Федор:
Привет!
black_angel писал(а):Люблю коровок, лошадок и барашков!
Профессия пастуха по тебе плачет.
black_angel писал(а): Только причину для развода осталось сочинить.
Самая распространенная и безобидная - несхожесть характеров. Можно придумать что-нибудь позаковыристей.
black_angel писал(а):А я может о любви к нему, к его прекрасной душе!
Почему тогда держишь мысли про развод?
black_angel писал(а): я пас, я не знаю где такое водится.
По-моему Китай-город, там вроде есть Дом чая. Сама там не была, но показывали по телеку. Красота!
black_angel писал(а):Всех на свадьбу позову!
Эх и устроим свадебку на весь мир. Да и куда же без драки. Быть ей!
...
Aleco:
Всем привет!
black_angel писал(а):Клевета! Люблю их чисто платонически!
black_angel писал(а):Нет! Люблю коровок, лошадок и барашков!
Смотри выше.
black_angel писал(а):дак это ж я Наполеончик, зачем я вам?
Мы других хотим - таких

.
black_angel писал(а):Не продавай себя так дешево!
Не буду - буду самым дорогим подарком на свете. Хотя, нет, не буду подарком. Буду просто ДОРОГАЯ.
black_angel писал(а):А то! Все продумано! Только причину для развода осталось сочинить.
Любовь прошла - завяли помидоры.
Федор писал(а):Профессия пастуха по тебе плачет.
...
Aleco:
Саида писал(а):Разозлил меня провайдер!
И главное на самое больное место наступил!
Саида писал(а):Пришлось включать юриста и говорить с ними на другом языке
С ними только так и можно - по-другому не понимают.
Саида, скажи у нас есть в продаже планшетники, не дорогие, на основе виндоус, с клавой. желательно музыку, фильмы, ворд и ексель обязательно, блютус, и стандартный ЮСБи-разъем? не совсем маленькую память?
...
Irinita:
» Куклы: пупсики и Дамы эпохи
black_angel писал(а):Нууу, это не фрики, все же.
Значит, ещё хуже. Потому что от выступления Приходько у меня был небольшой шок. Кто только додумался до такого номера?
Саида писал(а):Я на фото с куклами помню одного.
Ну тогда вот.
Это Муся.
А это её дочурка Соня.

Саида писал(а):Какая ценная информация!!! Скажу, что вспомнила! Решила им обновить и обновила! Умница Иринита!!!
Что-то я не соображу, о чём речь. Но рада. что смогла помочь!
Саида писал(а):И верно, чудная.
Меня ещё одна статья рассмешила, там было написано, что никогда раньше, до появления такой вредной Барби, не было кукол, изображающих взрослых. Бред, во все времена существовали куклы-дамы. Да та же матрёшка, тоже ведь кукла, но отнюдь не пупсик.
шоти писал(а):Я оч. люблю пазлы. Они так внимание и усидчивость развивают. Надо меньше на все это обращать внимания.
А я так и не смогла собрать большой пазл, запуталась. Могу собрать только маленький.
Наверно, автор статьи вообще не умеет их собирать, вот и решил, что они вредны.
Aleco писал(а):Ага. Еще и на почту пришлют.
Да! Я до сих пор помню, как мне на почту пришло где-то 900 писем непонятно откуда!

Может, вирусов там и не было, но я была в шоке!
Aleco писал(а):даа, действительно после такого ничего не захочется.
Да я теперь даже старинных открыток побаиваюсь. Как-то смотрела их на каком-то сайте, и они мне так напомнили эти жуткие посмертные фото.
Aleco писал(а):Полный идиотизм.
Согласна!

У автора статьи точно либо ничего в детстве не было, либо просто не всё в порядке с головой.
Aleco писал(а):Кстати, если пришло смс-сообщение или другое с номером посылки (14 цифр), тогда можно зайти на сайт www.russianpost.ru и там можно отследить где она находится и пришла "домой" или нет. тогда можно без извещения, с одним паспортом и номером посылки идти и получать - если с посылкой все нормально, обязаны выдать.
Правда? Я, помнится, как-то отслеживала одну посылку, и было написано, что она уже прибыла в место вручения. А извещения всё не было. Я попыталась посылку получить, но в ответ услышала "Ждите извещение"!

Хотя я и номер им предоставила.
Aleco писал(а):Дамы эпохи. как у Ириниты.
Одно расстройство от этих кукол. Ну почему для других стран Дамы выпускались с ресничками, с подставками, с акриловыми, а не нарисованными, глазками, а у нас такие упрощённые? У "иностранных" дам и зонтики, и нижние юбки. У "наших" этого нет вообще!
Ну раз речь о них, их и покажу.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Значит, ещё хуже. Потому что от выступления Приходько у меня был небольшой шок. Кто только додумался до такого номера?
У меня на работе играет музыка, так когда она начинает завывать "Мамо", я чуть со стула не падаю, от шока и неожиданности.
Irinita писал(а):Ну тогда вот.
Хозяйки.
Irinita писал(а): Бред, во все времена существовали куклы-дамы. Да та же матрёшка, тоже ведь кукла, но отнюдь не пупсик.
Куклы всегда были, только они не всегда использовались как игрушки, скорее как атрибуты религии. А детям просто не делали глаз, носа, рта - не обязательно было, да и времени на это больше уходило, вот и вся разница.
Irinita писал(а): Я попыталась посылку получить, но в ответ услышала "Ждите извещение"! Хотя я и номер им предоставила.
Они не имеют права, просто пытались отделаться. Можно прийти с распечаткой и показать им, напомнить о нарушении сроков - сразу зашевелятся. А извещение могут и на месте выписать - дело 5 минут. При отказе можно даже жалобу написать - обязаны разобраться. Единственное, если у них большой наплыв народа и они просто не успевают, но и в таком случае могут найти ее.
Irinita писал(а):Одно расстройство от этих кукол. Ну почему для других стран Дамы выпускались с ресничками, с подставками, с акриловыми, а не нарисованными, глазками, а у нас такие упрощённые? У "иностранных" дам и зонтики, и нижние юбки. У "наших" этого нет вообще!
Ну раз речь о них, их и покажу.
Действительно, красотки. А наши такие страшненькие.
...
шоти:
Доброго ночера.
Я сегодня трудилась на даче. Высаживала капусту, всю не успела. Собрала клубники почти 5 литров. Даже не ожидала.
Редис, салат и всякая ерунда. Купила новый салат, оч. мне нравится. Классный вырос. Каждый год покупаю в добавок что-то новое.
сейчас начну вас читать.
Иринита, коллекция кукол шикарная. Хорошее увлечение. Приносит радость. Фото мне оч. понравилось. Много у тебя. Есть такие красотка, закачаешься. Как живые.
Саида писал(а):Мне кажется, что в любом крупном торговом центре есть специальные чайные магазинчики или как они там называются. В Ашанах, Рио, Мегах, и прочих точно есть, они тоже сетевые.
Бутиков и спец. магазинов как грибов после дождя. На каждом углу. Просто Тати не обращала внимания.
Саида, прочитала твой отзыв в Белых... , как всегда - АЙС!!! Умеешь ты матушка со словом обращаться. Я читала и удивлялась. восхищалась!
Олеся, я себе тоже планшет хочу. Сын говорит стоит купить. Я хотела электронную книжку, а он говорит лучше планшет или нетбук.
black_angel писал(а): Ты меня за старого маразматика держишь?!
Ни в коем случае!
black_angel писал(а):А то! Все продумано! Только причину для развода осталось сочинить.
Супружеская неверность???
black_angel писал(а):А я может о любви к нему, к его прекрасной душе!
Может - да, а может - нет.
black_angel писал(а):Само собой! Всех на свадьбу позову!
Ждем!
...
шоти:
Саида писал(а):Придумала!!! Пусть Оля у сына спросит!!! Молодец ведь я?
Могу спросить. Завтра придет. Только что спрашивать.
Время будет. Мы едет к его теще с ночевкой, они с папой хотят на рыбалку. Теща летом живет в деревне, ей нравится. Едем все, Мы с мужем и сын с семьей. Старший сейчас в Питере в отпуске.
Саида писал(а):Привет, труженица!
Аки пчелка сегодня.
Саида писал(а):Внуку или что делать будешь вкусное из нее?
Пока стоит в холодильнике. Внуку прошлый раз привозила, Маша попробовала - нельзя ему. Хочу в этом году вино сделать и перетру с добавлением сахара и в морозилку.
-Eva- писал(а):А у нас уже третью неделю дожди (( вся черешня на дереве сгнила( хорошо, что я успела хоть немного ее нарвать)
А у нас нет дождей. Все вянет, засуха. А тут насос поломался, перемотали и не правильно, муж обратно отвез. Где не поливаю, лежит вялое. Мне так цветы некоторые жаль.
Черешню люблю. У меня нет ее. Только вишня.
...
Семицветик:
Девочки, всем приветик!!!!
Уряяяяя!!!!!!!!!! Сессия закончилась!!!! и я теперь свободна
...
Федор:
Привет!
Семицветик писал(а):Уряяяяя!!!!!!!!!! Сессия закончилась!!!! и я теперь свободна
Вот уж действительно Уряяяяяяяя!!! С возвращением!!!

