|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:32
верун писал(а):
Я тебя ждала! оооуо приятно))) верун писал(а):
Не-не ,не выйдет,я злая крокозябра! ох ну понадеяться-то стоило)))) Вот только я этого и ожидала))) ихихих верун писал(а):
Спасибки ,что заглянула ! Прям еще хоцца проду))) Не сочти за наглость)) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:36
For Heart писал(а):
оооуо приятно))) Куды ж без тебя! For Heart писал(а):
Вот только я этого и ожидала))) Жди-жди, глядишь, ветер переменится! For Heart писал(а):
Прям еще хоцца проду))) Не сочти за наглость)) Да малюю тут потихоньку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:39
верун писал(а):
Крашавыца моя, ты, что обиделася Ты че радость моя, я на тебя обиделась? Да не в жизть! У меня вона МУЗякины с голыми мужуками приходют, да не по одному мужуку, а по целым косякам приводют. А у меня секас негде не намечается, вот где жесть. Я имела в виду что МУЗов у всех по разному. Так что не заморачивайся, все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:59
верун писал(а): А то. На такую вкуснятину да не придти.
Ух, ну и нюх у тебя! верун писал(а): Тада ладно Эт я так,эт я любя! верун писал(а): Мне уже страшно.Хотя как представлю волчков в передничках на голое тело... ммм... понесло меня...The Loving Soul писал(а):
Кир приедет и офигеет от перемен, произошедших с его стаей Да ни то слово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:02
The Loving Soul писал(а):
Тада ладно Ну а как жеш вас не любить -та? The Loving Soul писал(а):
Хотя как представлю волчков в передничках на голое тело... ммм... понесло меня... Да не в ту степь, хотя...Идейка интересненькая.с Одного точно можно попробывать втиснуть! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:05
верун писал(а): Кого втискивать будешь, а? Идейка интересненькая.с Одного точно можно попробывать втиснуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:08
The Loving Soul писал(а):
Кого втискивать будешь, а? Так, намотали слюни на кулак, втискивать будем в порядке очереди, первым млжно Кирстена, но опять же, как пойдет! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:09
верун писал(а):
втискивать будем в порядке очереди, первым млжно Кирстена, но опять же, как пойдет! а то если кто другой, то Кир может его без достоинства оставить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:11
For Heart писал(а):
а то если кто другой, то Кир может его без достоинства оставить))) Не, другие перед своими полруХамибудут прелестями блестучеть! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:13
ааа ну тогда все в порядке))) вспомнила рекламу "Бонжур"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:14
For Heart писал(а):
ааа ну тогда все в порядке))) вспомнила рекламу "Бонжур")) Да-да-да,это из той же оперы! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:15
ух по нраву такая опера...)))) нямка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:17
For Heart писал(а):
ух по нраву такая опера...)))) нямка Тама все впереди! Мне такой интимчик, просто, писать тяжело! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:20
еще бы)))) слюни мешают? (без обид)))) - у кого что болит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:24
For Heart писал(а):
еще бы)))) слюни мешают? (без обид)))) - у кого что болит))) Да,какие обиды?Нет,просто тяжело, ну допустим через секас показать глубину чувств героя! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |