шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:34
Ириша П писал(а):
Вот за что люблю Сандру Браун, что почти во всех своих книгах она так пишет , что веришь реально и переживаешь за героев по-настоящему. Это вам не сериалы дешевые с бездушными актерами третьесортными и надуманным сюжетом. да,читаешь и понимаешь,что это может произойти с тобой,твоими близкими. И заставляет думать,переживать... Большой талант так писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:11
Спасибо за новую главу!
Как всегда Сандра Браун радует и восхищает! В ее романах есть все: любовь,страсть,детектив,страдания и т.д. ,и т.п. И очень интересно еще читать все отклики девочек(обязательно всегда их перечитываю). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:12
Бывший муж- мерзавец! Предполагаю, что он снова появится в самый неподходящий момент. Арден, наверное, еще не рассказала Дрю о своей роли в его жизни, а этот мерзавец расскажет. Это я так думаю.
Да, действительно, а зачем Арден приехала , просто издали увидеть мальчика или познакомиться с ним поближе. Пока вот не понятно. Девочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:10
божежмой! четвертая страница комментов!
вот это всколыхнула Браун все самое лучшее в нас. читала, не дыша, такая буря чувств,- до спазмов в горле. а ведь мы только думаем, что понимаем как было невыносимо горько и больно Арден, на самом деле мы и вполовину не способны этого почувствовать. столько всего перенести и не сломаться - она сильная личность. вот только не стоило ей затевать все это. всегда можно найти способы и средства, чтоб получить даже не одномоментную, а постоянную информацию о ребенке. а так устроит стресс всем троим. да еще наверняка подставится под бывшего мужа-мерзавца. но где был бы ЛР, да и вообще мир, если б мы все были предусмотрительны и осторожны, не совершали глупых поступков и любили только достойных... NatalyNN, Nara и codeburger, спасибо что переводите такой выдающийся роман. обожаю, сто раз обнимаю и жду следующей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:23
Мне так интересно: Когда Дрю узнает про Арден.
И как это будет выглядеть И есть ли физическое сходство у Мэтта с Арден... И вообще, Дрю так описали, что просто |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:16
Вот же привалило "семейное счастье" нашей героине. Мало больного ребенка, так еще и муж сильно, на всю голову, нездоров. Хитро она от него избавилась. Жаль, что только на время. Как деньги понадобятся, опять придет
Переводчикам и редакторам большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:09
Наташа, Nara, codeburger, спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
Мне так интересно: Когда Дрю узнает про Арден. мне вот тоже интересно,я надеюсь что не от ее бывшего мужа Астрочка писал(а):
И есть ли физическое сходство у Мэтта с Арден... ну по идее должно быть сходство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:55
Астрочка писал(а): Канешн... родимое пятно, которое герой увидит в самый ответственный момент и офигеет А она А потом И начнуцца гонки сознания, документированные юристами Но слававсем они поженяцца и дите обретет папамаму и скорее всего сестричку И есть ли физическое сходство у Мэтта с Арден... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:29
kabardinochka писал(а):
Астрочка писал(а): Канешн... родимое пятно, которое герой увидит в самый ответственный момент и офигеетИ есть ли физическое сходство у Мэтта с Арден... буду очень признательна тебе, дорогая, если воздержишься от пересказывания последующих глав... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:39
Афина писал(а):
ШО?!!! Опять этот гад, отталкивающей наружности, появится? У меня от брезгливости аж живот скрутило!
Ну как же, яду небось подсыпет...обличительного... Урод! Да уж, точно будет злиться при виде их сближения и вовсю им мешать! Так бы этого мерзавца и NatalyNN , Nara, codeburger, спасибо! Замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:41
Во, блин, вся интрига в унитаз! Спасибо огромное, Кабардиночка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:47
NatalyNN писал(а): Ты хочешь сказать, что мой абсолютно шутки ради вариант развития событий и есть сюжет романа Браун?
буду очень признательна тебе, дорогая, если воздержишься от пересказывания последующих глав... Гы... ну тада стреляй не мну, а авторицу... Zirochka писал(а): Пожалуйста Спасибо огромное, Кабардиночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:50
kabardinochka писал(а):
Канешн... родимое пятно, которое герой увидит в самый sex ответственный момент и офигеет Вообще-то больше подходит для индийских фильмов. Хотя ... родинки могут быть у всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:57
diamonds писал(а): Так я и не претендую на оригинальность. То была шутка. В глупых фильмах герои всегда их сличают, а в неглупых ищут заик в роду И не очень поняла, что означает - думайте, я против того, что родинки бывают у всех? А вот родимые пятна... точь в точь... Я сама не раз в кино видела, это верный способ найти родственников Вообще-то больше подходит для индийских фильмов. Хотя ... родинки могут быть у всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:28
kabardinochka, так я шутку поддержала. А " родинки могут быть у всех" - в смысле - Браун тоже могла использовать родинки в своём сюжете. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |