Блер:
Djamka писал(а): Нет же.В одно время была но потом телефон накрылся и Ася пропала.А сейчас на одноклассники и прочее стоит запрет со стороны мужа

.Но если появится обязательно дам знать.
У меня тоже самое, только пока, со стороны брата

да и у меня одна единственная ася, и то только для игры)))
ghostgirl писал(а):все перерыла дома, но не нашла листок, куда логин и пароль записывала
ммм...печальненько, ну ничего здесь пообщаемся
ghostgirl писал(а): да ладно))) на вкус и цвет фломастеры разные

Ну да, правда

Я люблю большие города, но в Махе чувствую себя скованно, и опасность везде

особенно на дорогах

Ужас! у меня такая история произошла

это мне сейчас смешно, но тогда чуть не умерла от страха и за себя и за прохожих

Когда один придурок следовал за мной везде на машине, послав, на все дорожные правила
...
ghostgirl:
Доброе утро!
Блер писал(а):Djamka писал(а):
Нет же.В одно время была но потом телефон накрылся и Ася пропала.А сейчас на одноклассники и прочее стоит запрет со стороны мужа .Но если появится обязательно дам знать.
У меня тоже самое, только пока, со стороны брата да и у меня одна единственная ася, и то только для игры)))
ой, у меня ничё подобного ни со стороны отца, ни со стороны брата не бывает, так что я и на однокл, и в фейсбуке, и тут

и аську никогда не скрывала, когда была...

правда, общаюсь только с теми, кого лично знаю, лишних не добавляю...
Блер писал(а):Я люблю большие города, но в Махе чувствую себя скованно, и опасность везде особенно на дорогах Ужас! у меня такая история произошла это мне сейчас смешно, но тогда чуть не умерла от страха и за себя и за прохожих Когда один придурок следовал за мной везде на машине, послав, на все дорожные правила
опасность она везде есть, тем более в крупных городах никто не застрахован, что тебя в подъезде маньяк не подкараулит
...
Блер:
ghostgirl писал(а):ой, у меня ничё подобного ни со стороны отца, ни со стороны брата не бывает, так что я и на однокл, и в фейсбуке, и тут и аську никогда не скрывала, когда была... правда, общаюсь только с теми, кого лично знаю, лишних не добавляю...
Ой, асю я тоже не скрываю, Мурад все видит и ничего не говорит,

ха...ха я тоже лишних ни..ни...
А как у тебя полное имя в одноклассниках, дай посмотрю
ghostgirl писал(а): опасность она везде есть, тем более в крупных городах
Но, почему то только в Дагестане неугомонные мальчики
ghostgirl писал(а): никто не застрахован, что тебя в подъезде маньяк не подкараулит
Эля 
Фу...не надо нам маньяков, только с хорошими намерениями,

(можно со слова -Девушка, выходи за меня замуж!)
...
ghostgirl:
Блер писал(а):А как у тебя полное имя в одноклассниках, дай посмотрю
вот ссылка,
http://www.odnoklassniki.ru/profile/114543008696 правда у меня профиль закрыт

добавляйся
Блер писал(а):Но, почему то только в Дагестане неугомонные мальчики
да нормальные, ну чуть более настойчивые... горячая кровь
ща хвастать буду

купила электронную книгу, теперь не нарадуюсь на неё

глаза не устают, маленькая,лёгкая, бери с собой куда угодно
...
Блер:
Эх...а я через брата только сижу
ghostgirl писал(а): да нормальные, ну чуть более настойчивые... горячая кровь
Ага.. кипяток

Да конечно нормально...Они у нас самые лучшие
ghostgirl писал(а):ща хвастать буду купила электронную книгу, теперь не нарадуюсь на неё глаза не устают, маленькая,лёгкая, бери с собой куда угодно
ааааааааа

Я тоже хочу!!!Я Сейчас собираю деньги на Читалку(за сколько ты там ее купила? может в Даге куплю)
Что сейчас читаешь?
...
ghostgirl:
Блер писал(а):Эх...а я через брата только сижу
пичалька
Блер писал(а):Они у нас самые лучшие
Блер писал(а):ааааааааа Я тоже хочу!!!Я Сейчас собираю деньги на Читалку(за сколько ты там ее купила? может в Даге куплю)
Что сейчас читаешь?
у меня вот такая
http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-touch мне очень нравится, я её в интернет-магазине заказывала, по этой цене как в ссылке, тока за доставку 100 р. заплатила.
Читаю сейчас серию "Киндрэт" А.Пехова, это городское фэнтэзи (вампир, магия и т.п.) Не сказать, что сильно нравится, просто убиваю время в ожидании книги, которая только осенью выйдет
Кстати, в Махачкале открыли спец пляж только для женщин и детей))))
...
Блер:
Да? И где ты ее заказала, на этом сайте? И через сколько тебе доставили?
ghostgirl писал(а):Читаю сейчас серию "Киндрэт" А.Пехова, это городское фэнтэзи (вампир, магия и т.п.) Не сказать, что сильно нравится, просто убиваю время в ожидании книги, которая только осенью выйдет
Это русский писатель да? Я тоже люблю про вампиров читать...Сейчас читаю Сисилия Ахерн "Подарок" Нравиться мне как она пишет!
ghostgirl писал(а):Кстати, в Махачкале открыли спец пляж только для женщин и детей))))
Ахаха Прикольно! Даже с коттеджами

Шик, блеск

Надо будет сходить как поеду в Дагестан

Ты ходила?
...
ghostgirl:
Блер писал(а):И где ты ее заказала, на этом сайте? И через сколько тебе доставили?
заказала на озоне, доставили где-то недели через три... тебе в Питер наверное за пару дней доставят)))
Блер писал(а):Это русский писатель да? Я тоже люблю про вампиров читать...
ага, русский. Если ты любишь что бы основная линия любовная была, но не стоит читать. Там в основном межклановая политика, интриги и т.п. А ты серию Братсво Чёрного Кинжала Дж.Р.Уорд читала? вот где вампиры так вампиры

Моя любимая серия, ещё её же серию про падших ангелов люблю, в сентябре должна 4я книга выйти. Жду не дождусь
Блер писал(а):Ахаха Прикольно! Даже с коттеджами Шик, блеск Надо будет сходить как поеду в Дагестан Ты ходила?
нет ещё, но обязательно схожу)))
...
Блер:
ghostgirl писал(а):заказала на озоне, доставили где-то недели через три... тебе в Питер наверное за пару дней доставят)))
Вот сейчас пошла прогулялась, и увидела читалку за 4000 т р. ну вроде нормальный, посмотрим может ее куплю....В интернете только духи заказывала(фигня оказалась(Шанель шанс)вот после этого ничего в инете не заказывала
ghostgirl писал(а): ага, русский. Если ты любишь что бы основная линия любовная была, но не стоит читать. Там в основном межклановая политика, интриги и т.п. А ты серию Братсво Чёрного Кинжала Дж.Р.Уорд читала? вот где вампиры так вампиры Моя любимая серия, ещё её же серию про падших ангелов люблю, в сентябре должна 4я книга выйти. Жду не дождусь
О, да не люблю я политику, бизнес

У Уорд читала "Сын вампира" Очень понравилась, такая нежная книга и милый вампирчик

Вот начала читать Братсво(много советовали) Пока вроде нравиться, но много второстепенных, и все путается, надеюсь разберусь потом
...
ghostgirl:
Блер писал(а):Вот сейчас пошла прогулялась, и увидела читалку за 4000 т р. ну вроде нормальный, посмотрим может ее куплю....В интернете только духи заказывала(фигня оказалась(Шанель шанс)вот после этого ничего в инете не заказывала
У меня подруга часто в этом инет-магазине заказывает, даже ноутбук там купила. Поэтому я тоже решилась.До этого обошла все магазины в Махе,но такой модели как я заказала, ещё не были тогда тут.
Блер писал(а):У Уорд читала "Сын вампира" Очень понравилась, такая нежная книга и милый вампирчик
Обожаю Майкла
Блер писал(а):Пока вроде нравиться, но много второстепенных, и все путается, надеюсь разберусь потом
я после Уорд уже других авторов, пишущих про вампиров, читать не могу
...
Блер:
ghostgirl писал(а):У меня подруга часто в этом инет-магазине заказывает, даже ноутбук там купила. Поэтому я тоже решилась.До этого обошла все магазины в Махе,но такой модели как я заказала, ещё не были тогда тут.
Надо подумать....Пока денег на это нет так что...
ghostgirl писал(а): я после Уорд уже других авторов, пишущих про вампиров, читать не могу

Мне еще нравиться
Калогридис Джинн - "Дети вампира" Очень реалистично и классно пишет))
Девочки нашла тут про Дагестан и выложила интересные)))
Корреспондент, как видит своими глазами Дагестан (Дебил)
1.Теплым кавказским вечером самолет приземляется в гостеприимном аэропорту Махачкалы, где дружелюбные собаки бегают по взлетно-посадочной полосе.
2.На заправки заезжают отлить, поесть, помолиться — это в порядке вещей. Еще тут на заправках очень модно вместо отсутствующего товара на стеле набрать слово СССР. Вот тут нет газа, зато есть мечеть:
3.Ночью практически негде поесть.
4.Ночная жизнь тут как в Европе — все спят.
5.Наступает утро, пора мыть Ленина.
6.Заметная часть маршрутных такси — рафики. Я был уверен, что последний рафик встал на прикол лет десять назад, поэтому даже специально сфотографировал один в Монголии. А тут на них ездят, и ничего.
7.Горы, дороги и села
Люди тут без тени сомнения задают вопрос: «Вы из России?», хотя Дагестан — это и есть Россия. Впрочем, это только административно. На самом деле, это совершенно отдельная страна. Восточная страна.
8.В России же не могут вдоль дорог стоять щиты «Аллах акбар».
9.В России нельзя на КПП встретить портрет Шамиля.
10.И умирают по своим. (
Вот урод, нашел самое заброшенное кладбище!
)
11.У каждого в доме есть оружие. Хочется пострелять? Да пожалуйста.
12.Что делают все местные жители? Срочно получают землю на территории затопления — кто фиктивно женится, кто задним числом приобретает участки. Всем положена компенсация — нужно же ГЭС ставить.
13.Кавказцы с удовольствием обманывают. Всех, друг друга тоже. Местный уровень коррупции не снился в других частях страны. Если нет возможности просто обмануть, занимаются торговлей. Но не забывают и о понятиях.
14.Продается все и везде. На каждой продуктовой лавке найдется написанное мелом объявление «продам щебень» или «молочные продукты оптом» — это значит, что если не сам продавец, то его племянник где-то достал щебня или договорился с фабрикой, и с радостью использует дверь магазина для рекламы.
15.в Дагестане совершенно нет никакого уважения к товарным знакам и фирменным стилям. Здесь это вообще не важно.
16.Дорожные знаки на загородных дорогах всегда устанавливаются на бетонных столбах — их никто не крадет
17.Все объявления публикуются в традиционном для Кавказа формате — на стене краской.
18.По всему Дагестану встречаются надписи «прод-ся», «про-ся» или «пр-ся», что означает «продается». В некоторых местах экономия букв кажется оправданной, но это только так кажется. Даже при избытке места тут принято так сокращать слова.
19.Тут, как и в Узбекистане, еще работают автоматы с газировкой
20.Минарет служит отличной мачтой для сот мобильной связи (сота — это такая белая пастила на стене).
21.Чем отличается современный восточный базар от восточного базара века, скажем, пятнадцатого? Ничем. Тут до сих пор продают кувшины, только они еще блестят.
22.Институт мировой экономики тут на каждой улице.
23.Могильные камни все высокие и тонкие. На плите принято пиктограммой изображать вид деятельности покойного. Этот, например, был водителем автобуса.
Продолжение следует....
...
ghostgirl:
Блер писал(а):Девочки нашла тут про Дагестан и выложила интересные)))
ну сразу понятно, что человек изначально ехал только для того, что бы собрать негатив про Дагестан
так можно в любой город мира поехать, пройтись по помойкам и трущобам и потом говорить, что ничего хорошего там нет...
...
ghostgirl:
Приветик
Блер, с лазуритовым колечком тебя!
тебя как по-настоящему зовут?
эх, у меня повышения раз в пол года...
...
Блер:
ghostgirl писал(а):Приветик
Привет))
ghostgirl писал(а):Блер, с лазуритовым колечком тебя!
Спасибо тебе родная
ghostgirl писал(а):тебя как по-настоящему зовут?
Меня зовут
Индира
ghostgirl писал(а):эх, у меня повышения раз в пол года...
Тут такая тишина бывает, что я даже не знаю у кого у вас повышение
Сама свою узнаю, по поздравлениям
...
ghostgirl:
Индира, спасибо за вкусняшки
Блер писал(а):Тут такая тишина бывает, что я даже не знаю у кого у вас повышение
Сама свою узнаю, по поздравлениям
на главной странице в самом конце бывает список повысившихся
чё та лето опять дождливое,холодное...
...