с окончанием сессии и свободой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шоти писал(а):Мне так цветы некоторые жаль.
Не знаю, почему некоторые только, но цветочки жалко.
шоти писал(а):Я хотела электронную книжку, а он говорит лучше планшет или нетбук.
Планшет лучше тем, что можно не только читать, но и ползать в Инете.
...
Федор:
-Eva- писал(а):А меня от планшетки отговорили Говорят глаза устают читать, а в интернет с компа и телефона можно выходить )
Ева, чисто для чтения, лучше книжка. Планшетка, если нет компа или ноута. Правда, сейчас мне дали читалку, которую стала
часто использовать. Там фон серовато-бежеватый, не раздражает. Спокойно в ней читаю и слежу за почтой, где, какие сообщения появляются. Это при условии, если уведомления приходят.
...
Семицветик:
Федор писал(а):Вот уж действительно Уряяяяяяяя!!! С возвращением!!!
Федор писал(а):с окончанием сессии и свободой!!!!!!!!!!!
-Eva- писал(а):Лена, поздравляю! )))))
Саида писал(а):Леночка, милая как же я рада,что ты снова с нами!!! Освободилась, наконец-то!
Девочки, всем спасибо!
Эта сессия выжила из меня все соки. Даже Глицин пила для повышения умственной работоспособности.
Но зато есть и положительная сторона - заработала денег на коляску для сестренки и себе на фотоаппарат (должны скоро привезти).
Хочу "похвастаться" своими племяшками
Это им по месяцу
Эмилия
Эрвин
Это им уже 2 месяца
Эмилия
и Эрвин

Решила опять заняться бисероплетением - хочу сделать себе колье-жгут и браслет в виде кельтского узла.
А что у вас новенького на форуме?
...
black-angel:
Привет всем)
Весь день пытаюсь читать, плохо идет. Наверно не то настроение для данного автора...
Саида писал(а):, Блэки одна регулярно появляется в теме.
Семицветик писал(а):Но зато есть и положительная сторона - заработала денег на коляску для сестренки и себе на фотоаппарат (должны скоро привезти).
Какая умница!
Семицветик писал(а):Хочу "похвастаться" своими племяшками
Племяшки
Зайки какие!
Саида писал(а):шоти писал(а):
Черешню люблю.
Тоже люблю черешню.
А я не люблю... то ли дело виктория...
Семицветик писал(а):Уряяяяя!!!!!!!!!! Сессия закончилась!!!! и я теперь свободна
Поздравляю!
-Eva- писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку
Как дела-то, без изменений?
шоти писал(а):Собрала клубники почти 5 литров. Даже не ожидала.

Офигеть... люблю эту ягоду, но у нас она плохо росла...
шоти писал(а):Ни в коем случае!
Не похоже!
шоти писал(а):black_angel писал(а):
А то! Все продумано! Только причину для развода осталось сочинить.
Супружеская неверность???
Ты что?!

Если неверность будет с моей стороны, то развод и раздел имущества будет не в мою пользу! А если с его... то мне тоже ничего не достанется, потому что я буду сидеть в тюрьме после того, как убью его!
шоти писал(а):black_angel писал(а):
А я может о любви к нему, к его прекрасной душе!
Может - да, а может - нет.
Ты мне не веришь???
Саида писал(а):Разозлил меня провайдер! Договор заключили с одним, их, как оказалось подмяли под себя другие, сообщили клиентам об этом вчера отключением связи. То есть на весь монитор красовалось объявление, что у нас теперь новый барин и оплата по другим реквизитам. А я плачу сразу за несколько месяцев вперед и оплачено до августа. Стала звонить, выяснять, велели отсканировать чек, отсканировала, отослала, оказалось, что расчетный отдел не работает и посмотреть почту они не могут, и тем более внести изменения в мой "личный кабинет", при этом на моем старом "личном кабинете" все деньги присутствуют. Пришлось включать юриста и говорить с ними на другом языке. Включили. Деньги нашли и прибрались в моем личном кабинете. Но настроение поганое уже было.
Казнить их и дело с концом!
Aleco писал(а):black_angel писал(а):
Нет! Люблю коровок, лошадок и барашков!
Смотри выше.
Повторяю - клевета!
Aleco писал(а):Мы других хотим - таких
Да зачем вам Наполеоны, ищите нормальных!
Aleco писал(а):Не буду - буду самым дорогим подарком на свете. Хотя, нет, не буду подарком. Буду просто ДОРОГАЯ.
Вот это правильно!
Aleco писал(а):black_angel писал(а):
А то! Все продумано! Только причину для развода осталось сочинить.
Любовь прошла - завяли помидоры. Wink
Да кто ж разведет по такой причине... и тем более развенчает!
Федор писал(а):black_angel писал(а):
Люблю коровок, лошадок и барашков!
Профессия пастуха по тебе плачет.
И правда, Дорочка... надо ехать в деревню жить.
Федор писал(а):Самая распространенная и безобидная - несхожесть характеров. Можно придумать что-нибудь позаковыристей.
Ох насоветовали-то!

Но наверно придется все-таки что-то более оригинальное выдумать...
Федор писал(а):black_angel писал(а):
А я может о любви к нему, к его прекрасной душе!
Почему тогда держишь мысли про развод?
Блин, Дорочка, вы всю контору спалили! Подловили, что уж... даже не знаю что и возразить...
Федор писал(а):Эх и устроим свадебку на весь мир. Да и куда же без драки. Быть ей!
А кто с кем драться будет?
...
Aleco:
Всем приветик!
шоти писал(а):Я сегодня трудилась на даче.
Как пчелка.
шоти писал(а): Собрала клубники почти 5 литров
Завидую.
Саида писал(а):У меня нет ни того, ни другого. Так, что мне давайте и вишню и черешню! Чем вам мучиться меняться, несите мне!
и мне, и мне.
шоти писал(а):Олеся, я себе тоже планшет хочу. Сын говорит стоит купить. Я хотела электронную книжку, а он говорит лучше планшет или нетбук.
Мне что не нравится в электронной книге - там совсем нет функции исправления текста - а я так не могу, слишком много ошибок встречаю, и сразу исправляю. Да и фильмы хочется иногда посмотреть, и просто поработать. И именно на основе виндоус они есть - но дорогие.
шоти писал(а):Супружеская неверность???
Если с ее стороны - фигушка что получит, еще и алименты заставит ее платить.
Саида писал(а):Напиши письмо.
Надо в Джейн Остин зайти - там появляется.
Саида писал(а):Я всегда считала, что как раз ты и понимаешь!
С пятого на десятое.
Саида писал(а):Молодец ведь я?
Молодец! Только на Украине цены другие.
шоти писал(а):Только что спрашивать.
Планшет, недорогой, на основе виндоус, смотреть фильмы, с блютус, поддерживает ворд, эксель, с клавой, с небольшыми размерами. и с нормальным ЮСБи-разъемом.
Семицветик писал(а):Девочки, всем приветик!!!!
Ну, вот, дождались.
-Eva- писал(а):А меня от планшетки отговорили Говорят глаза устают читать, а в интернет с компа и телефона можно выходить ))
а я себе поставлю синевато-зеленый фон и не проблема.
Семицветик писал(а):Но зато есть и положительная сторона - заработала денег на коляску для сестренки и себе на фотоаппарат (должны скоро привезти).
какая молодец.
Семицветик писал(а):Хочу "похвастаться" своими племяшками
какие симпатяшки.
Только все написала, как вырубился интернет, пришлось ждать глубокой ночи, чтобы ответить – главное все что написала успела скопировать в ворд. Потому все поздравления завтра, то бишь уже сегодня но позже.
Шоти, поздравляю!
И на всякие инсинуации тоже отвечу завтра.
...
Larisa-F:
шоти - Сапфировая леди
Поздравляю с новым званием!
...
-Eva-:
Всем привет!
black_angel писал(а):Как дела-то, без изменений?
Оперировали его и снова в реанимацию, пока еще не пришел в себя.
black_angel писал(а):Если неверность будет с моей стороны, то развод и раздел имущества будет не в мою пользу! А если с его... то мне тоже ничего не достанется, потому что я буду сидеть в тюрьме после того, как убью его!
Всегда удивляли люди изменяющие мужьям и женам. Зачем жениться тогда? Знаю, что многие жены гуляют в отместку мужьям... Не понимаю, такого
Саида писал(а): Ева и Жанна редкие гости,
Я вас читаю, не надо тут мне ))) Сказать, порою ничего)
black_angel писал(а):Весь день пытаюсь читать, плохо идет.
Я вчера тоже плюнула)) не идет. Ты кого читаешь?
Саида писал(а):И Дора болтун и ты такая же! Одна я как могила, никогда не проболтаюсь!
А я вообще не вкурсе дела
Саида писал(а):Нет, ну где искать справедливость! У всех праздники, только у меня все дни скорби!
Ну так у нее сообщение за 7 тыщ)))
Саида, давай я тебя поздравлю с сегодняшним днем!

Еще одно утро!
Лена, племяшки таким красивые!

Пусть растут на радость всем вам))
Шоти, с сапфиром тебя!
...