9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Авг 2011 19:49

BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал,

я, конечно, не беспристрастна , но он дураком никогда и не был - все его поступки были продиктованы симпатией к Хлое, а не недостатком серого вещества (ИМХО)
Ведьмочка Стася писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего Вот только боюсь Хлои нравиться играть с огнём и тянет её к "запретному Брайану" .

Это всегда так....((((( Но в момент когда Алек не ответил,он таким героем для меня был))) Просто по себе знаю что прибить просто такого человека хочется)))

я тоже это отметила в отзыве на девятую серию - он ведь запросто мог Брайану голову оторвать в драке, это по изменившимся глазам и позе видно было, но он - молодец, проявил благородство, не стал отвечать на удар "недалекого Брайана", поступил так, как попросила девушка, поставил ее интересы выше своих, рискуя при этом тем, что она все же могла стать на сторону соперника, учитывая то, сколько раз она все-таки отдавала предпочтение Брайану, но тут она наконец поступила правильно, прогнав того, кого надо - а вот если бы дал сдачи, тогда да - выставил бы себя дураком, но он не такой
Стасик, я с тобой согласна, в этот момент он и моим героем был
А его не надо брать с собой Он сам придет

точно !!! и надерет Брайану ммммммммммм..... нет, я промолчу
была на сайте - не могу понять, по ходу последняя серия уже вышла, и вроде в нашу пользу, потому что Алек во всех постах фигурирует, только один человек к Брайану симпатию проявил
и вроде как второй сезон будет
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Авг 2011 20:03

Mylene писал(а):
я, конечно, не беспристрастна , но он дураком никогда и не был - все его поступки были продиктованы симпатией к Хлое, а не недостатком серого вещества (ИМХО)

Согласна друг prv

Mylene писал(а):
была на сайте - не могу понять, по ходу последняя серия уже вышла, и вроде в нашу пользу, потому что Алек во всех постах фигурирует, только один человек к Брайану симпатию проявил

и вроде как второй сезон будет

Так выпьем же за то,что НАС все же больше drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 21:12

Mylene писал(а):
еще не факт - не пойму, то ли они уже посмотрели, то ли нет. так что подождем, скрестив пальчики

Ну я не думаю что наш котик вытворит что-то из ряда вон выходящее(прибить чудика не в счет)......поэтому мы все равно впереди поклонников чучундры)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Авг 2011 7:09

Девочки по поводу ядовитости Хлои, думаю что её НЕТ!!! Она же "объединитель". Думаю, что в какой нибудь легенде это сказано, более того ей позволят быть с человеком. Так что таким способом от Брая не избавится. Самый надежный способ если он воспылает ненавистью ко всем мая и сделает что нибудь ужасное кому нибудь из них. Вот тогда Холоя точно его не простит и завянут помидоры.
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 21:22

BellaBir писал(а):
Самый надежный способ если он воспылает ненавистью ко всем мая и сделает что нибудь ужасное кому нибудь из них. Вот тогда Холоя точно его не простит и завянут помидоры.

если бы....

Ну вот, девочки, и свершилось - вышла последняя серия
Что я могу сказать????
Судя по всему, второму сезону быть - все сюжетные линии остались открытыми, не может так все кончиться, если бы создатели не планировали второго сезона - даже в Лунном свете и Узах крови понятнее было, значит - ждем
но все остальное....
Поначалу так хорошо было - они дурачились, Хлоя так хорошо рядом с Алеком смотрелась, по его подсказке даже согласилась, что он на льва похож - полностью согласна
а вот дальше....
безумно жалко Валентину и Джасмин
кроме этого...
могу только по двум пунктам сейчас сразу после просмотра прокомментировать
с одной стороны, наша команда вроде и победила, если можно так выразиться - Брайан погиб от поцелуя Хлои (правда, еще может чудесным образом воскреснуть ), но это не помогло, потому что она теперь в прострации от этого и ни до чего ей дела не будет....
и самое ужасное - Алек остался с разбитым сердцем, услышав, как Хлоя сказала матери, что любит Брайана - было ужасно больно смотреть на его лицо, когда он с горечью повторил слова матери "Ты любишь того, кого любишь"
Ну как можно было его так обидеть????
Он для нее все готов был сделать, он подтверждал свою любовь не только словами, а и действиями, в отличии от Брайана, который только говорил, что либит и все - ничего, кроме как кофе угостить, не делал, разве только героический поступок в последней серии - мол, я останусь тут, подожду, чтобы знать, что с тобой все в порядке, и тем самым подставил себя под поцелуй, чем вообще все шансы Алека под корень угробил
А как тот, бедняжка, места себе не находил, когда она с Брайаном время хорошо проводила?
А как он ей сказал, что не хочет, чтобы он его выбрала, только из-за того, что с человеком не может быть, а из-за того, что она действительно что-то к нему чувствовала... - вообщем, сердце разрывалось
Вообщем, не знаю, что сказать
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 22:25

ОБОЛДЕТЬ!!!!! Shocked Shocked Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 9:38

Кто не смотрел,не читать)

Стася я же от такого не могу удержаться не заглянув Dur во я тормоз, теперь даже не знаю смогу ли заставить себя посмотреть когда там столько смертей, уже грустно
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Авг 2011 22:22

Вот как обычно, сезон оканчивается на самом интересном. Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 22:44

krasa писал(а):
Вот как обычно, сезон оканчивается на самом интересном. Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?

увы
пока неизвестно - на официальном сайте фанаты вовсю разворачивают кампанию по поддержке шоу, но... кто его знает
точно одно - по-прежнему Алек в лидерах, все за него как за пару для Хлои выступают
один только пользователь написал что-то типа того, "а что, поклонники Алека, обломитесь - она любит Брайана" - вообще обнаглели
Короче, все равно!!! - Алек - форева
Вот и все, что пока нового
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>20 Авг 2011 22:58

Девочки сходите проголосуйте за сериал http://cliqueclack.com/tv/2011/08/18/favorite-summer-show-poll/
Лен , Бенджамин в твитере попросил Wink Smile

п.с. лично я разрываюсь между 9 жизней Хлои и Волчонком, жаль там только раз в день можно голосовать Laughing Завтра пойду за Волчонка голосовать ! у Хлои пока вроде все в порядке , на первом месте .

>21 Авг 2011 8:29

Вот я тормоз Dur прошла по ссылке хотела проголосовать, и не чего не поняв выскочила от туда! Перевести станицу яндекс мне смог, но вот показать на какую кнопку нажать для голосования не смог. Sad
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 8:43

Бэлла ,у тебя какой браузер ? у меня в Опере табличка не открывалась , она под статьей стразу же, зелененький квадрат, список сериалов и кнопка VOTE. сразу под надписью что голосование продлится до 31 августа! Wink

>21 Авг 2011 9:36

Эолин, спасибо за подсказку, попробую через оперу (я обычно мазилой пользуюсь).
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>23 Авг 2011 14:30

Всем привет! Давно я здеся не появлалася)))
Вобщем, просмотрела я последнюю серию! Что могу сказать... а сказать я могу, что Хлоя тормоз полный, ну дура просто, разочаровалась я в ней уже давно, но тут она показала свою глупость в полной красе!!!
Очень жаль Брайана, кстати. Не думала что буду ему так сочувствовать... Когда он держал бездыханное тело Хлои и говорил что любит ее, чесслово слезы выступили. И раньше, как только узнала что они поцелуются и Брайан умрет, я винила в этом Хлою, но теперь увидела, что она совершенно не виновата, она только ожила, он сам поцеловал ее, вряд ли у нее было в голове так ясно, чтобы сопротивляться ему...
Бабуля стерва, конечно, еще та... Тварь...
Она держала книгу отца Хлои, значит он мертв??? Как думаете? Может он все же жив и во втором сезоне появиться?
Но кого мне жаль больше всего, так это Джасмин, очень... Бедняжка, так старалась изо всех сил, и ничего не помогло...
Парниша, как я поняла, пошел на их убийство из мести, значит родителей Алека (если они и вправду братья) майя убили??
Вобщем столько вопросов осталось, жуть просто...

>23 Авг 2011 15:39

Roza мы все тут с такими же впечатлениями от финала сезона . Лично я только ради него

хочу что бы решили снимать продолжение . Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подобное подобным»: Яркий день » Понижают в Москве-реке уровень вод с ноября по апрель ежегодно, в это время ведут много разных работ, а весной... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » 9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) [11996] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение