Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Смертельный ритуал"

коко:

Вэл, Whitney,спасибо за перевод.Удачи!

...

мелонхолия:

Продолжение любимой Норы-это всегда замечательное событие.Спасибо огромное.

...

Daina:

огромное спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy
и прекрасные новости Ar

...

Juliet:

Ar Ar Ar Спасибо за новую порцию Евы и Рорка

...

Sole:

Ar Ar Ar Arдаааааа!!!! столько ждалииииии..... и дождались !!!!!!!!!!

...

Natalina:

А Вы заметили, как закручивает сюжет Нора - я иногда не пойму что мне больше в ней нравится - любовное направление или детективное. В ожидании новых переводов Норы - сразу по 3м книгам жду, я читаю Кристи - тоже приятно. Нет, конечно, моих любимых героев, но тоже ничего.
Еще раз спасибо девченкам, что доносят своей работой прекрасное и до меня.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

m-a-r-i-n-a:

Вэл, Оля, спасибо! Все, как всегда, замечательно: и перевод, и содержание! Very Happy

...

галя:

Спасибо за замечательный перевод!
С нетерпением жду продолжения!

...

Diamond Crumb:

Спасибо большое за перевод

...

Val Matzkevich:

Леди,всем доброго дня! Решила выбраться на пару минут на форум,чтобы поблагодарить вас за терпеливое ожиданиеSmile я уже переехала,но пока решаем вопрос с компьютером и интернетом. Из хороших новостей,могу сказать,что переведен уже почти весь рассказSmile а из не очень хороших-в интернет выхожу с телефона,поэтому не могу пока ни принять вычитанные главы,ни отправить новые на проверку... Но,я надеюсь,это вопрос времениSmile

...

Whitney:

С новосельем, Вэл!

...

Тигрёнок:

Вэл, с новым домом. Кошку/кота первым пускали в дом.

...

Ленни:

Вэл, с новосельем!
Мы подождем сколько надо

...

-Eva-:

Val Matzkevich писал(а):
Леди,всем доброго дня! Решила выбраться на пару минут на форум,чтобы поблагодарить вас за терпеливое ожиданиеSmile я уже переехала,но пока решаем вопрос с компьютером и интернетом. Из хороших новостей,могу сказать,что переведен уже почти весь рассказSmile а из не очень хороших-в интернет выхожу с телефона,поэтому не могу пока ни принять вычитанные главы,ни отправить новые на проверку... Но,я надеюсь,это вопрос времениSmile

Вэл привет! Ты там разбирайся с своими проблемами, мы терпеливо ждем

...

Розамунда:

Вэл, спасибо тебе за замечательный перевод!
Мы подождём сколько надо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню