|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:02
Дэвид Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 17:09
Проголосовала за Дэвида Ганди _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
SarinaAmazon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:45
Надеюсь опрос еще актуален.
По мне на роль Арно хорошо Даниил Страхов подойдет. |
|||
|
александринья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 20:26
Мне кажется подойдет Рональд Зерфильд http://i031.radikal.ru/1404/67/0eacdc9881d1.jpg |
|||
|
Ja-ne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 16:35
Мой Арно - Гаспар Улье и больше никто. Вообще не могу вообразить ни одного из кандидатов в его роли. |
|||
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 14:03
saba-saba писал(а):
Таким вижу Арно Мне, пожалуй, нравится. Только Взгляд и лицо еще жестче, еще холоднее. Ненавижу я этого Арно! Как вспомню сцены в тюрьме, особенно когда он ее пытал. Красоты в герое я никакой не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
saba-saba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 21:44
saba-saba писал(а):
Мне, пожалуй, нравится. Только Взгляд и лицо еще жестче, еще холоднее. Ненавижу я этого Арно! Как вспомню сцены в тюрьме, особенно когда он ее пытал. Красоты в герое я никакой не видела. Можно выбрать и по жестче взгляд(хотя да,у Генри Кавила мягкий,соблазняющий взгляд). Но я только его вижу,внешность подходит и одежда более или менее, у них там даже рыцарские турниры были. Арно красывый был детина,но с головой не дружил,видимо много по ней получал ,растерял больше половины мозгов. А Ролло (из Нормандской легенды) похож,хорошо подобрала или нет,посмотрите,пожалуйста |
|||
|
orchids soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 16:49
Пусть опрос и закончен, но просмотрев кандидатов, я склоняюсь к... Орландо Блуму. Те же глаза, орлиный нос, темные волосы...
Я не могу представить себе другой визуализации жестокого рыцаря, который постоянно сомневался в любви своей женщины, даже издевался над ней из-за собственной глупости, недальновидности, слепой мести, но в то же время не умеющего сладить с собственным желанием заполучить ее. Не говорю, что Блум олицетворение этих качеств, но он смог бы сыграть это, пусть даже в воображаемом фильме.. |
|||
|
Elvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 17:39
Сабато и Ганди - две наиболее подходящие кандидатуры из предложенных. Но у Сабато вид слишком мягкий, расслабленный, нет жёсткости, а у Ганди слишком интеллектуальный для Арно.
Сделать бы смесь из этих двоих, вышел бы идеальный Арно. Я ещё когда на Венсана Касселя в роли Жиля де Ре смотрела, мысли были, как бы он подошёл на роль Арно. Хотя Кассель не красавец классический, но образ очень в точку был. Благо эпоха, прически, костюмы те же. |
|||
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 12:20
Прекрасные девы, а вы фоточки Эйдана Тёрнера погуглите, который играл в сериальчике "Полдарк". Тоже красивый мужчина. И как раз внешность очень даже подходящая для роли Арно - смугловатый, глаза чёрные, натуральный брюнет. В роли Росса Полдарка смотрелся очень даже круто.
Или ещё в сериале "Мерлин" играл Ланселота и в сериале "Мушкетеры" играл Арамиса - Сантьяго Кабрера. _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Elvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 15:50
Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):
Прекрасные девы, а вы фоточки Эйдана Тёрнера погуглите, который играл в сериальчике "Полдарк". Тоже красивый мужчина. И как раз внешность очень даже подходящая для роли Арно - смугловатый, глаза чёрные, натуральный брюнет. В роли Росса Полдарка смотрелся очень даже круто.
Или ещё в сериале "Мерлин" играл Ланселота и в сериале "Мушкетеры" играл Арамиса - Сантьяго Кабрера. Погуглила. Да, интересный мужчина. Тоже неплохая кандидатура, правда слишком романтичным показался для Арно. |
|||
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 16:04
Elvin писал(а):
правда слишком романтичным показался для Арно. Это Арно, не успевший окозлеть, так сказать _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[11785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |