Элизабет Беннет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз я уже на балу, то я ЗА _________________ Я охотно прощу вам вашу гордость, если вы при этом не раните мою |
||
Сделать подарок |
|
Джордан Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ЗА!
Очень хорошая идея, принц! *потираю руки в предвкушении* И традиционный вопрос: бал все еще идет? »» 11.10.11 23:14 Европа XIX век _________________ Когда зима придёт в феврале
Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя... |
||
Сделать подарок |
|
Джорджина Андерсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не на балу, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николас дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока обдумываю идею. То есть как обыграть этот взрыв.
Джордан Таунсенд писал(а):
И традиционный вопрос: бал все еще идет? По сути игра стоит. Так что традиционный ответ: да, он все еще идет. И основная масса гостей даже и не приехала. |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Мэлори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деймиен, рад поприветствовать тебя у руля.
Александра Лоуренс писал(а):
Джер, любовь моя, прости меня, засранку такую! Но без тебя совсем не пишется!! Без рук твоих сильным и губ нежных. Объявись, солнце мое. Мась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Деймиен Вильгейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ж,раз большинство за,то 1 октября состоится это событие.Далее,как я понимаю,разбрасывать буду тоже я.Поэтому, я потом разошлю каждому кто куда.Клятвенно клянусь что всё будет честно.А так,же я каждому предложу ту или иную ситуацию с небольшим её описанием,вы сами решите,нужно оно вам или нет.Если вам что то нужно,или есть какие -либо идеи то не стесняемся и пишем.)))))На этом думаю пока все.
Флёр,радость моя...пост то вообще будет?))) _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деймиен Вильгейм писал(а):
1 октября состоится это событие.Далее,как я понимаю,разбрасывать буду тоже я.Поэтому, я потом разошлю каждому кто куда.Клятвенно клянусь что всё будет честно.А так,же я каждому предложу ту или иную ситуацию с небольшим её описанием,вы сами решите,нужно оно вам или нет. Как интересно!!!!!!!!!! Мне нравится этот вариант)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Деймиен Вильгейм писал(а):
.Далее,как я понимаю,разбрасывать буду тоже я.Поэтому, я потом разошлю каждому кто куда Очень и очень интересная задумка. Буду ждать развития своей дальнейшей судьбы с нетерпением. То есть заявки, как я пойму, не принимаются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ник, Цитата: ты пропустил это.Я конечно не обещаю все заявки исполнить,я все же принц а не добрая фея крёстная))))но попытаюсь)))Если вам что то нужно,или есть какие -либо идеи то не стесняемся и пишем.))))) _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Беннет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду с нетерпением ждать 1го октября) _________________ Я охотно прощу вам вашу гордость, если вы при этом не раните мою |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте всем!!!!!
Не ждали???? ![]() теперь вы все зависите от моего колдовства ![]() ![]() »» 24.10.11 21:28 Эпоха Рыцарства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какой замечательный персонаж. ![]() ![]() »» 21.10.11 14:21 Выход из игры "Магия любви" или врем.отсутствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Флёр,милая,наша родная!
У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! ![]() _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер Фонтен, Поздравляю Вас с днем рожденья, хоть мы еще и не знакомы, но думаю, все впереди!!!!
Счастья вам здоровья и успехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Флер Фонтен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()