Irinita:
06.06.11 13:40
kisul писал(а):Именно! О ней был разговор и я забыла уточнить на фотке. Думала, все узнают её. (Хотела показать, что она тоже красивая по моему мнению). А следующие 3 - это Шерил Коул (певица)
Я всё так и поняла.
kisul писал(а):Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал.
Да там всего-то 4 серии.
Lady Blue Moon писал(а):Не припомню, чтобы эта актриса попадалась мне на глаза)) Но видно, в 2007 году она действительно была нарасхват
Только роли, похоже, не главные. "Житель деревни" - это явно эпизодическая роль)))
Lady Blue Moon писал(а):Не заклюют)) Я об этом не распространяюсь
Понятно. Я также молча недоумеваю, за что все любят сериал
"Друзья". Не могу сказать, что мне прямо не нравится, но и похвалить не могу.
...
Милашка:
06.06.11 17:48
Irinita писал(а):Да, она уже почти, как наш Безруков!
Прям, такая востребованная актриса...
Irinita писал(а):А на первых фотках вроде Айшвария Рай...
Вот я опростофилилась...
Irinita писал(а):Ну Слава Богу, хоть где-то обошлось без Псевдосаги!
Ее Слава Богу в 21 веке сняли!
Irinita писал(а):Я читала кучу отзывов на этот фильм и не нашла ни одного положительного! Точнее, один нашла, но он написан в шутку!
Потому как ничего хорошего в этом фильме нет и не было!
Irinita писал(а):Когда Путин стал президентом, я слышала, что он вроде как придрался к переизбытку иностранного на телевидении! И тогда-то и началось засилье нашими сериалами!
Правда от бразильских сериалов он избавился гораздо позже! Во время второго своего президентского срока! Потому что тот же "Клон" я смотрела в 2004 году! Потом еще была "Хозяйка судьбы"-премьера которой состоялась 25 мая 2004 года!
Irinita писал(а):А по закону этому якобы иностранной продукции днём можно уделять всего несколько процентов эфирного времени, поэтому иностранные фильмы идут ночью... Но закон вроде бы касается только центральных каналов.
Надо узнать бы про этот закон... А то у меня пробел в знании законов!
kisul писал(а):Специально привела в пример, потому что не люблю всё, что с потусторонними злыми силами связано, вампиры и так далее... Даже актёры не всегда соглашаются играть роли демонов и боятся, когда финал со смертью, много в жизни "совпадений" с реальной кончиной актёров. Так что только под давлением могу просмотреть такое.
А я не люблю только вампиров! К остальной нечисти я более лояльно отношусь!
kisul писал(а):Конечно! Когда?)
Я не знаю. Можно завтра вечером, хотя нет, я его наверное завтра днем посмотрю! Потому что у нас радость, мы целый меся
Lady Blue Moon писал(а):Я уже давно собираюсь посмотреть этот фильм, но руки не доходят))
Давай вместе смотреть!
...
Lady Blue Moon:
06.06.11 20:32
фьора писал(а):Наташа одно но - его будут показывать только по определенным дням недели, значит растянется это удовольствие на пару месяцев
К сожалению, это так))) Я посмотрю сегодня первую серию и если понравится, возможно скачавю, чтобы долго не ждать
А если оставит равнодушным, то буду так смотреть))
фьора писал(а):Из книг Коэльо она для меня одна из самых лучших...
Я пока не знакома с творчеством этого писателя, меня он почему-то отталкивал всегда из страха, что Коэльо слишком в философию ударяется, но думаю, надо дать ему шанс))
Irinita писал(а):Я также молча недоумеваю, за что все любят сериал "Друзья"
Когда-то я его смотрела и некоторые эпизоды даже нравились, но меня всегда раздражал закадровый смех
Да сериал я так и не досмотрела до конца, наскучил
Милашка писал(а):Прям, такая востребованная актриса...
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Милашка писал(а):Давай вместе смотреть!
Правда, давайте устроим совместный просмотр
"Касабланки". Я начала скачивать этот фильм!
...
Irinita:
06.06.11 20:43
А можно похвастаться?
Я из Озона заказ получила!
"Дневник памяти"
"Как отделаться от парня за 10 дней"
"Ожившая книга Джейн Остин" - если честно, польстилась на цену.
Всего-то 69 рублей, а фильм на двух дисках.
"Пираты"
"Привидение"
"Призрак оперы" - всё-таки
Вирги меня заинтересовала)))
"Принцесса Карабу. Правдивая история"
"Север и юг" - именно ради него я и делала заказ в первую очередь.
Оформление чудесное, издалека диск можно даже признать за книгу.
"Тристан и Изольда"
Довольна, как слон!
Милашка писал(а):Прям, такая востребованная актриса...
Обидно, когда востребованными становятся такие неприятные личности! Хотя тот же Безруков мне когда-то нравился, но потом ТАК надоел!
Милашка писал(а):Вот я опростофилилась...
Ничего страшного!
Милашка писал(а):Ее Слава Богу в 21 веке сняли!
Ну мало ли, у меня вот на диске "Горячие новинки 2006" есть песни 2003, 2004 и 2005 годов. Так что и в список лучших фильмов 20 века вполне могла попасть великая сага. Но, видимо, список всё-таки серьёзный и составлен умными людьми!
Милашка писал(а):Потому как ничего хорошего в этом фильме нет и не было!
Так ты смотрела? А правда, что фильм пестрит розовым цветом, что в нём нет сюжета и просто отвратительная озвучка?
Милашка писал(а):Правда от бразильских сериалов он избавился гораздо позже! Во время второго своего президентского срока! Потому что тот же "Клон" я смотрела в 2004 году! Потом еще была "Хозяйка судьбы"-премьера которой состоялась 25 мая 2004 года!
Это верно! Но на других каналах в то время уже господсвали наши сериалы!
А "Хозяйка судьбы" началась в 2005 году, это я точно помню.
Милашка писал(а):Надо узнать бы про этот закон... А то у меня пробел в знании законов!
Я не удивлюсь, если этого закона вообще нет!
Lady Blue Moon писал(а):Когда-то я его смотрела и некоторые эпизоды даже нравились, но меня всегда раздражал закадровый смех Да сериал я так и не досмотрела до конца, наскучил
УРА!!!!!!
Я не одна такая!
...
kisul:
06.06.11 21:16
фьора писал(а):Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?! Как он вообще - стоит просмотра? а то реклама - очень интересной была
А когда именно покажут?
Милашка писал(а):
Я не знаю. Можно завтра вечером, хотя нет, я его наверное завтра днем посмотрю! Потому что у нас радость, мы целый меся
и что в конце предложения??? Я может сегодня посмотрю "Касабланку", раз такое дело)
Lady Blue Moon писал(а):
Я пока не знакома с творчеством этого писателя, меня он почему-то отталкивал всегда из страха, что Коэльо слишком в философию ударяется, но думаю, надо дать ему шанс))
))))))) Однажды(!) меня пробило почитать что-нибудь))))))) И я решила проверить, что ж за Коэльо такой, что все так хвалят его. Взялась за "Алхимика". Надеюсь никто кроме вас этого не прочитает) , но я в шоке, что я ничего не поняла, бред собачий, ничего читать я не хочу теперь, лучше фильмы посмотрю. Плевалась я. Неужели я уникум, как сказала Иринита. Дура последняя?!!! Сюжет, как будто я посмотрела самый неинтересный фильм! Сама на себя злая, но лучше я буду читать стихи. Раз - закрыла книгу, не ждешь, когда совесть позволит закончить читать. Можно конечно заставить себя найти там глубокий смысл, из образных фраз слепить в голове какой-то вывод, но что-то не хочется. Жду, пока я прочитаю самую лучшую книгу, чтоб начать читать потом всё остальное. Это если найду время) Наверное во всём интернете не найдёте такого мнения о Коэльо))))))))))) Но я не боюсь!
Милашка писал(а):
Вот я опростофилилась.
Ой, ну я выбрала её очень хорошие фотки, так что там черты, как у любой красавицы! Идеальные! Забудь
Irinita писал(а):
Поздравляю! Вот это списочек! Скажи только, ты собираешь именно диски? Как ты смотришь на то, чтоб на внешний жесткий диск всё записать. Он тоже красивый)) Мягкий, резиновый)) Такая себе большая флешка
...
kisul:
06.06.11 21:36
фьора писал(а):kisul вроде по вторникам вечером, если я ничего не путаю, но по 1ой серии в неделю
Завтра надо посмотреть. Спасибо.
фьора писал(а):я алхимика не читала, я как то сразу стартовала со скандальных 11 минут (среднестатистическое время амурных страстей между мужчиной и женщиной) динамично, читабельно, но в итоге все рассеялось как туман..потом была исповедь люцифера, еще что-то в этом духе - нагромождение чужих очень умных мыслей, о которых люди либо забыли, либо не знали изначально, в общим модный тренд о чем-то что якобы за гранью понимания, что и влечет людей к прочтению, чтоб быть как все....ключевое слово здесь "модный" - а для меня это гибельное слово в отношении качественной литературы..
А я ждала помидоров
фьора писал(а):А вообще Коэльо читать надо под ОСОБОЕ настроение, чтоб действительно быть на волне романа, я бы даже сказала в особые нежизнеутверждающие минуты твоей жизни, когда с горечью приходит прозрение и способность видеть то, что обычно в упор для нас невидимо и поверхностно....
В такие моменты я читаю Библию.
фьора писал(а):и тут попалась "Вероника решает умереть".... а вот она зацепила!
Если хвалишь, посмотрю обязательно.
Девочки, "Касабланка" 1942 года??? Будете чёрно-белый смотреть или в цвете?
...
Lady Blue Moon:
06.06.11 22:18
Irinita писал(а):А можно похвастаться?
Можно, конечно! Очень рада за тебя
Irinita писал(а):"Север и юг" - именно ради него я и делала заказ в первую очередь.
Здорово! Теперь, я не отстану от тебя, пока не посмотришь фильм!))
Irinita писал(а):Я не одна такая!
Я думаю, таких еще много))
kisul писал(а):А когда именно покажут?
Сегодня в 23:50 по московскому времени будет 1 серия сериала
"Борджиа"
kisul писал(а):Я может сегодня посмотрю "Касабланку", раз такое дело)
И я может сегодня посмотрю)) Не глядя скачала раскрашенную версию
kisul писал(а):Взялась за "Алхимика"
А говорят, что это шедевр))) Может, настроение было не то? Но мне кажется, что его книги на любителя
фьора писал(а):интересно будет узнать твое мнение, как шанс состоится
Обязательно состоится, к нас вроде бы на форуме есть тема посвященная ему, потом загляну туда))
фьора писал(а):а фильм я постараюсь глянуть и отпишусь, если позволишь
Конечно! Буду ждать твоего вердикта, очень интересно, насколько фильм соответствует книге.
kisul писал(а):Завтра надо посмотреть.
сегодня!
kisul писал(а):Девочки, "Касабланка" 1942 года??? Будете чёрно-белый смотреть или в цвете?
Он самый
я скачала цветной, придется смотреть такой
...
Virgin:
07.06.11 13:47
Привет!
Lady Blue Moon писал(а):"Воды слонам"
Конечно, фильм местами трагичен и сердце сжимается от мысли о том, что действительно с животными так жестоко обращаются, а уж как обращались с любьми! Но по сюжетной линии фильм не очень динамичный, местами может показаться даже скучным, но мне понравился по ощущению времени, костюмы, атмосфера...
Натуся, спасибо за отзыв. Была заинтересована в этом фильме, но что-то уже не хочется смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):В этом же плане, мне не понравился подобный ход в фильме "Дневник памяти", где старик рассказывал старушке историю любви, которая на самом деле оказалась историей его и её любви. Мне кажется это лишним и оставляет грустный осадок. Незачем показывать постаревшего героя, который уже прожил свою жизнь и пережил в своей жизни огромное горе - потерю любимой жены.
Я ненавижу фильмы такого типа! Просто выбешивают меня! После них остается только горестное чувство, какой бы хорошей ни была история.
Lady Blue Moon писал(а):В данный момент даже не хочется оценивать Паттинсона в отдельности от фильма, могу только сказать, что ему удалось отойти от образа Эдварда из "Сумерек", но его грустный взгляд изподлобья - это уже фирменный знак (никуда не денешься от него).
Говорят, что там он раскрылся как актер.
Lady Blue Moon писал(а):К Роберту Паттинсону, признаюсь, после этого фильма я стала относиться по-другому, стала его воспринимать как актера, а не вампира из Саги, с чем могу его поздравить! Думаю, мы еще о нем услышим))
Поздравляем обаяшку!)))))))))))
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А мне всегда неловко выкладывать свою писанину.
Не стесняйся! У меня вот вообще бред порой, а не отзыв получается!
Девочки, не придумывайте! Все у вас здорово!
Lady Blue Moon писал(а):Да у меня самой нечасто получаются именно отзывы, в основном это просто поток бессвязных мыслей Главное, что мы понимаем друг друга!
Натуся, и ты не придумывай. Отличные отзывы.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Зато разные, а у меня по сути одно и то же написано...
Да нет.
Согласна. Почему ты решила, что одно и то же?
Милашка писал(а): "Ты у меня одна" Обажаю эти фильмы!
А завтра планирую пересмотреть "Уроки французского"!
Не знаю такие фильмы.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Я последние 3-4 года злись при виде любого нашего сериала.
Я аналогично! Вижу наш сериал и такое раздражение накатывает даже от того, что происходящее на экране неприятно!
И не говорите!
Lady Blue Moon писал(а):Я потихоньку стала скачивать сериал "Падре Корахе" там 189 серий и в общем та 100 Гб с лишним)))
Вау! Будешь нам рассказывать о происходящем?
Irinita писал(а):Но меня больше всего злит, что наши режиссёры не пытаются снимать сериалы лучше, они почему-то решили, что у них и так получаются шедевры! Вот только их шедевры регулярно проваливаются по рейтингу, вон СТС в этом году снял с эфира целых 3 сериала - "Аманду О", "Как я встретил вашу маму" и "Новости". "Нанолюбовь" недолго показывали, наверно, тоже убрали из эфира. Хоть бы задумались создатели, почему так получается? Даже у ЛА-сериалов, которые у нас любят поливать грязью, никогда не было таких низких рейтингов.
Вот Первый перестал показывать сериалы в 7-8 вечера. Якобы в это время аудитория уже не сериальная. Но, похоже, они забыли, что когда в это время шли бразильские сериалы, рейтинги были отличные. А ведь аудитория явно была та же)))
Что я могу сказать? Только ППКС!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Нет. Мне не очень нравятся актеры. Но я знаю, что фильм хороший. Надо посмотреть.
Вирги, не любишь Джоди Фостер? А мне очень понравился фильм "Соммерсби" с ней и Ричардом Гиром. Только финал трагичный.
Я к ней равнодушна, а фильм хороший. Жаль, что такой грустный финал.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Если любишь приключения и Египет, то да. Для меня этот фильм – просто классика.
Приключения - это хорошо, насчёт Египта не уверена.
Надеюсь, что понравится все же.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я достаточно хорошо отношусь к римейкам, и мне не нравятся актрисы, играющие в фильме «Зита и Гита». Хотя, наверное, это одна актриса?
Это одна актриса. Я даже знаю, как её зовут - Хема Малини.
Спасибо,
Иринита.
Irinita писал(а):Кстати, я тут с удивлением узнала, что моя мама когда-то "болела" индийскими фильмами. У неё даже был главный любимчик - Амитабх Баччан. Она его считала красавцем.
Ничего себе красавец.))) Раньше были другие стандарты. Например, Митхун Чакраборти!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):У неё даже был главный любимчик - Амитабх Баччан.
В то время были другие каноны красоты)) Дело в том, что Амитабх Баччан в Индии до сих пор звезда №1, ему сейчас 68 лет, он до сих пор снимается в фильмах и не переставал сниматься. На его счету около 200 фильмов и почти во всех главные роли, он в кинематографе значительно потоптался и в свое время моя мама тоже ходила в кино на его фильмы Его сын Абхишек Баччан тоже актер и очень много снимается сейчас,
200 фильмов? Молодец!
Lady Blue Moon писал(а):он женат на Айшварии Рай - это вообще первая красавица Индии)))
Вы меня убили!
Irinita писал(а):Это цветочки))) Я, помнится, хотела когда-то нацепить вот эту аватарку Мне девушка понравилась, но я же не знала, кто это...
Эта же фотография полностью
Хорошо, что не одела эту аватарку.)))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Ну просто милашка!))))))))
Ну нет, всё что угодно, но только не это прозвище!
Сорри! Совершенно не имела в виду нашу
Милашку.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Ну просто милашка!))))))))
Кто тут упомянул мой ник в суе?
Ну, нет Паттинсон не милашка!
Он - Обаяшка!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»?
Это твои любимцы! Я помню!
Я пыталась слушать их-увы не мое!
Где я могла тебе сказать, что это мои любимцы?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»?
Название знаю, но песен не слышала вроде.
Забудь.)) Тебе точно не понравится их творчество.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Милашка, хотела спросить, ты вот у Вирги спрашивала про фильм "Анна и Король". Ты его хочешь посмотреть?
Я его смотрела уже. Вроде даже не один раз.
А зная о любви Вирги к историческим фильмам решила его ей посоветовать!
Всегда благодарна за советы!
...
Irinita:
07.06.11 14:36
Вирги, привет! Скорее находи время для
"Севера и юга"! Я пока посмотрела только половину, но уже в неописуемом восторге!
Virgin писал(а):Девочки, не придумывайте! Все у вас здорово!
Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):Согласна. Почему ты решила, что одно и то же?
Ну не знаю, мне кажется, я в своих отзывах использую одни и те же фразы, только местами меняю.
Virgin писал(а):Не знаю такие фильмы.
Вирги, "Уроки французского" снят по одноимённому рассказу Валентина Распутина, его в школе изучают. По крайней мере, я рассказ прочла в учебнике литературы.
Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться. Мальчик поселяется у женщины, потерявшей на фронте мужа и оставшейся с тремя детьми. Молоденькая учительница французского языка Лидия Михайловна пытается помочь Володе. Под предлогом дополнительных занятий она пытается накормить мальчика, но он отказывается от еды. И тогда учительница прибегает к хитрости: она предлагает ему играть в «пристенок» на деньги, и, конечно, подыгрывает Володе. Вскоре Лидию Михайловну выгонят из школы...
Virgin писал(а):И не говорите!
Я уже не могу молчать, наши сериалы меня бесят! Ну неужели так трудно хотя бы чередовать наши сериалы с иностранными? Ведь иностранные сериалы показывать дешевле, так что об экономии речь точно не идёт.
Вот многие каналы хвастаются, что очистились от Бразилии и Мексики, а что взамен показывают? Постельные приключения Насти Лапиной и всяких Ментов, Глухарей, Кротов! А ещё Ефросинья, вот кошмар так кошмар!
Virgin писал(а):Что я могу сказать? Только ППКС!
Вирги,
Как приятно, что есть ещё люди, которые не привыкли к русским шедеврам!
Кстати, я тут маме пересказывала сюжет
"Ястреба и голубки" и случайно назвала сериал нашим. А, может, и не случайно. мне иностранные сериалы всегда были роднее российских.
Virgin писал(а):Я к ней равнодушна, а фильм хороший. Жаль, что такой грустный финал.
Я, помню, так расстроилась в конце.
Но всё равно хочу пересмотреть.
Virgin писал(а):Ничего себе красавец.))) Раньше были другие стандарты. Например, Митхун Чакраборти!
Знакомый актёр! Но ни в коем случае не красавец.
Для меня, конечно)))
Virgin писал(а):Хорошо, что не одела эту аватарку.)))))))))))
Да уж, представляю, как бы мне потом было стыдно, что я это нацепила. И кто-нибудь явно бы съязвил по этому поводу.
Virgin писал(а):Он - Обаяшка!
Мне нравится это прозвище!
Virgin писал(а):Где я могла тебе сказать, что это мои любимцы?
А я тоже что-то такое читала!
Virgin писал(а):Забудь.)) Тебе точно не понравится их творчество.
Откуда такие выводы?)))
...
Lady Blue Moon:
07.06.11 14:47
Irinita писал(а):А я его начну смотреть сегодня же)))
А я тем временем снова пересмотрела
"Север и юг". Те же эмоции, обожаю этот фильм!
Irinita писал(а):Наверно, но что-то они молчат)))
Скромничают
Virgin писал(а):Я ненавижу фильмы такого типа! Просто выбешивают меня! После них остается только горестное чувство, какой бы хорошей ни была история.
Это испортило все печатление о фильме!
Virgin писал(а):Говорят, что там он раскрылся как актер.
Не знаю
мне трудно об этом судить. То, что он там не вампир это уже плюс)))
Virgin писал(а):Натуся, и ты не придумывай. Отличные отзывы.
Спасибо
Virgin писал(а):Будешь нам рассказывать о происходящем?
Если хотите, буду рассказывать, но я пока не буду его смотреть, может через пару недель...
Virgin писал(а):Раньше были другие стандарты.
А сейчас стандарты обычные, как во всем мире - накаченный красавец, жгучий брюнет
...
Virgin:
07.06.11 14:49
Irinita писал(а):Вирги, привет! Скорее находи время для "Севера и юга"! Я пока посмотрела только половину, но уже в неописуемом восторге!
Привет! Я постараюсь!
Irinita писал(а): Ну не знаю, мне кажется, я в своих отзывах использую одни и те же фразы, только местами меняю.
Хм.. не замечала...
Irinita писал(а):Вирги, "Уроки французского" снят по одноимённому рассказу Валентина Распутина, его в школе изучают. По крайней мере, я рассказ прочла в учебнике литературы.
Спасибо. А что такое "пристенок"?
Irinita писал(а):Я уже не могу молчать, наши сериалы меня бесят! Ну неужели так трудно хотя бы чередовать наши сериалы с иностранными? Ведь иностранные сериалы показывать дешевле, так что об экономии речь точно не идёт.
Вот многие каналы хвастаются, что очистились от Бразилии и Мексики, а что взамен показывают? Постельные приключения Насти Лапиной и всяких Ментов, Глухарей, Кротов! А ещё Ефросинья, вот кошмар так кошмар!
Иринита, ты будешь смеяться: моя свекровь с упоением (!!) смотрит
"Анжелику".
Она позвала меня и сказала: "Смотри, какой интересный сериал". Все-таки это верно: наши домохозяйки любят смотреть русские сериалы.
Когда я ей рассказывала про итальянские или предлагала смотреть вместе
"Пророка" (а больше никаких иностранных сериалов не показывали по телевизору), она сказала, что ей еще давно надоели иностранные сериалы.
А какое смешное обсуждение сериала
"Анжелика" в сети! Я не хочу плохо говорить о людях, которые им восхищаются, но их неграмотность говорит сама за себя.
Хотя это не показатель, конечно. Каждому свое. Только я все-таки что-то другое посмотрю.
Irinita писал(а): Вирги, Как приятно, что есть ещё люди, которые не привыкли к русским шедеврам!
Я с ужасом убежала из комнаты свекрови, когда поняла, что начала следить за сюжетом. А там такой бред....
Irinita писал(а):Кстати, я тут маме пересказывала сюжет "Ястреба и голубки" и случайно назвала сериал нашим. А, может, и не случайно. мне иностранные сериалы всегда были роднее российских.
Я поняла, что
"Ястреб и голубка" - на данный момент мой самый любимый сериал.
Я так часто думаю о нем, скучаю по Джулио...
Irinita писал(а): Я, помню, так расстроилась в конце. Но всё равно хочу пересмотреть.
Нет, на пересмотр грустных фильмов я не способна.
Irinita писал(а): Знакомый актёр! Но ни в коем случае не красавец. Для меня, конечно)))
Зато как танцует!
Irinita писал(а):Да уж, представляю, как бы мне потом было стыдно, что я это нацепила. И кто-нибудь явно бы съязвил по этому поводу.
Может, никто бы не заметил.
Irinita писал(а):Мне нравится это прозвище!
И мне!
Irinita писал(а): А я тоже что-то такое читала!
Вау! Интересно, где?
Irinita писал(а): Откуда такие выводы?)))
Потому что это альтернативный рок.
...
Irinita:
07.06.11 15:06
Lady Blue Moon писал(а):А я тем временем снова пересмотрела "Север и юг". Те же эмоции, обожаю этот фильм!
А книгу ты читала?
Lady Blue Moon писал(а):Скромничают
Или боятся фанатов)))
Lady Blue Moon писал(а):Индийские актеры
Ничего так, симпатяшки.
Virgin писал(а):Я постараюсь!
Вирги, я буду ждать твоих впечатлений!
Virgin писал(а):Хм.. не замечала...
Ну ладно, может, я слишком придирчива.
Virgin писал(а):Спасибо. А что такое "пристенок"?
Ой, это не ко мне! Я фильм смотрела несколько раз, но так и не поняла, что это за игра.
Virgin писал(а):Иринита, ты будешь смеяться: моя свекровь с упоением (!!) смотрит "Анжелику".
Какой ужас.
Virgin писал(а):Когда я ей рассказывала про итальянские или предлагала смотреть вместе "Пророка" (а больше никаких иностранных сериалов не показывали по телевизору), она сказала, что ей еще давно надоели иностранные сериалы.
Вот мне интересно, а почему надоели? И действительно ли надоели? Мне кажется, некоторые люди просто начитались "умных" статей в газетах и внушили себе, что там написана правда и наши сериалы лучше всех.
Virgin писал(а):А какое смешное обсуждение сериала "Анжелика" в сети! Я не хочу плохо говорить о людях, которые им восхищаются, но их неграмотность говорит сама за себя.
Вирги, я как-то читала оды Юлии Пожидаевой (моя "любимая" Настенька из "Обручального кольца"), сколько же там ошибок...
Virgin писал(а):Только я все-таки что-то другое посмотрю.
Я с тобой!
Virgin писал(а):Я поняла, что "Ястреб и голубка" - на данный момент мой самый любимый сериал.
Я так рада за тебя! Это так замечательно - найти сериал, который становится самым любимым!
Virgin писал(а):Я так часто думаю о нем, скучаю по Джулио...
Не грусти. Будем надеяться, что Джулио ещё себя покажет! Не дело это, что такой красавец прячется!
Virgin писал(а):Зато как танцует!
Virgin писал(а):Может, никто бы не заметил.
Не знаю. Но проверять не хочу.
Virgin писал(а):Нет, на пересмотр грустных фильмов я не способна.
Просто я смотрела очень давно и мало что помню.
Virgin писал(а):Вау! Интересно, где?
Может, в теме этой группы?
Virgin писал(а):Потому что это альтернативный рок.
А откуда ты знаешь, что я такое не люблю?
...
Милашка:
07.06.11 17:12
Irinita писал(а):А можно похвастаться?
Иринита, поздравляю! Практически все фильмы из тех, что я люблю!
Кстати, еще по поводу мюзиклов, меня еще очень тянет посмотреть "Мулен Руж"! Вот касательно его и фильма "Призрака Оперы" мне кажется, что это не просто музыка, но и сюжет и любовь!
Irinita писал(а):"Север и юг" - именно ради него я и делала заказ в первую очередь. Оформление чудесное, издалека диск можно даже признать за книгу.
А у тебя какое оформление?
У меня вот такое:
У меня почти все экранизации в этом оформлении!
Irinita писал(а):Обидно, когда востребованными становятся такие неприятные личности! Хотя тот же Безруков мне когда-то нравился, но потом ТАК надоел!
А мне он никогда не нравился!
Irinita писал(а):Ничего страшного!
Я и не переживаю!
Irinita писал(а):Так ты смотрела? А правда, что фильм пестрит розовым цветом, что в нём нет сюжета и просто отвратительная озвучка?
А как думаешь может ли быть хорошая озвучка у фильма, который озвучивала Собчак?
Сюжета нет, фильм отвратительный!
Irinita писал(а):Это верно! Но на других каналах в то время уже господсвали наши сериалы!
А "Хозяйка судьбы" началась в 2005 году, это я точно помню.
Не может быть такого! "Клон" закончился тогда когда я заканчивала 9 класс, а я его закончила в 2004 году!
Ну его начали в 2004 году показывать, а закончили в 2005 году!
Irinita писал(а):Я не удивлюсь, если этого закона вообще нет!
Скорее всего так и есть!
kisul писал(а):и что в конце предложения??? Я может сегодня посмотрю "Касабланку", раз такое дело)
В общем у меня начальство в отпуск свалило! Я довольная, как слон!
Lady Blue Moon писал(а):Не глядя скачала раскрашенную версию
Я тоже ее скачала!
Virgin писал(а):Не знаю такие фильмы.
Исправляться надо! Еще есть фильмы, которые наши сняли, но их давно не показывали и вы их вряд ли знаете!
Virgin писал(а):Сорри! Совершенно не имела в виду нашу Милашку.
Прощаю!
Virgin писал(а):Где я могла тебе сказать, что это мои любимцы?
Ты мне и не говорила. Просто я по форуму лазию и вижу, что ты и где пишешь! Я так же знаю, что ты группу "Звери" любишь, я кстати твою любовь разделяю!
Virgin писал(а):Всегда благодарна за советы!
Обращайся!
Irinita писал(а):Вирги, привет! Скорее находи время для "Севера и юга"! Я пока посмотрела только половину, но уже в неописуемом восторге!
И она еще его смотреть не хотела... И как герой тебе?
Irinita писал(а):Вирги, "Уроки французского" снят по одноимённому рассказу Валентина Распутина, его в школе изучают. По крайней мере, я рассказ прочла в учебнике литературы.
Там же и я его читала! И потом на уроке литературы смотрели этот фильм!
Irinita писал(а):А я тоже что-то такое читала!
Скорее всего в теме этой группы или в клубе Пенсионерок!
Lady Blue Moon писал(а):А я тем временем снова пересмотрела "Север и юг". Те же эмоции, обожаю этот фильм!
Надо и мне пересмотреть!
Virgin писал(а):Иринита, ты будешь смеяться: моя свекровь с упоением (!!) смотрит "Анжелику".
А еще что она у тебя смотрит?
Надо бы и мне прознать, про то, что моя свекровь смотрит! Смотрит ли она наши сериалы...
...
Irinita:
07.06.11 20:13
Милашка писал(а):Иринита, поздравляю! Практически все фильмы из тех, что я люблю!
Милашка, спасибо!
Я этими фильмами и заинтересовалась благодаря твоим отзывам!
Милашка писал(а):Кстати, еще по поводу мюзиклов, меня еще очень тянет посмотреть "Мулен Руж"! Вот касательно его и фильма "Призрака Оперы" мне кажется, что это не просто музыка, но и сюжет и любовь!
Меня пока не тянет. Но будет интересно узнать твоё мнение!
Милашка писал(а):А у тебя какое оформление?
У меня вот такое:
У меня такое же!
Милашка писал(а):А мне он никогда не нравился!
Из-за "Бригады"? Мне-то он нравился ещё до появления этого "гениального сериала".
Милашка писал(а):А как думаешь может ли быть хорошая озвучка у фильма, который озвучивала Собчак?
Сюжета нет, фильм отвратительный!
Я так и думала!
Милашка писал(а):Не может быть такого! "Клон" закончился тогда когда я заканчивала 9 класс, а я его закончила в 2004 году!
Ну его начали в 2004 году показывать, а закончили в 2005 году!
Ты меня озадачила. Но, возможно, я чего-то и напутала.
Я думала, что "Клон" шёл в период с 10 марта 2004 по 24 или 25 мая 2005.
А про "Хозяйку судьбы" я думала, что она началась сразу после "Клона".
Милашка писал(а):Скорее всего в теме этой группы или в клубе Пенсионерок!
Не в клубе точно. Значит, в теме группы.
Милашка писал(а):И она еще его смотреть не хотела... И как герой тебе?
А ты как думаешь?
Да, я признаю, что зря не хотела смотреть. И никаким Батлером там и не пахнет! Зато мне причудилось другое сходство. Какое - напишу потом.
...
Lady Blue Moon:
07.06.11 21:38
Irinita писал(а):Скорее находи время для "Севера и юга"! Я пока посмотрела только половину, но уже в неописуемом восторге!
Я так рада, что тебе нравится фильм
Правда же, главный герой просто душка?
Irinita писал(а):Кстати, я тут маме пересказывала сюжет "Ястреба и голубки" и случайно назвала сериал нашим
Конечно, он НАШ!))) Это же наше детище, благодаря нам и остальные смогли его увидеть
Virgin писал(а):А какое смешное обсуждение сериала "Анжелика" в сети!
Жуткая экранизация! Все книги переврали, я не могу смотреть эти фильмы
Irinita писал(а):А книгу ты читала?
Нет, она у меня в длинном списке, когда-нибудь прочитаю!
Irinita писал(а):Ничего так, симпатяшки.
Мои любимые актеры
Irinita писал(а):Будем надеяться, что Джулио ещё себя покажет! Не дело это, что такой красавец прячется!
ППКС! Пора объявлять в розыск!)))
Милашка писал(а):Я тоже ее скачала!
Я читала отзыв, что цвета слишком термоядерные...проверим!
Irinita писал(а):И никаким Батлером там и не пахнет!
Хотела еще спросить, ты смотрела мини-сериал
"Жены и дочери"?
...