Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал, я, конечно, не беспристрастна ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего Вот только боюсь Хлои нравиться играть с огнём и тянет её к "запретному Брайану" . Это всегда так....((((( Но в момент когда Алек не ответил,он таким героем для меня был))) Просто по себе знаю что прибить просто такого человека хочется))) ![]() ![]() Стасик, я с тобой согласна, в этот момент он и моим героем был ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
А его не надо брать с собой Он сам придет точно ![]() ![]() ![]() была на сайте - не могу понять, по ходу последняя серия уже вышла, и вроде в нашу пользу, потому что Алек во всех постах фигурирует, только один человек к Брайану симпатию проявил и вроде как второй сезон будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я, конечно, не беспристрастна , но он дураком никогда и не был - все его поступки были продиктованы симпатией к Хлое, а не недостатком серого вещества (ИМХО) Согласна друг ![]() Mylene писал(а):
была на сайте - не могу понять, по ходу последняя серия уже вышла, и вроде в нашу пользу, потому что Алек во всех постах фигурирует, только один человек к Брайану симпатию проявил
и вроде как второй сезон будет Так выпьем же за то,что НАС все же больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
еще не факт - не пойму, то ли они уже посмотрели, то ли нет. так что подождем, скрестив пальчики Ну я не думаю что наш котик вытворит что-то из ряда вон выходящее(прибить чудика не в счет)......поэтому мы все равно впереди поклонников чучундры))) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки по поводу ядовитости Хлои, думаю что её НЕТ!!! Она же "объединитель". Думаю, что в какой нибудь легенде это сказано, более того ей позволят быть с человеком. Так что таким способом от Брая не избавится. Самый надежный способ если он воспылает ненавистью ко всем мая и сделает что нибудь ужасное кому нибудь из них. Вот тогда Холоя точно его не простит и завянут помидоры. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Самый надежный способ если он воспылает ненавистью ко всем мая и сделает что нибудь ужасное кому нибудь из них. Вот тогда Холоя точно его не простит и завянут помидоры. если бы.... Ну вот, девочки, и свершилось - вышла последняя серия ![]() Что я могу сказать???? Судя по всему, второму сезону быть - все сюжетные линии остались открытыми, не может так все кончиться, если бы создатели не планировали второго сезона - даже в Лунном свете и Узах крови понятнее было, значит - ждем ![]() но все остальное.... ![]() Поначалу так хорошо было - они дурачились, Хлоя так хорошо рядом с Алеком смотрелась, по его подсказке даже согласилась, что он на льва похож ![]() ![]() а вот дальше.... безумно жалко Валентину и Джасмин ![]() кроме этого... могу только по двум пунктам сейчас сразу после просмотра прокомментировать с одной стороны, наша команда вроде и победила, если можно так выразиться - Брайан погиб от поцелуя Хлои (правда, еще может чудесным образом воскреснуть ![]() и самое ужасное - Алек остался с разбитым сердцем, услышав, как Хлоя сказала матери, что любит Брайана - было ужасно больно смотреть на его лицо, когда он с горечью повторил слова матери "Ты любишь того, кого любишь" Ну как можно было его так обидеть???? Он для нее все готов был сделать, он подтверждал свою любовь не только словами, а и действиями, в отличии от Брайана, который только говорил, что либит и все - ничего, кроме как кофе угостить, не делал, разве только героический поступок в последней серии - мол, я останусь тут, подожду, чтобы знать, что с тобой все в порядке, и тем самым подставил себя под поцелуй, чем вообще все шансы Алека под корень угробил ![]() ![]() ![]() А как тот, бедняжка, места себе не находил, когда она с Брайаном время хорошо проводила? А как он ей сказал, что не хочет, чтобы он его выбрала, только из-за того, что с человеком не может быть, а из-за того, что она действительно что-то к нему чувствовала... - вообщем, сердце разрывалось ![]() Вообщем, не знаю, что сказать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Кто не смотрел,не читать) Стася я же от такого не могу удержаться не заглянув ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот как обычно, сезон оканчивается на самом интересном. Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() krasa писал(а):
Вот как обычно, сезон оканчивается на самом интересном. Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон? увы ![]() пока неизвестно - на официальном сайте фанаты вовсю разворачивают кампанию по поддержке шоу, но... кто его знает ![]() точно одно - по-прежнему Алек в лидерах, все за него как за пару для Хлои выступают один только пользователь написал что-то типа того, "а что, поклонники Алека, обломитесь - она любит Брайана" - вообще обнаглели ![]() Короче, все равно!!! - Алек - форева ![]() ![]() Вот и все, что пока нового ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки сходите проголосуйте за сериал http://cliqueclack.com/tv/2011/08/18/favorite-summer-show-poll/
Лен , Бенджамин в твитере попросил ![]() ![]() п.с. лично я разрываюсь между 9 жизней Хлои и Волчонком, жаль там только раз в день можно голосовать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот я тормоз ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэлла ,у тебя какой браузер ? у меня в Опере табличка не открывалась , она под статьей стразу же, зелененький квадрат, список сериалов и кнопка VOTE. сразу под надписью что голосование продлится до 31 августа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин, спасибо за подсказку, попробую через оперу (я обычно мазилой пользуюсь). _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Давно я здеся не появлалася)))
Вобщем, просмотрела я последнюю серию! Что могу сказать... а сказать я могу, что Хлоя тормоз полный, ну дура просто, разочаровалась я в ней уже давно, но тут она показала свою глупость в полной красе!!! Очень жаль Брайана, кстати. Не думала что буду ему так сочувствовать... ![]() Бабуля стерва, конечно, еще та... Тварь... Она держала книгу отца Хлои, значит он мертв??? Как думаете? Может он все же жив и во втором сезоне появиться? Но кого мне жаль больше всего, так это Джасмин, очень... ![]() Парниша, как я поняла, пошел на их убийство из мести, значит родителей Алека (если они и вправду братья) майя убили?? Вобщем столько вопросов осталось, жуть просто... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza мы все тут с такими же впечатлениями от финала сезона . Лично я только ради него
![]() хочу что бы решили снимать продолжение . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |