коко:
Вэл, Whitney,спасибо за перевод.Удачи!
...
мелонхолия:
Продолжение любимой Норы-это всегда замечательное событие.Спасибо огромное.
...
Daina:
огромное спасибо за новую главу
и прекрасные новости
...
Juliet:

Спасибо за новую порцию Евы и Рорка
...
Natalina:
А Вы заметили, как закручивает сюжет Нора - я иногда не пойму что мне больше в ней нравится - любовное направление или детективное. В ожидании новых переводов Норы - сразу по 3м книгам жду, я читаю Кристи - тоже приятно. Нет, конечно, моих любимых героев, но тоже ничего.
Еще раз спасибо девченкам, что доносят своей работой прекрасное и до меня.
...
m-a-r-i-n-a:
Вэл, Оля, спасибо! Все, как всегда, замечательно: и перевод, и содержание!
...
галя:
Спасибо за замечательный перевод!
С нетерпением жду продолжения!
...
Diamond Crumb:
Спасибо большое за перевод
...
Val Matzkevich:
Леди,всем доброго дня! Решила выбраться на пару минут на форум,чтобы поблагодарить вас за терпеливое ожидание

я уже переехала,но пока решаем вопрос с компьютером и интернетом. Из хороших новостей,могу сказать,что переведен уже почти весь рассказ

а из не очень хороших-в интернет выхожу с телефона,поэтому не могу пока ни принять вычитанные главы,ни отправить новые на проверку... Но,я надеюсь,это вопрос времени
...
Whitney:
С новосельем,
Вэл!
...
Тигрёнок:
Вэл, с новым домом. Кошку/кота первым пускали в дом.
...
Ленни:
Вэл, с новосельем!
Мы подождем сколько надо
...
-Eva-:
Val Matzkevich писал(а):Леди,всем доброго дня! Решила выбраться на пару минут на форум,чтобы поблагодарить вас за терпеливое ожидание

я уже переехала,но пока решаем вопрос с компьютером и интернетом. Из хороших новостей,могу сказать,что переведен уже почти весь рассказ

а из не очень хороших-в интернет выхожу с телефона,поэтому не могу пока ни принять вычитанные главы,ни отправить новые на проверку... Но,я надеюсь,это вопрос времени

Вэл привет!

Ты там разбирайся с своими проблемами, мы терпеливо ждем
...
Розамунда:
Вэл, спасибо тебе за замечательный перевод!
Мы подождём сколько надо
...