Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:02
Prozerpina писал(а):
Вот и пришел человек, который знает, зачем тазики! Из этого плавно вытекает вопрос, успеем мы захлебнуться до третей главы или во время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:11
Prozerpina писал(а):
Аааааааааааааааааа, мну выпала rofl rofl rofl
Лаврик, не приставай к тете Ольга! Смотреть - можно, вносить ограничения - нельзя! гречанка писал(а):
Елена, да ты прям такая роковая женщина, судя по авочкам.))))) Кусни меня. Я маленьких и симпатюшных не кусаю. Меняй доктора Джекила на мистера Хайда, тогда гарантирую. Поэтому сначала "выйти из Сумрака!", тьфу... "войти в Сумрак!", а потом укушу. Мы вот к выкладке 13 числа нового паранормала всей командой авы сменили: ты бы видела какая ава у Танюша, у моего эльфика с трепещущими крылышками стоит: сама боюсь. А у Русёны-то и вообще усе как в жизни! Тазиками запасаться отказываюсь. Буду идти в ногу с главами. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:28
Цитата:
Я маленьких и симпатюшных не кусаю Мдаааа, посмотрела я на свою авочку совсем другими глазами...... а авочка мине моя уж очень нравицца... а тут предлагают в сумрак.... и хочется, и колется... и Бэмби не велит... В общем, я вся в ожидании паранормала и выхода вашей команды в сумрак... или из сумрака)))))Сегодня ж вроде 13!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:31
гречанка писал(а):
а тут предлагают в сумрак.... и хочется, и колется... и Бэмби не велит... Чё эт не велит? А может я тоже в сумрак подамси |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:48
А я тоже пришОл После приглашения Танюши в теме Кэбот, можно сказать, прибежала
Люблю, когда герои гавкаются, а тут они это делают, можно сказать, в прямом и переносном смысле А тут, смотрю, уже пошли плетки, кусания всякие... А еще ж даже не третья глава (ну да, да, мне завидно ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:27
Урья,урья,урья!!!!! Вот и начало,и КАКОЕ!!!! Искры ,так и сыпятся.
Гречанка,Олюсик-огромное спасибо! С почином.Ждём продолжения! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:55
Лорик, Хихихи.... привет, красавица!!!! Очень рада тебя видеть ))))))
Я тоже люблю, чтоб аж искры проскакивали между героями. У нас тут в темке всё тоже очень .. гм... напряженно... мы все ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:05
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:45
Prozerpina, гречанка огромное вам спасибо за начало выкладки
Глава супер _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 7:16
Оля, Таня, Спасибо большое за выкладку новой главы!!!!
Я ж опять все прошляпила!!!! Может, помимо тазиков еще слюнявчиками запастись? гречанка писал(а):
Тут прям Альфа ... такой Альфа А Альфы они всегда такие!!! Умереть - не встать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 7:41
Какая коротенькая главка... Где же терпения набраться в ожидании продолжения... Обожаю оборотней. Ням-ням!
Девочки!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!! Чтобы мы без вас делали???????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 10:58
Prozerpina, Гречанка, спасибо за перевод первой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:21
lorik писал(а):
После приглашения Танюши в теме Кэбот, можно сказать, прибежала Маладца Танька, народ завлекает! Лорик, солнце, рада тебя видеть! Проходи, располагайси...тазик принесла? нет? ну я тады выдам! lorik писал(а):
А тут, смотрю, уже пошли плетки, кусания всякие... То ли еще будет... орли писал(а):
Урья,урья,урья!!!!! Вот и моя сестричка пришла! Рада видеть тебя, дорогая! гречанка писал(а):
мы все ждём продолжения Tongue нууу, ты не очень то и ждешь...самая первая читаешь продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:36
Первый раз буду читать паранормал, как-то раньше я избегала эту тему. Аннотация очень понравилась. Танечка, большое спасибо за наводку
Гы, Лорик меня обскакала на полметра! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |