|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:47
Я единственная кто так думает, но Крис Хемсворт))) |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 18:32
ООООО,Девы всем добрый вечер зашла на ваш опросник во второй раз и наконец смогла высушить клаву от собственного слюнотечениясколько же их здесь такииииих!
А проголосовала я за пока за Льюиса, и уже скачала себе серию теперь буду читать а потом может мнение и поменяется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 20:34
HELEN SKARSGARD писал(а):
сколько же их здесь такииииих! Неужели не я одна повернута на блондинах???? А ведь в литературе положительный герой блондин большая редкость Ну, вот почти год спустя я окончательно определилась, считаю что Рафи Каммер как раз соответствует образу сексуального фейчика _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Piligrimchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:36
Из списка - более всего могу склониться к Тору Наи... Но. Мне почему-то еще один кандидат кажется подходящим, которого в списке нет... Посему добавлю его
Пол Уокер По крайней мере как по мне, то он по-больше подходит под описание, данное Мак в книге при первой встрече с ним... Ну может нужно только подзагореть немного и отрастить шевелюру Цитата: Даже сегодня, после всего что я видела, я не могу описать В'лейна, принца Туата Де Данаан. Есть такие вещи, которые просто невозможно описать словами, слишком они потрясающи и невыразимы. Лучшее описание, которое я могу предложить: представьте себе высокого, сильного, могущественного архангела, пугающе мужественного, ужасающе красивого. Потом раскрасьте его в самые изысканные оттенки каштанового, бронзового и золотистого цветов, которые только можете себе представить. Наделите его гривой с блеском корицы, вызолоченной солнцем смуглой бархатной кожей и глазами цвета янтаря с вкраплениями расплавленного золота.
Этот эльф был невыразимо прекрасен. |
|||
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:58
Прошу обратить внимание, что вопрос обновлен.
Посчитали нужным, что надо убрать нескольких кандидатов и добавить несколько новых. Также вспомните, что В`Лейн в книгах представлен и блондином и брюнетом. Рассматриваются другие варианты Итоги прошлого голосования:
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:41
Griffith писал(а):
Посчитали нужным, что надо убрать нескольких кандидатов и добавить несколько новых. Какие мордашки , как сложно выбрать . Но собрав свои мысли в кучу, проголосовала за Рафи Каммера, вот это взгляд, аж мурашки по коже. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 19:00
Мама мия!!!
Я просто утонула в слюнях от такого сада сексуальных восхитительных мужчин!!! Пока моя челюсть все еще валяется, я решила отдать голос за Джастина Барингера |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 12:05
Огого! Сколько тут новых фотографий. Нельзя такое на работе смотреть... Была близка к тому, чтобы проголосовать за Рафи Каммера, но голос свой всё же отдала Джастину Барингеру. Эти глаза завораживают
Простите, не удержалась ещё от парочки фото... _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 12:12
Пчёлка писал(а):
Простите, не удержалась ещё от парочки фото.. О какой он шикарный!!!!! У меня уже слюни не текут, а испарились все в миг !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 16:34
Talamaska, вот и я говорю, что нельзя на такое средь бела дня смотреть. А то потом объясняй на работе отчего сидишь с лицом дауна уставившись в монитор и слюна на клаву капает. _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 21:40
Пчёлка писал(а):
Простите, не удержалась ещё от парочки фото... На второй фотке мальчик уже через чур сладкий) А вообще мне нравится)) Проголосовала, как и в первый раз, за Тревиса Фиммела) |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 11:43
Алекс Петтифер однозначно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:58
Проголосовала за Джереми Дюфора. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 9:03
Griffith писал(а):
На второй фотке мальчик уже через чур сладкий) А вообще мне нравится)) Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Как по мне, на втором фото он задумал что-то нехорошее и, возможно, приятное . _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[11766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |