Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:23
Эньчик, поздравляю с окончанием!!!!!
отлично написано!!! я так переживала за ребят точно Сэм сказал, так просто всё не заканчивается... нашли их таки убийцы я вот так и подумала, что Бена не посадят, ибо он явно не в себе жаль, конечно... надеюсь, что он никогда из псих. больницы не выберется! но хорошо хоть сына его Алекс прикончил! Сэма готова была убить, когда он стрелять не решался зато хоть потом Бена подстрелил Сью — ваще молодец! вот так себя вести и надо, не высовываться и помогать по возможности ну и Алекс, конечно, герой без него бы вряд ли Сьюзен и Сэм выбрались очень жаль Рэя и остальных... а бедные родители, такие новости им принесли и верю, что Алекс и Сью будут вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:17
Кэродайн писал(а): Наверное поэтому я и не люблю отдых на природе
Не его бы идея, так сидели бы они сейчас по домам или гуляли где-нибудь в городе, где и связь ловит, и полиция с машинами есть... Кэродайн писал(а): Даже не представляю, что они бы делали без Алекса. Хорошо хоть кто-то сохраняет ясность рассудка.
но хорошо, что хоть Алекс старается держаться. Какая напряженная была 11 глава Можно понять того маньяка. В жизни с ним очень жестоко обошлись. И он стал психически неуравновешен. Но зря Алекс не убил его папашку У этого тоже не все дома, но как он мог позволить ТАКОЕ сыну? Ребятам действительно придется смириться со всем случившемся. Но больше всего жаль родителей погибших ребят |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 23:02
Туся, спасибо, что читала!
Да, должен же был кто-то спастись и наказать виновных в смерти друзей. Ну а Алекс просто не смог его убить, что-то не позволило в нем этого. Яна, спасибо тебе! Если бы не Алекс, не справились бы А насчет того, что Бен вырвется из больницы... если ему только кто-то поможет... А уж мести он полон, это точно. Даринка, спасибочки, что читала и делилась своими впечатлениями! Рада слышать, что удалось вызвать такие эмоции Верно - на какой-то момент месть может и облегчит боль, но только на мгновение, я думаю... Друзей и правда уже не вернешь... Емилия, благодарю! Очень рада, что понравилось! По поводу "Четы..." - роман этот я не брошу ни за что, это точно И сейчас как раз работаю над продолжением, потерпите еще немного Ринуль, спасибо большое! Таки мы с Музом ужасно рады, что удалось написать так, как планировалось и это получилось Да уж, разве мог Бен их так просто отпустить?.. Закон жанра, нда... Сэм хоть и отличается трусостью, но ситуация, так сказать, его оправдывает. Хорошо, что хоть решился и выстрелил в последний момент, да. А Сью так и хотела показать - не какой-то визжащей и бегающей в разные стороны девицей, которая только мешается, а сдержанной и умной девушкой. Алекс молодец... я же говорила, он не такой плохиш, как кажется Марина, спасибо тебе! Да уж, была причина у него стать таким, им двигала злость, желание отомстить, вот к чему это привело... А Бен просто был согласен с сыном и так же зол на тех, кто издевался над его ребенком. В общем они сходились во взглядах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:03
Энни, спасибо за продолжение!
И с окончанием тебя этого интересного произведения!!! Цитата:
– Слишком просто как-то, – неуверенно отозвался Сэм. Ага... от таких психопатов легко не отделаешься... Не повезло, конечно, что машина застряла, может, и не пришлось столкнуться с папашкой и сынком. Лишнего страху натерпелись. Цитата: "Хорошее" хобби... повеселее чем вязание крючком
– Вы убиваете людей! Это ваше дело? – с отвращением произнес Алекс.
– У каждого есть хобби Цитата:
– Он был обычным мальчишкой, правда несколько тихим и не очень-то общительным, но разве это повод, чтобы издеваться над ним?! – продолжал тем временем лесник. Он снова подошел к Медфорду.
– Но это никого не волновало... нет... Это было для них забавой. А вот сейчас и у него появилась своя забава. – Бен схватил Алекса и снова врезал ему в лицо. Да уж... многих маньяков создаёт общество... Цитата: И как ему всё время удавалось выживать?
– Знаешь, сколько раз в него стреляли? И все, кто это делал, уже давно пожалели об этом, – лесник произнес это почти уверенно. Алекс заметил, как он снова бросил взгляд на тело сына. Цитата: Это очень радует. Хорошо то, что хорошо кончается. В данном случае, конечно, не для всех всё хорошо закончилось... И очень жаль, что старпёра не пришили в лесу или что в итоге не казнили... но хоть сынуля его сдох - и то радует.
– Мне… мне удалось… – произнесла она севшим голосом, – я позвонила в полицию… Lady in White писал(а):
Сэма готова была убить, когда он стрелять не решался Ага, только когда стрелять не умеешь, лучше и не стрелять - потому что Сэм действительно прав был: он мог и Алекса запросто прихлопнуть... У ружья ещё и отдача есть... так что как бы не целился, можно попасть не в того, в кого надо. Поэтому тем, кто не умеют стрелять, им вообще лучше за оружие не браться и не корчить из себя суперменов. Так что Сэм вполне логично поступил. Это только в фильмах все такие меткие, хотя до этого оружие в руках ваще не держали. Даже из пистолета выстрелить непросто в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:50
Rin писал(а):
Ага, только когда стрелять не умеешь, лучше и не стрелять - потому что Сэм действительно прав был: он мог и Алекса запросто прихлопнуть... У ружья ещё и отдача есть... так что как бы не целился, можно попасть не в того, в кого надо. Поэтому тем, кто не умеют стрелять, им вообще лучше за оружие не браться и не корчить из себя суперменов. Так что Сэм вполне логично поступил. Это только в фильмах все такие меткие, хотя до этого оружие в руках ваще не держали. Даже из пистолета выстрелить непросто в первый раз. по-моему, лучше уж рискнуть и выстрелить, чем просто стоять и смотреть, как человека убивают. Это ещё повезло Алексу, что выкрутиться сам смог Кэродайн писал(а):
я же говорила, он не такой плохиш, как кажется это поездка выявила в нём не только плохиша)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:48
Lady in White писал(а):
по-моему, лучше уж рискнуть и выстрелить, чем просто стоять и смотреть, как человека убивают. Это ещё повезло Алексу, что выкрутиться сам смог Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) Не каждый рискнёт. И к тому же все люди разные... не все могут выстрелить даже в маньяка - и осуждать их за это нет смысла, потому что мы и сами не знаем, как поведём себя в подобной ситуации. Хотя, может, ты в кого-то и стреляла |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:34
Энни, поздравляю с окончанием сего триллера!!!
Очень жаль героев. Ведь, хоть они и избежали смерти, но ведь ужасные воспоминания останутся на всю жизнь, смогут причинять им постоянную боль... травма на всю жизнь... Только надеюсь, что все у них отлично будет. Жаль, что Бена минула та участь, которой он награждал молодых людей со своих свихнувшемся сынком. И хорошо, и плохо, что Алекс не добил его окончательно. Хорошо, что на его совести не будет еще одна смерть, а плохо - Бена почти останется безнаказанным. Ведь за такое только на электрический стул садить надо((( Спасибо тебе большое!!! Мне очень понравился твой триллер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:36
Леночка, спасибо большое, что читала и комментила!!!
Rin писал(а):
Да уж... многих маньяков создаёт общество... К сожалению, это так... Rin писал(а):
И как ему всё время удавалось выживать? Ну, там отец ему помогал все время, да и сын оказался здоровее, чем казалось. Выходил его папашка... Катя, приятно знать, что рассказ понравился! Спасибо!!! Да, ребята еще очень долго будут вспоминать те события, но жизнь идет... им придется смириться и попробовать жить как-то заново... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:04
Кэродайн писал(а): Жду ещё твоих триллеров и других произведений!
Леночка, спасибо большое, что читала и комментила!!! Кэродайн писал(а):
Ну, там отец ему помогал все время, да и сын оказался здоровее, чем казалось. Выходил его папашка... Ну да, не хилого сынка он выходил - громила бабашка прям. Так что папашку можно было запросто на электрический стул или газом травануть, потому что содействовал своему сынку. Он ведь мог давно помереть, а старикашка его выхаживал и позволял делать такие ужасные вещи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 2:16
Rin писал(а):
Жду ещё твоих триллеров и других произведений! Постараюсь что-нить написать! Rin писал(а):
Так что папашку можно было запросто на электрический стул или газом травануть, потому что содействовал своему сынку. Он ведь мог давно помереть, а старикашка его выхаживал и позволял делать такие ужасные вещи...
Может быть, потом его состояние признают более... лучшим, что ли, и тогда состоится суд заново... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:48
Rin писал(а):
Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) а ещё меньше радости, когда из-за твоей нерешительности, возможно, погибнет человек... а ты потом будешь всю жизнь думать, что, если бы выстрелил, то спас его... Rin писал(а):
Не каждый рискнёт. И к тому же все люди разные... не все могут выстрелить даже в маньяка - и осуждать их за это нет смысла, потому что мы и сами не знаем, как поведём себя в подобной ситуации. Хотя, может, ты в кого-то и стреляла ну, я это всё понимаю)) а осуждать, думаю, вполне могу непонравившиеся мне действия персонажа)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:10
Кэродайн писал(а): Жду
Постараюсь что-нить написать! Кэродайн писал(а): Ну, обычно тех, кого засовывают в психушку - они там так и остаются. Можно лишь надеяться, что он там превратится в овощ. Хотя расходы-то на него всё равно будут... поэтому такого лучше прихлопнуть сразу, а не устраивать гуманность, тратить на его жалкую жизнь какие-то деньги... он вообще это не заслужил.
Может быть, потом его состояние признают более... лучшим, что ли, и тогда состоится суд заново... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:23
Rin писал(а):
Ну, обычно тех, кого засовывают в психушку - они там так и остаются. В принципе да, но могут и возобновить процесс... Rin писал(а):
Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) Lady in White писал(а):
а ещё меньше радости, когда из-за твоей нерешительности, возможно, погибнет человек... а ты потом будешь всю жизнь думать, что, если бы выстрелил, то спас его... Я тут скажу , что вы обе правы Тут уж как судьба расположит - попадешь в злодея или в друга. Да и верно, люди разные, Сэм вот не решился в начале, но потом все же рискнул ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:46
Энни, прочла наконец-то, очень увлекательно. даже не так: ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!!!!!
спасибо большое, что так порадовала. Поздравляю с успехом! Жду новых встреч!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 1:15
Нат, спасибо, что прочла! Мы с Музом очень рады, что рассказ так понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[11930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |