|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:41
Тира, спасибо... Давно уже про автора услышала, но все взяться никак не могла, а здесь аннотация понравилась, и стала читать. Теперь обязательно чего-нить еще прочту. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:11
Конечно и у нас есть достойные писатели любовных романов, но надо учесть, что и зарубежные авторы не претендуют на звание глубокомысленных авторов. Среди наших мне понравилась Ольга Горовая, Наталья Нестерова, Татьяна Корсакова, Татьяна Алюшина, Герцик, Ирина Надеждина и Ольга Сакредова. javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:49
Прочитала отзывы девочек о наших авторах, в особенности о Симоне Вилар (Все от нее в восторге), с удивлением обнаружила никто не вспомнил про Татьяну Устинову. На мой взгляд пишет она замечательно. Здесь присутствуют и юмор, и детектив, и конечно же любовь. Кроме ее последних произведений все отличные. Особенно мне нравится "Персональный ангел", "Подружка особого назначения", "Миф об идеальном мужчине", "Олигарх с большой медведицы" и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:57
эстет писал(а): Наверное, это из-за того, что Устинова пишет детективные романы, а здесь тема об авторах ЛР. Хотя в творчестве ТУ любовь присутствует, но основное направление все же детектив. с удивлением обнаружила никто не вспомнил про Татьяну Устинову _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
veillin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 19:59
Наши авторы как то не вдохновляли, но недавно наткнулась на произведения Татьяны Алюшиной. В полном восторге от автора, замечательные произведения. Буквально на одном дыхании прочла все книги что нашла. Море восторга и море позитива |
|||
|
HelenaEnchantress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:56
Вчера закончила читать книгу Юлии Шолох "Дикий вьюнок". Осталась под очень большим впечатлением!!! Очень пронзительный роман. Великолепный! |
|||
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 7:18
Что касается лично меня, то к творчеству отечественных авторов отношусь изначально очень скептически. К сожалению, пока не прочитала ни одной книги Виллар. Хотя очень много положительных отзывов об этом авторе. Но вот Горовая заставила пересмотреть отношение к данному вопросу. Очень понравились ее произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:02
Я "подсела" на Мельникову и Нестерову. Читала бы запоем, но сознательно стараюсь делать перерывы, чтобы не "затошнило" от авторов, все-таки у всех есть свои штампы. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:28
Предпочитаю читать с Самиздата: Шолох Юля, Ляля Брынза, Колесова, Колесникова Юля и другие. Там я нахожу для себя что-то интересное и приятно провожу время за книгой. Очень обидно что этих авторов не печатают.
На бумажном варианте донцова-устименко-шилова и прочие-прочие мне не интересны. Слишком они все однотипные и неоригинальные. Можно, конечно, для общего развития почитать по парочке книг этих авторов, не более. Грецик... читала её две книги (38 - летняя девственница меня разочаровала, а так хорошая книга на 1 раз правда). Симона Вилар на любителя. Корсакова "Полное погружение" сначала я была в восторге, а потом создалось впечатление будто я открыла на середине другую книгу под авторством Шиловой - экшен испортил всё впечатление, в самом начале книга была "нежной". Мельникову почитаю. _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:09
Элен ХХХ писал(а):
Корсакова "Полное погружение" сначала я была в восторге, а потом создалось впечатление будто я открыла на середине другую книгу под авторством Шиловой - экшен испортил всё впечатление, в самом начале книга была "нежной". Мельникову почитаю. Эээ, простите, не удержалась, а можно подробнее, чем " Полное погружение" напомнила Вам Шилову?!!! Ну, например, манерой письма, то бишь авторским стилем или сюжетные линии схожи...А вообще, я в огромном недоумении-как Шилову и Корсакову вообще можно сравнивать? Корсакова пишет очень качественные детективы, с элементами мистики и приключениями.ЕЕ книги написаны хорошим языком и описываются в них красивые истории.У Шиловой, на мой взгляд,все гораздо проще, примитивнее( и это еще я очень мягко выразилась). |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:02
nayz, Да, я так считаю. В один миг случилось буквально ВСЁ : она узнала что была жертвой в игре, на след. день на её голову свалились миллионы, она из заморашки превратилась в бизнес леди... А когда она стала мстить, приводя в финансовый крах его предприятие - это просто стало фантастикой. . Понимаете, nayz, вот тогда она мне и напомнила героинь шиловских романов - вдруг откуда не возмись появилось всё и такая расчётливость нереальная, небылая уверенность в себе, неестествеено всё пошло.
Мне было бы интересней читать книгу, если бы героиня оставалась героиней прежней, бедной, и показала бы свою месть как-то иначе. А в конце экшен с братом и похищением сына был там не к чему, он сбил все расположение к книге. Санта-Барбара отдыхает. Но от первой части книги я в восторге, жаль, что разочаровалась в конце. Попробую ещё что-нибуть почитать у этого автора, я читала только эту книгу. _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:02
Элен ХХХ писал(а):
Да, я так считаю. И имеете на это право. Элен ХХХ писал(а):
Попробую ещё что-нибуть почитать у этого автора, Не буду так детально анализировать эту книгу , но искренне советую и рекомендую прочесть у Корсаковой еще что-нибудь, возможно, Ваше мнение поменяется! Моя реакция, возможно излишне резкая, объясняется просто-сравнение с Шиловой( очевидно, что это моя личная заморочка) Кстати , если я правильно поняла, Вы так же сетуете на излишний динамизм? Элен ХХХ писал(а):
экшен испортил всё впечатление, Но разве сам жанр детектива не подразумевает этого? |
|||
Сделать подарок |
|
Саня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2011 Сообщения: 8 |
29 Окт 2011 12:15
На удивление легко пошла Саша Майская "Русский купидон". Здесь есть и интрига, и любовь, и ирония. |
||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:40
А я иногда просто люблю почитать наших авторов.
Во-первых, у них язык хороший. Английский ведь сам по себе очень беден (ну если с нашим великим сравнивать)), да еще переводы косые-кривые книгу уродуют. Мне мало одного сюжета, хочу чтобы и стиль присутствовал, и язык у книги) А русские писательницы - чаще всего - пишут хорошим слогом. И еще у них всё реалистичней, что ли, хотя смешно это писать о любовных романах)) Действительность наша предстает достаточно достоверно, отношения между героями более логичные, без откровенного идиотизма)) (опять же, чаще всего)) Виктория Токарева (ее книги вообще классикой будут, я думаю. Не любовный роман, а проза высочайшего качаства) Наталья Нестерова (практически все) Екатерина Вильмонт (море позитива после прочтения)) Алина Знаменская ("Колыбельная для волченка" - любимая) Дубровина, Ласкарева ("Высший пилотаж" очень понравилась, остальные тоже на уровне) Наталья Шумак ("Провинциальный роман") Симона Вилар (кстати, о том, что она русскоязычный автор, узнала только на вашем сайте)) Мария Семенова (она вообще-то пишет славянское фэнтэзи, но вот ее "Валькирия" - это бесподобный любовный роман. А какой у нее язык! я просто наслаждаюсь, читая ее книги) подумаю, потом еще вспомню)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:43
Совершенно случайно наткнулась на исторический любовный роман Ирины Мельниковой «Александра – наказание Господне».
Честно говоря, я и не знала, что российские авторы тоже пишут исторические любовные романы. Роман понравился, наверное от того, что видно стиль автора, огрехи есть, конечно, но в целом мне было интересно. И самое главное – написано про русских, русским автором |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |