Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эньчик, поздравляю с окончанием!!!!! ![]() ![]() ![]() отлично написано!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэма готова была убить, когда он стрелять не решался ![]() ![]() ![]() ![]() Сью — ваще молодец! ![]() ![]() ну и Алекс, конечно, герой ![]() ![]() ![]() очень жаль Рэя и остальных... а бедные родители, такие новости им принесли ![]() ![]() и верю, что Алекс и Сью будут вместе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а): Наверное поэтому я и не люблю отдых на природе Не его бы идея, так сидели бы они сейчас по домам или гуляли где-нибудь в городе, где и связь ловит, и полиция с машинами есть... ![]() ![]() Кэродайн писал(а): Даже не представляю, что они бы делали без Алекса. Хорошо хоть кто-то сохраняет ясность рассудка.
но хорошо, что хоть Алекс старается держаться. Какая напряженная была 11 глава ![]() Можно понять того маньяка. В жизни с ним очень жестоко обошлись. ![]() Но зря Алекс не убил его папашку ![]() Ребятам действительно придется смириться со всем случившемся. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, спасибо, что читала! ![]() Да, должен же был кто-то спастись и наказать виновных в смерти друзей. Ну а Алекс просто не смог его убить, что-то не позволило в нем этого. Яна, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() Даринка, спасибочки, что читала и делилась своими впечатлениями! ![]() ![]() Верно - на какой-то момент месть может и облегчит боль, но только на мгновение, я думаю... Друзей и правда уже не вернешь... ![]() Емилия, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() Ринуль, спасибо большое! ![]() ![]() Да уж, разве мог Бен их так просто отпустить?.. Закон жанра, нда... Сэм хоть и отличается трусостью, но ситуация, так сказать, его оправдывает. Хорошо, что хоть решился и выстрелил в последний момент, да. А Сью так и хотела показать - не какой-то визжащей и бегающей в разные стороны девицей, которая только мешается, а сдержанной и умной девушкой. Алекс молодец... я же говорила, он не такой плохиш, как кажется ![]() Марина, спасибо тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() И с окончанием тебя этого интересного произведения!!! ![]() Цитата:
– Слишком просто как-то, – неуверенно отозвался Сэм. Ага... от таких психопатов легко не отделаешься... Не повезло, конечно, что машина застряла, может, и не пришлось столкнуться с папашкой и сынком. Лишнего страху натерпелись. Цитата: "Хорошее" хобби... повеселее чем вязание крючком – Вы убиваете людей! Это ваше дело? – с отвращением произнес Алекс.
– У каждого есть хобби ![]() Цитата:
– Он был обычным мальчишкой, правда несколько тихим и не очень-то общительным, но разве это повод, чтобы издеваться над ним?! – продолжал тем временем лесник. Он снова подошел к Медфорду.
– Но это никого не волновало... нет... Это было для них забавой. А вот сейчас и у него появилась своя забава. – Бен схватил Алекса и снова врезал ему в лицо. Да уж... многих маньяков создаёт общество... Цитата: И как ему всё время удавалось выживать? – Знаешь, сколько раз в него стреляли? И все, кто это делал, уже давно пожалели об этом, – лесник произнес это почти уверенно. Алекс заметил, как он снова бросил взгляд на тело сына. ![]() Цитата: Это очень радует. Хорошо то, что хорошо кончается. В данном случае, конечно, не для всех всё хорошо закончилось... – Мне… мне удалось… – произнесла она севшим голосом, – я позвонила в полицию… ![]() Lady in White писал(а):
Сэма готова была убить, когда он стрелять не решался Ага, только когда стрелять не умеешь, лучше и не стрелять - потому что Сэм действительно прав был: он мог и Алекса запросто прихлопнуть... У ружья ещё и отдача есть... так что как бы не целился, можно попасть не в того, в кого надо. Поэтому тем, кто не умеют стрелять, им вообще лучше за оружие не браться и не корчить из себя суперменов. Так что Сэм вполне логично поступил. Это только в фильмах все такие меткие, хотя до этого оружие в руках ваще не держали. Даже из пистолета выстрелить непросто в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ага, только когда стрелять не умеешь, лучше и не стрелять - потому что Сэм действительно прав был: он мог и Алекса запросто прихлопнуть... У ружья ещё и отдача есть... так что как бы не целился, можно попасть не в того, в кого надо. Поэтому тем, кто не умеют стрелять, им вообще лучше за оружие не браться и не корчить из себя суперменов. Так что Сэм вполне логично поступил. Это только в фильмах все такие меткие, хотя до этого оружие в руках ваще не держали. Даже из пистолета выстрелить непросто в первый раз. по-моему, лучше уж рискнуть и выстрелить, чем просто стоять и смотреть, как человека убивают. Это ещё повезло Алексу, что выкрутиться сам смог ![]() Кэродайн писал(а):
я же говорила, он не такой плохиш, как кажется это поездка выявила в нём не только плохиша)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
по-моему, лучше уж рискнуть и выстрелить, чем просто стоять и смотреть, как человека убивают. Это ещё повезло Алексу, что выкрутиться сам смог Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) Не каждый рискнёт. И к тому же все люди разные... не все могут выстрелить даже в маньяка - и осуждать их за это нет смысла, потому что мы и сами не знаем, как поведём себя в подобной ситуации. Хотя, может, ты в кого-то и стреляла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, поздравляю с окончанием сего триллера!!!
![]() Очень жаль героев. Ведь, хоть они и избежали смерти, но ведь ужасные воспоминания останутся на всю жизнь, смогут причинять им постоянную боль... травма на всю жизнь... Только надеюсь, что все у них отлично будет. Жаль, что Бена минула та участь, которой он награждал молодых людей со своих свихнувшемся сынком. И хорошо, и плохо, что Алекс не добил его окончательно. Хорошо, что на его совести не будет еще одна смерть, а плохо - Бена почти останется безнаказанным. Ведь за такое только на электрический стул садить надо((( Спасибо тебе большое!!! Мне очень понравился твой триллер! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо большое, что читала и комментила!!! ![]() ![]() Rin писал(а):
Да уж... многих маньяков создаёт общество... К сожалению, это так... ![]() Rin писал(а):
И как ему всё время удавалось выживать? Ну, там отец ему помогал все время, да и сын оказался здоровее, чем казалось. Выходил его папашка... Катя, приятно знать, что рассказ понравился! ![]() ![]() ![]() Да, ребята еще очень долго будут вспоминать те события, но жизнь идет... им придется смириться и попробовать жить как-то заново... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а): Жду ещё твоих триллеров и других произведений! Леночка, спасибо большое, что читала и комментила!!! ![]() Кэродайн писал(а):
Ну, там отец ему помогал все время, да и сын оказался здоровее, чем казалось. Выходил его папашка... Ну да, не хилого сынка он выходил - громила бабашка прям. Так что папашку можно было запросто на электрический стул или газом травануть, потому что содействовал своему сынку. Он ведь мог давно помереть, а старикашка его выхаживал и позволял делать такие ужасные вещи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Жду ещё твоих триллеров и других произведений! Постараюсь что-нить написать! ![]() ![]() Rin писал(а):
Так что папашку можно было запросто на электрический стул или газом травануть, потому что содействовал своему сынку. Он ведь мог давно помереть, а старикашка его выхаживал и позволял делать такие ужасные вещи...
Может быть, потом его состояние признают более... лучшим, что ли, и тогда состоится суд заново... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) а ещё меньше радости, когда из-за твоей нерешительности, возможно, погибнет человек... а ты потом будешь всю жизнь думать, что, если бы выстрелил, то спас его... Rin писал(а):
Не каждый рискнёт. И к тому же все люди разные... не все могут выстрелить даже в маньяка - и осуждать их за это нет смысла, потому что мы и сами не знаем, как поведём себя в подобной ситуации. Хотя, может, ты в кого-то и стреляла ну, я это всё понимаю)) а осуждать, думаю, вполне могу непонравившиеся мне действия персонажа)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а): Жду Постараюсь что-нить написать! ![]() Кэродайн писал(а): Ну, обычно тех, кого засовывают в психушку - они там так и остаются. Можно лишь надеяться, что он там превратится в овощ. Хотя расходы-то на него всё равно будут... поэтому такого лучше прихлопнуть сразу, а не устраивать гуманность, тратить на его жалкую жизнь какие-то деньги... он вообще это не заслужил.
Может быть, потом его состояние признают более... лучшим, что ли, и тогда состоится суд заново... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну, обычно тех, кого засовывают в психушку - они там так и остаются. В принципе да, но могут и возобновить процесс... Rin писал(а):
Ну я лично считаю, что случайно убить самому того, кого хочешь спасти, - мало радости)) Lady in White писал(а):
а ещё меньше радости, когда из-за твоей нерешительности, возможно, погибнет человек... а ты потом будешь всю жизнь думать, что, если бы выстрелил, то спас его... Я тут скажу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, прочла наконец-то, очень увлекательно. даже не так: ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!!!!!
спасибо большое, что так порадовала. Поздравляю с успехом! Жду новых встреч!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо, что прочла! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |