Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Miss Galadriel:

Фэнси писал(а):
Уж дамочка это точно, советую инструментиком запастись, убивать ее будем

Неужели такая заразенция? Dur
Фэнси писал(а):
Да муж он так, мелкий пакостник.

Осадочек-то остался))

...

Фэнси:

Miss Galadriel писал(а):
Неужели такая заразенция

Хуже не придумаешь!!!

...

Miss Galadriel:

Фэнси писал(а):
Хуже не придумаешь!!!

Тогда монтировака!!!
"Тата, у нас труп, возможен криминал - по коням!!" Laughing Laughing

...

yaniska:

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!! Кто-кто, а хранительница мне не понравилась!!!! Не зря Даша сразу почувствовала что-то неладное!!!!!!! И что же затевается, очень интересно!!!!!!!! Буду ждать !!!!!!!!!

...

Азриэлла:

Цитата:
НИФИГАСЕ круть какая

Другого не имеем А для тя вообще - все самое лучшее!

Цитата:
Она не любовница, просто уже свадебное платье готовила а тут облом пришел!

Гы-гы! Вот повод для злорадства...

...

Фэнси:

Miss Galadriel писал(а):
Тогда монтировака!!!
"Тата, у нас труп, возможен криминал - по коням!

Ага и бензопила, чтоб особо не надрываться.

Привет Яночка!
yaniska писал(а):
Кто-кто, а хранительница мне не понравилась!!!!

Правильно не понравилась, скоро будет еще меньше нравиться.
yaniska писал(а):
И что же затевается, очень интересно!!!!!!!!

Это точно, но как всегда ждем!
Спасибо что зашла милая.

Азриэлла писал(а):
Другого не имеем А для тя вообще - все самое лучшее!

Сонца ты же знаешь как я тебя люблю, спасибо еще раз.
Азриэлла писал(а):
Гы-гы! Вот повод для злорадства...

Да там ей больше посочувствовать можно, просто она Алекса вроде как любит, а он ...а хрен его знает что он. Пока толком не придумала.

...

Marina-catBRI:

Фэнси писал(а):
Ну вот как и обещала прода,

Ура, наконец-то мы ее дождались!!!

Фэнси писал(а):
У меня болела голова. И не просто болела, а зверски. Казалось, что мозги плавают в черепе в какой-то ядовитой, жиже и стоит только чуть ей мотнуть, как боль становилась до тошноты невыносимой. И, что вы думаете, сделал муж? Нет он не пожалел меня, не принес какие-нибудь таблетки. Этот озабоченный придурок обвинил меня в том, что я притворяюсь, чтобы только с ним не спать, а это месть у меня такая за какие-то его воображаемые грехи. Ну почему все мыслительные органы у мужиков ниже пояса. Если они думают не членом, то уж наверняка задницей. Заглотив таблетку, я прилегла все на том же диване и … бух, я опять во сне.

Very Happy Very Happy Very Happy согласна. Им когда свербит - все наши жалобы отговорками кажутся.

Фэнси писал(а):
Тут из дома выпорхнула, иначе и не скажешь, сногсшибательная фифа, и со сладкой улыбочкой, повисла на шее моего потенциального «женишка», покрывая его лицо поцелуями и помадой. Алекс стоял как парализованный, я бы тоже обалдела, если б меня так учмокивали на глазах невесты, которая и так не рвалась под венец. Тут он видно пришел в себя и начал осторожно высвобождаться из страстных объятий красотки.

rofl картина маслом Laughing

Фэнси писал(а):
- Роза, прекрати, что на тебя нашло. Ты меня всего в помаде вымажешь.

позднова-то одумался, дружок!

Фэнси писал(а):
- Ты раньше не жаловался. Что-то случилось? - Кидая на него страстные взгляды, спросила фифа.

сдала парня!

Фэнси писал(а):
Если бы Роза могла сжаться еще сильнее, она бы наверняка это сделала, но под испепеляющим взглядом той, она подошла ко мне и, сделав низкий реверанс, поцеловала мою руку, даже не пытаясь поморщиться от грязи и вони, шедшей от нее. Потом она поклонилась Алексу и в последнюю очередь уже даме, и неподвижно застыла на месте в ожидании приказаний.

бабуля всем показала!!!

Фэнси писал(а):
Не знаю почему, но я ощущала за всеми этими ласковыми словами, четкую цель, к которой она шла, и если бы было нужно, она отмахнулась от меня так же, как только что от Розы. И счастье правнука было здесь абсолютно не причем, а за этими словами скрывается что-то темное и гнусное. Что все эти улыбки лишь камуфляж, который она привычно накидывала, чтобы добиться своего. Эта женщина была БЕДОЙ!!! Именно для меня! А я была совершенно перед ней беззащитна! Как я могла в чем-то ее обвинить, даже не представляя, что она задумала? И это ощущение ужасало меня своей неизбежностью, невозможностью что-то изменить.

Фэнси писал(а):
Что-то явно затевалось, и похоже, меня об этом проинформировать никто не собирался. Она подошла к Алексу, и стала что-то быстро нашептывать ему на ухо. Мое волнение возрастало, но я решила, что сначала помоюсь и поем, а уж потом вытрясу из них все что нужно, и этой Марго не удастся промолчать. Если я уж из мужа вытягиваю правду про заначки, то это будет парой пустяков. Во всяком случае, я очень на это надеялась.

нутром чую дело пахнет жаренным Ooh Broil

Фэнси писал(а):
Алекс в мановение ока подлетел ко мне и подхватил на руки.

ах, tender

Фэнси писал(а):
- Все-таки ты заработаешь грыжу, - прошептала я и провалилась во тьму.

доля у него такая!

Фэнси писал(а):
И тут тонкий назойливый свист проник сквозь эту пелену. Я проснулась, но свист все не кончался. Вдруг я поняла его причину! Муж, сволочь такая, чтобы мне напакостить, поставил греться чайник со свистком, и это при том, что у нас уже давно электрический есть. Ну, что ж, любимый, я иду!!! Готовься!!!

Ar Gun мужу щас чайник на чайник оденут

Тата, спасибо за проду! ЗЗнаю, что у тебя сейчас дел выше крыши, но ты уж про нас не забывай...продолжение давай (видишь, уже стихами говорю Laughing )

...

Фэнси:

Привет Марин!
Marina-catBRI писал(а):
Ура, наконец-то мы ее дождались!!!

Я часто проды и не обещала, знала что не тот жанр где можно спешить.
Marina-catBRI писал(а):
огласна. Им когда свербит - все наши жалобы отговорками кажутся.

СУДЬБА!!!
Marina-catBRI писал(а):
позднова-то одумался, дружок!

Ну это он от растерянности сказал что первое на ум пришло.
Marina-catBRI писал(а):
бабуля всем показала!!!

Эта бабуля, Фредди Крюгер в юбке.
Marina-catBRI писал(а):
нутром чую дело пахнет жаренным

Даже горелым!!!
Marina-catBRI писал(а):
ах,

Это он не от любви.
Marina-catBRI писал(а):
мужу щас чайник на чайник оденут

Ну огребет точно.
Marina-catBRI писал(а):
Тата, спасибо за проду! ЗЗнаю, что у тебя сейчас дел выше крыши, но ты уж про нас не забывай...продолжение давай (видишь, уже стихами говорю Laughing )

Пожалуйста . А работу я потихоньку переделаю, да и пишется потихоньку.

...

Ева Светлова:

Я все прочитала!
Что-то Алекс мне не очень нравится. Может, это только пока. Гораздо симпатичнее муж героини - такой родной и уютный.
А Марго - супер!!!

...

Фэнси:

Привет Ева!
Ева Светлова писал(а):
Что-то Алекс мне не очень нравится. Может, это только пока.

Пожалуй от тебе скоро вообще разонравится. Но впечатление верное.
Ева Светлова писал(а):
Гораздо симпатичнее муж героини - такой родной и уютный.

Есть немного.
Ева Светлова писал(а):
А Марго - супер!!!

Это только пока, она самый отрицательный персонаж тут.

...

Азриэлла:

Цитата:
Сонца ты же знаешь как я тебя люблю, спасибо еще раз.

Embarassed shuffle

...

Виола:

Татусь, спасибо за продолжение

Как-то первые шаги в новом мире не очень оптимистичны, Хранительница. любовница да и сам женишек особо приятных чувств не вызывают, создаются ощещение, что Дарье вешают лапшу на уши ведрами.

Что касется мужа-барарбашки при кольный персонаж

...

Фэнси:

Привет Ленусь! Вот я и добралась чтобы ответить.
Виола писал(а):
ранительница. любовница да и сам женишек особо приятных чувств не вызывают, создаются ощещение, что Дарье вешают лапшу на уши ведрами.

Ты совершенно права, пока ничего хорошего ее не ждет.
Виола писал(а):
Что касется мужа-барарбашки при кольный персонаж

Он у меня типа коверного в цирке, клоунадой паузы заполняет. Ну и попутно немного поднимает настроение после неприятных событий.
Спасибо Леночка что зашла и отписалась.

...

Leleta:

Наконец-то я немного дела разгребла и прочитала последние 2 главы....

Так интересно - вот уж и правда все это так похоже на сны! Во снах тоже часто происходят какие-то странные события, но которые там, во сне, кажутся совершенно логичными... И вот это частичное осознавание себя (когда героиня "вспоминает" какая она не во сне и пытается вести себя соответственно) - так реалистично описано! Класс!!!

По сюжету:

Алекс какой-то странный... то юлит, то власть свою показывает... Розу не смог на место поставить (или не захотел? )
Какой-то он, как мне кажется, типичный слабый человек. Подхалим и жертва иерархии

Роза - не, пока на Ленку не похожа Так бы почти любая себя вела, увидев какую-то грязнулю, которой твой любимый уделяет слишком уж много внимания! (а говорил-то, говорил! а как в любви признавался!... гад!)

Марго - загадочный персонаж... Всегда хочется верить, что человек, проживший долгую жизнь, приобретает мудрость... (правда есть же все-таки поговорка: "Мудрость не всегда приходит с возрастом... иногда возраст приходит один!" )
Неужели у нее возраст пришел один? Да еще, похоже, и злость вместо мудрости захватил...

В общем, буду ждать продолжения

Спасибо, Фэнси!!! Главы, как всегда, великолепны!!! И юмор тоже!!!

...

Фэнси:

Привет Летусик еще раз!
Leleta писал(а):
Так интересно - вот уж и правда все это так похоже на сны! Во снах тоже часто происходят какие-то странные события, но которые там, во сне, кажутся совершенно логичными... И вот это частичное осознавание себя (когда героиня "вспоминает" какая она не во сне и пытается вести себя соответственно)

+100%
Leleta писал(а):
Алекс какой-то странный... то юлит, то власть свою показывает... Розу не смог на место поставить (или не захотел? )
Какой-то он, как мне кажется, типичный слабый человек. Подхалим и жертва иерархии

Начнем с того что он растерялся. Но характерец в самом деле слабоват.
Leleta писал(а):
Роза - не, пока на Ленку не похожа Так бы почти любая себя вела, увидев какую-то грязнулю, которой твой любимый уделяет слишком уж много внимания! (а говорил-то, говорил! а как в любви признавался!... гад!)

Опять права, вполне естественная реакция.
Leleta писал(а):
Марго - загадочный персонаж... Всегда хочется верить, что человек, проживший долгую жизнь, приобретает мудрость... (правда есть же все-таки поговорка: "Мудрость не всегда приходит с возрастом... иногда возраст приходит один!" )
Неужели у нее возраст пришел один? Да еще, похоже, и злость вместо мудрости захватил..

Мудрости у нее нет. Амбиции, и желание получить свое любым путем.
Leleta писал(а):
Спасибо, Фэнси!!! Главы, как всегда, великолепны!!! И юмор тоже!

Это тебе спасибо за высокую оценку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню