мар 2011 11:00
Ариадна писал(а):
Я подошла к разъяренной Царице:
-Не переживайте, Ваше величество,мы найдем Арето,они не могли далеко уйти!Если хоть волос упадет с ее головы,они узнают,что такое гнев амазонок!Я сейчас же отправляюсь на разведку! Меня саму обуревали тучи эмоций!Да как посмели эти животные украсть одну из наших лучших воительниц?! - Хорошо Ариадна попробуй догнать тех кто посмел ворваться в наш лагерь и похитеть нашу сестру. Но не ходи одна! найди Деянира и Кими, пусть составят тебе компанию, я видела их неподолеку в лесу когда летела к лагерю. Похоже они самовольно отправились в замок мужчин! Нехватоло только попасть в рабство к этим животным! Я заметила как мой пленик зашевелился. Он поднял голову и посмотрел на меня, потом на связаные веревками руки. Наглец поднял голову и злобно усмехнувшись покачал головой. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Жрица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Аравия |
05 Мар 2011 11:12
Кими писал(а):
"Блин, и Жрице-то не откажешь. - я мрачно насупилась. - Хотя вроде она неплохая. Но все равно все докладывает Царице...но если наш план увенчается успехом, то это будет даже неважно" Кими, сестра, мои гормоны уже не шевелятся 1000 лет, мужчина мне просто необходим! Кими писал(а):
Скажи, Жрица, а у тебя уже есть мужчина? Или ты тоже хочешь себе выбрать одного? я выберу.... Царица! Сестра моя, когда будем атаковать замок? |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:40
Мы с Леда и Деянирой охотились.
Леда писал(а):
Это был пологий спуск прямо к воде. На песке было много отпечатков следов животных. Я присела на корточки и стала внимательно их рассматривать.
- Похоже, следы не совсем свежие, - негромко сказал я. - Видимо, сегодня здесь было совсем немного посетителей. Имеет смысл залечь где-нибудь рядом и подождать, пока кто-нибудь весьма питательный не заявится сюда попить воды. Нам пришлось ждать не долго стадо оленей пришло на водопой. В процессе погони мы все разделились и побежали в разные направления. После удачной охоты, я присела на опушке леса с добычей и мысленно прочитала заклинание призывая своего дракона. Тут-же в небе появился мой Огненный демон и плавно присел возле меня с голодными глазами нацелившись на добычу лежащую возле моих ног. - Бери это тебе - не успела я договорить, как мой прожорливый Огонек почти уже все слопал. Потом мы направились с ним в лагерь, проверить обстановку. Подлетев к лагерю, я оставила дракона за большим холмом и направилась к плато где мыл разбит наш лагерь. И удивила нашу Царицу, а возле нее что-то лежало. Подойдя ближе я не поверила своим глазам, это наверное "мужчина", по крайне мере он был отдаленно похож на те картинки которые нам показывала Алекстра. *Хорошо что он связан* подумала я и направилась к ней с расспросами почему в лагере пусто и кто- это такой. Она вкратце мне объяснила как этот наглец помешал ей, а вернувшись в лагерь обнаружила что Арето похищена. От этого известия меня накрыла волна гнева, как эти сволочи узнали про наш лагерь и еще пленили нашу сестру. Царица успокоила меня сказав что к ней на выручку уже пошли Ариадна , Деянира и Кими. Не посмев оставить свою Царицу в обществе этого животного я сказала. - Я останусь, с вами для защиты. Но Царица уверила меня что в этом нет нужды и что с мужчиной она справиться сама. - Ну тогда я, еще раз обойду периметр лагеря. Дождавшись согласия я ушла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |