Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирослав понял, что объект почувствовал слежку, но отступать он не любил.
Капитан Зеленый писал(а):
-Парень, слышь, закурить не найдется. Промямлил я и пьяно икнул. - Не курю! - ответил Мирослав, внимательно разглядывая мужика, и незаметно принюхиваясь, - Мужик, тебя каким ветром к нам в село занесло? - И не строй из себя невменяемого! Я по глазам вижу, не выпил ты столько, только губы помазал?! - грубо сказал Мирослав, нависая над чужаком своим не маленьким, накаченным телом, - Что ты здесь вынюхиваешь? _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МУЖИК, ТЫ ХЛЯДИ ПОАККУРАТНЕЙ ТУТА С МОИМИ ДОЧАМИ, А ТО ,ГЛЯДИШЬ, СВАДЕБКУ НЕ ТОКА В ДЕРЁВНЕ ГУЛЯТЬ БУДУТ, А И К НАМ НА БОЛОТО ВЕСЕЛЬЕ ПРИДЕТ, УСЕК? |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Громозека не успел и рта раскрыть, как приковыляло ЭТО
Елки зеленые, как говорит Леший! Я было подумала, что ЭТО кто-то из наших, но от наших перегаром так не несет, да и Водяной человеком назвал. Что-то мне ЭТО в чащу тащить не хочется - зачем захламлять. Пусть им русалки занимаются. Может хоть отмоют... если не защекочут насмерть |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плейона писал(а):
- Привет дорогуша - я не сразу узнала Эль , сказать по правде выглядит она странновато для наших, а среди людей не отличишь прям.. - Ты с нами?? -Нееее...мне ж пить нельзя)))) Я ж потом наколдую чего-нибудь жуткого,а на утро и не вспомню как все на свои места вернуть)))) Сирина писал(а):
Эль, Бася здравствуйте дорогие мои, как давно вас не видела. Эль, лапочка, какой у тебя маскарадный прикид, прямо закачаешься. -Ну дык это мне моя подруженька, Кикимора, в прошлый раз подарила) Она ж знает,что со сменой облика у нас в семейке только у Баси хорошо..А то моих экспериментов до сих пор вся нечисть в зАмке холодным пОтом покрывается)))) Веселина писал(а):
Только после нашего веселья и как только дойдем в кондицию) -Ну тогда мы пока на разведку, а вы подтягивайтесь попозже)))) Ждем-с - И девушка отправилась в обратный путь, прям на звуки веселой гулянки. *Хоть и режет ушки мои нежные эта музыка, но развлечения упускать не заставит!* Веселина писал(а):
- Басечка,лапа моя, обязательно!!! Без этого веселье не полное) Так что сперва гуляем со своими,потом и к местным пойдем!!)) Мужчина ухмыльнулся, поглядев в сторону удаляющейся спутницы, потом опять посмотрел на ее родственниц. -вы только сильно не задерживайтесь, а то от села ничего не останется)))) - и отправился догонять Эль.. *Подошла я к кромке лиса и начала люд деревенский разглядывать, наблюдать,кто как себя ведет и кого на чем подловить можно. Тут и спутник мой вечный появился. Присмотрела я парочку на полянке, то и дело переглядываются. То девушка украдкой на паренька смотрит, то он на нее налюбоваться не может. А парень то непростой..Уж больно хорошо я с его братом знакома,чтобы спутать оборотня с кем то еще) Эх, паренек, и не боишься ты,что однажды прознают жители о второй твоей ипостаси??..Хм, а вот проверить выдерку его будет забавно. Хоть и жалко подставлять парень, миленький такой...НО в крайней случае прикрою его мороком,если превращение не удержит...* -Басечка, любовь моя, а притворись ка ты добрым молодцем...Только не перестарайся с "харизмой",а то девочка то скромная, глядишь испугается красоты твоей неписаной, сбежит чего доброго))))) - ехидно ухмыльнулась я. -Опять встреваешь в дела сердечные? Неужели не жалко детишек мучить?)))- он всегда так ворчит, но по глазам вижу,что и самому идея понравилась. Я снова перевела взгляд на полянку,пока не почувствовала легкое покалывание в теле. Так всегда бывает,когда Бастиан магией пользуется. Но чувствует это только нечисть,а просто люд ничего не замечает. В следующую секунду передо мной уже стоял молодой парень с пшеничными волосами и зелеными глазами. Прикид на нем был местный, от других не отличишь) -Отличненько, а теперь иди к той девчушке и танцевать пригласи))) - увидев,что влюбленный парень удалился к кустам, решила тоже включиться в игру - Ты пока не торопись, чтоб она к тебе доверием прониклась)) Я хлопца отвлеку... Мирослав писал(а):
Мирослав идет за чужаком. "Зеленый" заворачивает в кусты, вдруг останавливается и начинает говорить, сам с собой. Подходя к тем же кустам, якобы подворачиваю ногу и громко причитаю: -Да что ж такое то!!! Девица страдает,а ей даже не поможет никто!!! - наигранно всхлипывая - А еще добрыми молодцами называются! *Бастиан тем временем подошел к группе девушек и ,деликатно прокашлявшись, обратился к девушке по имени Дарья: -Разрешите пригласить вас на танец, прекрасное создание? *Он что, рехнулся?! Где он у деревенских такие манеры видел?!?!?!* [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Да что ж такое то!!! Девица страдает,а ей даже не поможет никто!!! - наигранно всхлипывая - А еще добрыми молодцами называются! Мирослав услышав женский голос обернулся. - Давай руку! - протянул он ладонь девушке, - Если по кустам шаришся, то под ноги смотри! _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Василий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Водяной писал(а):
МУЖИК, ТЫ ХЛЯДИ ПОАККУРАТНЕЙ ТУТА С МОИМИ ДОЧАМИ, А ТО ,ГЛЯДИШЬ, СВАДЕБКУ НЕ ТОКА В ДЕРЁВНЕ ГУЛЯТЬ БУДУТ, А И К НАМ НА БОЛОТО ВЕСЕЛЬЕ ПРИДЕТ, УСЕК? Э! Создание змея зеленого, усек я усе. Не надо свадебки. - испужался Василий и перекрестился, чай чего в голову этого опудала стукнет. - Хде тута твои дочи? Баб-то до фига и больше. ЁПРСТ, шо за гадина??? - изогнувшись, достал жабу из-за воротника. - Фэ. Хотя...Хто тут умеет хранцузскую кухню готовить?? - поболтал Вася жабой, держа ее за лапу заднюю |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирослав писал(а):
- Давай руку! - протянул он ладонь девушке, - Если по кустам шаришся, то под ноги смотри! *Эх, неласковый какой..* -Да я на гуляния засмотрелась, вот и..- "смущенно" отводя глаза - А вообще я не такая уж и неуклюжая- "обиженно" пробурчала я себе под нос. Взявшись за руку парня, притворилась,что никак не могу встать и повисла на ней всем организЬмом))) *Дааааааа, ты сильный мужик и все такое, но я эльф и колдовать мне никто не запрящал" Сверкнула главзками и парень грохнулся рядом..Главное - разжечь ревность в обоих, тогда вссе пойдет по плану... |
|||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лес.Поляна. Нечисть кучкуется. Мы к вам .
Нам к людям низя . Мы их начинаем кусать , бить и обижать ( а что поделаешь работа такая...).Но сейчас не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василий писал(а):
поболтал Вася жабой, держа ее за лапу заднюю Ой! Вы бы поаккуратнее с лягушками да жабами. Они у нас через одну заколдованные. А каждая вторая - родня Водяному. |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недолгим было удовольствие лицезреть Алису.
