Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
надеюсь на ваши спойлеры ну так лови, солнц ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ну кто успел посмотреть? есть герои которые коротко о главном нам могут поведать? ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не выдержала я пытки))) Посмотрела сразу 2 серии!
Интригует все больше и больше...и больше тайн, а разгадки пока никакой ![]() Джексон меня забавляет ![]() ![]() Не понимаю, зачем Скотт себя запирает на время полнолуния, с ума вроде бы не сходит, безумные поступки не совершает в образе волка...так какая от этого польза? А подкрепление в лице дедушки Элисон - это вообще тяжелая артиллерия)) он там задаст всем жару, похлеще её отца)) Какие-то новые герои появились (фотограф и новообращенный волк из стаи Дерека) ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
удовольствие в квадрате да, кстати, я еще вчера удивилась - думала, может ошибка, когда прочитала в Википедии, ан-нет - уряяяяяя ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Интригует все больше и больше...и больше тайн, а разгадки пока никакой ![]() интересно, кто отца айзека замочил, а еще интереснее, что за "ОНО" шастатет по городу и чуть не напало на Эллисон - наверное, это Лидия ![]() Lady Blue Moon писал(а):
поставил видео камеру на всю ночь в полнолуние напротив своей кровати, чтобы записать свое превращение а еще у него такое лицо, было, когда он у фотографа фотик забирал ![]() кстати, фотограф такой милаха, жаль, что он - конкурент Скотта ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Не понимаю, зачем Скотт себя запирает на время полнолуния, с ума вроде бы не сходит, безумные поступки не совершает в образе волка...так какая от этого польза? полностью поддерживаю!!!! ему в этом вообще нужды никакой нет ![]() Lady Blue Moon писал(а):
А подкрепление в лице дедушки Элисон - это вообще тяжелая артиллерия)) он там задаст всем жару, похлеще её отца)) мне кажется, что отец его уже сам боится и себя клянет всеми возможными матюками, за то что его пригласил ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Какие-то новые герои появились (фотограф и новообращенный волк из стаи Дерека) симпатишные)) да ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
наверное, это Лидия Надеюсь, что это не Лидия ![]() Mylene писал(а):
фотограф такой милаха, жаль, что он - конкурент Скотта Думаешь, еще один претендент на лапку Элисон? Да, глазками он в неё стрелял)) Mylene писал(а):
А Дерек как шикарно на Айзека оскалился ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это супер, пока смотрела 1ю серию в озвучке на сайте выложили 2ю ![]() Супер просто, сразу вспомнила, почему в прошлом году смотрела ![]() Сразу скажу про суперскую заставку в начале, там где называют актеров, это очень эффектно ![]() Дерек, чет немного тормозит, кусать всех подряд только потому что те захотели все же не очень хорошо .... Дедуля чувствую еще покажет всем где тут раки пробегали, а папаша Элисон и сам не рад, все таки он кодекс соблюдал и чтил, а тут такое беззаконие что невинные могут пострадать .... Слушайте а может не достаточно одного укуса, что бы обратиться? возможно нужно что то наследственное? что там дедуля уточнял? Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
наверное, это Лидия Надеюсь, что это не Лидия уж больно страшное чудо-юдо)) ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, а Скотт также отреагирует на подобный рык Дерека и забьется в уголок или просто равнодушно на него взглянет )) Я думаю, что Скотт сможет сопротивляться .... заметили что несмотря на полнолуние он был полностью вменяем, потому что милая в опасности была, она у Скотта на первом месте, даже инстинкт охотника отступает остаётся только защитник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
уж больно страшное чудо-юдо)) страшное, а главное - опасное ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Думаешь, еще один претендент на лапку Элисон? Да, глазками он в неё стрелял)) ага, думаю, еще как ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, а Скотт также отреагирует на подобный рык Дерека и забьется в уголок или просто равнодушно на него взглянет )) мне кажется, Скотт сильнее, он не забьется так в уголок - а будет вести себя более достойно (хотя Айзека тоже можно понять - его отец всю жизнь унижал) BellaBir писал(а):
заметили что несмотря на полнолуние он был полностью вменяем, потому что милая в опасности была, она у Скотта на первом месте, даже инстинкт охотника отступает остаётся только защитник да! он такой лапочка ![]() BellaBir писал(а):
Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? а может, Джексон мутант какой и у него невосприимчивость ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? а может, Джексон мутант какой и у него невосприимчивость ? или он какой другой расы, кроме волков же еще какие то животные есть? Джекон же усыновлён, и кто его предки не известно.... кстати не нравиться что его характер (стервозный) увеличилась, думала он более менее нормальным становился в конце первого сезона .... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
страшное, а главное - опасное Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? Не зря из него какая-то гадость лезла ![]() BellaBir писал(а):
Сразу скажу про суперскую заставку в начале, там где называют актеров, это очень эффектно Ага, я тоже заметила, супер! ![]() BellaBir писал(а):
Дерек, чет немного тормозит, кусать всех подряд только потому что те захотели все же не очень хорошо .... Мне тоже это кажется странным...дождется он от дедули Элисон волшебного пенделя)) BellaBir писал(а):
Я думаю, что Скотт сможет сопротивляться Наверное, чисто теоретически, раз Скотт не признает вожаком стаи Дерека и как альфу тоже не признает, то и влияния на него не может быть никакого. Mylene писал(а):
ага, думаю, еще как Значит, Скотту придется туго)) Кстати, нам обещали личную жизнь для Стайлза...пока на горизонте никого ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene дорогая с повышением ! и я наконец-то посмотрела ! восторг ! еще две серии сразу ! конечно посмотрела сразу все ![]() Главные эмоции Дерек -альфа -шикарен ![]() Общее впечатление сериал повзрослел за год . Мне местами жутковато было смотреть все время боялась что сеййчас как выскочит Нечто ! ![]() Конечно меня веселили моменты когда авария случается средь бела дня , а пока полиция и Стайлс со Скоттом добрались туда - ночь,лес,туман и кровища ![]() ![]() ![]() Элисон по прежнему раздражала -тут все неизменно ,все те же гримаски ![]() Скотт напротив по-моему похорошел,возмужал,подкачался и стрижку сменил ,в общем молодец одобряю! ![]() Стайлс - любофьь ![]() ![]() Еще еще в юмористических образах ожидаемо порадовали тренер по лакроссу - " ...Часть меня хочет спросить ... " (с) ![]() Мне кажется это нужный ход для его персонажа,потому что не раздражать зрителей своим ужасным характером,надоедливостью,глупостью и проч. он может только так! все остальное время он бесит . ![]() Кстати Дерек выглядит как будто растерянным ,или мне так показалось ? И более общительным и многословным и улыбчивым ![]() ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а): страшное, а главное - опасное
Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? надеюсь что не Джексон, этот тип сам по себе опасен,куда ему еще и суперспособности ! Lady Blue Moon писал(а):
раз Скотт не признает вожаком стаи Дерека и как альфу тоже не признает, то и влияния на него не может быть никакого. не встречала такого прецедента в книгах, но сценаристы могут придумать что угодно ! шикаррная подпись кстати ! ![]() Lady Blue Moon писал(а):
нам обещали личную жизнь для Стайлза...пока на горизонте никого Свободная Лидия ? Джексон ее отшил, причем грубо. Она девушка умная и гордая - думаю еще разунижатся не станет. Шансы есть ! ![]() Mylene писал(а): а еще интереснее, что за "ОНО" шастатет по городу и чуть не напало на Эллисон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
химера
мне показалось выглядит похоже , что думаете ? очень походит, только по моему чешуи не хватает ... или мне показалось из-за игры света что у нашего чудо-юда это есть .... Lady Blue Moon писал(а):
Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? Не зря из него какая-то гадость лезла меня на эту мысль натолкнуло странные ведения Лидии, а из Джексона разве не яд выходил? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
а из Джексона разве не яд выходил? мне тоже так показалось , как будто его тело избавилось от яда ! неспроста все это ! ![]() BellaBir писал(а):
игры света что у нашего чудо-юда это есть .... есть ,есть . я просто подумала что они могли сделать свой вариант химеры . Lady Blue Moon писал(а):
Саламандра
И еще ехидна - мифическое существо - женщина с телом змеи. Ехидна (извините, картинка не совсем приличная)) да ,мне кажется твои варианты даже больше подходят ! они все почему то женского рода - ну точно Лидия ! ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже заметила этот ляп)) А еще смешно у них получается что Дерек всех за бочок кусает ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
н там на радостях тогда, всех перекусает) я вообще боялась что он Дерека захочет убить что бы альфой стать ! Lady Blue Moon писал(а):
этим мне и нравится этот сериал)) так мрачненько мне тоже , они хорошо придумали,меньше подростковых выяснений отношений - больше мистики и загадок ! это по мне ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
А еще смешно у них получается что Дерек всех за бочок кусает Laughing Laughing Laughing Как в колыбельной детской, помните " придет серенький волчок и укусит за бочек ..." Laughing ![]() Но я ток поняла, Дереку придётся таки покусать кого нибудь, что бы стаю увеличить а не то их просто истребят всех по одиночке ... Или есть другой вариант развития событий, дедулю наше чудо-юдо неопознанное прибьет под шумок (предварительно еще пару тройку людей), и придется волкам и охотникам объединятся что бы поймать и обезвредить ... кстати почему чуда юда напал на того мужика? а потом и в дом к нему заявился ..... а фотографом оно не окажется ... о меня опять понесло не пойми куда .. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() может это заботливая мамочка Айзека у которой вдруг материнский инстинкт проснулся ? или просто ей оборотни нравятся ? ну типа самые сильные самцы в округе , а она хочет чудоюдиков мелких наделать и они ей нужны ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
может это заботливая мамочка Айзека у которой вдруг материнский инстинкт проснулся ? или просто ей оборотни нравятся ? ну типа самые сильные самцы в округе , а она хочет чудоюдиков мелких наделать и они ей нужны ?! Laughing Laughing Laughing сначала возле Айзека терлась , а в дом к нему пришла потому что там Скотт в этот момент был ,а Элисон хотела устранить как конкурентку ну ты намутила! ![]() ![]() А сериальчик-то повзрослел с 1-го сезона! ![]() ![]() Девочки, а подскажите 3-ю серию когда ждать? с сабами, с озвучкой? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |