|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:05
ulik писал(а):
Нюта я тебя обожаю Гыыыыыыы... ulik писал(а):
Ну думаю к концу романа узнаете Бернардо жив аль нет "Ходишь, ходишь, а потом бац, и вторая смена" (с) Энто ты типа весь роман меня в заблуждение держать буиш, а потом как скажешь, что это Берни, и крындец всем моим светлым мечтам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:07
а я еще удивлялась, почему Девида слуга называл "синьором" |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:08
Большое спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:12
Начало понравилось!!! Буду с нетерпением ждать продолжение и следить за темкой. Автору спасибо _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:09
Янюта писал(а):
Гыыыыыыы...
Нюты что ты гыыыкаешь Воть тебе цветочек Янюта писал(а):
Энто ты типа весь роман меня в заблуждение держать буиш, а потом как скажешь, что это Берни, и крындец всем моим светлым мечтам Почему тебе тут смотри сколько народу верят что Берни оживет, придется всем ждать продолжения, а там что Бог пошлет, или муз автору For Heart писал(а):
почему Девида слуга называл "синьором" Ну я думаю скоро узнаете Сабиша. Я рада что роман нравится Наташа Приветик, рада что начало романа привлекло твое внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:09
ulik писал(а):
Нюты что ты гыыыкаешь Laughing Воть тебе цветочек Ююююююююлька!!! ulik писал(а):
Почему тебе тут смотри сколько народу верят что Берни оживет, придется всем ждать продолжения, а там что Бог пошлет, или муз автору Так, они же надеюцца, что это он, а я надеюсь, что это не он кому то из нас будет сильный обломинго и чую, что это буду я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:20
Главная интрига: щифруется гг или нет?))) Жду развития сюжета)))
А если серьезно, очень рада новому роману. Страсти кипят прям с первых страниц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 1:27
Янюта писал(а):
Так, они же надеюцца, что это он, а я надеюсь, что это не он кому то из нас будет сильный обломинго и чую, что это буду я Придется мне на конфеты раскошелится , чтобы утешить... чупа-чупс asyat писал(а):
щифруется гг или нет?))) Не даю я читателям спать спокойно со своими интригами asyat писал(а):
А если серьезно, очень рада новому роману. asyat Я рада что нравится asyat писал(а):
Страсти кипят прям с первых страниц! Ага это я только начала |
|||
Сделать подарок |
|
Д ж у л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 10:10
Юля, спасибо за продолжение!!!! Как всегда прекрасно.
Ах как ты ее в треугольниках на остров послала. Она вплавь добиралась??? А этот "друг" искать ее не будет??? Бедная она несчастная, одни козлы вокруг нее, надеюсь суровый затворник ее оденет и накормит |
|||
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:03
ulik писал(а):
Ага это я только начала Очень на это надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartbreaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:14
О!Класс!Мне безумно интересно что же там такое с ним произошло 3 года назад....
А Кассандре явно не везет на парней =) Быть может Дэвид окажется героем ее романа =)) С нетерпением жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:10
Юлия приветик я рада что понравилось продолжение
Д ж у л и я писал(а):
Ах как ты ее в треугольниках на остров послала. В чем лазила она по яхте в том в плавь и отправила Д ж у л и я писал(а):
А этот "друг" искать ее не будет??? Пока не будет... но это пока Д ж у л и я писал(а):
надеюсь суровый затворник ее оденет и накормит а что ему бедному останется делать asyat писал(а):
Очень на это надеюсь Уже написала и отправила на вычитку Ника Приветик Heartbreaker писал(а):
Мне безумно интересно что же там такое с ним произошло 3 года назад.... Все со временем узнаете Heartbreaker писал(а):
Быть может Дэвид окажется героем ее романа =)) Посмотрим, но говорю сразу ХЭ будет 100% |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:44
Юлианочка) Прветик, вот добралась до второго романа этой серии)))
Эх, что сказать? Ещё хочу) Неожидала, что про Берни будет) Но это интересный перс, так что круто) Кассандра смотрю совсем не промах))) В общем, жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:54
Карина Приветик
Kerra писал(а):
Ещё хочу) Скоро будет Kerra писал(а):
Неожидала, что про Берни будет) А я не говорила что про него.... Тут пока Дэвид Kerra писал(а):
Но это интересный перс, так что круто) Да Дэвид загадочный мужчина Kerra писал(а):
Кассандра смотрю совсем не промах))) Ну если бы Кассандра была бы другая. она бы от Дээвида сбежала быстрее ветра. Или он бы вообще её не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|