По старой привычке, которую Говорун считал вредной и опасной, и от волнения птыц повторил слово!!!! Алисина рука напряглась. Пытаясь спасти положение Говорун прохрипел: - Говоруша хороший, Говоруша кррасивыыыы.... хр-хррр! На этой драматической фразе, Говорун замолк, почти навсегда. По крайней мере до тех пор, пока его не напоят теплым молоком и не накормят белым хлебом!!! Пока девушки приходили в себя и недоуменно хлопали ресничками, Алиса (!) наконец-то вспомнила параграф по говорунам из птицеведения, который им преподавали в этом году!!! - Ой, совсем охрип!!! Что я папе скажу!!! Девушки, а где тут можно быстро найти теплое молоко? А то мой Кузя - говорящий, но почти сразу хрипнет без допинга. Неприходящие в себя от изумления девушки, показали куда то в сторону кустов. И как только Алиса отошла, начали шушукаться... _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любава писал(а):
Ой! Вы бы поаккуратнее с лягушками да жабами. Они у нас через одну заколдованные. А каждая вторая - родня Водяному. А чЯго им сделается-то? |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василий писал(а):
Фэ. Хотя...Хто тут умеет хранцузскую кухню готовить?? - поболтал Вася жабой, держа ее за лапу заднюю -ЭЙ, МОЛОДЕЦ, А НУ-КА ПОСТАВЬ НА МЕСТО МАНЬКУ, ОНА - МОЯ ЛЮБИМЦА, - ЧЕМ -ТО МНЕ КИКИМОРУШКУ НАПОМИНАТ, -РАССКАЖИ, ХОТЬ,ЧЕ ЗА СВАДЕБКА-ТО В ДЕРЁВНЕ. Любава писал(а):
Ой! Вы бы поаккуратнее с лягушками да жабами. Они у нас через одну заколдованные. А каждая вторая - родня Водяному. -ВО-ВО, СЛУШАЙ,ЧТО ТЕЕ ГРЯТ! Василий писал(а):
А чЯго им сделается-то? -КАК ЕНТО ЧЕ?!ВОТ ТАК ЦЕМКНЕШЬ С ПЕРЕГАРУ, И ,ВМЕСТО КРАСАВИЦЫ, ФИГ ЗНАЕТ В ЧЕ ОНА ПРЕВРАТИТСЯ!-водяной в гневе замахал руками, болотная жижа затряслась, волна накрыла всех,кто сидел в болоте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василий писал(а):
А чЯго им сделается-то? -Ну, с заколдованными и сам наверное знаешь, что бывает. А если с другими что приключится - Водяной может огорчится. А когда он огорчается - то от него лучше держаться подальше ... неделю. Но это нашему брату - нечистой. А вот, что он с людьми сделать может ... ууууухххх ...даже представить страшно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Водяной писал(а):
ЭЙ, МОЛОДЕЦ, А НУ-КА ПОСТАВЬ НА МЕСТО МЕНЬКУ, ОНА - МОЯ ЛЮБИМЦА, - Забирай, чудо болотное! - фырнул Василий и бросил пузатую зеленому на голову. Водяной писал(а):
РАССКАЖИ, ХОТЬ,ЧЕ ЗА СВАДЕБКА-ТО В ДЕРЁВНЕ. Дык там председатель колхоза женится. жОна его - бой-баба, чуть ли не под всеми в деревне лежала, но видать перевоспиталась. Водяной писал(а):
КАК ЕНТО ЧЕ?!ВОТ ТАК ЦЕМКНЕШЬ С ПЕРЕГАРУ, И ,ВМЕСТО КРАСАВИЦЫ, ФИГ ЗНАЕТ В ЧЕ ОНА ПРЕВРАТИТЬСЯ! - Цемкать? Нэ, уж кого-кого, а жаб я цемкать не буду. Эй, ты чой это творишь??? - возмутился Вася, выныривая и отплевываясь от тины болотной. - Совсем крыша поехала? Любава писал(а):
у, с заколдованными и сам наверное знаешь, что бывает. А если с другими что приключится - Водяной может огорчится. А когда он огорчается - то от него лучше держаться подальше ... неделю. Но это нашему брату - нечистой. А вот, что он с людьми сделать может ... ууууухххх ...даже представить страшно. - Напужала. - закатил глаза Василий и хлопнул по воде, пуская круги |
||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посередине нашего разговора с Алисой нас прервали самым неожиданным образом:
Эль писал(а):
-Разрешите пригласить вас на танец, прекрасное создание? Я удивленно повернулась в сторону говорившего. О, Боже я еще не успела отойти от эффектного появления диковинного "питомца" Алисы, как тут какой то незнакомый красавчик нарисовался. да еще и обращается прямо ко мне ! - Как я могу отказать, когда так изысканно приглашают, -ответила Дарья, скромно потупившись и принимая руку парня. А между делом огляделась- не видно ли Мирослава. Нет, ушел куда то, ну и ладно... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |