Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>12 Июл 2011 12:13

Mysterious Я еще не подавала повторную заявку. думаю тему еще немножко разовьем, что бы точно понятно было. Я кстати концепт в 1 сообщении переписала. Может так лучше будет.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>12 Июл 2011 12:20

Бляшка писал(а):
Я кстати концепт в 1 сообщении переписала. Может так лучше будет.

Ага..думаю так понятнее будет, для непосвящённых...и как следствие, больше желающих присоединится.
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>12 Июл 2011 16:38

Бляшка писал(а):
Я кстати концепт в 1 сообщении переписала. Может так лучше будет.

Бляшка , замечательно! Действительно лучше. Very Happy Теперь точно зарегистрируют! Wink

>12 Июл 2011 16:47

Irchic надеюсь! Non

девы! ну покажите или расскажите нам что-нибудь интересное. а вам на завтра очередное кладбище готовлю Wink

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>12 Июл 2011 19:13

» Как научится относиться к смерти с юмором

не-е, кстати, темма кладбищ вызывает во мне какое-то благоговейное чувство. Я люблю клабдища, особенно старые. Это места, будто вырванные из общего временного потока. Там все по-другому: время там замирает, и очень-очень тихо.
Помню, мы как-то на работе решили съездить коллективом на кладбище, поскольку была годовщина смерти одной нашей сотрудницы. И в общем, приехали на кладбище, а где похоронена эта женщина, никто точно сказать не может. Ну, мы и разбрелись по разным направлениям искать, где она похоронена. Так я настолько увлеклась рассматриванием памятников и могил, что меня выловили через три клабдищенских квартала, когда остальные уже и могилу той тетеньки нашли, и поминальные почести ей воздали.
В общем, перехожу я так от одной могилы к другой, смотрю на лица, смотрю на даты, замечаю ухоженность или брошенность могил, читаю эпитафии на надгробиях. Мне кажется, пока жива чья-то память об умерших, их следы остаются на нашей земле.
Особенно грустно проходить мимо могил, где похоронены дети, подростки или кто постарше. Воображение сразу начинает работать на полную катушку, раскручивая возможные причины ухода из жизни, хотя, возможно, эти причины банальны до неприличия.
Цветущие лица, семейные пары, маленькие дети, старики, прожившие долгую жизнь... Читаю имена "Авдотья" или "Евдокия", "Ефросинья" и думаю, сколько же пришлось пережить этим женщинам, почти ровесницам прошлого века... Похоронить мужей, возможно, даже детей, и под конец жизни уйти в мир иной на руках внуков и правнуков...

Фигли о вечном и пора кончать душу мотать бесконечными текстами Laughing Словоохотливые вы мои Laughing
Загружаю несколько фоток необычных надгробий:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2011 1:09

» Серия Кладбища. Хайгейт, Лондон.

La Fam э как тебя раскатало мыслью по клаве. Laughing да. ты права. думаю что многие испытывают подобные чувства
надгробия супер)))))))))

ох что я вам покажу сегодня. Настоящее эстетические удовольствие! красота и атмосфера невероятные! готовы! получите! Лондон, Хайгейт.

Кладбище Хайгейт входило в семерку лучших кладбищ Лондона, оно было элитным местом захоронения самых богатых жителей города. Официальное название Хайгейта – кладбище Святого Джеймса. Освящено кладбище было в 1839 году епископом Лондона.

Хайгейт отличает мрачноватая атмосфера «настоящей готики», это кладбище наводит на мысли о различных романах ужасов, начиная от «Дракулы» Брэма Стокера (кстати сказать, часть действия романа происходит именно на Хайгейте) и заканчивая средневековыми легендами о восстающих из могил рыцарях, увозящих с собой живых невест.

Хайгейт – это ангелы, простирающие крылья над могилами, плакальщицы, трагично заламывающие мраморные, округлые руки, «настоящие египетские» катакомбы, к которым в свое время стремились псевдо-масоны, различные эксцентричные могилы и склепы. Хайгейт красив, этого у кладбища отнять нельзя, но в отличие от успокаивающей красоты Планпале или спокойной гордости Керамика Хайгейт – устрашающ. Видимо эта особенность внешнего вида кладбища и подвигла Брэма Стокера на то, чтобы сделать Хайгейт одним из персонажей «саги о вампирах».

Хайгейт – место последнего упокоения Карла Маркса, Джорджа Элиота, Генри Мура и других мировых знаменитостей.
взято От сюда

А теперь фоты! смотрим и наслаждаемся.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>14 Июл 2011 19:46

Эх, блин, какая же красота! tender
Память, застывшая в камне.
Бляшка..
(кстати, Бляшка, а тебе самой не совестно, что ты только Бляшка? Можно тебя называть Бляшечкой, Бляшунчиком, Бляшенцией и т.д.?) Laughing
так вот, Бляшка... прониклась я существенно Хайгейтом. И еще - клабдища на фотках почему-то получаются лучше в пасмурную погоду.

Расскажу такую историю, приключившуюся с моей маман не так давно. В течение года с небольшим интервалом умерли два её родственника.
Так вот, полгода назад умерла ее двоюродная сестра, жившая в Питере, ей было глубоко за 70. А через какое-то время спит, значит, маманя и вдруг просыпается где-то в 1.30 ночи словно бы от толчка. И чудится ей, будто перед ней очертания женской фигуры. Пока она протирала полусонные глаза, галлюцинация исчезла. То ли показалось ей, а то ли нет - фиг его знает. Но маманя, хоть она и не яростно верующая, но все христианские празники и обычаи знающая, тут же напекла поминальных блинов и нас ими накормила (а дело было как раз накануне 40-ого дня с момента смерти усопшей сестицы).
Затем, в начале лета умирает маменькин племянник-инвалид. И опять, чуть ближе к 40-му дню, как он умер, просыпается маманя глубокой ночью словно бы от толчка и снова видится ей фигура, на этот раз будто бы мужская, и стоит эта фигура у края дивана. И что самое характерное, котяра маменькин, криволапый Мурзик, почему-то оказался на спинке дивана, хвост у него трубой распушился, а сам он хребтину вздыбил, тоже гребнем вставшую.
Ну, маманя и спрашивает:
- Толик, это ты?
Ей показалось, что это наш дед встал и пошел ночью по своим делам, типо водички попить или еще куда в туалет.
Естественно, никто мамане не ответил. Но когда она спросонья глаза протерла, то решила, что всё это опять ей почудилось. И на следующий день опять настряпала поминальных блинов.
Сваливаю в глухую тайгу до понедельника, так что не смогу-с восторгаться кладищенскими пейзажами, к великому моему сожалению Sad
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 11:04

La Fam писал(а):
кстати, Бляшка, а тебе самой не совестно, что ты только Бляшка? Можно тебя называть Бляшечкой, Бляшунчиком, Бляшенцией и т.д.

госпидя... да зовите как угодно. хоть тузиком Laughing но по пачпорту я Юлия Ссанновна... Laughing мда.... Wink
La Fam писал(а):
Сваливаю в глухую тайгу до понедельника, так что не смогу-с восторгаться кладищенскими пейзажами, к великому моему сожалению

ну... значит до понедельника. Хистори твоя хороша и мрачна! Very Happy

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Июл 2011 23:00

Ирчик, с повышением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2011 15:31

» Демоны. Картинки

Девочки! Нашла на просторах интернета... не могу не поделиться. Красота обалденная. а какая фантазия!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Июл 2011 21:12

Бляшка, красавцы! Особенно мой любимчик Локи. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 16:54

Бляшка , спасибо за демонов и

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>26 Июл 2011 17:51

Irchic писал(а):
Бляшка , спасибо за демонов и
Поздравляю!)

Бляшка, Локи tender

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 0:16

Irchic Спасибо! Отдельное спасибо за аватарки. я просто в восторге! Guby
Vrana Спасибо!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 10:09

Бляшка писал(а):
Отдельное спасибо за аватарки. я просто в восторге!

Ой, меня рассекретили)) Очень рада что понравились! Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение