marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:17
Я тут читала всех, а потом сижу и приходит мне на ум такой мафский расклад:
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти, а на ум пришел другой человек. Вот следующий расклад: Зима, Илая, Гриффит и Солнца, вот в этом раскладе все красиво . Почему-то эти люди как-то они меня зацепили. Эти люди любят тихушничить когда мафят (правда я не знаю как мафит Гриффит). Илая так вдруг появилась что это и правда подозрительно выглядит. А Рио мне маней кажется с ее рассуждениям о том что маня заказывает музыку. Может она как маня и заказывает музыку Голосить готова за Зиму, Гриффит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:38
И ещё хочу напомнить, что голосовать можно в любое время до хода, но прошу голос выделять цветом и размером, потому что я всё не читаю, что бы не пропустила:
V Бобик как-то так спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:54
marakesh писал(а):
Голосить готова за Зиму, Гриффит. Ух ты я уже мафка, клёво!!!!!!! Но, дорогие мои, не стоит торопится marakesh писал(а):
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти Ты же не голосуешь за новичков uurta писал(а):
Зима. Вот читаю ее и понимаю, что ничего там и нет. А что там должно быть в первый день???? Я рада за вас с Маракеш, что вы так быстро определились со своими кандидатами, не у всех все так быстро получается. uurta, не кажется ли тебе, что ты себе противоречишь??? uurta писал(а):
Ольга-А как-то никак не зацепила. Что-то написала uurta писал(а):
Зима. Вот читаю ее и понимаю, что ничего там и нет. Шоти - хоть какие-то мысли, Ольга-А Ты уж определись Ольга-А зацепила или нет???? На данный момент у меня кандидатов нет , буду размышлять. . |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:01
Я пришла, не скажу, что со свежей головой, но.....
Рио. Да, она, как говорится, звезда вчерашнего для, но как-то выходит, что такие личности потом чижами оказываются. Так что пока отодвину ее в стороночку. Селина, вообще не пойму, инфы практически ноль, но если мафит, то не с Рио Зиму хотелось бы подробнее услышать, но пока нормально. По многим я отписалась еще вчера. На данный момент сажала бы Шоти или Илайю. Зима писал(а):
Китти писал(а):
понимаешь, если я буду отвечать так же эмоциально как в прошлый раз, меня уберут А мне наоборот кажется, что здесь тихушников не любят. Всем подавай побольше общения а если это общение еще и информативно, то тогда все вообще зашибись А пустой перелив воды настораживает еще больше молчания С Ууртой во многом согласна. Тэм мне не понравилась еще вчерашними диалогами с Масини. Она очень сильно нервничала из-за внимания к своей персоне, хотя вопросы которые ей задавались были не обвинительного, а скорее разъяснительного характера. Так что Тэм тоже могу голоснуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:26
Зима писал(а):
marakesh писал(а):
Голосить готова за Зиму, Гриффит. Ух ты я уже мафка, клёво!!!!!!! Но, дорогие мои, не стоит торопится Не бойся пока еще не садим. Ты думаешь тебя не стоит садить? Зима писал(а):
marakesh писал(а):
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти Ты же не голосуешь за новичков Где я здесь голосую за новичков? Я там писала что отодвину Шоти на задний план, то есть уберу из сильно подозреваемых. Santi писал(а):
Рио. Да, она, как говорится, звезда вчерашнего для, но как-то выходит, что такие личности потом чижами оказываются. Так что пока отодвину ее в стороночку. Не факт, спроси у той же Зимы об этом деле. Бывают люди в открытую палятся, а мы себе думаем "не такого не может быть", а на самом деле может. Masini писал(а):
Мафия - логическая игра. Я начинаю за себя бояться... Я плохо выражаю свои мысли? Если я пишу, что маф не стал бы так делать, а она сделала, то это что значит? Да, мафия логическая игра, но у нас многие и на интуиции играют и при чем неплохо. А еще люди любят конкретно слышать что ты думаешь, а не додумывать своё, потому что вдруг ты скажешь, а я такого не говорила. Любим мы тут конкретику _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:37
uurta писал(а):
Гриффит. Не понравилась. Вообще никак. Из всего того, что было, она два раза говорила про свою смерть, что, мол, умирать боиться, не хочет на первом ходу. Мне это не понравилось. А еще то, что она пишет, что ей писать страшно в игре, потому что могут подумать, что она маф или мафы, что она спец. Пока маф. Вот так и случилось. Теперь еще и Маракеш начала подозревать меня. Кстати, почему? Из-за того, что и Уурта? Или интуиция? Что-то еще? Чем зацепила? Цитата:
Эти люди любят тихушничить когда мафят (правда я не знаю как мафит Гриффит) Я мафила еще в самой первой игре вместе с Уитни. Мне понравилось тогда решать, кому жить, а кому умирать. Да! И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:43
Масини
Цитата:
Потому что я настойчива. Я так и не получила на него ответ. Или вы считаете, что пару раз меня проигнорировав, вы обезопасите себя от меня-липучки, ибо я все забуду? Я не понимаю зачем зацикливаться на мне? Я самая подозрительная личность? Или же это маф валит чижа? У меня уже создается такое впечатление. Да и суть вопроса вашего я уже забыла. Я отвечала и не раз, не игнорировала. К чему все это? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Masini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:51
Temarka писал(а):
Я не понимаю зачем зацикливаться на мне? Я самая подозрительная личность? Да, одна из самых. И я не понимаю почему вы так напрягаетесь, если вы мирная Temarka писал(а):
Да и суть вопроса вашего я уже забыла. Я отвечала и не раз, не игнорировала. К чему все это? Два противоречащих друг другу предложения. В перовом вы говорите, что не помните ваще чо я спрашивала. Во втором вы говорите, что на вопрос уже отвечали Поэтому я вас и колупаю. Мафы часто палятся на несоответствии и нелогичности. Вы, по моему скромному мнению, очень нелогичны и непоследовательны |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:56
Masini писал(а):
Да, одна из самых. И я не понимаю почему вы так напрягаетесь, если вы мирная Я не напрягаюсь, просто меня этот допрос уже раздражает. Masini писал(а):
Два противоречащих друг другу предложения. В перовом вы говорите, что не помните ваще чо я спрашивала. Во втором вы говорите, что на вопрос уже отвечали
Поэтому я вас и колупаю. Мафы часто палятся на несоответствии и нелогичности. Вы, по моему скромному мнению, очень нелогичны и непоследовательны Я писала так как думаю. А ваше мнение останется вашим. Если так интересно меня поколупать, то задавайте хотя бы конкретные вопросы. А то уже тираните меня и непонятно почему. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Masini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:59
Temarka писал(а):
Я писала так как думаю. А ваше мнение останется вашим. Если так интересно меня поколупать, то задавайте хотя бы конкретные вопросы. А то уже тираните меня и непонятно почему. Конкретные вопросы задавать бессмысленно. Если я спрошу маф ли вы, я же все равно не узнаю, ответили ли вы правду. А психологическое давление имеет место быть. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:04
Masini писал(а):
Конкретные вопросы задавать бессмысленно. Если я спрошу маф ли вы, я же все равно не узнаю, ответили ли вы правду. А психологическое давление имеет место быть. А смысл его? Если вы будете меня и дальше давить, то к чему это хорошему может привести? Я просто буду нервным чижом. Знаете, у меня создается, что вы нашли вебе объект для тирании и все. Задавать вопросы для вас не актуально. Остается вопрос зачем вам это? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:04
Griffith писал(а):
uurta писал(а):
Гриффит. Не понравилась. Вообще никак. Из всего того, что было, она два раза говорила про свою смерть, что, мол, умирать боиться, не хочет на первом ходу. Мне это не понравилось. А еще то, что она пишет, что ей писать страшно в игре, потому что могут подумать, что она маф или мафы, что она спец. Пока маф. Вот так и случилось. Теперь еще и Маракеш начала подозревать меня. Кстати, почему? Из-за того, что и Уурта? Или интуиция? Что-то еще? Чем зацепила? Я назвала вас чтоб вы проявились. И что я вижу вы тут как тут и Зима, и ты. Неплохой вариант увидеть человека в игре. Чем зацепила? Своим отсутствием, хотелось бы каких-то мыслей или хотя бы какой-то активности. Надо же решать кого садить, а большинство молчит. В этой игре рупоров не будет мы все своим умом будем доходить. Griffith писал(а):
И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов! Так вперед! Флаг в кулак и вперед! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:13
marakesh писал(а):
Я назвала вас чтоб вы проявились. И что я вижу вы тут как тут и Зима, и ты. Давай на "ты". Проявляюсь. Просто иногда бывают моменты, когда нет тупит или еще что-то, ситуации разные бывают, так ведь? А такое проявление Зимы уже не впервые за игру, если не ошибаюсь... marakesh писал(а):
Своим отсутствием, хотелось бы каких-то мыслей или хотя бы какой-то активности. Ну, вот нет ни Рио , ни Шоти на данный момент... Вчера я высказывалась на этот счет, но теперь же меня зацепила Тэм. Допросы Масини ее раздражают. Конечно, если ты 100% чиж, то это попросту напрягает, но если маф, то "Чё она?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:20
Griffith писал(а):
о теперь же меня зацепила Тэм. Допросы Масини ее раздражают. Конечно, если ты 100% чиж, то это попросту напрягает, но если маф, то "Чё она?" Laughing Гриф, я бы посмотрела если б так тебя давили, какие бы чувства это у тебя вызвало? Поначалу меня это напрягало, теперь раздражает, потому как конкретных вопросов нет, а она меня давит и не знаю почему. Может я ей кажусь мафом? Но вопросов она не задает, поэтому я в недоумении и раздражении от этого. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:27
Тэм, потому я и не просто написала, что подозрительно...
Temarka писал(а):
Может я ей кажусь мафом? Ну, наверное все-таки кажешься. Или мафом, если Масини чиж, или спецом, если маф. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[11369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |